5. コマエコンディショニングベース ココベース(Komae Conditioning Base)   >

Komae Conditioning Base ココベース

コマエコンディショニングベース ココベース

• 東京都狛江市和泉本町2丁目1-1 狛江K-A
  • 喜多見駅徒歩10分 狛江駅徒歩12分「バス停」狛江第一中学校徒歩1分

saiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:20:33.0

在宅勤務が続いたのと寝違えにより、肩甲骨周りあたりがとても痛くなり、2回目利用しました。マッサージというよりは丁寧に痛い箇所を特定し、ソフトタッチな施術をしてくれます。施術後もそうなのですが、むしろ翌日になると傷みが軽減しており、行って良かった!と実感しました。在宅勤務対策のストレッチも教えてもらったので、続けたいと思います。

Komae Conditioning Base ココベースからの返信コメント

sai様

2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

肩甲骨まわりの痛みが強かったので、
    翌日には軽減したとのこと安心いたしました。

sai様がおっしゃられている通り、痛みの特定を
    丁寧におこなうことにより原因を追求しています。

それが元に戻りにくいカラダになるための
    施術・セルフケアにつながっております。

在宅勤務対策のストレッチはご無理のない範囲で
    続けていただけると幸いです。

白川

• やすりんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 09:33:32.0

朝の通勤前から施術して貰えるので大変助かっています。施術して貰ってから仕事のパフォーマンス向上に繋がっています。定期的に通いたいです。

【初回限定】人気No.1全身整体おまかせコンディショニング60分★7,200円⇒

やすりん様

通勤前のご来店、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

早朝営業がライフスタイルにマッチしたようで何よりでございます。
    また、お仕事のパフォーマンス向上に繋がったとのこと大変嬉しく存じます。

お身体を良い状態に保つために、お伝えしたエクササイズを無理のない範囲で続けていただけると幸いです。

KomaeConditioningBaseココベース
    白川

• みーじーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:51:14.0

2回目の利用です。今回も素晴らしい施術をありがとうございました。僕自身が立ち仕事ということもあり腰、首が硬くなっている悩みがあったのですが、かなり楽になりました。
    自宅でのトレーニング方法もお伝えして下さるので嬉しいです。また1ヶ月後辺りにお邪魔しようと思っております!また宜しくお願い致します!

1ヶ月以内のご来店・来店時次回予約で60分1500円OFF!

みーじー様

2度目のご来店、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

腰、首がかなり楽になったとのこと大変嬉しく思います。
    ご自宅でのトレーニングも無理のない範囲で続けていただけると幸いです。

1ヶ月後あたりにまたお待ちしております!

白川

• としちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:33:42.0

高3の娘が、受験勉強で肩がこり、頭痛まで起こってしまったので、どこか身体をほぐしてくれるところはないかと探していたら、知り合いから、まだオープンしたてだけど、とてもいい先生だよ、と教えてもらい、行かせました。様子は聞いていましたが、高校生の娘ですし、ちょっとドキドキしましたが、とても穏やかな先生で、肩こりも治り、大満足だったようです。(内装も、素敵だったみたいです)朝早くから空いていて、娘には都合が良いので、また、今後もお世話になると思います。ありがとうございました。

【U24】コンディショニング30分コース

としちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

娘さんの肩こりが良くなったとのこと安心いたしました。
    早朝営業がスケジュールにマッチしたようで嬉しく思います。
    お伝えしたセルフケアを行なっていても、受験勉強中はそれを上回る負担により肩こりや頭痛が再び起こる場合がございます。
    その際はご来店いただけると幸いです。
    こじんまりとしたサロンではありますが、お待ちいただけるスペースもございますのでご利用くださいませ。
    今度ともよろしくお願いいたします。

白川

• ちっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 13:56:37.0

疲れを抜きたくて利用しました。
    手が優しいです。
    触れる場所が変わるたびに、痛みの有無を丁寧に確かめてくれ、柔らかく緩めて下さいました。
    自分では緩められなかった部位が緩み、深い呼吸が入りやすくなりました。またお邪魔したいと思います。

【口コミ投稿限定】全身整体おまかせコンディショニング60分☆通常7,200円⇒

ちっち様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お身体が緩み、深い呼吸が入りやすくなったとのこと大変嬉しく思います。
    お伝えしたセルフケアを頑張り過ぎずに続けていただけると幸いです。

白川

• ぶらいあんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 10:51:11.0

朝早くやって下さる所を探して、ここに行かせて頂きました。
    グイグイ・バキバキ系では無いのにピンポイントで痛みに効きました!

狛江の他のお店にもいくつか行きましたが、こちらが一番良かったです!
    またお邪魔したいと思います。

口コミ投稿頂ける方限定★おまかせコンディショニング60分コース

ぶらいあん様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

ピンポイントで痛みに効いたとのこと大変嬉しく思います!

お身体が辛くなり過ぎる前にまたご来店いただけると幸いです。

白川

• まえっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 16:20:16.0

息子と主人がお世話になっております。
    息子は辛かった症状がかなり良くなり、気にならない程になりました。主人は初回でしたが、少し腰の痛みがマシかも、と言っておりました。
    担当スタッフさんのお人柄もとても良く、優しい雰囲気で接して下さるので、とってもシャイな息子も安心して通っております。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

【U24】コンディショニング30分コース

まえっち様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

息子様の辛い症状がかなり良くなったとのこと、大変安心いたしました。
    セルフケアもお伝えしておりますので、辛くなった際にやっていただけると幸いです。
    旦那様も少し腰の痛みがマシになったとのこと、嬉しく思います。
    お伝えしたいエクササイズが多く一度で伝えきれなかったので、症状が酷くなる前に再度ご来店いただけると幸いです。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

白川

• junさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 15:51:11.0

プレオープン中の新しいお店でした。路面店なので場所もすぐに分かり、店内も清潔感がありリラックスできる空間でした。施術も痛くないか等、確認しながら進めてくださるので安心して受けられました。腰が気持ち良かったです!自宅でできるストレッチもおしえていただいたので早速やっています。首、肩、腰痛が慢性的なので、またうかがいたいと思います。

jun様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます。

施術を安心して気持ちよく受けられたとのこと大変嬉しく思います。
    ストレッチも早速やって下さりありがとうございます!
    普段されている運動にプラスして行うことで肩こり、腰痛が軽減されますので継続してやっていただけると幸いです。
    お身体のメンテナンスにまたのご来店お待ちしております。

白川

• ハトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 11:39:20.0

日頃から首や肩のコリやだるさが辛かったため、近所にココベースさんがあることを知り、伺いました。
    場所はわかりやすく、店内はすごく広いわけではないのですが、一面の鏡があってとても明るく、清潔感のある内装でした。
    施術はとても丁寧で、カウンセリングや身体の動きを診ながら、ほぐしと軽い運動を組み合わせて、行っていただきました。
    今回はとにかく疲れをとりたかったので、リラクゼーション目的でパッシブコンディショニングにしましたが、次回はより疲れない身体を目指すためにもアクティブコンディショニングで伺いたいです。

口コミ投稿頂ける方限定★パッシブコンディショニング60分

ハト様
    当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます。

その後お肩コリやだるさの方はいかがでしょうか。
    肩こりにおすすめの体操をご自宅でもやってみて下さい!
    2回目以降はカウンセリング・検査に割く時間が短くなる分、施術時間も長くなります。
    アクティブコンディショニングでは肩こり予防の為に必要な筋肉の使い方の確認もさせて頂きますので次回に是非ご利用下さいませ。

白川

コマエコンディショニングベース ココベース(Komae Conditioning Base)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー