5. レッツゴー整骨院   >

【整体・マッサージ・肩こり】レッツゴー整骨院

セイタイ・マッサージ・カタコリ レッツゴーセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 東京都あきる野市五日市213-6
  • JR武蔵五日市駅から徒歩10分【整体/マッサージ/肩こり/腰痛/もみほぐし/骨盤矯正】

tchanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 10:51:22.0

娘から紹介されて、一年ぐらい前から月に1~2回施術をうけています。
    デスクワークで以前は慢性的に腰、肩が痛く、ぎっくり腰をしたのをきっかけにレッツゴー整骨院に通ってます。
    ぎっくり腰は1週間ぐらいで良くなりましたが、その後メンテナンスで月に1~2回通っております。おかげ様で以前の慢性的な肩腰の痛みから解放されています。
    先生は優しく、話やすい感じで、
    治療後は心も身体もすっきりします。

全体調整コース

【整体・マッサージ・肩こり】レッツゴー整骨院からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    初めまして来られた時は痛みで娘さんに支えられて来院されたのを思い出します。
    現在はお仕事で体に疲れの影響が出ないように定期的に来られていますので、調子よさそうでうれしいです。
    又、お話も楽しくさせて頂いています。
    また来年もお待ちしています。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:00:20.0

3日前から腰がはり昨日から太ももから足首にかけてしびれを感じました
    たまたまホットペッパーで整骨院で検索したら空きがありましたので神経コースというしびれ症状のコースに予約しました
    料金的に他コースより少し高いですが、治れば安いと思いお願いする事にしました
    先生はしっかり問診や過去のケガ歴などもしっかり把握してくれました
    体の動きチェックや日常の生活スタイルである程度、原因を絞れたようです
    正直な所100%のしびれは1回でゼロにはならないと思いますといわれ、しかし70%ぐらいにはなると思うのとその後は自宅ケアを教えるので、それで、だんだんとよくなっていきますと言われました
    施術は30分ぐらいでした
    それから2日後ぐらいからしびれが改善してきました。簡単な体操も家でやっておりだんだん良くなってます。
    また2週間後に行こうと思います。

神経コース ¥12000→¥10000

ミー様
    少しずつ良くなったきてよかったです。
    しびれの改善には、ご自宅での体操もすごく重要になりますので、お教えした簡単な体操をがんばって続けていきましょう。だんだん良くなってきますよ。
    また、お待ちしています。

レッツゴー整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー