3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府寝屋川市香里南之町31-6
  • 京阪香里園駅徒歩5分
  • ふぉうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 20:02:09.0

首肩腰の痛み持ちなので、こちらの整骨院にお世話になってます。
    最初来た時は凄く辛い状態でしたが、本当に体の調子が良くなりました。
    今は週2回ほど体の疲れを取りに通院してます。

【2回目以降】ご予約ご相談クーポン

• トニーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 19:29:56.0

いつも腰痛を直していただいております。矯正治療でとても軽くなっております。いつもリラックス出来てご褒美のつもりで通っています。

[投稿日] 2024-06-18 17:36:01.0

テニスをしていて、腰や肩が痛くなり通い始めて、
    通い続けているうちに、痛みやだるさがなくなって
    めっちゃよかったです。

[投稿日] 2024-06-17 19:12:46.0

初めてきた時はビックリするくらい元気な整骨院でした。
    痛みのところは丁重に聞いて下さり、ゆっくり気長に治
    療をしていきたいです。
    若いスタッフが多く私も元気をもらってます!

【2回目以降】ご予約ご相談クーポン

• かよちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 14:59:49.0

肩から腕の痛みが…最初の時より無くなり腕、肩が動かしやすくなりました。

今日の治療も筋肉の奥まで届いて終わった後はスッキリして身体が楽になりました。
    有難う御座います。感謝です。
    スタッフ、先生方も、いつも明るく元気で声をかけて下さるので、気持ちが良いですね!

【2回目以降】ご予約ご相談クーポン

• なおちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-14 19:45:13.0

足首が少し痛かったのですが治療していただいてだいぶ良くなりました。また次回もよろしくお願いします。

【2回目以降】ご予約ご相談クーポン

• ゆうママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 19:35:34.0

1年以上 お世話になっています。
    事務職なので 常に肩こりに悩まされていますが、施術をしていただくと肩こりが かなり楽になり とても助かっています。
    院内の雰囲気も 皆さんとても元気で明るい方ばかりです。
    これからも通い続けたいと思います。

[投稿日] 2024-06-14 19:18:45.0

初めてきた時はビックリするくらい元気な整骨院でした。
    痛みのところは丁重にか聞いて下さり、ゆっくり気長に治
    療をしていきたいです。
    若いスタッフが多く私も元気をもらってます!

【2回目以降】ご予約ご相談クーポン

• あっしゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 19:14:07.0

こちらの整骨院に、腰と膝に痛みがあるので、週に2回、治療で、お世話になっているんですが、仕事終わりに、こちらの整骨院で、治療をして貰うと、気持ち的にも、身体的にも、スッキリした感じがするので、これからも、こちらの整骨院で、治療でお世話になりたいと、思っています。

[投稿日] 2024-06-14 17:40:27.0

テニスをしていて、腰や肩が痛くて通い始めて
    通い続けているうちに痛みがなくなり
    めちゃめちゃ楽になりました。

【2回目以降】ご予約ご相談クーポン

• レインさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 16:34:33.0

頭が痛かったが適切な治療のおかげで痛さがなくなりました。特に矯正治療がとても良いのでおすすめです。

【2回目以降】ご予約ご相談クーポン

• さくらうさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 16:28:36.0

長年頭痛と腰痛で悩んでいました。
    やはりここに来るとスッキリし肩凝りや腰痛がかなり良くなります。
    スタッフの方もとても元気で素敵な人ばかりです^_^
    親身になって話を聞いてくれますよ。

【2回目以降】ご予約ご相談クーポン

• せいこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 16:13:06.0

腰痛がひどくて通い始めました。
    最初の施術でだいぶ楽になってびっくりしました!
    体の矯正もしてもらえるので姿勢がよくなります。腰痛もだんだん良くなり、今は肩こりを改善中です。

香里園整骨院からの返信コメント

せいこりん様、コメントありがとうございます。

腰痛、良くなってるみたいで良かったです。
    これからも矯正治療でいい姿勢を作り、肩こりもしっかり改善していきましょう。

• ゆーとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 10:26:58.0

最近はふくらはぎの治療もしてもらっています。毎朝起きたらだるいことが多いのですが、治療してもらった翌日はすごくスッキリしていてとても良いです!

香里園整骨院からの返信コメント

ゆーと様、コメントありがとうございます。

ふくらはぎの疲労、治療で良くなられて良かったです。
    立ちっぱなしでのお仕事だとふくらはぎに負担が溜まりやすいので、
    今後も同じような症状で悩まないお体にしていきましょう。

[投稿日] 2024-06-13 17:45:30.0

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、
    従業員みなさん元気よく、整骨院は物静かというイメージが変わりました!
    今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。

[投稿日] 2024-06-12 18:02:11.0

インターネットで見たときから利用者の方々やスタッフの方々の笑顔が印象的でした!
    実際に初めて来た時は整骨院でこんなに明るく元気な雰囲気な所ある
    んだ!ととても思いました。いつも、必ず名前で呼んでくださり、
    スタッフの方全員が挨拶して下さるのがとても嬉しいです
    他の利用者の方も、スタッフと話している時明るい雰囲気になってる
    なという印象をもちました。いつもすごく賑やかで整骨院とは思えない感じ来ただけで気持ちが明るくなる、治療目的だけでなく、気持ちが楽になる、そんな整骨院やみつきになります!笑笑

香里園整骨院からの返信コメント

裕兄様、コメントありがとうございます。

お身体だけでなく、気持ちからも元気になってもらえて良かったです。
    今後もしっかりメンテナンスをして、
    日常生活での負担や、暑さに負けないようなお身体にしていきましょう。

• むぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-12 16:38:44.0

肩や腰の治療で通い始めました。元気に挨拶してくださり丁寧に治療してもらえるので通いやすいです。
    これからもおねがいします。

香里園整骨院からの返信コメント

むぎ様、コメントありがとうございます。

肩こりや腰痛の症状お辛かったと思いますが、
    今後もしっかりメンテナンスをして日常生活での負担をリセットしていきましょう。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-12 12:19:09.0

月1ぐらいで外反母趾の治療をしていただいてるんですが、最初の時はけっこうひどい状態だったのが、回数を重ねる連れてむくみもなくなり内側によっていたり、くっついてた指もだんだんと良くなってきてます。

香里園整骨院からの返信コメント

ゆか様、コメントありがとうございます。

外反母趾の症状お辛かったと思いますが
    足のむくみや変形が改善されて良かったです。
    外反母趾の症状は悪化すると歩けなくなってしまうこともあるので、
    今後もしっかり治療をして同じような症状で悩まないお体にしていきましょう。

• わかなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 11:34:11.0

通い始めてから腰の痛みがかなり治まりました。
    首こり肩こりなど引き続き診て頂けるので有難いです。

香里園整骨院からの返信コメント

わかな様、コメントありがとうございます。

腰痛お辛かったと思いますが、治療で良くなられて良かったです。
    これからも、土台となる腰はしっかり診ていきながら、
    首の痛みや肩こりも改善して、もっと楽な楽なお身体にしていきましょう。

• なおちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-12 11:32:08.0

仕事終わりに行ったのですがみなさん朝からいらしてるのにすごく元気に挨拶対応していただいてしかも治療も効果的で良くなりました。またよろしくお願いします

香里園整骨院からの返信コメント

なおちゃん様、コメントありがとうございます。

お仕事終わりの疲れたお身体をしっかり治療できて良かったです。
    今後もお身体だけでなく気持ちからも
    元気になってもらえるようにしっかり診ていきますね。
    いつもお仕事お疲れ様です。

• かよちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-06-12 10:49:35.0

肩の痛いのも日常生活は支障がなくなりましたが…寝ていて朝起きた時に動かしにくく痛みを少し感じます。
    動かしているいるうちに痛みもなくなります。
    治療をしてだいぶ良くなっています。
    有難う御座います

香里園整骨院からの返信コメント

かよちゃん様、コメントありがとうございます。

肩の痛みも日常生活では支障がないほどまで良くなられて良かったです。
    今後もしっかり治療をして、朝起きた時にも負担を感じないようにしていきましょう。

• きえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-11 18:44:19.0

毎週4回ほど矯正を受けています。
    短い時間で体がとても楽になるので本当にありがたいです。
    姿勢もかなり改善され、周りの人にも姿勢の変化に気づいてもらえます。先生方もとても優しく気に入っています。
    これからも通います。

香里園整骨院からの返信コメント

きえ様、コメントありがとうございます。

頑張って矯正治療受けられているお陰で良い姿勢保てていますね。
    周りの方からも褒められているようで私達も嬉しいです。
    今後もしっかりメンテナンスをして、綺麗な姿勢を保てるように頑張りましょう。

• みさきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 11:57:46.0

介護の仕事をしていて、腰が痛くなることが多いですが、こちらの整骨院に来てからは楽になりました。先生達も明るい方ばかりで良いと思います。

香里園整骨院からの返信コメント

みさきちゃん様、コメントありがとうございます。

介護のお仕事での腰痛お辛かったと思いますが、症状が楽になられて良かったです。
    今後もお仕事頑張られると思いますのでこれからもしっかり診ていきますね。

[投稿日] 2024-06-10 19:16:31.0

毎回とっても元気の良い対応していただき、こちらも元気をいただいています
    お店の方反面皆さん親切丁寧に治療方法の指導をして下さるので安心
    しておまかせ出来ると思います。自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。

香里園整骨院からの返信コメント

裕兄様、コメントありがとうございます。

お身体だけでなく、心も元気になってもらえて良かったです。
    治療だけでなく、家でのケアもすごく大切になので、今後もアドバイスさせてもらいますね。
    背骨も真っ直ぐできれいな姿勢を維持できるようにがんばりましょう。

[投稿日] 2024-06-10 17:39:53.0

テニスをしていて腰や肩が痛くなって
    通い始めました。
    通い続けていくうちに痛みやだるさがなくなり
    すごくよかったです。

香里園整骨院からの返信コメント

そうた様、コメントありがとうございます。

テニスでの腰痛や肩の痛みお辛かったと思いますが、
    治療で良くなられて良かったです。
    最近も良い状態保てていますね。
    今後もしっかり治療をして、テニスを頑張ってもしんどさを感じないようにしていきましょう。

• スイーツラブさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 12:00:51.0

骨盤調整すると体がすっきりと整ってる感じで帰り道は軽くなって帰れます。

香里園整骨院からの返信コメント

スイーツラブ様、コメントありがとうございます。

背骨の矯正治療をする事によって、背骨も真っ直ぐになり姿勢も良くなってきましたね。
    今後もしっかり治療をして良い状態保てるように頑張りましょう。

• ひろのりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 11:33:07.0

肩、首の凝りが悩みで、受診しましたが、症状を改善するだけでなく、予防のための身体づくりも視野に入れて治療していただけており、とても満足度が高いです。

香里園整骨院からの返信コメント

ひろのり様、コメントありがとうございます。

肩や首の凝り、普段からすごく負担をかけられていたと思います。
    思われている様に予防していく事もお体にとっては凄く大切な事になりますのでこれからもしっかり診ていきますね。

• かよちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-06-08 11:00:26.0

方が痛かったので手が後ろに回りにくかったですが後のボタンが止められる様になりました。
    日常生活は全く肩の違和感はありません。
    治療のおかげで有り難いです。
    感謝です!

香里園整骨院からの返信コメント

かよちゃん様、コメントありがとうございます。

最初と比べるとかなり肩の状態も良くなり動きも出てきましたね。
    これからも不安なく動かしてもらえる様にしっかりお体診ていきますね。

• りゅうせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 10:39:01.0

普段は夕方~夜に治療しに行くのですが、今回は久しぶりに朝に行ってみました。朝に行くと夕方に行くよりも体が動く感覚が少し違うように感じました。また都合がついたら朝に治療しに行ってみようと思います

香里園整骨院からの返信コメント

りゅうせい様、コメントありがとうございます。

仕事で負担が溜まっていたのもあり朝と夕方では感覚が違ったと思います。
    これからもしっかり治療していき負担を溜めないお体にしていきましょう。

• さくらうさぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 10:02:54.0

長年の頭痛と腰痛持ちです。
    ここに通い始めてから、かなりよくなりました。
    1週間に一回は必ず行っておかないと崩れてしまい
    肩凝りがひどくなります。1週間に二回行けると
    体も維持されて体はとても楽になり動かしやすく肩凝りを忘れるほどです。
    とてもいいと私は思います。

香里園整骨院からの返信コメント

さくらうさぎ様、コメントありがとうございます。

長年の頭痛や腰痛辛かったかと思います。
    治療で楽になられているみたいで良かったです。これからもしっかり診ていきますね。

香里園整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー