5. よろずや接骨院   >

よろずや接骨院

ヨロズヤセッコツイン

• 接骨・整骨
スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県川崎市多摩区登戸2121-1 GINZA FOREST 3F
  • 小田急線 向ヶ丘遊園駅 北口 徒歩1分/JR南武線・小田急線 登戸駅 徒歩7分

みーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 19:47:23.0

首肩こりがひどいので来店しました。
    実は足首も痛いと言うと、わかりやすく説明してくださり、股関節が痛い原因だとわかりました。
    的確なアドバイスと、なんと足首の、痛みがなくなりとても、楽になりました。
    病院に行っても、湿布しかもらえなかったのに、あっという間に治してくださり感謝しています。
    首肩こりも楽になり、ホームケアのやり方も教わりました。
    本当に、あれだけ通院していたのに数分でよくなったのには驚きです。
    来週予約しているので楽しみにしています

【初めての方限定☆】根本改善90分◎初回¥12,540→¥3.980

みーたん様
    口コミ投稿と嬉しい口コミありがとうございます!!

足首の痛みが無くなり楽になってよかったです!
    ホームケアなども気になることがあればお気軽にご連絡ください!

来週もよろしくお願いいたします!

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 11:48:31.0

痛みの原因がわかって良かったです
    またお願いします

かな様
    口コミの投稿ありがとうございます。

痛みの原因が分からない状況で症状を我慢し続けるのはつらかったですね。
    今後はかな様の症状の改善のためにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-09-15 09:41:04.0

ちょっとした不調も相談したらアドバイスがもらえて、とても気軽に通えます。

口コミの投稿ありがとうございます!

いつも当院を頼っていただきありがとうございます。
    今後も何か不調があった際には気軽にご相談ください。

スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたします!

• づんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:40:11.0

上半身もみほぐし30分を受けましたが、じんわり効いている感じで、施術後は肩が軽く感じました。定期的に通うことで調子を上げられそうです。

【肩こりでお困りの方!】上半身を徹底的に揉みほぐし! 30分 ¥3,980

づん様
    この度は口コミのご投稿、高評価ありがとうございます!

当院の施術に満足いただけて大変うれしく思います!
    今後も精一杯診させていただきますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-08-31 16:21:24.0

3日くらい揉み返しが酷かったのですか、今は落ち着いています。

【2回目以降の方!】根本改善コース ¥6600

ゆゆ様
    ご貴重な意見のクチコミありがとうございます!

気になる不調がまだまだあるとは思いますが、必ず良くなりますので安心してお任せください!
    今後より改善していくためにも、精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-08-24 14:04:34.0

いつも急遽の予約でも対応していただきありがとうございます。

仕事柄定期的に通えない中で、最善な施術をしていただけています。都度の体に合わせてもらえるのが嬉しいです。

あやか様
    口コミの投稿、いつも当院にご来院いただきありがとうございます!

今後もあやか様のお身体のお悩みに合わせて、しっかりと施術を行っていきますので、気になっていることは気軽にご相談ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 14:16:40.0

初回の根本改善のコースでしたが、かなりカウンセリングの時間が長くて、実際の施術は60分もなかったように思います。ただ、細かくカウンセリングする事でどこにアプローチして改善していくのかを大切にされているのか、と思い、納得できました。腰痛に悩んでいましたが、帰りは腰が軽くなりました。続けないとすぐに戻ってしまうようなので続けて通えれば…と思っていますが、なかなか時間が取れずにいます。早く2回目行ければと思っています。

まき様
    口コミの投稿ありがとうございます!
    腰の症状が帰りに軽くなってよかったです!!

当院では、症状のある場所施術するだけでなく、症状を引き起こす原因となっている場所をしっかりと見つけ出して、そこに対して施術を行っていきます。
    原因をしっかりと見つけ出すためにも、カウンセリングや検査の時間を長めに設定しております。

他にも気になることなどありましたら気軽にご相談ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-08-17 15:33:09.0

首から肩甲骨にかけて激痛で整形外科の注射に行こうか迷いましたが、こちらにきて正解でした。
    激痛はなくなりました。ありがとうございました!

【口コミクーポン!】次回10分延長!※投稿確認後使用いただけます♪

ゆゆ様
    嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます!

激痛がある状態ですとお仕事でもプライベートでも気になってしまいまますが
    首から肩甲骨周りの激痛が無くなり良かったです!

セルフケアなどもお伝えしていきますのでご不明点がある場合はいつでもご連絡ください。

[投稿日] 2024-08-16 10:44:10.0

いつもは短めのコースにしているのですが、体が重かったので長めのコースにしました。

自分では気づかなかった痛みや疲労を教えていただけたので楽になりました。

口コミの投稿ありがとうございます。

お身体楽になったとのことで良かったです!
    体が重い時や疲労が溜まった時などはもちろんですが、腰痛や肩の痛みなどの症状がある時も当院では症状改善のための施術をさせていただきますので、気になる症状があったり、また身体が重くなったりしたときは気軽にご相談ください。

• Amyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-16 09:40:48.0

股関節と肩からくる右腕の痛みを和らげるために、施術していただきましたが、痛みが治り、家でできるストレッチも教えていただき満足です。ありがとうございました。

Amy様
    嬉しい口コミ投稿・高評価ありがとうございます!

痛みが治り良かったです!
    維持していくためにもお身体の状態を戻していく必要がありますので私共も全力でサポートさせていただきます。
    また、ご自宅でのストレッチ方法等ご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください。

• ガチャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 10:29:08.0

足の痛みが不定期に発生しており今回訪れました。
    診ていただいたところ、足ではなく別の筋肉が固いことが原因だろうと分かり驚きました!
    施術が終わったら足が軽くなったことを実感できたため、ぜひまた伺わせていただきたいと思います。

ガチャン様
    口コミの投稿、高評価ありがとうございます。

不定期に起きる足の痛みで原因も分からず不安でしたよね・・・
    足も軽くなったとのことで私共も嬉しいです!

今後も症状が再発しないように、しっかりと症状の改善まで全力でサポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたします!

• くろすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 21:44:29.0

3日後に2回目、6日後に3回目の施術をしていただきました。
    右肩の痛みは軽減していて日常生活には支障がなくなりました。
    2回目は膝、3回目は腰と股関節が右肩より辛くてそちらも施術していただいて楽になりました。
    今日もありがとうございました。

【2回目以降の方!】根本改善コース ¥6600

くろすけ様
    口コミの投稿、高評価ありがとうございます!

右肩の痛みが日常生活に支障が出なくなってきたとのこと、私共もとても嬉しいです!
    腰や股関節の症状も、今後も含めて、今後もまた再発のないようにしっかりと改善までサポートさせていただきます!

よろしくお願いいたします!

• ずみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 22:23:55.0

丁寧なヒアリングをもとに肩こり、腰痛の真因を特定頂きました。また、トータルの通院数、頻度、値段も明示して頂けたので納得して治療を受けられます。

ずみ様
    口コミの投稿、高評価ありがとうございます。

腰痛についての説明や施術についての説明等ご納得いただけて良かったです!

今後も、ずみ様のお身体の症状が根本的に改善するまで全力でサポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたします!

• くろすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 21:41:04.0

右肩が痛くて来院しました。
    痛くなった原因はわかっていたのですが、丁寧なカウセリングとからだをみて頂いて、痛くなった原因は原因ではなくてキッカケだったことがわかりました。
    根本を改善して痛みを繰り返さないようになるまでに、どのくらいの頻度で来院してどのコースがいいのかなど費用面も考慮して提案して頂きました。
    施術は右肩だけでなく全身を調整して頂き、伝えていなかった頭痛が帰る時には治っていて嬉しかったです。
    肩もだいぶ可動域が広がり痛みも軽減したのでこれからお世話になりたいと思いました。

くろすけ様
    口コミの投稿、高評価ありがとうございます!

頭痛の症状も治ったとのことで私共も嬉しいです!!
    肩の可動域なども、今後しっかりとお伝えした通り、根本的な原因が解消していけば改善してきますので、今後も症状改善まで全力でサポートさせていただきます!!

よろしくお願いいたします!

• さささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 17:19:45.0

何十年と悩んでた痛みの根源か明確になり、信頼出来そうなので、また行けるときに通いたいな。と思います。ありがとうございました!

ささ様
    口コミの投稿ありがとうございます!

あれだけつらい症状だと、長年お辛かったですよね・・・
    当院では、症状の根本的な原因に対してしっかりと施術していきますので、他にも気になる症状などあればいつでもご相談ください。

今後もしっかりと症状の改善に向けて、全力でサポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-07-28 23:43:51.0

ゆゆ様
    口コミ投稿・高評価いつもありがとうございます。

よろずや接骨院向ヶ丘遊園院ではお身体の状況に合わせて行っております。
    途中でお身体の変化等もございましたらお気軽にご連絡ください。

次回のご来院もお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 23:20:02.0

痛みの原因がどこにあってどのように改善していくか丁寧に説明していただき、こちらの希望も聞きながらだいたい何回で終わるか伝えてくれてゴールがみえるので良心的でした。家でのストレッチ方法も教えてくれたのも良かったです。

ひろ様
    口コミ投稿・高評価ありがとうございます!

しっかりとお身体を改善させていくためにこれからも全力でサポートさせていただきます。
    ご自宅でのストレッチやお身体の体調面でいつでもご連絡ください。

今後特に大事になってくる時期でもありますので、一緒に頑張っていきましょう。
    次回のご来院もお待ちいたしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 09:19:30.0

初めて接骨院を利用しましたが、自分の症状や現在骨がどうなっているのかを丁寧に説明いただき最初の施術を行っていただきました。
    アクセスも良く行きやすいので症状改善のために通っていきたいと思います。

ゆい様
    口コミの投稿ありがとうございます。

初めての接骨院ということもあり、色々とご不明点もあったかと思いますが、スタッフの説明が伝わり良かったです!
    今後も、お身体のお悩みや症状に対してはもちろんですが、他にも気になることや聞きたいこと等ありましたら、気軽にご相談ください!

今後ともよろしくお願いいたします!

• いぬいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-17 20:28:48.0

丁寧にヒアリングしていただき、普段の生活や違和感が出やすい箇所などを確認いただきました。
    落ち着いた店内で、スタッフさんも話しやすく、こちらもリラックスしながら施術を受けられました。

個人的にエアコンが少し寒く感じました。ちょうど良く感じる方もいると思います。
    ビルのテナントなので空調がお店ごとに調節できるかはわかりませんが、施術中にタオルをかけたりなどで調節できると良いかもしれません。

良いお店なので、入り口の看板(扉上部の店名のもの)がもう少し高級感のあるデザインになるとお店にピッタリだと思いました。

体が楽になり、今後の改善プランも無理のない範囲で考えてくださり、今後も通いたいと思えるお店でした。

いぬい様
    口コミ投稿高評価、貴重なご意見ありがとうございます!

リラックスして受けていただけて私共も嬉しいです!!
    今後も症状を取りつつ、再発しないお身体づくりまで今後も二人三脚で頑張りましょう!
    全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願いいたします。

また、院内の温度調整、患者様への配慮をより一層心がけていきます。
    入り口の看板に関しましても考慮させていただきますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来院もお待ちしております!

• ぞさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-16 02:34:18.0

現在の体の状態について細かく丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました。

ぞ様
    口コミの投稿、高評価ありがとうございます!!
    お身体の状態が伝わっていただけていたら嬉しいです!

当院では、症状やお身体のお悩みについて、しっかりと原因から改善までの道のりをお伝えすることに力を入れております!

肩こりや腰痛、膝の痛みなどはもちろん、姿勢の改善であったり、身体の疲労などについてもご相談を承っておりますので、気軽にご相談ください!

• あやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 20:17:40.0

少しの時間で予約できたのでお伺いしました。いつもその日のつらいところに合わせて施術していただけるので有り難いです。

あやか様
    口コミ、ご評価いただきありがとうございます!

お仕事でお忙しいと思いますが、ご来院の際はお身体の気になる部位をしっかりと見させていただくのでご安心ください!

次回のご来院もお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-14 16:24:24.0

ゆゆ様
    引き続きの口コミ高評価ありがとうございます!!
    改めましてスタッフ一同大変うれしく思います。

お伝えいたしました改善スケジュール通りになるよう、サポートさせて頂きますので、宜しくお願いいたします。

次回のご来院もまたお待ちしております!

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 00:35:24.0

初めての来院と初めての整骨院でしたが、女性1人でも入りやすく、清潔感のある院内でとても良かったです。
    診察もとても丁寧にしてくださり、なぜ症状がでているのか詳しく教えていただきました。自宅でのストレッチ方法も教えてくださったのでこれから通院しつつしっかり治していきたいと思います。

まいこ様

口コミ・高評価ありがとうございます!!
    しっかりと症状をなくし、痛みの出ない身体にしていくよう私共も全力でサポートさせていただきます!

よろずや接骨院向ヶ丘遊園院ではしっかりとお身体の状態を把握し、お伝えしたうえで行っております。
    ご自宅でのストレッチなどもお身体の状態に合わせて進めていきますので、分からないことがあればお気軽におっしゃってください!

• ASAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 21:06:29.0

自分の身体の状態、施術の説明、今後の流れなどなどとても丁寧に教えて頂きました。これからも通っていこうと思います。

ASA様
    口コミの投稿、高評価ありがとうございます!
    当院では、患者様のお悩みの原因についてしっかりと検査、解明し、その原因をどのように改善していくのかについてしっかりとお伝えさせていただいております。

今後もお身体のお悩みをしっかりと改善できるように全力でサポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたします!

• マサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 07:50:09.0

猫背矯正コースで施術いただきました。
    肩・首が張っていましたが、施術いただき張りも収まり姿勢が良くなっているように感じます。ありがとうございました。

【姿勢を整えたい方へ】猫背矯正コース 20分 ¥3.300

マサ様
    嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!

姿勢も良くなってきていて私共も嬉しいです!
    その状態をキープするためにも私共も全力でサポートさせていただきます。

[投稿日] 2024-06-23 21:11:41.0

ゆゆ様
    口コミ高評価ありがとうございます!

お身体に感じている不調をなくしていけるようこれからも全力でサポートさせていただきます!
    よろしくお願いいたします。

• やふさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 20:37:48.0

朝起きたら頭痛がひどく、急遽予約して行きました。
    短時間の施術でしたが、スッキリ頭痛が取れました。こんなに効果あるのかと驚いたくらいです。
    とても満足しました。定期的に通おうかなと思いまーす。

【目の疲れ/不眠にお悩みの方へ】ドライorアロマヘッドスパ 20分 ¥3.500

やふ様
    口コミの投稿、高評価ありがとうございます!

頭痛の症状が改善されたみたいで私どもも嬉しいです!

またお時間がある際や、症状が出てきてしまった際には気軽にご相談ください。

この度はご来院ありがとうございました!

• あやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 16:44:51.0

2回目の来店です。
    リラックスしながら、しっかりとした圧で施術していただけてとてもよかったです。

あやか様

リラックスして施術をうけられた事、私も大変うれしく思います。
    当店はお身体に合わせて施術させていただいております。
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-17 15:20:13.0

ゆゆ様

高評価口コミありがとうございます!
    これからもしっかりお身体見させていただきますのでよろしくお願いいたします!

• がっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 16:33:13.0

日曜でしたが、快く受け入れていただきました。
    向ヶ丘遊園駅からも近く助かります。
    今回は身体の不調とメンテナンスをお願いしました。
    担当していただいた先生がとても素晴らしい先生で、身体のどこが悪いのか、どう施術していくのかわかりやすく説明してくださいました。
    また次も利用したくなる接客でした。
    向ヶ丘遊園辺りにお住まいの方は是非行ってみるといいです。

【しっかり全身ケア!】リラクゼーション 60分 ¥7.480

がっち様
    この度は口コミのご投稿、高評価ありがとうございます!

当院の施術に満足いただけて大変うれしく思います!
    よろずや接骨院向ヶ丘遊園院では患者様の症状に合わせた施術をしております。
    今後も精一杯診させていただきますのでよろしくお願い致します!

よろずや接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー