5. アキュティ 吉祥寺(Acuty)   >

美容鍼サロンAcuty 吉祥寺

ビヨウバリサロンアキュティキチジョウジ

• 鍼灸
  • 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-2-31-2 ケヤキビル3F
  • 吉祥寺駅から徒歩8分 美容鍼灸/鍼灸/ドライヘッドスパ/

ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 08:58:24.0

昨年の年末にお伺いしてから、2週間
    今回2度目の施術でした。
    サロンの雰囲気は清潔感があり◎!
    施術の効果も抜群で、目の開きが2倍にぱっちり
    施術直後の効果に今回も感動でした!

個人的には施術してから1週間ほど効果の持続も感じられ
    定期的に通わせて頂きたいサロン様でした^^
    施術直後でも、化粧直しせず、そのまま出掛けられる程
    綺麗に丁寧に施術して頂けるため
    大事な予定直前の来店でも助かります。
    また、お伺いいたします!

《当店オススメ♪》美容鍼100本以上!プレミアム美容鍼コース¥13500

美容鍼サロンAcuty 吉祥寺からの返信コメント

2回目のご来店と沢山のお褒めの口コミをいただきありがとうございます。

当美容鍼灸サロンでは施術直後の効果はもちろんの事
    リラックス出来る落ち着いた雰囲気の空間にもこだわっております。

ドレッサーのご用意もございますので、お気軽にご利用下さい。

[投稿日] 2024-05-09 06:37:09.0

むくみがひどくいつもお世話になってます。
    施術後の安心感に通ってしまいます。
    いつもありがとうございます

《回数券2回目以降の方限定》スタンダード美容鍼コース回数券¥0

• satoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 04:04:54.0

施術直後から効果が実感できているので、リピートしております。
    年齢的に肌荒れやたるみが非常に気になっていましたが、施術後には、顔全体に張りが出て目の大きさも変わりました。翌日、肌色ワントーンアップした感じになりました。また、お願いいたします。

sato様

この度は当美容鍼サロンで施術をお任せいただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。

施術直後と翌日以降に嬉しい変化をご実感いただき嬉しく思っております。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

橋爪

• さあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:02:40.0

初めて美容鍼をしました。
    すごい緊張していたのですが、
    すごく話し方が優しい方で声かけもして下さって
    リラックスして施術できました。
    1回の施術でこんなに変わるんだと実感しました。
    また次の予約も入れたいと思います(*^^*)
    大満足です!!

《人気N0.1♪》小顔美容鍼(60本前後)+ドライヘッドスパ¥9500→¥8500

さあ様

初めての美容鍼の施術を当美容鍼サロンにお任せいただきありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。

初めての美容鍼は緊張やご不安な方もいらっしゃいますので
    リラックス出来る空間やお声がけをしております。

施術後すぐに変化をご実感いただけて良かったです。

次回のご予約もありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-14 21:23:34.0

居心地が良すぎてすっかり長居してしまうのですが、鍼は効果が早いので特に胃もたれと顔のむくみ、寝不足などの時は駆け込みます。そしてついに回数券を買いました。なぜ今まで買わなかったのだろうかと不思議です。また来週行きます!

《美容鍼回数券》スタンダード美容鍼コース5回券¥37500

マユ様

いつも当美容鍼サロンにお任せいただきありがとうございます。

美容鍼の施術は1回でも変化をご実感される事が多いですが
    継続されると更に良いご変化がございますので
    お得にご来店いただける回数券はオススメです!

こちらこそこれからもよろしくお願いします。

橋爪

• よしきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:25:20.0

初めての美容鍼。
    とても緊張していました。痛みや鍼に対して怖さがありました
    でも担当スタッフさんの分かりやすい説明と施術で安心して時間を過ごすことができました!
    結果は大満足。
    また、お願いしたい。
    痛み、ほぼ無し。
    途中寝てしまいました!
    2週間経ちましたがダウンタイムや痛みなど全く無し!
    輪郭も以前よりも引き締まり、ハリが出ました!

よしき様

この度は初めての美容鍼の施術を当サロンにお任せいただきありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。

美容鍼初めての方は痛みや怖さなどをお感じの方もいらっしゃいますので
    施術する前のカウンセリングと美容鍼のご説明と施術途中でのお声がけをしております。

橋爪

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:30:15.0

ほうれい線などの皮膚のたるみが気になり施術してもらいました。痛みは箇所によってありますが、慣れたら我慢できる程度だと思います!効果も満足しているので、定着を目指して定期的に通うつもりです。

《1ヶ月集中》スタンダード美容鍼1ヶ月集中(月/2回)コース¥16000

そら様

数ある美容鍼サロンの中より当美容鍼サロンをご利用いただき大変ありがとうございます。
    また口コミも合わせてありがとうございます。

施術する箇所やその日のご体調により痛みの感じ方は異なりますが、施術後のご変化をご実感いただき大変嬉しく思っております。

今後とも当美容鍼サロンをよろしくお願い致します。

橋爪

• Ayさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 10:29:59.0

鍼は初めてだったので緊張していましたが、とても丁寧に説明してくださり話しやすい雰囲気の方でリラックスできました。歯の食いしばりで何日も頭痛があったのですが治りました!肌の調子も良く大満足です。また是非伺いたいです。ありがとうございました。

Ay様

この度は数ある美容鍼サロンの中より、当美容鍼サロンと自分に初めての美容鍼をお任せいただきありがとうございます。
    また口コミも大変ありがとうございます。

美容鍼や鍼施術は怖いや痛そうなどのイメージがあると思いますが、当美容鍼サロンにご来店いただき少しでもそのイメージが変わり施術後の嬉しいご変化もご実感いただき嬉しく思っております。

美容や健康のお悩みがありましたら当美容鍼サロンをご利用下さい。

橋爪

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:33:56.0

今回初めての施術でした。
    施術前の説明も細かく丁寧でとても分かりやすかったです。
    思ってたよりも全然痛くなかったので驚きました!
    肩も凝ってて針を刺したあとはとても楽になりました。
    顔もむくみがとれ、スッキリしました~
    会話しながらだったのであっという間に終わりました!
    定期的に通う予定なのでこれからよろしくお願いします。

ゆい様

初めての美容鍼と肩首の鍼施術をお任せいただきありがとうございます。
    またありがたい口コミも合わせてありがとうございます。

初めての美容鍼と肩首の鍼施術で最初は緊張されていましたけど、痛みもあまり無く
    肩首とお顔両方とも施術後の変化をご実感していただき嬉しく思います。

こちらこそこれからもよろしくお願いします。
    その日のご体調などのお悩みなどございましたらお気軽にお声掛けください。

橋爪

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 22:54:30.0

鍼を顔に打つのは初めてだったので少し緊張してましたが、わかりやすく説明していただいたので、安心してうけられました!施術台が暖かく、冷え性の私にはとても助かりました。また、顔の凝りや目の疲れが取れたのがすぐ感じれました。途中寝てしまうほどリラックスでしました!!

《リフトアップ》電気を流す美容鍼30本+ドライヘッドスパ¥8500→¥7500

さき様

初めの美容鍼を当美容鍼灸サロンにお任せいただきありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。

美容鍼初めての方にはご不安やご心配を少しでもなくして施術を受けていただきたく
    特に最初のカウンセリングを大切にしております。

個人差はございますが美容鍼の施術後はフェイスラインと目の周りのスッキリ感と肌が柔らかく
    モチモチするのをご実感いただける事が多いです。

当美容鍼灸サロンにご来店いただいてるお客様は女性の方が多いので電気マットの温度を含めて高めに設定しております。
    温度などの確認は施術中などに何度かお声がけしております
    暑いや寒いなどございましたらお気軽におっしゃって下さい。

橋爪

• bratscheさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 23:45:39.0

事前の説明もしっかりしていただき、安心して施術を受けられました。
    肌のハリとフェイスラインの変化をすぐに実感できました。
    場所がわかりにくいので注意が必要です。

bratsche様

数あるサロンの中より当美容鍼灸サロンをお選びいただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

当美容鍼灸サロンでは事前のカウンセリングを大切にしております。
    施術後すぐに肌のハリとフェイスラインの変化をご実感いただき嬉しく思います。

入り口が店舗の裏側になっておりますのでご不明な点がございましたらお気軽にお電話でお問い合わせ下さい。

橋爪

• あゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:54:23.0

初めての美容鍼でした。
    初めに丁寧に説明して下さったので心配はありませんでした。

多少の痛みはありましたが、気になっていたほうれい線が薄くなったのと、食いしばりが強かった顎も柔らかくなりました。
    ヒアルロン酸を入れたりするより安心かなと思いました。

あゆこ様

初めての美容鍼を当美容鍼サロンにお任せいただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。

美容鍼は肌を擦らず皮膚の消毒のとき以外に薬剤を使用しない為、敏感肌や乾燥肌の方にも施術可能です。
    ほうれい線か薄くなるのと食いしばりの筋肉が柔らかくなったのをご実感いただけて良かったです。
    また痛みの感じ方は、その方やその日や施術箇所により違いますので、その時の体調に合わせて調整させていただいておりますので、お気になる事やご心配などございましたお気軽にお問い合わせ下さい。

橋爪

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 22:23:55.0

初の美容鍼で緊張しましたが丁寧なカウンセリングと施術で安心して受けることができました。
    施術後はむくみが取れた感じがしてフェイスラインがだいぶスッキリしてました。
    またお願いしたいと思います。

《美容と健康◎》小顔美容鍼30本+肩首鍼施術+ドライヘッドスパ¥9500→¥8500

ゆ様

また口コミもありがとうございます。

ご紹介でご来店いただきましたけど、初めての美容鍼と肩首に鍼施術でしたので
    施術前のカウンセリングと施術中の痛みや体調の変化の確認やお声がけを重視して施術させていただきました。

施術後の変化を肩首とお顔両方ともご実感いただけて良かったです。

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

橋爪

• 梅ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 20:23:51.0

肌のたるみ、肌の元気のなさがものすごく気になっていました。今回はリピートです。
    前回施術後数日経っても肌に元気感があり、諦めていたゆるゆる肌にハリが出ました。
    エステより効果ありと思ったので、定期的に通うつもりです。

梅ちゃん様

数あるサロンの中より当美容鍼サロンにリピートでご来店いただきありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。

美容鍼(鍼灸)は、国家資格取得者ではないと出来ない施術になり
    お体やお顔の知識が豊富ですので小さなお悩みでも是非お気軽にご相談ください。

梅ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

橋爪

• けいけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 06:48:04.0

初めて美容鍼をしたのですが、きちんと細かい説明をしてくれたので安心してお任せすることができました。
    継続していきたいと思います。

けいけい様

またお忙しい中口コミもありがとうございます。

美容鍼初めてのご不安やご心配が少なくなり嬉しく思います。

けいけい様の又のご来店を心よりお待ちしております。

橋爪

• あきまるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 11:17:43.0

口の周りのシワと、タレが気になっているので、通わせて頂いています。施術していただく部屋は清潔感があり、流れている曲も、癒される曲なので、眠くなってしまいます。先生は、とても、話しやすい方で、針の痛みを忘れてしまうくらい、いつも話が盛り上がってしまいます。お客さんの気持ちに寄り添って、施術をして頂くので、気になってる箇所に多めに鍼を刺して頂いたり、顔の肌のことも、体の凝りのことも、詳しいので、とても信用しています。そして、効果もあるので、このまま通い続けようと思ってます。

あきまるこ様

1年以上前より当美容鍼灸サロンに定期的にご来店いただきありがとうございます。
    またとてもありがたい口コミもあわせてありがとうございます。

こちらこそ毎回、あきまるこ様がご来店する度に楽しい会話をするのを楽しみにしております♪

その日のご体調やお悩みなど少しでもご変化などございましたらお気軽にご相談下さい。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

橋爪

• あやのすけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 15:17:18.0

肌の悩みも丁寧に聞いて下さり、落ち着いた雰囲気で施術を受けることが出来ました。肌の乾燥も減り、悩んでいたほうれい線も薄くなったような気がします。

あやのすけ様

数あるサロンから当美容鍼灸サロンをお選びいただきありがとうございます。
    また口コミもあわせてありがとうございます。

お悩みのお肌の乾燥とほうれい線が薄くなり嬉しく思っております。

美容鍼は継続されると更にお悩みが少なくなるお声を聞いておりますので
    また当美容鍼灸サロンにお越し下さい。

橋爪

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 17:46:19.0

これまでに2回お伺いいたしました。

1回目は、はじめての美容鍼でした。標準的な太さの鍼で、60本のコースをお願いしました。施術後のリフトアップや肌の柔らかさをすごく実感することができました。

同じコースをまたお願いしたかったのですが、私の場合は内出血があったため(事前にご説明いただいていたので不安はありませんでした)、2回目は30本のコースで、鍼もいちばん細いものでお願いしました。2回目は内出血もなく、いい状態の肌が続いています。

施術後の肌の感触が気に入っているので、また本数や鍼の種類など、ご相談しながら続けていきたいです。

ていねいに説明してくださる先生で、物腰の柔らかい方なのでご相談しやすいです。施術を受ける側の目線で対応してくださるので、安心感があります。

内装もおしゃれで、アンティークの家具も素敵です。手間をかけて居心地のいい空間を維持されているところにも、お仕事に対する姿勢を感じました。

《お試し》メンテナンスにも◎本数限定美容鍼コース¥6000

M様

数あるサロンの中より当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    またとてもありがたい口コミもあわせてありがとうございます。

内出血については最初のカウンセリングの時にご説明させていただいていましたけど、実際に内出血が出てしまい少なからずご不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。

2回目の施術後は内出血が出なくて安心しました。

内出血はその日のご体調などにより出やすい場合もございますので、ご来店の度にご体調を確認しベストな施術を心がけていきたいと思っております。

施術の効果はもちろんの事ですが、リラックス出来る落ち着いた雰囲気や空間も大切にしておりますので
    M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-14 15:37:55.0

顔も顔以外も要望を全て聞いていただき、結果もきちんと残してくださるのでありがたいです。暴飲暴食した後とか胃腸も回復してますし、むくんだ顔もなかったことにしていただけるので助かってます。
    大手さんより良心価格かと思います。
    毎週通いたいくらいです。

マユ様

半年以上前より定期的に当美容鍼灸サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

お顔とお体のお悩みの際にいつも当美容鍼灸サロンにお任せいただきありがとうございます。

その日のご体調に合わせて施術する箇所などを変えて施術しておりますので、ご要望などございましたらその時にお気軽にお声がけ下さい。

橋爪

• 梅ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 22:22:29.0

美容鍼は初めてでちょっとドキドキしましたが、施術後の効果に驚き、本日2度目の施術に伺って来ました。
    痛みは人により違うようですが、私は全く痛くない日、ちょっと痛い日と、体調により違う気がしました。
    いろいろ探していますが、結果と金額から考えるとまたこちらでお願いしようと思っています。

梅ちゃん様

初めての美容鍼と2回目のご来店ありがとうございます。

また口コミもありがとうございます。

施術後の変化をご実感いただけて嬉しく思っております。

お痛みの感じ方は、施術する箇所やその方やその日のご体調で異なりますので

当美容鍼灸サロンでは、痛みを感じずらい刺し方に加えて痛く感じやすい箇所へのお声がけと
    美容鍼の太さと本数をご調整できるようにしておりますのでご安心下さい。

橋爪

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 00:17:56.0

美容鍼を施術して頂きました。
    肌にハリが出たかなと思います!
    また1ヶ月後くらいに行きたいなと思います!

《お試し》小顔美容鍼(30本前後)+ドライヘッドスパ¥7000→¥6000

あやか様

ご紹介で初めての美容鍼の施術でご来店いただきありがとうございます。

また口コミもありがとございます。

施術後に肌のハリ感をご実感いただけて良かったです。

今回は美容鍼30本前後のお試しコースでしたので
    より施術後の効果をご実感いただける
    小顔美容鍼60本前後のコースが当美容鍼灸サロンの人気No.1になりますので次回ご予約の際に是非ご検討ください。
    1ヶ月後のご来店を心よりお待ちしております。

橋爪

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 16:00:22.0

今まで経験したした鍼より太めで若干不安もありましたが、痛みも特になく効果が目に見えて見えたのが嬉しかったです。全体的にリフトアップした感じがしました。

なつみ様

この度は、数あるお店の中から当美容鍼灸サロンをお選びご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミもありがとうございます。

当美容鍼灸サロンでは、効果第一主義で美容鍼の施術を行っておりますので、一般的に他の美容鍼の施術が受けられる所よりも(細い美容鍼の中でも)若干太めの美容鍼の施術を行っております。

痛みの感じ方はその日やその方によっても違いますので、当美容鍼灸サロンでは
    お顔の美容鍼の太さを4種類
    頭皮の美容鍼の太さを3種類
    からお選びいただけますので、お痛みに凄い敏感な方から効果第一にお考えの方までご不安なく施術を受けていただけます。

なつみ様

橋爪

• さらおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 15:48:04.0

すごくよかったです!また利用します。

《お試し》メンテナンスにも◎本数限定美容鍼コース¥6000

さらお様

数ある美容鍼灸サロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。

また口コミもありがとうございます。

当サロンの美容鍼は1回の施術でも変化をご実感いただく事が多いですが
    定期的にご来店いただくとお悩みが無くなったり、少なくなるお声を沢山頂戴しております。

お忙しいとは思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

橋爪

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:02:51.0

丁寧に対応いただきました。久しぶりの鍼にドキドキしていきましたが、痛みの状況もききながら調整いただけ安心しました。受けた後のスッキリ度も満足です

≪トライアルに≫本数限定美容鍼(30本前後)+ドライヘッドスパ¥7000→¥6000

ai様

お久しぶりの鍼をお任せいただきありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

美容鍼や鍼施術がお久しぶりや初めての方には、お痛みの確認や事前のカウンセリングやご説明を重視して行なっております。

施術後のスッキリ感もご実感いただけて嬉しく思っております。

次回のご予約もありがとうございます。

橋爪

• さとしんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:36:40.0

食いしばりに悩んでいましたが、改善しました!お店の入り口は少しわかりづらかったですが、店内はアットホームな空間で安心して施術を受けることができました。今後とも通わせてもらいます!

≪1ヶ月集中コース2回目の方限定≫本数限定美容鍼コース¥0

さとしん様

知り合いのご紹介で当美容鍼灸サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

美容鍼2回の施術で、お悩みの食いしばりと筋肉が柔らかくなったのをご実感いただけて嬉しいです。
    日常生活習慣や癖などにより同じ箇所が気になる事がございますので
    よりお悩み解消に向けて2週間に1回ペースでのご来店をおすすめしておりますので、ご都合合う時にお待ちしております。

入り口が分かり辛く申し訳ございません。

入り口が店舗の裏側になっておりまして、手前の角にあるCHECK &STRIPE(木地屋さん)を右に曲がってすぐ左に曲がっていただくと裏側になりまして、1番奥のケヤキビルの3Fに当美容鍼灸サロンがございます。

橋爪

• みなもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 22:27:55.0

【雰囲気】
    清潔感のあるお洒落な空間でリラックスすることができました!スタッフさんも優しい方でお話しやすかったです。

【施術】
    効果を施術後すぐに感じました。食いしばりで硬くなっていた箇所がすっきりしました。施術中は筋肉に響くかんじがとても気持ちよかったです。

≪1ヶ月集中コース2回目の方限定≫本数限定美容鍼コース¥0

みなも様

初めての美容鍼で1ヶ月集中コースで、ご来店いただきありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

当美容鍼灸サロンでは、特に女性のお客様にリラックスしていただける空間を意識しております。

みなも様は食いしばりとフェイスラインにお悩みがございましたので、噛む時に使う筋肉を中心に施術させていただきました。
    定期的にご来店いただくと施術後の良い状態が維持されますので
    是非またのご来店をお待ちしております。

橋爪

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 15:26:42.0

首、肩の凝りがひどくマッサージ行ってもなかなか改善されなかったのですが、今回こちらで施術して頂き
    肩の軽さや首の柔軟さなどかなり良くなっていて驚きました。
    施術も丁重で雰囲気もよく大満足です。
    またぜひお願いしたいと思います。

≪鍼施術回数券2回目以降の方限定≫肩首凝り集中コース回数券¥0

ひー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミと沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます。

当美容鍼灸サロンではお顔の美容鍼だけではなく
    健康があってその上に美容が成り立つ事を重視しております!

今回は肩の痛みと首があまり回らなく日常生活にも支障がでる状態でしたので、まずカウンセリングをさせていただき
    次に首の可動域や頭痛・手のシビレの有無を確認させていただき
    原因の筋肉などに鍼施術をさせていただきました。

施術後は痛みの軽減と首の可動域が良くなったとご実感していただき良かったです。

慰安的な整体やマッサージとは違い
    当サロンでは根本改善を目指しておりますので
    痛みや長年の肩首こりにお悩みの方は是非ご相談下さい。

また来月のご来店を心よりお待ちしております。

橋爪

• あかねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 09:14:28.0

親切、丁寧な施術で気になっていた肌問題・・ツヤやほうれい線、たるみが見事にスッキリしました!
    ツヤも出てほうれい線も薄くなり、目元もスッキリ!
    更に血液循環が良くなったので、手足がポカポカでその日はぐっすり眠れました~!
    小顔効果やたるみが気になる方は行って間違いないお店です、また2週間後行きたいと思います!

電気を流す本数限定美容鍼(30本前後)+ドライヘッドスパ¥8500→¥7500

あかね様

お久しぶりの美容鍼の施術をお任せいただきありがとうございます。
    口コミと沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます。

お悩みの肌問題がスッキリされて嬉しく思っております、今回は30本前後の美容鍼のコースでしたけど、60本前後や100本以上の美容鍼のコースやオプションで肩首、腰に鍼施術を追加する事も可能ですので次回ご来店時のご体調などに合わせてご利用ください。

あかね様の美容・健康のお悩みのサポートを全力でさせていただきたいと思っておりますので
    今後とも宜しくお願い致します。

2週間後のご来店を心よりお待ちしております。

橋爪

• SACHIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 17:35:57.0

次の日のお肌のプリプリ感とハリが戻りました!
    化粧水の吸い込みもいい感じです!

≪回数券2回目以降の方限定≫スタンダード美容鍼コース回数券¥0

SACHI様

1年以上前よりいつも定期的にご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

肩凝り、頭痛、腰痛、カッピング、電気を流す美容鍼も気になると言われていたので、その時のご体調などに合わせてオプションで追加していただく事も出来ますので

是非次回、美容鍼+オプションもご利用下さい。

橋爪

• りょうたさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 19:12:30.0

ニキビ跡と顎関節症が気になり、1年以上前から通ってます。
    大手美容クリニックに1年ぐらい行ってましたけどニキビ跡があまり変わらずに諦めてましたけど友達の紹介があり、良くしたいと思って月1~2回で行ってます。
    鍼の後は、口が開けやすくなり全体のスッキリ感と肌が凄い柔らかくなった感じがありました。
    肩や腰がやばい時はオプションで追加してやってもらってます。
    気さくで、見た目が若い先生なので、同年代ぐらいの感覚で美容やプライベートの話しも出来るのが良いです。
    これからもお願いします。

りょうた様

1年以上前より月1~2ペースでご来店いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉と、いつも楽しい会話もあわせてありがとうございます。

りょうた様のお悩みや、なりたいに合わせてこれからもオーダーメイド施術させていただきたいと思っております。
    また来月のご来店もお待ちしております。

橋爪

アキュティ 吉祥寺(Acuty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー