3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ   >
  5. 河内天美整骨院   >

• 大阪府松原市天美東7丁目7-1
  • ※近鉄南大阪線河内天美駅東口から徒歩3分

[投稿日] 2025-11-26 17:56:44.0

[投稿日] 2025-11-25 16:42:35.0

定期的にリラク続けてるので調子が良いです

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• 工事後f1vstnm1さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 16:02:59.0

本日5回目になりますが、ほぼ痛みがなくなり
    楽になりました。

[投稿日] 2025-11-25 12:10:20.0

今日は1週間振りの受診でした。他店からの応援の先生でしたが、色々とお話して下さって、リラックスして治療を受けられました。
    矯正治療で、硬くなった首や肩周りが楽に動かせる様になりました。有り難うございました。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• さくちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 19:52:58.0

一回で体が楽になりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-11-21 12:08:27.0

今日も膝、腰、肩が辛かったのですが、丁寧に治療して頂きだいぶスッキリしました。日頃からの姿勢も気を付けてるつもりなんですが、やはり力仕事なので疲労が溜まりますね。次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-11-21 08:10:37.0

寒暖差が激しい季節なんでリラクで体調整えましょう!

[投稿日] 2025-11-19 11:10:46.0

いつも丁寧に施術してくださいます!

[投稿日] 2025-11-19 09:42:16.0

[投稿日] 2025-11-18 12:10:28.0

今日は少し腰の横の痛みが気になり、受診しました。肩周りは余り気になっていなかったのですが、治療を受けると、こめかみに響く様な痛みがありました。矯正治療を受けて、痛みも和らぎ、首も楽に動かせる様になりました。
    有り難うございました。

[投稿日] 2025-11-18 12:09:03.0

最近心身共にあまり調子が良くないのですが、来院すると色んなお話や治療をして頂き、少し元気になります。いつも何だかどんよりした気持ちが晴れます。いつもありがとうございます。

河内天美整骨院からの返信コメント

ボビ様コメントありがとうございます!最近、心身ともにあまり調子が優れない中でご来院いただきありがとうございます。
    お話や治療を通して、少しでも元気になっていただけて本当に良かったです。

来院されるたびに気持ちが少し晴れるとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
    これからも無理のないペースで、お身体と心が軽くなるお手伝いをさせていただきますね。

[投稿日] 2025-11-18 06:55:04.0

寒さで身体が硬くなり腰や肩の緊張をほぐして日々の体調を整えましょう!

河内天美整骨院からの返信コメント

しゅう様コメントありがとうございます!寒さで身体が硬くなりやすい季節ですね。
    腰の痛みや肩の痛みの緊張をしっかりほぐしていくことで、日々の体調も整っていきます。
    無理のない範囲でケアを続けながら、快適に過ごせるようサポートさせていただきますね!

• ちえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-17 16:02:04.0

いつもより楽な方でしたか結構腰がきつかったですが楽になりました。

河内天美整骨院からの返信コメント

ちえちゃん様コメントありがとうございます。
    今日はいつもより楽な状態とのことで安心しました。ただ、腰のきつさもあった中で施術後に楽になっていただけて良かったです。無理が続くとまた腰痛が出やすくなりますので、しんどくなる前に早めのケアで体調を整えていきましょうね。次回もしっかりサポートさせていただきます。

[投稿日] 2025-11-14 12:40:20.0

今日は、受付さんと他の患者さんとの、「至れり尽くせり」の話で笑わせてもらって、リラックスして治療を受けました。
    前回程ではないですが、治療を受けると、肩周りの強張りがあり、矯正治療で、首の可動域が拡がり、楽に動かせる様になりました。
    有り難うございました。

河内天美整骨院からの返信コメント

ほこちゃん様コメントありがとうございます。
    今日は受付とのちょっとした会話でリラックスして頂けたようで良かったです!治療後は肩の強張りがとれ、矯正で首の可動域も広がったとのこと、変化を実感して頂けて何よりです。無理の出やすい部分ですので、またしっかりケアさせていただきますね。次回もよろしくお願いいたします

[投稿日] 2025-11-14 12:34:31.0

矯正して頂きました。昨日一日中座り事務作業だったので体が大変しんどかったのですが、すごく楽になりました。これからまた忙しい時期になりますが、体調を整えてしっかり仕事に取り組んでいこうと思います。次回もよろしくお願い致します。

河内天美整骨院からの返信コメント

ボビ様コメントありがとうございます。
    長時間の座り作業でお体がしんどい中、ご来院いただきありがとうございます。矯正で楽になっていただけて本当に良かったです。これからお忙しい時期とのことですので、無理のない範囲でお体のケアを続けながら、しっかりお仕事に向き合えるようサポートいたします。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-11-13 09:22:54.0

肩凝り・腰痛がマシになりました。

なおき様コメントありがとうございます。
    肩凝りと腰痛が楽になってきたとのことで、本当に良かったです!可動域が広がったのも日頃からしっかり身体を向き合われている成果ですね。無理のない範囲で続けていけば、さらに調子も安定していきますので、これからもしっかりサポートさせて頂きます。またいつでもお任せくださいね!

• 工事後f1vstnm1さん(男性/50代)

[投稿日] 2025-11-12 16:10:56.0

腰・股関節の痛みで伺いました。初回で痛みが軽くなり3回目でほぼ痛みが無くなりました。

河内天美整骨院からの返信コメント

工事後f1vstnm1様コメントありがとうございます。
    腰痛と股関節の痛みが、初回から軽くなり、3回目でほぼ痛みが無くなったとのこと、本当に良かったです!お身体がしっかり反応してくれて私たちも嬉しく思います。今後も良い状態をキープできるようサポートしますので、無理のないペースでケアを続けていきましょうね。またお待ちしております!

• ちえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-12 09:36:32.0

肩と腰がつらく、手技と矯正でスッキリしました。

河内天美整骨院からの返信コメント

ちえちゃん様コメントありがとうございます。
    肩の痛みと腰痛でつらい中ご来院いただき、お疲れさまでした。手技と矯正でスッキリしていただけて本当に良かったです!お身体の負担が溜まりやすい部分でもありますので、無理のない範囲でケアを続けていければと思います。またしんどくなる前にいつでも頼ってくださいね。次回もしっかりサポートいたします!

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-11 18:08:21.0

とても親しみやすく、治療後も身体が軽くなります

<今月限定>【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体2980円

河内天美整骨院からの返信コメント

ありさ様コメントありがとうございます。
    ご来院いただきありがとうございます!「親しみやすい」と感じていただけてとても嬉しいです。施術後に身体が軽くなったとのことで、日々のお疲れが少しでも楽になるお手伝いができて良かったです。これからも状態に合わせてしっかりサポートしていきますので、無理のない範囲で続けてみてくださいね。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-11-11 17:02:12.0

今日もなかなか体がガチガチに固まっていたのですが、手技、矯正で動きをだいぶ整えて頂きました。今週はもう一回来院出来るのでしっかりまた体調を整えて頂きたく思います。全身がいつもしんどいので日頃からの体勢にも気を付けたいと思います。次回もよろしくお願い致します。

河内天美整骨院からの返信コメント

ボビコメントありがとうございます。
    本日もお身体がガチガチの状態でしたが、手技と矯正で動きがしっかり戻って良かったです!今週もう一度ご来院いただけるとのことで、次回もしっかり全身の状態を整えていきますね。普段の体勢を意識していただくことで、しんどさの軽減にもつながりますので一緒にケアしていきましょう。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-11-11 12:36:49.0

今日は久し振りの受診でした。特に大きな痛みはなかったのですが、治療後は、肩周りがとても楽になり、動かしやすくやりました。
    治療を受けないままだと、大きな痛みが出てきたと思うので、痛い思いをする前に治療を受けて良かったです。有り難うございました。

河内天美整骨院からの返信コメント

ほこちゃん様コメントありがとうございます。
    久しぶりのご来院でしたが、肩の周りが楽になったとのことで安心しました。痛みが強く出る前にケアできたのは、とても良いタイミングでしたね!お身体は気づかないうちに負担が溜まることも多いので、今回のように早めのメンテナンスが大切です。またいつでも楽な状態をキープできるようサポートしますので、無理せずお過ごしくださいね。ありがとうございました!

[投稿日] 2025-11-11 12:12:06.0

いつも丁寧に施術してくれます!

今日体がは右に傾いていると体の状態を伝えてくれます。
    日常生活も姿勢に気をつけていこうと思います。

河内天美整骨院からの返信コメント

あ様コメントありがとうございます。
    施術の丁寧さを感じていただけて嬉しいです!
    今日はお体が右に傾いている状態でしたが、気づいていただくことで日常生活の姿勢もより整いやすくなります。
    これからも無理のない範囲で姿勢を意識していただければ、より良い状態をキープできますよ。
    次回もしっかりサポートさせていただきます!またお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-10 17:20:08.0

週一回の身体の矯正マッサージとエボフレックスで体調維持出来てます。
    是非お薦めです!

しゅう様コメントありがとうございます。
    週一回の矯正マッサージとエボフレックスで体調維持ができているとのお声、とても嬉しいです!しっかりケアを続けていただいているおかげで良い状態が保てていると思います。これからも無理のない範囲でお身体を整えながら、さらに快適に過ごせるようサポートさせていただきますね。おすすめのお言葉まで本当にありがとうございます!またお待ちしています。

[投稿日] 2025-11-10 09:24:32.0

なおき様コメントありがとうございます。
    腰痛や肩凝りが楽になり、可動域も広がってきたとのことで本当に良かったです!お身体が動かしやすくなると日常もグッと楽になりますよね。今後も無理なく続けていただけるようサポートしていきますので、またいつでもお任せくださいね。

[投稿日] 2025-11-07 16:04:40.0

長い長距離走ったので背中から首の緊張をほぐしてスッキリしました

しゅう様コメントありがとうございます。
    長距離のランニングお疲れさまでした!背中から首の緊張がしっかりほぐれてスッキリしていただけたようで良かったです。運動後はどうしても筋肉が張りやすいので、また疲れが溜まる前にケアしに来てくださいね。今後も快適に走れるようサポートさせていただきます!

[投稿日] 2025-11-06 12:00:00.0

連勤で体がガタガタだったので今日来院するのがある意味楽しみでした。矯正でしっかり体勢を整えて頂き、動きも良くなったと先生に言われました。体が軽くなると気持ちも軽くなるので嬉しいです。いつもありがとうございます。

河内天美整骨院からの返信コメント

ボビ様コメントありがとうございます。
    お仕事続きでお疲れの中、ご来院いただきありがとうございます。
    矯正で体勢が整い、動きも良くなられたとのこと、とても嬉しいです!
    体が軽くなると気持ちも前向きになりますよね。
    これからもリセットの場として、しっかりサポートさせていただきますね。

• けろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-05 23:30:19.0

ヘルニアで ずっと腰痛で苦しかったのですが、 施術を受けてからかなり痛みも緩和されました。また、背骨の歪みも整ってきて、姿勢も良くなり、体が楽になることで気持ちも楽になりました。安心して施術を受けて行ける場所だと思います。
    日々自分の身体と 向き合って、整えていく事で前向きになれると思いました。

河内天美整骨院からの返信コメント

けろちゃん様コメントありがとうございます。
    ヘルニアによる腰痛が楽になって本当に良かったです!
    身体の変化を感じながら前向きに整えていこうとするお気持ち、素晴らしいです。
    今後も無理なく続けられるように、一緒に整えていきましょう!

[投稿日] 2025-11-05 09:32:01.0

なおき様コメントありがとうございます。
    腰痛や肩の痛みが軽減し、可動域も広がったとのこと、本当に良かったです!お身体の変化を実感していただけて私たちも嬉しく思います。今後も無理のない範囲で動かしながら、しっかりケアを続けていきましょうね。またのご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-04 11:53:25.0

今日はどういう風に歪んでいるかを教えてくださるので、どういう姿勢を意識したらいいかわかるので良いです!

河内天美整骨院からの返信コメント

あ様コメントありがとうございます。
    身体の歪みを知ると「どんな姿勢を気をつけたらいいか」が明確になりますよね!日常の意識が整うことで、治療効果も長持ちします。次回もしっかり確認しながら、良い状態を維持できるようにお手伝いします!

[投稿日] 2025-11-04 10:40:12.0

朝晩の冷え込みがキツくなってきたので体調整えてたいです

しゅう様コメントありがとうございます。
    朝晩の冷え込みが厳しくなってきましたね。体調管理に気をつかっておられるのはとても素晴らしいです!冷えは筋肉のこわばりにもつながりますので、しっかり整えてこの時期を元気に乗り切りましょうね。

河内天美整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー