3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府寝屋川市香里南之町31-6
  • 京阪香里園駅徒歩5分
  • かよちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-06-22 08:37:19.0

いつもは肩の治療でしたが…だいぶ良くなってきました。
    19日には腰が痛くて治療をしてもらって…今日!22日まで痛みは出ていません。
    いつも有難いです。

[投稿日] 2024-06-21 19:14:12.0

全体的に疲れが溜まっていたのですが治療してもらいだいぶ効果ありまして体が軽くなりました。またよろしくお願いします

【2回目以降】ご予約ご相談クーポン

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 18:45:22.0

3ヶ月ほど通っています。初期に比べて首周りの調子が良い期間が長くなりました!
    まだ歪みを感じる部分はありますがよくなっているのが実際に体感できて、通って良かったなと思っています。

【2回目以降】ご予約ご相談クーポン

• ネコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-21 13:55:51.0

出産後から腰痛があり、まっすぐ寝る事が辛くなってきたので初めて行きました。店舗の雰囲気は明るく、他の整骨院とは違うのではじめは驚きましたがスタッフの方と話しやすいと思います。一度の施術で説明をしっかりしてもらい、固まった腰が少し軽くなった気がします。ほぐしと整体の両方をしてもらう事ができるのでおすすめです。すぐに完治とはいきませんが、定期的に通って身体のメンテナンスをお願いしていこうと思います。

<初回特別価格>【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体2980円

[投稿日] 2024-06-20 18:08:10.0

事務仕事を長年続けていて、ずっと腰痛に悩まされて
    いました。マッサージ屋さんや整骨院にもいろいろ通っ
    ていましたが、改善されるのを実感できなくて、こんなも
    のなのかなぁと半分あきらめていました。そんなときに
    職場の人から勧めてもらってこちらの整骨院を知りました。
    整骨院の前は通ったことはあって、たくさんの人が来ら
    れているとは分かっていたんですが、紹介もあって
    ちよっと気軽に入ることが出来ました。

【2回目以降】ご予約ご相談クーポン

• あめでおさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-20 17:21:01.0

治療に入る前に不調箇所を聞いていただき、治療しながら何故不調になったのかを考えて教えて下さって、その他にも色々と話をしていただいてとても楽しく、長年頼りにして通ってます。ありがとうございます。

【2回目以降】ご予約ご相談クーポン

• 愛さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-19 17:52:53.0

最初は週2回で通っていましたが
    今は週1回ペースで整体していただいています。

針治療は枠が空いてたらちょこちょこ入れてもらっていて、
    まだ完全に治ったようには感じませんが
    来院してすぐの時よりは全然身体が軽くなりました!
    動きやすさも全然違います。

今後も続けて通いたいです。

香里園整骨院からの返信コメント

愛様、コメントありがとうございます。

徐々に症状も良くなってきて、間隔を少し空けても良い状態を維持できるようになってきましたね。
    動きの可動域も広がってきて、私達も嬉しいです。
    お仕事頑張られている分、お身体への負担や疲れは溜まってしまうので、
    今後もしっかりメンテナンスをして、疲れを感じないようにしていきましょう。

[投稿日] 2024-06-19 10:28:56.0

仕事終わり行って疲れが溜まっていましたが治療してもらい体も心も元気になりました。またよろしくお願いします。

なおちゃん様、コメントありがとうございます。

お仕事終わりの疲れを治療でリセット出来たようで良かったです。
    今後もしっかりメンテナンスをして、お仕事での負担を感じないようにしていきましょう。
    いつもお仕事お疲れ様です!

• hinaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 23:10:19.0

施術して頂いて身体の痛みが和らいでいることを実感できます。脊柱管狭窄症と診断された日から、歩けなくなるかもしれないと心配する毎日でした。
    足の痺れはなかなか取れませんが、続けて治療すれば、楽な日常生活が出来るようになる気がします。
    出来るだけ、通院致しますので、又宜しくお願い致します。

香里園整骨院からの返信コメント

hina様、コメントありがとうございます。

脊柱管狭窄症と診断されてすごく不安だったと思います。
    歩けなくなるかもしれないと思われていた状態から、
    治療をすることによって少しずつ症状が良くなられているようで良かったです。
    お身体の痛みだけでなく足の痺れも改善出来るように
    今後もしっかり治療していきますね。
    今よりもっと楽に日常生活を送れるようなお身体にしていきましょう。

• ふぉうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 20:02:09.0

首肩腰の痛み持ちなので、こちらの整骨院にお世話になってます。
    最初来た時は凄く辛い状態でしたが、本当に体の調子が良くなりました。
    今は週2回ほど体の疲れを取りに通院してます。

香里園整骨院からの返信コメント

ふぉう様、コメントありがとうございます。

首肩の痛み、腰痛が良くなられて良かったです。
    週2回のメンテナンスでかなりお体も変わられたと思いますのでこれからもメンテナンスを習慣付けて行きましょう。

• トニーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 19:29:56.0

いつも腰痛を直していただいております。矯正治療でとても軽くなっております。いつもリラックス出来てご褒美のつもりで通っています。

香里園整骨院からの返信コメント

トニー様、コメントありがとうございます。

日常的に負担がかかり腰痛も出てたと思います。
    これからも矯正治療を続けてお体をしっかり支えてくれる背骨にしていきましょう。

• そうたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-18 17:36:01.0

テニスをしていて、腰や肩が痛くなり通い始めて、
    通い続けているうちに、痛みやだるさがなくなって
    めっちゃよかったです。

香里園整骨院からの返信コメント

そうた様、コメントありがとうございます。

腰痛や肩の痛み楽になられたみたいで良かったです。
    テニスのパフォーマンスをあげていけるようにこれからもしっかりお体のメンテナンスしていきましょう。

[投稿日] 2024-06-17 19:12:46.0

初めてきた時はビックリするくらい元気な整骨院でした。
    痛みのところは丁重に聞いて下さり、ゆっくり気長に治
    療をしていきたいです。
    若いスタッフが多く私も元気をもらってます!

裕兄様、コメントありがとうございます。

経過を聞くと楽になられたみたいで良かったです。
    心からも元気になってもらえる様に私達も治療や対応に当たっていきますね!!

• かよちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 14:59:49.0

肩から腕の痛みが…最初の時より無くなり腕、肩が動かしやすくなりました。

今日の治療も筋肉の奥まで届いて終わった後はスッキリして身体が楽になりました。
    有難う御座います。感謝です。
    スタッフ、先生方も、いつも明るく元気で声をかけて下さるので、気持ちが良いですね!

香里園整骨院からの返信コメント

かよちゃん様、コメントありがとうございます。

肩から腕の痛みかなり今まで負担がかかっていたかと思います。
    これからも、筋肉を治療しいてバランスを出しエボフレックスで回復力を高めていけば、よりお体もいい方向に向かってもらえますのでこれからもしっかり診ていきますね。

[投稿日] 2024-06-14 19:45:13.0

足首が少し痛かったのですが治療していただいてだいぶ良くなりました。また次回もよろしくお願いします。

なおちゃん様、コメントありがとうございます。

足首の痛み楽になられたみたいで良かったです。
    立っているだけでも負担がかかってしまうのでこれからも痛みが出ないようにしっかり診ていきますね。

• ゆうママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 19:35:34.0

1年以上 お世話になっています。
    事務職なので 常に肩こりに悩まされていますが、施術をしていただくと肩こりが かなり楽になり とても助かっています。
    院内の雰囲気も 皆さんとても元気で明るい方ばかりです。
    これからも通い続けたいと思います。

香里園整骨院からの返信コメント

ゆうママ様、コメントありがとうございます。

お悩みであった肩こり楽になられたみたいで良かったです。
    肩の負担はこれからもかかると思いますので定期的なメンテナンスをして肩こりで悩まないお体にしていきましょう。

[投稿日] 2024-06-14 19:18:45.0

初めてきた時はビックリするくらい元気な整骨院でした。
    痛みのところは丁重にか聞いて下さり、ゆっくり気長に治
    療をしていきたいです。
    若いスタッフが多く私も元気をもらってます!

裕兄様、コメントありがとうございます。

お体、回復傾向にあるみたいで良かったです。
    気持ちからも元気になってもらえるようにこれからもしっかり診ていきますね。

• あっしゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 19:14:07.0

こちらの整骨院に、腰と膝に痛みがあるので、週に2回、治療で、お世話になっているんですが、仕事終わりに、こちらの整骨院で、治療をして貰うと、気持ち的にも、身体的にも、スッキリした感じがするので、これからも、こちらの整骨院で、治療でお世話になりたいと、思っています。

香里園整骨院からの返信コメント

あっしゃん様コメントありがとうございます。

腰痛や膝の痛み、お仕事などでかなり負担がかかっているかと思いますのでこれからもしっかり週二回のメンテナンスしていきましょう。

• そうたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-14 17:40:27.0

テニスをしていて、腰や肩が痛くて通い始めて
    通い続けているうちに痛みがなくなり
    めちゃめちゃ楽になりました。

香里園整骨院からの返信コメント

そうた様コメントありがとうございます。
    腰痛、肩の痛み楽になられて良かったです。
    これから熱くなりテニスをしてより疲れをため込みやすいと思いますのでこれからもお体しっかり診ていきますね。

• レインさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 16:34:33.0

頭が痛かったが適切な治療のおかげで痛さがなくなりました。特に矯正治療がとても良いのでおすすめです。

香里園整骨院からの返信コメント

レイン様、コメントありがとうございます。

頭痛楽になられて良かったです。
    矯正治療をする事で姿勢も良くなりますし、頭痛の改善もされやすいのでこれからもしっかり診ていきますね。

• さくらうさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 16:28:36.0

長年頭痛と腰痛で悩んでいました。
    やはりここに来るとスッキリし肩凝りや腰痛がかなり良くなります。
    スタッフの方もとても元気で素敵な人ばかりです^_^
    親身になって話を聞いてくれますよ。

香里園整骨院からの返信コメント

さくらうさぎ様、コメントありがとうございます。

頭痛は筋肉のバランスが崩れたり背骨の歪みが強くなると起こりやすくなってしまいますのでこれからも定期的なメンテナンスをして頭痛でもう二度と悩まないお体にしていきましょう。

• せいこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 16:13:06.0

腰痛がひどくて通い始めました。
    最初の施術でだいぶ楽になってびっくりしました!
    体の矯正もしてもらえるので姿勢がよくなります。腰痛もだんだん良くなり、今は肩こりを改善中です。

香里園整骨院からの返信コメント

せいこりん様、コメントありがとうございます。

腰痛、良くなってるみたいで良かったです。
    これからも矯正治療でいい姿勢を作り、肩こりもしっかり改善していきましょう。

• ゆーとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 10:26:58.0

最近はふくらはぎの治療もしてもらっています。毎朝起きたらだるいことが多いのですが、治療してもらった翌日はすごくスッキリしていてとても良いです!

香里園整骨院からの返信コメント

ゆーと様、コメントありがとうございます。

ふくらはぎの疲労、治療で良くなられて良かったです。
    立ちっぱなしでのお仕事だとふくらはぎに負担が溜まりやすいので、
    今後も同じような症状で悩まないお体にしていきましょう。

[投稿日] 2024-06-13 17:45:30.0

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、
    従業員みなさん元気よく、整骨院は物静かというイメージが変わりました!
    今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。

裕兄様、コメントありがとうございます。

気持ちからも元気になってもらえて良かったです。
    今後もしっかりメンテナンスをして姿勢の歪みやお仕事の疲れを
    感じないようにしていきましょう。

[投稿日] 2024-06-12 18:02:11.0

インターネットで見たときから利用者の方々やスタッフの方々の笑顔が印象的でした!
    実際に初めて来た時は整骨院でこんなに明るく元気な雰囲気な所ある
    んだ!ととても思いました。いつも、必ず名前で呼んでくださり、
    スタッフの方全員が挨拶して下さるのがとても嬉しいです
    他の利用者の方も、スタッフと話している時明るい雰囲気になってる
    なという印象をもちました。いつもすごく賑やかで整骨院とは思えない感じ来ただけで気持ちが明るくなる、治療目的だけでなく、気持ちが楽になる、そんな整骨院やみつきになります!笑笑

裕兄様、コメントありがとうございます。

お身体だけでなく、気持ちからも元気になってもらえて良かったです。
    今後もしっかりメンテナンスをして、
    日常生活での負担や、暑さに負けないようなお身体にしていきましょう。

• むぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-12 16:38:44.0

肩や腰の治療で通い始めました。元気に挨拶してくださり丁寧に治療してもらえるので通いやすいです。
    これからもおねがいします。

香里園整骨院からの返信コメント

むぎ様、コメントありがとうございます。

肩こりや腰痛の症状お辛かったと思いますが、
    今後もしっかりメンテナンスをして日常生活での負担をリセットしていきましょう。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-12 12:19:09.0

月1ぐらいで外反母趾の治療をしていただいてるんですが、最初の時はけっこうひどい状態だったのが、回数を重ねる連れてむくみもなくなり内側によっていたり、くっついてた指もだんだんと良くなってきてます。

香里園整骨院からの返信コメント

ゆか様、コメントありがとうございます。

外反母趾の症状お辛かったと思いますが
    足のむくみや変形が改善されて良かったです。
    外反母趾の症状は悪化すると歩けなくなってしまうこともあるので、
    今後もしっかり治療をして同じような症状で悩まないお体にしていきましょう。

• わかなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 11:34:11.0

通い始めてから腰の痛みがかなり治まりました。
    首こり肩こりなど引き続き診て頂けるので有難いです。

香里園整骨院からの返信コメント

わかな様、コメントありがとうございます。

腰痛お辛かったと思いますが、治療で良くなられて良かったです。
    これからも、土台となる腰はしっかり診ていきながら、
    首の痛みや肩こりも改善して、もっと楽な楽なお身体にしていきましょう。

[投稿日] 2024-06-12 11:32:08.0

仕事終わりに行ったのですがみなさん朝からいらしてるのにすごく元気に挨拶対応していただいてしかも治療も効果的で良くなりました。またよろしくお願いします

なおちゃん様、コメントありがとうございます。

お仕事終わりの疲れたお身体をしっかり治療できて良かったです。
    今後もお身体だけでなく気持ちからも
    元気になってもらえるようにしっかり診ていきますね。
    いつもお仕事お疲れ様です。

• かよちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-06-12 10:49:35.0

肩の痛いのも日常生活は支障がなくなりましたが…寝ていて朝起きた時に動かしにくく痛みを少し感じます。
    動かしているいるうちに痛みもなくなります。
    治療をしてだいぶ良くなっています。
    有難う御座います

香里園整骨院からの返信コメント

かよちゃん様、コメントありがとうございます。

肩の痛みも日常生活では支障がないほどまで良くなられて良かったです。
    今後もしっかり治療をして、朝起きた時にも負担を感じないようにしていきましょう。

香里園整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー