5. ゴルフ接骨院(Golf接骨院)   >

ゴルフセッコツイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 埼玉県熊谷市銀座2丁目3 コーポ高橋101
  • 熊谷駅ティアラ口から徒歩5分/ゴルファー専門店/腰痛改善/飛距離アップ/生涯ゴルフ

• long.sさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 01:02:30.0

ゴルフ整体をしていただける接骨院と聞き、興味を持ち施術していただきました。身体に関するあらゆる分野に、精通していて、施術していただけるだけで、身体と知識がとても癒されます。先生、ありがとうございます。これを機に、スコアアップ出来る様頑張ります。

人気No.1『プロゴルファー監修」スペシャルゴルフ整体60分¥9900

long.s様
    この度はご来院ありがとうございました。
    スコアアップのサポートができるように今後とも全力を尽くして参ります。
    またのご来院お待ちしております!

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:54:58.0

顔の鍼は初めてでしたが、痛くないか不安はないか等を頻繁に確認してくださり、安心してお任せできました。施術直後に引き上がりを実感できたので、またお伺いしたいです。

《月・木・土曜日限定/鍼メニュー》美容鍼×整体60分

はる様

大切な日の前に当院を選んでいただき、ありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    冷える日が続きそうですので、
    ご無理なさらぬようお過ごしくださいませ。

またお待ちしております。

• エムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 11:47:38.0

初めて利用させていただきました。普段から首肩凝りが辛く少しでも改善できたらと思いカッピングのメニューをお願いしました。
    初めてで緊張しましたが空間や担当していただいた方もとても感じが良くリラックスして安心した時間を過ごせました。丁寧な施術をどうもありがとうございました。全身がスッキリ軽くなりました。

《1月限定》肩こり・腰痛・むくみ改善〉ストレッチ整体+カッピング60分

エム様

先日はご来院ありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミありがとうございます!

まだ朝晩寒い日も多く、筋肉が固まりやすいため今後も定期的なメンテナンスをおすすめします☆
    またのご来院お待ちしております。

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 10:45:38.0

とてもよかったです!
    またいきます!

〈年内限定肩こり・腰痛・むくみ改善〉ストレッチ整体+カッピング60分

じゅり様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!!

首、腰がお辛くなる前に定期的なメンテナンスをおすすめします。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

青山

ゴルフ接骨院(Golf接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー