一進一退ですが徐々にではありますが良くなってきてます。
前屈みが出来なかったのですが、治療後は痛みが取れて屈めるようになりました。
痛みが酷かったので、ハンドピース治療というものをして頂きました。
終わった後はすっかり痛みが取れました!
身体のメンテナンスと思って週一は必ずと長年通わせてもらってます。今日はイチダンとお疲れですね、と施術で身体の具合も把握してくれてるので助かります。
一進一退ではありますが徐々に良くなってきているのが実感できます。
何度も通院してますが、いつも接客かとても丁寧で、身体も心も気持ちよくなってます。
初回の治療で丁寧に症状の説明をしていただき、肩こりもつきものが落ちたぐらい軽くなりました!指圧も痛すぎず緩すぎず、電気を流す治療もこちらの加減をみて適切に調整して下さいます。老若男女通院されており、治療師の方も不明点を丁寧に答えてくださるので安心して通院を続けられます。
生活の質が上がるので、今後もこちらに通おうと思います!
今日は比較的身体の調子は良い方でした。
次回は、お盆の連休後になるために、念押しで腕に腰にと電気治療をお願いしました。
治療する前は体がだるかったけど治療したあとは体がスッキリしました。
腰や首の痛みで通院していますが、
矯正を受けると、視界が良くなります。
続けて通うつもりです。
スタッフの皆さん気さくな方ばかりなので通いやすいです。
変化が感じ取れているので、とてもありがたいです。
3回目でしたが、とても丁寧に対応していただきました。
腰の状態がだんだん良くなってきているのを実感しています。
本日5回目の施術で伺いました。
毎回スタッフの方は変わりますが、皆さんきちんと身体をみて対応してくれるので楽になります。
最近痛めた腰はもう良くなってきており、小学校から続いている頭痛もかなり回復傾向です。
今日も雨でしたが、頭が重たくなりすぎず少しの違和感だけでした。これからの治療でもっと改善されるのを楽しみに通いたいと思います。
骨盤矯正をして貰うと、首凝りや肩凝りがスッキリします。
コメントありがとうございます!骨盤矯正で首こりや肩こりがスッキリするのは、本当に嬉しいですね。体の土台が整うと全身のバランスも良くなるので、これからも続けてケアしていきましょう。応援しています!
コメントありがとうございます!施術と矯正で痛みが無くなったとのことで、本当に良かったです。痛みが和らぐと日常も楽になりますよね。これからも体の状態をしっかりサポートしていきますので、一緒に頑張っていきましょう!
コメントありがとうございます!いつも重い痛みの矯正でお役に立てているようで、本当に嬉しいです。痛みは我慢せず、しっかりケアすることが大切なので、これからも一緒に無理なく改善を目指しましょう。応援しています!
コメントありがとうございます!疲れが取れてスッキリしたとのことで良かったです。体の不調は溜め込まずケアすることが大切なので、これからも無理せず続けていきましょう。引き続きサポートしますね!
4回目の来院。段々調子が良くなってるのを実感しています。
コメントありがとうございます!4回目の来院で段々調子が良くなっているのを実感できているとのことで、本当に嬉しいです。継続は力なりなので、この調子で無理なくケアを続けていきましょう。これからも全力でサポートしますね!
ほとんど前屈ができなかったのに、治療が終わるとびっくりするくらい前にかがむことが出来ました。
コメントありがとうございます!前屈がほとんどできなかったのに、施術後にスムーズに曲がるようになったのは本当に良かったです。背骨がまっすぐになるとさらに可動域が広がるので、これからも一緒にしっかりケアしていきましょう!
膝の痛みはどうしても体を支えるので緩和もゆっくりになると聞いています。でも徐々にではありますが楽になってきているのが実感出来るので通おうと思います。
コメントありがとうございます!膝は体を支える大切な部分なので、緩和に時間がかかることも多いですよね。でも少しずつ楽になってきている実感があるのは、本当に嬉しいことです。これからも無理せず続けて、一緒にしっかりケアしていきましょう!応援しています!
徐々にではありますが楽になってきています。通っている甲斐があるなぁと嬉しく思っています。
コメントありがとうございます!徐々に楽になってきているとのことで、本当に良かったです。継続して通っていただくことで、しっかり改善していきますので、これからも一緒にがんばりましょう。応援しています!
コメントありがとうございます!施術でスッキリできて良かったです。体の不調は続けてケアすることでさらに楽になっていくので、これからも一緒に頑張っていきましょう。いつでもお待ちしています!
腰が痛くて来院しました。
肩こりもありました。
整体後、肩こりは少し楽になり、腰はスッキリしました。
コメントありがとうございます!腰痛と肩こりでお越しいただき、施術後に楽になったと聞けて嬉しいです。腰痛や肩こりは日々のケアが大事なので、これからも無理せず続けていきましょう。しっかりサポートしますので、引き続きよろしくお願いします!
あびこ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー