寝違えで凄く痛かった首が昨日施術してもらい楽になりました。痛み10から2、3にはなりましたがたった1日では、続けて行って今日鍼もしてもらい1割?違和感ありますが2日でとっても楽になりました。
9月入り出したとたんに、仕事場はいきなり忙しくなってきました。
昨日まで3日の間に特に仕事中に前傾姿勢の場面が多くあり、それで首の筋肉が吊る感覚もあり、今日の細胞活性化では主に腰と背中へのアプローチだったので、次回の治療は首をお願いしたいと思います。
定期的に通院し治療をしていただいてるおかげで頭痛や腰痛が楽になってきました
朝起きたら寝違えて首が痛い!
仕事では頑張って我慢しましたけど、我慢できず行きました。
痛みが無くなったわけじないけど、楽になりました。
施術は少し心配でしたが、凄い音がなりましたが痛みが軽減されました。
明日は鍼の予約日なので残った痛みも改善してもらいます
コメントありがとうございます!
少しずつ楽になってきたとのことで安心しました!今の症状も無理なく整えていけるよう、これからも一緒にケアしていきましょう!
身体のメンテナンスのために定期的に通わせてもらっています。毎回肩、腰を中心に施術をしてもらい、疲労回復・軽減ができていると実感しています。スタッフの方の雰囲気もよく、信頼してお任せできる整骨院です。
コメントありがとうございます!
定期的に通っていただき本当にありがとうございます!肩こりや腰痛のケアで疲労が軽くなっていると実感いただけて嬉しいです。これからも信頼に応えられるよう、しっかりサポートさせていただきます!
コメントありがとうございます!
少しずつ楽になってきたとのことで安心しました!今の症状も継続的なケアでさらに改善していきますね。これからも無理せず一緒に整えていきましょう!
コメントありがとうございます!
楽になったとのことで本当によかったです!今の症状も少しずつ整えていけるよう、これからもお手伝いさせてくださいね。無理せずお大事に!
通院を続け大分身体が動きやすくなってきました。
これからも続けていきます。
コメントありがとうございます!
通院を続けて体が動きやすくなってきたとのこと、本当に嬉しいです!継続するって大変ですが、その分しっかり効果も出てますね。これからも無理なく一緒にメンテナンスしていきましょう!
右手の親指の付け根が痛くなり右腕から肩甲骨まで痛かったのてすが、施術でスッキリしました。親指の付け根は少し残ってますが筋肉痛らしいので、自分でモミモミしたら痛みがましになりました。
ひどくなった時は鍼で治してもらいます。
コメントありがとうございます!
右手の親指の付け根から肩甲骨までの痛み、大変でしたね。でも施術でスッキリしたとのことで安心しました!親指の付け根は筋肉痛っぽい感じとのことなので、セルフケアも上手に取り入れていて素晴らしいです。ひどくなったときはいつでも鍼でサポートしますね!
お仕事で疲労を感じていましたが少し改善されました!
コメントありがとうございます!お仕事での疲労が少し改善されたとのことで、ホッとしました。忙しい毎日の中で身体がラクになると気持ちにも余裕が出てきますよね。これからも無理せずケア続けていきましょう!
コメントありがとうございます!矯正で痛みが和らいだとのことで、効果を実感してもらえて嬉しいです。この調子で少しずつ身体がラクになっていくといいですね!これからもサポートさせていただきます!
肋骨に痛みがあったため鍼治療で肋骨付近に打ってもらいました!よかったです!
コメントありがとうございます!
肋骨まわりの痛み、つらかったですよね。鍼施術がしっかり効いてよかったです!今の症状も少しずつ楽になりますので、引き続き無理せずケアしていきましょう!
腰に痛みがありましたが、痛みが少し改善されました!
コメントありがとうございます!腰痛が少し改善されたとのこと、本当に良かったです。つらさが和らいでくると気持ちも少し楽になりますよね。無理せず、じっくり治していきましょう!
8月にしては、忙しいラストを乗り越し今日から9月に入りました。
背中の疲労が少しあり、治療で多少楽になりました。
今日の鍼で、背中の効果は顕著に出てよく効いてました。
コメントありがとうございます!
8月おつかれさまでした!忙しい中での疲労、本当に大変だったと思います。背中の疲れに鍼がしっかり効いたようで安心しました。季節の変わり目でもあるので、無理せずしっかりケアしていきましょうね!
コメントありがとうございます!施術の効果が少しずつ出てきて楽になってきたとのこと、嬉しいご報告です。症状が和らいでいくと日常も過ごしやすくなりますよね。これからも一緒にがんばっていきましょう!
コメントありがとうございます!徐々に症状が改善してきているとのことで、本当に良かったです。少しずつでも楽になってくると気持ちも前向きになりますよね。この調子で焦らずじっくりいきましょう!
前に屈もうとすると腰が痛かったのですが、矯正治療後は指先が床に着きました!
今まで付いたことがなかったのでびっくりです!
コメントありがとうございます!前に屈むのも辛いほどの腰痛があったなんて、大変でしたね。でも背骨矯正の後に指先が床に着くようになったなんてすごい変化ですね!本当に良かったです。これからも無理せずケア続けてくださいね!
施術で気持ち良く矯正でスッキリ、背中、首の痛みが無くなりました。
コメントありがとうございます!施術で気持ちよく、矯正でスッキリできて背中や首の痛みも無くなったとのことで、本当に良かったです。症状の改善を感じられるのは嬉しいですよね。この調子で無理せずケアを続けていきましょう!
徐々にではありますが通っていて楽になってきています。ありがとうございます。
コメントありがとうございます!徐々に楽になってきているとのことで、本当に良かったです。今の症状は少しずつの積み重ねが大事なので、このまま無理せず続けていきましょう。これからも応援しています!
首の痛みが取れて疲れが軽減しました。ありがとうございます。
コメントありがとうございます!首の痛みが取れて疲れも軽くなったとのことで、本当に良かったです。症状が楽になると毎日がかなり変わりますよね。これからも無理せずケアを続けて、快適な状態をキープしていきましょう!
8月最後のメンテナンスは、細胞活性化でした。
今日は、もともと矯正前から身体の状態はよかったので
腰の違和感無く、柔軟性もよかったです。
コメントありがとうございます!8月最後のメンテナンスでエボフレックスができてよかったですね。矯正前から身体の状態が良くて、腰痛の違和感もなく柔軟性が保てているのは素晴らしいです。この調子で無理せず続けていきましょう!
コメントありがとうございます!体が軽くなったとのことで、本当に良かったです。症状の辛さが少しでも和らいでいるなら嬉しいです。これからも無理せずケアを続けて、快適な毎日を目指しましょう!
コメントありがとうございます!
鍼施術で寝つきが良くなってきたとのこと、本当によかったです!不眠ってつらいですよね。神経症状の改善のサポートになれて嬉しいです。これからも体調が整っていきますようにしていきますね!
コメントありがとうございます!施術で気持ちよく、矯正でスッキリできたとのことで嬉しいです。症状も少しずつ整ってきてる証拠ですね。この調子でしっかりケアを続けて、快適な状態をキープしていきましょう!
いつもお世話になってます。
身体の調子が、良くなってるのを実感できてます。
コメントありがとうございます!こちらこそいつもお世話になってます。身体の調子が良くなってきているのを実感できているとのことで、とても嬉しいです。症状が落ち着いてきている証拠ですね。これからも無理せずしっかり整えていきましょう!
初めての鍼治療。
不安な部分も丁寧に説明いただけました。
効果はこれから様子見。
また来ます。
コメントありがとうございます!初めての鍼施術、お疲れさまでした。不安な点もちゃんと解消できたようで安心しました。効果はこれから少しずつ出てきますので、焦らず様子を見てみてくださいね。またのご来院お待ちしてます!
お盆明けからの怒涛のデスクワークでこりきった体をしっかり整えていただきました。
コメントありがとうございます!お盆明けの怒涛のデスクワーク、本当にお疲れさまでした。ガチガチになった体をしっかり整えられたようで何よりです。無理が積み重なると悪化しやすいので、これからも定期的にケアしていきましょう!
あびこ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー