4. エステサロン湘南トップ   >
  5. ソレイユ(soleil)   >

soleil

ソレイユ

• 神奈川県茅ヶ崎市松が丘2 ー12ー20 クリーンハウス2 2F-東
  • 辻堂駅から徒歩30分orバスで10分 茅ヶ崎駅から徒歩30分orバス10分 駐輪 駐車場可
  • chinamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 16:20:47.0

妊娠をきっかけに始めたサプリメントで
    長年悩んでいた頭痛や便秘が改善されました!!
    もちろんサプリだけでなく、食生活も改善し、
    分からないことを聞いたら、すぐに分かりやすく
    教えてもらい…すごく勉強になります!!

私自身も、子供達も病院で処方してもらう
    薬に頼ることも減り、食生活の大切さに
    気付かされました !!

関西でまた施術を受けられる機会があれば
    ぜひお願いしたいです!

soleilからの返信コメント

口コミをいただきありがとうございます!妊娠をきっかけに始めたサプリメントが、長年悩んでいた頭痛や便秘の改善につながったとのこと、本当に嬉しく思います。サプリメントだけでなく、食生活の改善が大切ということに気づいて、実践して頂けたことがお悩み改善につながったんだと思います!素直に実践して頂きありがとうございます!

病院で出されたお薬を信じてm飲みがちですが、それだけがすべてではないことに気づいて、きちんと伝わっていてよかったです。関西で再び施術ができる機会があれば、ぜひ会いに来てくださいね。どうぞ、これからもお気軽にお問い合わせくださ。ありがとうございました!

• かさぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:59:10.0

定期的に利用させていただいてます。
    年末の疲れがすっきりして、足や身体のむくみが施術後では違う気がします。
    浮腫に悩んでる人は、おすすめです。

口コミありがとうございます!

定期的にご利用いただき、誠にありがとうございます。年末の疲れがすっきりと取れ、足や身体のむくみが施術後には違う感触があるとのこと、とても嬉しく思います。特に浮腫みに悩まれている方にお勧めできるというお言葉、これからもお客様の健康をサポートできるよう精進してまいります。

何かご質問やご希望がありましたら、お気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。これからもより一層のご満足を提供できるよう、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ほーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:46:10.0

本当に気持ちいいエステです!
    受けたあとに身体が喜んでいるのが分かります。オールハンドでこんなに変われるなんて…と初めて受けた時は驚きでした!

施術だけではなく、スキンケアや食生活、お家でのケアなど、普段から意識すべき点なども丁寧に教えてくださるので、継続的に自分の身体と向き合うことができます。
    ここで受けるともう他に浮気ができません!これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!

お喜びいただけて嬉しいです。オールハンドの施術が身体に変化をもたらすことに驚かれたとのこと、その感動を分かち合えることが私たちにとっても大きな喜びです。

また、施術だけでなく、スキンケアや食生活、お家でのケアについてもお伝えし、それが継続的な身体のケアにつながっていることを嬉しく思います。お客様が自分の身体と向き合い、健康的な生活を送れるようサポートできることが何よりも大切だと思ってます。

「ここで受けるともう他に浮気ができません!」とのお言葉、本当に嬉しいです。信頼していただけることが何よりも嬉しいですし、これからも変わらぬサポートをさせていただきます。どんな些細なことでもお気軽にご相談いただければと思います。これからもよろしくお願いいたします!

• すぐみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 13:18:56.0

出産後体がガチガチになってたので、久しぶりに予約させてもらいました!以前からたまにのご褒美で利用させて頂いていたのですが、、、とりあえず気持ちいい。
    あんな細い体でどこからそんな力が出てる?!っていうくらい気持ち良くゴリゴリしてもらえます。施術中気持ち良いのはもちろん、施術後とりあえず体がフワッフワに軽くなり頭もすっっきり、いつも旦那に何か顔小さくなった?と言われます!不思議です。あと、血の巡りが良くなるのか、その日は体もポカポカ。良い事しかありません。最高の一言に尽きます^ ^また行きまーす♪

口コミありがとうございます!
    お産後は本当に体がガチガチになりますよね。本当に毎日お疲れ様です。ご褒美としてのご利用、そして気持ちよさを感じていただけて本当に嬉しいです。細い体から感じる力に驚かれるとのこと、そのお言葉を頂けることが施術者として本当に励みになります。施術中だけでなく、施術後に体がフワッフワになり、頭もすっきりされる様子が伺えて、とても嬉しく思います。旦那様からのお言葉、、、何よりも嬉しいです!!(笑)毎日見られている方に言われるの程説得力あります!!血の巡りが良くなり、その日は体がポカポカするなど、良い変化が感じられるようで何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご希望がありましたら、お気軽にお知らせくださいね。またお子様と一緒にご来店心よりお待ちしてます。

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 11:36:49.0

いつもお世話になっているお店です!
    施術が今まで受けたことのない体感で、エステとリラクゼーションと整体のいいとこ取りのような感じで毎回大満足です!こちらで施術を受けると他では受けられなくなると思います!

soleilからの返信コメント

口コミありがとうございます!エステ、リラクゼーション、整体が絶妙に組み合わさっているような感じをわかってくださり大変嬉しく思います。お客様が毎回大満足していただけることが何よりも嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お手伝いできることがあれば嬉しいです。

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 22:29:07.0

体のエステももちろんいいですがヘッドマッサージが一番好きです。エステ前後に写真撮ってくれましたが本当に小さくなるし鏡で見ても小顔になってるし疲れてた体も軽くなりました!ありがとうございました。

soleilからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    ヘッドをケアすることはあまりないと思いますが、日ごろからとても使っているのでマッサージすることでかなりすっきりします。お顔もぐっと上がって、目の開き、睡眠の質も変わります。これからもお客様のお悩みに合わせた施術をやっていきますので、またぜひお会いできることを楽しみにしております。

• ちなつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 16:02:23.0

個人サロンに行くのは、初めてだったけど
    お店の雰囲気も可愛くて、落ち着ける場所でした。

30代に突入したので、改善していきたいと相談したところ
    優しく気さくに、身体のことをたくさん教えてくれて
    自分の身体を知るきっかけになりました。

これからも身体のメンテナンスや相談に
    通おうと思います。

soleilからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    施術はもちろんですが、お店の雰囲気も含めリラックスしていただく空間を意識しているのでうれしいお言葉を頂けて良かったです!自分の身体を知ること、とても大事です。体はケアすれば必ず結果がついてくるので、なにかまた気になることあればいつでも相談してください。

• たきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 21:03:22.0

最初は「筋膜リリース」という言葉で痛いのかなと思ってビビっていましたが、とんでもない。ただただ気持ち良かったです。個人的にマッサージは良く行くのですが、人生で受けた中で一番気持ちいいマッサージだと感じました。完全に爆睡してしまって途中から夢の中でした。
    同時に顔のフェイシャルもやっていただいたのですが、肌の調子も良いです。年を重ねてきて、仕事柄若々しく見られたいと思っているのですが、知識もない私に対して、良くも悪くもズバズバ言ってくれるのはとても助かっております。
    人生一度きりなので行ってみるといいと思います(^^)

soleilからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。そして素敵な口コミ、ありがとうございます!

「筋膜リリース」の言葉で最初は痛そうだと心配されていたようですが、痛みではなく気持ち良い体験になり、これまで受けた中で一番気持ちいいマッサージだと感じていただけて本当に嬉しいです。爆睡してしまうほどのリラックス感と夢の中で過ごす至福の時間、それが私たちの目指す施術の一つです。

また、同時に行った顔のフェイシャルも肌の調子が良くなったとのこと、本当によかったです。年齢による変化に対して、施術だけではなく、食事の指導も行えるのが当サロンの強いの一つだと思っているので、これからもビシバシご指導させてください!!

「人生一度きりなので行ってみるといいと思います」とのお言葉、本当に嬉しいです。これからもお客様が健康で美しくいられるよう、全力でサポートさせていただきます。何かご質問やご相談がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!(^^)

• kasumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 17:54:38.0

エステで身体がスッキリしました。ありがとうございました。担当してくださった方も気さくで話しやすく、サロンの雰囲気もおしゃれで気分が上がりました!

soleilからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。
    サロンの内装はとてもこだわったのでとてもうれしいです。
    筋膜リリースは一回でとても効果を感じますが、続けることで身体が変わっていきますので、またいつでも来てください。スタッフ一同お持ちしております。

• happymamさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 23:56:13.0

初エステ~凄かった~!!

産後から子育て十数年~日々、首や肩がガチガチで肩にいつも何か乗せてるような感覚が当たり前だったんですが…

施術して頂いた結果、首や肩の強張りが取れて、身体中がスッキリ軽くなりました。お目々もパッチリ!!
    それに、ずっと猫背だった背中がピンとしていて!!何で?!

ビフォーアフターの写真を見せて頂くと、身体全体の浮腫みが取れてるのが一目瞭然でした。
    頭なんて、どんだけ小さくなったんだろか!!
    まさしく、ゴッドハンド!!
    首と肩の強張りが取れたおかげで睡眠の質まで変わりました!!

また、施術して頂いたスタッフの方がとても素敵な方で、
    パワーとリラックスを与えてくれるのが伝わってくる不思議な感覚でした。

本当に感動!!お会い出来て感謝です!!

【初回限定/当店人気No,1】ボディ+ヘッド+フェイシャル トータルケア★

soleilからの返信コメント

ご感想、本当に嬉しいお言葉をありがとうございます!

産後から子育ての忙しい日々で、首や肩の強張りが当たり前になってしまってしまうママたち本当に多いです。一番労わらないといけない存在なのに、一番自分のケアを後回しにしがちですが、初めてのエステでそれが少しでも解消され、身体がスッキリと軽くなったこと、そしてビフォーアフターの写真で見ると身体全体の変化が一目瞭然と感じて頂けて本当に良かったです。ゴッドハンドは私たちがお客様に言って頂く言葉の中で一番の誉め言葉です。

お客様に感動していただけ、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。

今後もお客様が健康で美しくいられるよう、たくさんパワーを与えられるよう、全力でサポートさせていただきます。どんな些細なことでもお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。感謝の気持ちを込めて、ありがとうございました!

• なみさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 22:06:03.0

いつも通りオールハンド筋膜リリース&ヘッドスパの施術をしていただきました。施術後は身体が凄くリラックス出来てとても睡眠の質が上がります。そして施術以外にもいつも食事指導もしてもらってます。担当スタッフさんのお陰で長年(5年くらい)悩み続けたいた夜中のトイレ(頻尿)がすっかり無くなりました。今まで夜5.6回起きてたトイレですが1回も起きなくなり朝起きたときの疲労感がとても変わりました。
    今後とも筋膜リリースから食事指導までお願いしたく思います。

soleilからの返信コメント

いつもご来店ありがとうごさいます。施術が、お身体に良い効果をもたらしていること、そしてリラックスした状態での睡眠の質の向上が感じられていること、とても嬉しく思います。お客様の夜中のトイレの悩みが改善され、5年間もの間続いた頻尿がなくなったこと、本当によかったです。
    また、食事指導もお役に立てているようで、その効果が朝の疲労感の変化にも表れていること、私たちも非常に嬉しいです。お客様の健康向上にお手伝いできていることが、何よりも喜ばしいことです。
    食事指導にたいして真面目に実践して頂いたおかげです。

今後も筋膜リリースから食事指導まで、お客様の健康をサポートさせていただきます。何かご質問やご相談がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• lifelineさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 18:29:39.0

男性ですがご紹介頂き、施術して頂いております!
    64歳ですがまだまだ現役でいたいと想い、2週間間隔で通ってます。

筋膜マッサージも良く知らずに、施術後の体調や居心地の良さで通っております。

直近で11回目の写真を見せて頂きましたが、愕然としました!
    不規則な生活で体重は増えていたはずですが、初回の写真と比べて体型の変化が一目瞭然でした。
    体型が変わるんだ、、、

改めて素晴らしい効果が見えた事に本当に満足してます。
    男性の皆様も一度、是非ともお試しください。
    本当にお勧めです!

【オーナー指名の方はこちら】トータルケア90分

soleilからの返信コメント

この度は、私たちの施術を受けていただき、そして素晴らしい口コミをありがとうございます。

64歳でまだまだ現役でいたいという強い意志に共感いたします。おっしゃる通り、不規則な生活による体重増加は多くの方が抱える課題かと思いますが、その中での素晴らしい変化を感じていただけて本当に嬉しいです。

11回目の写真を見ていただき、その変化に驚かれたとのこと、本当に嬉しく思います。
    筋膜リリースが体型に与える効果がお分かりいただけ、よかったです。

今後もお客様が健康で快適な日々を過ごせるよう、施術を通じてサポートさせていただきます。また何かご質問やご相談がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    お忙しい中2週間に一度サロンに足を運んでくださっていること、無駄にさせないようにこれからも日々進化し続けたいと思います。そしてお客様のお身体の調子が続くことを心よりお祈りしております。ありがとうございました。

• あんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 07:04:29.0

事務仕事で、身体が凝りすぎてなかなか他のところに行っても違和感が治らなかったけども、ここのボディをやれば帰りはすっきり!とても軽くなりました!これからも通い続けます!

soleilからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。
    そしていつも貴重な休みにご来店ありがとうございます。
    凝り固まっていたものが取れて、帰りはまるで別人のように帰ってもらえることが私たちの目指すとこでもあります。続けることで、必ず体は変わっていきます。
    また、いつでも疲れを癒しにきてください!!
    スタッフ一同お待ちしております。

• かさぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 07:34:53.0

2年前に結婚式する準備で伺いました。ボディーラインが綺麗になったねと周囲に褒められました。金額は安くはありませんが、浮腫が取れない時のケアとして、結婚式前の花嫁さんにはとってもおすすめです!

soleilからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!一生に一度の大切な結婚式のケアにサロンを選んでいただき、通って頂き本当にありがとうございます。ブライダルさんで一番大切な肩甲骨。背中は普段自分では見えませんが、人からは割と見られる場所です。背中がきれいにまとまるだけで身体の印象は大きく変わります。周りの方から嬉しいお言葉を頂けて本当に良かったです。ブライダル終わった後も通って頂いていること、スタッフ一同心からから嬉しく思います。これからもお客様のお悩みに合わせた施術を精一杯やっていきます。またお会いできることを楽しみにしています。素敵な口コミありがとうございました。

ソレイユ(soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー