初めてきた時はビックリするくらい元気な整骨院でした。
痛みのところは丁重に聞いて下さり、ゆっくり気長に治
療をしていきたいです。
若いスタッフが多く私も元気をもらってます!
膝の痛みでここに通い出しましたが、セルフケアの仕方なども教えてくれるので、ここにこれない時にでも痛みが出るのも減ったのと、たまに痛くなってもストレッチすることでましになることが増えました。
膝の痛みでこまっていましたが、ここに通うようになって楽に歩けるようになってきました!
週3回の通院の効果が出て、腰の動きがとても軽く運動性が高いです。継続してメンテナンスに努めます。
整骨院は中が見えなくて入りにくい所が多いのですが、
こちらの整骨院は中の様子がよく見えるキレイな整骨
院でした。
色んな整骨院さんに行きましたが・・・スタッフの皆さん
がとても明るく接客マナーが良いと思いました。
左肩や腕の痛みで施術してもらっています。
最初に比べて施術後は腕を伸ばしたりするのが少し楽になります。
腰の痛みが消えて、運動機能もかなり回復しました。メンテナンスを継続して、さらなる運動機能改善を狙いたいと思います。
左足の筋が柔らかさを取り戻し痛みがなくなりました。これからも頑張りましょう。
最近、急に腰が痛くなり、どうしたらいいのか分からな
かった時、こちらの整骨院に寄せて頂きました。
説明も丁寧で、背骨を診て頂いたあと、矯正治療をして
もらい信じられないぐらい体が軽くなりました!
信じられない気持ちでいっぱいです。
もし腰が痛い方は、ぜひ行ってみてください☆
歩くときの膝の痛みが、施術後は少し楽になります。
今日はテーピングもしてもらったので、より歩きやすさがでました。
香里園整骨院にメンテナンスを兼ねて週に2回!夫婦でお世話になっています。
腰が痛かった主人も最初の時よりはだいぶ良くなっていますし…いつも先生がアドバイスをしてくださいます。
主人は寝違いをしてから首と肩が長い間痛かった様ですが丁寧に施術をして下さり治りました。
有難う御座います。
私も首、肩、背中、腰、お尻、股関節、足と…毎回!だるさや、痛み違和感など違うのですが…その都度、先生に話をしてから丁寧な治療をして下さるので安心ですし治りも早いです。
毎回!有難う御座います。
私達夫婦にとって、お勧めの香里園整骨院です。これからも宜しくお願いします。
今回でこれまで悩んでた腰首への痛みも大分マシになってきました。
本日 初担当になったスタッフさんがこちらの状態をしっかり気にしながら進めてもらえたので 安心して受けることができました。ほとんどの方がとても気遣いができ 本当に
気持ちの良い整骨院です。本日もありがとうございました。
階段の登り降りでふくらはぎが
痛くなりましたが先生による
施術によりふくらはぎが楽になりました。
またふくらはぎが痛くならない様に
診てもらいます。
首の施術と鍼治療でゴリゴリだった首が凄く楽になりました。
この状態が続くように治療に来れるように心掛けようと思います
肩こりがひどく頭痛にまでなっていましたが、背術を受けとても肩首が軽くスッキリしました!
三回目です。
左膝の痛みが強くて通院しています。
早くよくなるように明日も来ます。
子育てで背中や肩がバキバキなので軽くしていただきました。ありがとうございました
毎回 こちらの症状を真剣に聞いてくれ対処法を的確に教えてもらってます。いつもありがとうございます。今日は土曜日だからかすごくすごく人が多くて待ち時間が長かったです。みなさん 身体が少しでも楽になりたくてきてるんだなぁと思いました。
矯正治療を受けると、毎回とても楽になります
続けて治療受けたいと思います
週2回の治療から3回にしました。内鍼治療を週1回としました。意欲的にメンテナンスしたいと思います。
矯正治療は大変おすすめです。最初は怖かったですが
受けて行くうちに楽になるのが実感できるので是非試
して下さい。
腰の治療で通わせて貰ってましたがだいぶ良くなってきて、
今は首の治療をして貰ってます。
首も良くなる様に先生方宜しくお願いします。
頼りにしています。
香里園整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー