3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

はあとねいる木津川台店

ハアトネイルキヅガワダイテン

• 京都府木津川市木津川台1-1-3
  • 近鉄京都線 木津川台駅 徒歩3分

かなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 22:59:53.0

接客もお2人の方どちらも可愛くて丁寧ですし、デザインが可愛くて毎回楽しみにしています。どうしても3週間程度で、1.2本は浮いてきてしまうと伝えたら、違うジェルで試してみましょうと迅速に対応してくれました。スピードにはいつも感心してしまいます。今回もお世話になりました!

【1か月以内の再来店】リピーター様限定☆ハンドジェルネイル☆オフ代込み

この度もご来店いただき有難う御座いました。
    違うジェルで施術させていただきましたが、万が一浮くようでしたら次回担当するスタッフにお伝え下さい。
    今後もスピーディーに丁寧にをモットーに素敵なネイルを施術させていただきます^_^
    春に向けて新作ネイルも沢山ありますので、インスタやブログをチェックされて見て下さい。
    いつも有難うございます^_^

担当 CHINAMI

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 08:49:24.0

美しい丁寧な動きに惚れ惚れします。けどトークは明るくて笑顔満開でかわいい。素晴らしいです。

はあとねいる木津川台店からの返信コメント

この度もご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミと満点評価もありがとうございます^_^
    お客様にご満足いただけるように技術向上目指して頑張ります!
    素敵なデザインを沢山用意して、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!
    担当 CHINAMI

• manaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:12:06.0

担当スタッフさんにハンドとフットと1度にお願いしました。デザインも可愛くて、これから通って色んなデザインしてもらうのが楽しみです。ネイル中もとても楽しく会話が弾んで、あっという間の2時間でした。また次回もお願いしたいです(*^^*)

【当店人気NO1】☆ハンドネイル+フットネイル☆他店オフ込み(120分)

たくさんのお褒めの言葉と満点評価をいただけ大変嬉しいです☆
    こちらこそ楽しく施術させていただき感謝です^_^
    今後もお客様に満足していただけるように、スピーディーに丁寧にをモットーに素敵なネイルを施術させていただきますので、是非またお越しになって下さい。

担当 TOSHIMI

• Ritomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 13:26:09.0

子どもにも優しく声をかけてくれ、スピーディーで可愛い仕上がりになりました。ありがとうございましたー!

【新規様☆オフなしハンド】200種類以上のデザインから選び放題(60分)

はあとねいる木津川台店からの返信コメント

この度は娘様とご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミと満点評価もありがとうございます^_^
    可愛いデザインを沢山用意して、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!
    担当 CHINAMI

• rinnrinnさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 22:55:33.0

急にフットネイルがしたくなり、当日予約が空いていて、素敵なネイルをしていただきありがとうございました。
    約10年ぶりくらいのフットネイル、仕上がりまでの時間も1時間とて早く、デザインも可愛らしく素敵な物ばかりで選ぶのにすごく迷いました。
    とても気に入りました。ありがとうございました。

【新規様☆オフなしフット】☆130種類以上のデザインから選び放題(60分)

この度はご来店いただき有難う御座いました。
    お久しぶりのフットネイルとの事ですが、気に入っていただけましてとても嬉しいです。
    また、満点評価もありがとうございます。
    今後も沢山のデザインを用意して、スタッフ一同またのご来店をお待ちしております☆

担当 YASUYO

• さーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:29:37.0

丁寧な施術で価格も安く大満足です!また行かせてもらいます!

この度もご来店いただき有難う御座いました。
    満点評価をいただけてとても嬉しいです。

担当 MOMOKA

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 15:45:43.0

とても話しやすい方で手際も良くて最高でした。ありがとうございます。

【自爪風ネイル】☆目立つネイルが出来ない方限定☆他店オフ込み(60分)

この度はご来店いただき有難う御座いました。
    たくさんのお褒めの言葉と満点評価とても嬉しいです☆

担当 YASUYO

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:29:02.0

いつも手際良く施術していただいてます。
    デザインや色、形のバランスがすごく上手な方でどんなデザインでも安心してお願いできます。
    毎回きれいになったネイルで気分が上がります。

はあとねいる木津川台店からの返信コメント

いつもご来店いただきまして有難う御座います。
    この度もデザイン、仕上がり共にご満足いただけまして大変嬉しいです^_^
    新しいデザインを沢山ご用意してまたのご来店をお待ちしております。
    担当 MOMOKA

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 17:58:22.0

とってもとっても居心地が良くて、担当スタッフさんが丁寧で親切で。最高でした。また宜しくお願いします。

たくさんのお褒めの言葉と満点評価をいただけ大変嬉しいです☆
    今後もお客様に満足していただけるように、スピーディーに丁寧にをモットーに素敵なネイルを施術させていただきます^_^
    またのご来店をお待ちしています。

担当CHINAMI

• POKOTTOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 10:36:21.0

可愛くてとても気に入りました

この度はご来店いただき有難う御座いました。
    デザインを気に入っていただけまして、とてもうれしいです。
    店舗限定のデザインを沢山ご用意して、スタッフ一同またのご来店をお待ちしております☆

担当 YASUYO

• ぞじさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 17:41:25.0

口コミの良さに惹かれて初めて伺いましたが二度と行かないと思います。
    【嫌だと思った点】
    ・予約時間を5分程過ぎて案内された
    (60分施術と謳っているのであれば時間厳守では?)
    ・道具もデスクも担当さんのカーディガンも粉だらけで不衛生
    (最後に帰る時、掛けてくれていたアウターを受け取りましたがアウターにも粉ついていました。)
    ・担当さんが名乗らないし、都度気遣いができない
    (隣のネイリストさんは仕上げのジェルの厚さ等をお客様に聞いたりしていて所々に気遣いが感じられたので、担当された方の質の悪さが余計に際立ちました。)

この出来上がりと担当スタッフさんの対応でこの値段は高いと思ったので二度目はないなと。
    今回はハズレを引いたんだと諦めます。

はあとねいる木津川台店からの返信コメント

この度はお客様に不愉快な思いをさせてしまいましたことをお詫び致します。
    ・予約時間を5分程過ぎて案内された点につきまして、当日の予約状況にもよりますが多少前後する場合がございますのでご了承下さいませ。
    ・道具もデスクも担当さんのカーディガンも粉だらけで不衛生との事ですが、スピード施術のため、当日は大変混み合っており次のお客様をお迎えするまでの時間内に身なりを整える時間がございませんでした。不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
    ・担当さんが名乗らないし、都度気遣いができない件に付きましては当日担当させていただいたスタッフに厳しく注意させていただきました。
    ・お店でも直接言いましたが親指に気泡がいくつも入っているし、帰宅してよく見たら他の爪の端や先がガタガタ→スタッフの技術不足でお客様に満足いただける仕上がりをご提供出来ずに大変申し訳ございませんでした。
    別のスタッフにてお直しをさせていただきますので、いつでもご来店下さい。
    頂きましたご意見を参考に今後お客様にご満足いただけるよう技術向上・改善に努めて参ります。
    改めて、お忙しい中貴重なご意見をいただき有難う御座いました。

• やっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 17:43:05.0

てきぱきと手早く最高の仕上がりでした。また娘と伺います。

はあとねいる木津川台店からの返信コメント

この度は娘様とご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    担当 CHINAMI

• もんちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:13:08.0

リピさせていただいてます。手際よし、コスパ良し、おしゃべりも楽しいです(^o^)

お久しぶりのお客様限定!オフなしハンドジェル・再来店特別価格¥3,850

担当CHINAMI

• ケイティさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:19:49.0

はじめてはあとないるに来店さしていただきましたが,雰囲気はすごくよくて店員のみんな様はすごく丁寧でした。店員様のおかげでナイルはすごく可愛いくなってきましたので,また来店しようと思っています!

はあとねいる木津川台店からの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    担当 MOMOKA

• エミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 23:08:50.0

好みのオリジナルデザインが豊富で、雰囲気もよく、またお願いしたいと思っています。ネイルのもちも◎

【新規様☆オフありハンド】200種類以上のデザイン☆他店オフ込(60分)

この度はご来店いただき有難う御座いました。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです☆
    今後もスピーディーに丁寧にをモットーに素敵なネイルを施術させていただきますので、是非またのご来店をお待ちしております。

YASUYO

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 16:05:15.0

自分の条件や好みをサッと理解してくださり、全ての詐術完成まで1時間以内に終わり、綺麗な仕上がりですごく満足しました!

この度はご来店いただき有難う御座いました。
    施術時間、仕上がりともにご満足いただけ嬉しいです。

担当 MOMOKA

• みーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:19:17.0

他店での、ネイル折れ 直ぐに、して頂き良かったです。
    おまけに、値段も、デザイン関係なく しかも つけ放題
    あり得ない
    激安 びっくりの連続 最高
    次回予約させて頂きました
    急な、対応ありがとうございました

【新規様☆オフありフット】130種類以上のデザインから☆他店オフ込(60分)

はあとねいる木津川台店からの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミと満点評価もありがとうございます^_^
    次回予約もいただけましてとても嬉しいです☆
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!
    担当 YASUYO

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 23:38:00.0

オフのみでこちら利用させていただきました。
    店員さんと楽しくお話しすることができて、あっという間でした。
    可愛いネイルデザインがたくさんあったので、また利用したいです。

この度はご来店いただき有難う御座いました。
    こちらこそ楽しい時間を有難う御座いました☆
    沢山の可愛いデザインを用意してお待ちしておりますので是非ご来店下さい(^_^)
    担当CHINAMI

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 08:05:59.0

初めて利用しました。
    入り口にデザインが沢山あり、目移りする程でした。
    スタッフさんの施術の丁寧で綺麗な仕上がりに満足。
    他店オフ有りでしたが1時間もかからず、早くてビックリ!
    また利用させていただきます。

この度はご来店いただき有難う御座いました。
    仕上がり等気に入っていただけて嬉しいです☆
    デザインは、既存のデザインの他にも季節限定や店舗限定も御座いますので、是非お気に入りを見つけて下さい♪

• えなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 14:32:45.0

ジェルが合わなかったみたいで、次の日浮いてきました。
    5日間の無料の間に
    やり直しして頂いたが、すぐ亀裂が入り、一本だけ爪が折れました。。それが凄くショックで。。
    5日過ぎたのでやり直しはできないと諦めました。
    甘皮処理をしないので、よく浮く方は考えた方が良いかと思います。
    また、ジェルが合わない方はどうしても浮くそうなので
    試しに自分が合うのか行くのもありかな?
    値段は良い。スタッフの対応は凄く良かったので
    また行きたいですが、浮くので諦めます。。

はあとねいる木津川台店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして有難う御座います。
    この度は、お直しに来ていただいたにも関わらず再度浮いてしまい折れてしまいご満足いただける仕上がりをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    ジェルが合わないお客様用に、違うメーカーのジェルのご用意もありますので、もう一度ご来店いただける機会がございましたら一度お電話にてお問い合わせ下さいませ。

いただきましたご意見を参考に今後お客様にご満足いただけるよう技術向上・改善に努めて参ります。

住田

• keiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 19:08:59.0

明るく元気なスタッフさん
    一生懸命してくれる
    スタッフさん同士も助け合い出来るお店

【シンプルネイル】ワンカラーやフレンチネイルで綺麗に☆他店オフ込(60分)

はあとねいる木津川台店からの返信コメント

二度目のご来店ありがとうございました。
    初めて担当させていただきましたが、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    いつの日かお客様にご満足いただけるネイリストになれますように、これからも頑張ります!!

• もすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:17:02.0

丁寧かつスピーディです。仕上がりにも満足しています。また利用したいです。

この度はご来店いただき有難う御座いました。
    施術時間、仕上がりともにご満足いただけ嬉しいです。

担当 MOMOKA

• ゆりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:41:44.0

初めてお伺いしました。
    シンプルなフレンチにしましたが、1時間もかからず、仕上がりもとても綺麗に丁寧に仕上げていただきました。通いやすい価格で近くにオープンしていただき嬉しいです。またよろしくお願いします。

この度はご来店いただき有難う御座いました。
    フレンチネイルを気に入っていただけて嬉しいです。
    今後もお客様にご満足いただけるようにスピーディーに丁寧に施術させていただきます☆

担当 CHINAMI

• ミナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 18:12:21.0

店員さんがめっちゃ可愛くて、丁寧にしてくれて大満足でした!

この度はご来店いただき有難う御座いました。
    たくさんのお褒めの言葉をいただけ大変嬉しいです☆

担当CHINAMI

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 21:02:23.0

このお値段でこのクオリティは大満足です!!
    今回はワンカラーのシンプルネイルにしましたが次はデザインでやってもらおうと思います

はあとねいる木津川台店からの返信コメント

この度はご来店いただきまして有難うございました。
    お値段と施術内容に喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    デザインネイルは、店舗オリジナルも御座いますのでお好みのデザインを探されてみて下さい^_^
    MOMOKA

• もんちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:33:30.0

とても明るく丁寧な接客をしていただきました。この地域の相場から考えるとコスパがいいと思います。またお願いさせていただきたいです。

この度はご来店いただきまして有難う御座いました。
    こちらこそとても楽しくハンドネイルをさせていただき、あっという間の一時間でした☆
    次回もお客様に満足していただけるように頑張ります^ ^

CHINAMI

• ほたるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 21:07:29.0

時間も値段もパーフェクト!!
    今回はオフがなかったので1時間もかかりませんでした。
    仕上がりもとて良く大満足です。
    雰囲気も良かったですしまた利用したいなと思います♪

この度はご来店いただき有難う御座いました。
    たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです☆

YASUYO

• にゃおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 20:08:14.0

迅速丁寧かつ可愛く仕上げていただき大満足です。

この度はご来店いただきまして有難う御座いました。
    嬉しい口コミをいただけとても嬉しいです☆
    当店ではたくさんのデザインをご用意しており、スピーディーに施術させていただきますので是非またのご来店をおまちしております☆

• keiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 19:28:32.0

手早くお話しながら楽しくして頂きました(^^)

この度はご来店いただきまして有難う御座いました。
    こちらこそ楽しくハンドネイルをさせていただき、あっという間の一時間でした☆
    オープン間もない木津川台店ですが、今後ともよろしくお願いいたします。

MOMOKA

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 07:48:09.0

店舗がとても明るくて綺麗で居心地が良かったです。
    担当スタッフさんもとても可愛らしい方で、楽しく会話しながらネイルして頂きました。
    木津店オリジナルデザインを選びましたが、私に合うようにサラッとカラー変更を伝えてくださって、とても素敵に仕上がりました! 大変満足しております!
    また次回も宜しくお願いします。

はあとねいる木津川台店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして有難う御座いました。

木津川台オリジナルデザインを選んでいただけ嬉しかったです。
    仕上がりも気に入っていただけて光栄です^^
    オープン間もない木津川台店ですが、今後もお客様にご満足いただけるように技術を磨いてまいります☆

YASUYO

はあとねいる 木津川台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー