腰の張りと背中のコリが溜まってましたが
矯正治療でほぐされてスッキリしています!
お盆休みで1週間来なかったらしんどくなってたのに治療してもらったらスッキリしました。
久しぶりの治療で来ました。
肩が軽くなって皆さんの笑顔をみて元気をもらいました。
昨日は、用事で昼間出ていたので暑さに
まいっていたけど、身体的にはそんなに
負担増ではなかった。
今日、先生に治療してもらい凄く気持ちいい
感じです。
いつも有り難うございます。
久しぶりに来ました。
お盆休みは家の片付けをしていたので腰と右腕が痛かったけど手技治療をしてもらったらめっちゃ気持ちよかったです。
これで仕事頑張れます。
凝り固まっている、腰と首と首の付け根をほぐしてもらい、軽くなりました。毎週のメンテナンス欠かせません。スタッフさんの雰囲気がとてもいいです。
かどやん様コメントありがとうございます。
過度やんとても丁寧に施術を受けていただけたとのお言葉、ありがとうございます。お身体の状態や痛みの原因を見極めながら、その時に合った方法で対応させていただいておりますので、安心して通っていただければと思います。施術を重ねることで少しずつ日常の動作も楽になっていきますので、無理せず継続していただければさらに良い状態へとつながります。今後もサポートさせていただきます。
手技治療と電気トルマリンで身体をほぐしてもらって
スッキリしました!
お盆前の活力がチャージされています!
前ちゃん様コメントありがとうございます。
手技治療と電気トルマリンでしっかり身体をほぐしてスッキリできたとのことで良かったです!
お盆前に元気をチャージできるのはとても大事ですね。
疲れをため込まないことが体調維持にもつながりますので、今後も定期的にメンテナンスしてさらに快適に過ごしていただければと思います。
術後の治療のために通っていますが、血流も良くなり、体調も良くなりました。治療が功を奏して順調に過ごせています!
森ちゃん様コメントありがとうございます。
術後のケアで通っていただき、血流が良くなり体調も整ってきたとのことで順調な回復ぶりが伝わり安心いたしました。治療の効果がしっかり現れているのはとても良いことですね。今後も体調管理をしっかり続けていくことで再発予防にもつながりますので、引き続きサポートさせていただきます。一緒にさらに快適な生活を目指して整えていきましょう。
全体的に緊張しているとは感じていないのですが、先生に治療して頂くと腰が緊張しているとの事。
通院してだいぶ良くなっていると思います。
まったく治療をしないよりも今の様に、週1回か
2週に1回にするのがいいとの事です。
としちゃん様コメントありがとうございます。
ご自身では全体的な緊張をあまり感じていなくても、施術で確認すると腰痛が出ていたとのこと、しっかり身体の状態を見させていただくことで気づけることも多いですね。通院を重ねてだいぶ良くなっているとのことで安心しました。まったく施術をしないよりも、週1回や2週に1回のペースで続けていただくことでさらに安定した状態を保ちやすくなります。無理のない範囲で継続しながら、快適な生活を一緒に目指していきましょう。
右腕を酷使した疲れで、左が右を庇っていました。こういうことは自分では分からないので定期的なメンテナンスの必要性を感じます。矯正してもらって良かったです。
ありゃりや様コメントありがとうございます!
右腕の酷使による筋肉疲労で、左側がかばって負担がかかっていた状態でしたが、矯正でバランスを整えられて良かったです。こうした左右差は肩の痛みや頸肩腕症候群などの原因にもなるため、定期的なメンテナンスはとても大切です。これからも快適な動きを保てるようしっかりサポートしますね!
昨日、残業を頑張りすぎたので腰と首回りと右腕が痛かったです。
エボフレックスをあててもらってたら気持ちよかったです。
ちびまゆ様コメントありがとうございます!
残業でお疲れの中、腰痛・首の痛み・右腕の痛みがあったとのことですが、エボフレックスで気持ちよく楽になっていただけて安心しました。筋肉の疲労は早めにケアすることで回復も早くなります。この調子で無理せずメンテナンスして、また元気にお仕事できるようサポートしますね!
まゆ様コメントありがとうございます!
首の痛みがスッキリしてきたとのことで、本当に嬉しいです。お盆休み明けのご来院もお待ちしていますね。首の痛みは再発しやすいので、間隔を空けすぎずケアしていくのが大切です。この調子で良い状態をキープして、快適に過ごせるようサポートしていきます!
首の痛みがあったのをしっかりとってもらえてよかったです。
また痛みが強くなる前に来ます。
あかね様コメントありがとうございます!
首の痛みがしっかり取れて良かったです。首の痛みは放っておくと肩の痛みや頭痛にもつながるので、早めのケアが大切です。また痛みが強くなる前に調整すれば、良い状態を長くキープできますよ。これからも快適な首の動きを維持できるよう、全力でサポートしますね!
疲れた身体もエボフレックスを当ててもらうことで
血流の流れが良くなり、身体が軽くなるのを感じます!
翌朝の目覚めスッキリです。
前ちゃん様コメントありがとうございます!
疲労や全身の負担に対してエボフレックスを当てることで血流が促進され、身体が軽くなる感覚や翌朝のスッキリ感を実感いただけて嬉しいです。肩の痛みや腰痛にも効果的なので、この調子でケアを続けていきましょう。今後も快適な毎日をサポートしますね!
継続治療の首肩、腰と手首の通院中。
腰は骨で立つ感覚が出てきたのか、以前より疲労感が減っている感じがある。
首肩は日常生活上、左に負荷がかかりやすいが、傾いている感じに気づきやすくなり、バランスを取るよう気をつけるようになった。
ホッシー様コメントありがとうございます。
継続した治療の中で腰痛が改善されて何よりです。
背骨の矯正治療でお身体のバランスを整えないと首の痛みや肩の痛みに繋がってしまいます。
深部側の筋肉は全身繋がっているので腰痛も放置しないように定期的なメンテナンスをしていきましょう。
背骨が歪んでいると左右差も出やすくなりますのでお身体のバランスも整えていきましょう。
今日はいつもよりスッキリで、軽快に仕事行けそうです
まゆ様コメントありがとうございます。
今日はいつもよりスッキリして、軽快に仕事に行けそうとのことで本当に良かったです。これからも無理せずケアを続けて、毎日を快適に過ごせるようしっかりサポートしていきます。何かあればいつでもご相談ください。
部活の激しい練習が続いたことによって痛くなったお尻の筋肉がすごかったです。放置したら股関節が痛くなると言われたので、しっかり治療続けていきます!
ゆずき様コメントありがとうございます。
部活の激しい練習で痛くなったお尻の筋肉の状態がかなりひどかったとのこと、放置すると股関節の痛みにつながるので早めの治療が大切です。しっかりケアを続けて、痛みのない快適な状態を目指していきましょう。何かあればいつでもご相談ください。
肩回すのが痛くて来院した。
治療してもらって肩の痛みが減った!
先生もとても親切にいつもしてくれて感謝してます。
森ちゃん様コメントありがとうございます。
肩を痛みで回すとき特に痛みがあり来院されましたが、治療で痛みが減り楽になったとのことで本当に良かったです。先生の親切な対応にも感謝いただき、スタッフ一同励みになります。これからも無理せずしっかりケアを続けて、快適な状態を維持できるよう全力でサポートしていきます。何かあればいつでもご相談ください。
毎度、万博で疲れた体をメンテナンスして頂いています。腰と首の疲れが楽になりました。ここは千林商店街の中だから便利です。
ありゃりや様コメントありがとうございます。
毎度万博で疲れたお身体の腰痛と首の痛みをケアできて本当に良かったです。千林商店街の中にあり、通いやすい環境で続けやすいのも嬉しいですね。これからも無理せずお身体を整えて、快適な毎日を過ごせるようにしっかりサポートしていきます。何かあればいつでもご相談ください。
コメントありがとうございます。
首の痛みや肩の痛みがスッキリと楽になったとのことで、本当に良かったです。痛みが続くと日常生活に支障が出ることもあるので、無理せずしっかりケアを続けることが大切です。これからも快適な状態を維持できるようにサポートしていきます。何かあればいつでもご相談ください。
今日は久しぶりに残業をしたので、腰が痛かったけど手技治療をしてもらってたら痛みはとれてスッキリしました。
これで仕事頑張れます。
癒しをありがとうございます。
ちびまゆ様コメントありがとうございます。
久しぶりの残業で腰痛が出ていたとのことですが、手技治療で痛みがとれてスッキリされたのは本当に良かったです。これでまた仕事に集中できると思います。こちらこそ、癒しのお手伝いができて嬉しいです。これからも無理せずしっかりケアしていきましょう。
肩の張りが強かったので通院しました。
しっかりと手技治療にてほぐしてもらうことで身体が軽くなるのを感じます!
前ちゃん様コメントありがとうございます。
肩の張りが強かったとのことで通院され、手技治療でしっかりほぐすことで身体が軽くなったのを感じていただけて良かったです。これからも無理せず続けてケアして、快適な状態を維持していきましょう。
まゆ様コメントありがとうございます。
毎回スッキリされて、鍼の効果も実感していただけて本当に良かったです。鍼は筋肉の緊張を和らげ血流を促進するので、体の調子を整えるのにとても効果的です。これからも無理せず続けてケアし、快適な状態をキープできるようサポートしていきます。何かあればいつでもご相談ください。
腰、ふくらはぎ、背中等が緊張きつく先生に
治療して頂きました。
治療終わりは、いつもの如くスッキリして
気持ちいい感じです。
いつも有難う御座います。
としちゃん様コメントありがとうございます!
腰痛・ふくらはぎの痛み・背中の痛みが強く、身体全体が重だるい状態でしたが、先生にしっかりと施術していただきました。手技治療で筋肉の緊張が和らぎ、施術後は全身がスッキリして軽くなり、とても気持ち良かったです。毎回丁寧な治療と細やかなケアをしていただけるので、本当に安心してお任せできます。これからもこの調子でお世話になり、さらに良い状態を維持できるように通い続けたいと思います。
練習続きで、太もも裏に疲労が溜まっていたのでしっかり手技治療と、エボフレックスを当ててもらいました!
治療後は足が軽くなりました!
明日の練習も頑張ります!
ゆずき様コメントありがとうございます。
練習で疲労が溜まっていた太もも裏に、手技治療とエボフレックスを組み合わせて施術しました。エボフレックスは細胞を活性化させ、深部までアプローチできるので、筋肉の回復を早める効果が期待できます。治療後は足が軽くなり、動きやすくなって本当に良かったです。
ヒロ様コメントありがとうございます。
肩の痛みがあるとのことで、放置すると動きが制限される五十肩などにつながる可能性もあります。早めのケアが大切ですので、これからもしっかり施術で改善を目指していきましょう。
体の調子がとても良くなり、事務仕事もスムーズにできるようになりました。
この調子で通いたいと思います。
すず様コメントありがとうございます。
お身体の調子が良くなり、事務仕事もスムーズにこなせるようになったとのことで本当に良かったです。この状態をキープできるよう、しっかりサポートいたしますので、これからも一緒にメンテナンスしていきましょう。
千林駅前整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー