大会直前の為5日間ほど毎日メンテナンスしていただきましたが、その日のコンディションに合わせて治療して頂きお陰で本番前ですが安心出来ています。いつもありがとうございます!
自律神経の乱れが原因で通わせいただいてます。
肩と首の凝りが酷いのですが、背術後はすっきりします。
今日は腰と肩と足がきつかったんですが治療でかなり良くなりました。先生がさわっただけですぐ見つけてくれますし、ほんまに助かっています。またよろしくお願いします。
調子悪いと思っていた首と腰が
矯正治療で可動域広がって楽になりました!
主人は歩くためと筋肉の柔軟性の為にジム通っていましたが…腰が痛く坐骨神経痛も出てきたので一年ぐらい休んでいました。
その間!香里園整骨院に通って坐骨神経痛の方はほとんど治っています。
週に2回のメンテナンスのお蔭でゴルフも打ち放しも行ける様になり主人は本当に喜んでいます。
感謝です。有難う御座いました。
腰痛で通い始めました!
今では日常生活でかなり動かしやすくなってきてます!
自律神経が乱れているのと肩こり首こりに悩んでるので通ってます。
色んな先生がいますが、どの先生も丁寧に対応してくださります。
治療後は体が楽になるので、これからも通わしてもらいます。
大きな大会が近いため本日も足の治療して頂きました。丁寧にメンテナンスして頂けてありがたいです!
院内の清潔感や爽やかな感じもGood
体を癒してもらって、元気も頂いています。新しく清潔感
があり気持ちのいい整骨院です~
鍼治療により背中の張りを軽減してもらいました。ありがとうございます。
スタッフさんも元気がよく元気を分けてもらってます!鍼をすると首肩周りや腰が楽になり最高でした!
ここに来ると毎回元気になります!首の痛みも楽になりました!
仕事終わりで首肩周りが疲れてましたがここに来ると楽になります!
腰の痛みがありましたが楽に帰ることができます!ありがとうございます!
続けてきていると、身体がホント楽になるのが実感できますよ。
痛くないと思ってたのに首が痛かったけど、施術していただいた瞬間痛みが消えます。
いつもホントすごいです。
あの痛みなんだったんだろ。
治療だけでなく、プロテインを摂取しているおかげで疲労感がかなり減りました。
アドバイスもしてくれるので嬉しいです。
膝の痛みがない状態でたくさん歩くことができて嬉しいです。
まだまだ行きたいところもたくさんあるので治療続けていきます。
最初は膝や腰が痛くて来てたのですが、ここに来るようになりすごく楽になりました。
ここに来てなかったら杖生活になっていたと思います。
来院してさらに良かったのは、先生方とお話して、加齢とともに「筋肉」=タンパク質がとても大切だと言うこと、背骨の歪みがいろいろな体の弊害を起こしている事などなど…今まで痛みの軽減だけで根本的な体づくりを考えてこなかったので、とても勉強になりました。
痛みとして出ないように、しっかりと治療を受けて筋肉を活性化させ、寒さにも負けないような体づくりをしていきたいと思います。
手技の治療で筋肉を活性化させ(痛さが心地よくて体の凝りがスーッと軽くなります)脊骨を矯正するのですが、前後では体の柔軟性が全く違って、治療を重ねるうちに、局所的な痛みの緩和はもちろん、姿勢が良くなったのを自覚できるようになりました。
猫背になっている事で、体の不調を感じるようになり家族に背中を押されて来院しました。
どんな治療をされるのか不安でしたが、通って一日目にもっと早く来ればよかったな~と思いました。
通う前よりかなり体の調子は良くなってます。ちょっと調子が悪くても施術してもらうとよくなります。姿勢のことも意識できるようになりました。スタッフの方を信じて今後も通いたいと思ってます。
部活ですねを痛めた為治療受けました。
3回目ですぐ良くなり、部活に復帰できました!
色んな整骨院さんに行きましたが・・・スタッフの皆さん
がとても明るく接客マナーが良いと思いました。
肩が痛くて、首か痛かったけど、矯正治療をして頂いたら楽になりました。
香里園整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー