初めてでしたが笑顔で出迎えていただき、お話もたくさんして、とてもリラックスして施術を受けることができました。
いろんな症状にもその場その場で対応いただき、安心感もありました。
施術後は目がパッチリした感じと、スッキリ感があり、体も楽になりました。
遠方ですので、再々伺うことは難しいですが、またお世話になりたいと思います。
【新規】全身ケアに◎吸い玉+美容鍼(電気付) ¥8700
なおちゃん 様
先日は遠方より(!)ご来店いただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミを書いて下さり、感謝致します。
感想を聞かせて頂き、とても嬉しく、励みになります♪
お仕事もお家の事もあれこれと大変かと思いますが、お身体は無理をされませんように、お顔はとても可愛くていらっしゃいますので^^
目の疲れや特に怪我には十二分にお気をつけてお過ごしください。
またお近くにお越しの際には是非お立ち寄り下さい。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
睡眠時の食いしばりがひどく、少しでも解消できればと思い、伺いました。
担当の方は面白い方でとても話しやすく、緊張せずに施術を受けられました。
電気を使った鍼は初めてでした。不思議な感覚でしたが、終わった後はスッキリして、施術を受けたその日の夜はよく眠れたような気がします。
また伺いたいです。
【人気NO2・まずはお試し】エラはり・目の疲れにも◇電気を流す美容鍼 ¥4980
みっこ 様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
またお忙しい中、口コミを書いて下さり大変感謝致します。
電気を流す美容鍼に初挑戦して頂き嬉しいです。
初めてだとやっぱり勇気がいりますね^^
睡眠中の食いしばり癖は無意識なのでなかなか改善しにくいですが、電気を流す美容鍼では直接食いしばりの原因の筋肉までアプローチして、凝り固まった筋肉をゆるめる事が出来ます。
私自身が10日~2週間に一回のペースでセルフメンテナンスして楽になってきましたので、よかったら続けてみて変化を感じてみてください^^
毎日お忙しくて大変だと思いますが、是非ご自身のメンテナンスにお使い頂ければと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
先生に身体を見てもらうと心身ともに楽になり癒されます。
また明日から頑張れます。
いつも優しく色々とお話しも聞いて下さり感謝致します。
これからもよろしくお願い致します。
しーちゃん 様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
またお忙しい中に口コミを書いてくださり、感謝致します。
いつも多忙で大変かと存じますが、健康が1番大事ですので、是非「ご自愛精神」でご自身を包んであげてください。
またいつでもお越しくださいませ♪
私もお役に立てるように精進して参ります^^
50代に入り、抜け毛や薄毛、頭皮が硬いことなどが気になり、
頭皮鍼(電気付)+ドライヘッドスパ 初回限定\4980を受けてみた。
鍼はしたことがあっても、頭皮に電気ははじめてかも・・・
ドキドキするが、背に腹はかえられず・・・
その旨を伝えると、よく話を聞いて頂き、都度説明があるので、安心感がありました。
電気も少しづつ調整してくださるので、違和感がなく、だんだんと心地よい感じになりました。
施術後、まず視界が広がる、目がぱっちり開く。頭が緩んだ!
翌日は、頬がすっきりしているかも?よく眠れた。
施術後のケア(美容、食事など)を色々と教えていただき、実践したせいか
3日目も肌つやが良くなったと感じます。
集中ケアのため、回数券を購入してみようかなと考えているところです。
【初回限定】抜け毛・不眠に◇頭皮鍼(電気付)+ドライヘッドスパ ¥4980
あぁこ 様
またお忙しい中、口コミを書いて頂き感謝致します。
勇気を出して電気を流す頭皮鍼にトライして頂き、たくさんの感想を聞かせて頂きとっても嬉しいです。
そうですね、施術後は頭皮もよく動き、お顔もスッキリして目はぱっちりされてました♪
なかなか変化に気づいても、行動に移す事が億劫になりがちですが施術後のケアも含めて丁寧にされており素晴らしいと思いました。
良ければ、是非継続してみてください。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
久しぶりの鍼&はじめての利用でした。
問診にそった臨機応変な施術が嬉しく安心できました。
合間の会話も楽しく、お人柄も好感をもちました。
終わったあと顔を見たら頬が少しスッキリ、肩こりも少し楽になった感覚が。これから通ってみたいと思います^_^
【new】クイック首肩+美容鍼(電気無) ¥5980
さら 様
また、お忙しい中口コミを書いてくださり感謝致します。
感想を聞かせて頂きとても嬉しいです!
すでに十分にお綺麗なのですが、継続されるとより綺麗の維持にお役立て頂けるかと思います^^
お仕事が大変かと思いますが、セルフケアもしつつメンテナンスに是非お使い下さい。
私もお話が楽しくあっという間に時間がたってしまいました♪
初めての鍼でしたが、とても丁寧に説明してくださり安心して受けられました。顔全体がスッキリしました。続けてみようと思いました。
ユ 様
またお忙しい中口コミを書いて下さって、感謝致します。
初めての鍼で緊張されましたね!
たくさんあるお店から見つけて下さって嬉しいです♪
鍼は筋肉アプローチが得意ですので、続けるとスッキリします^^
私もキレイのお役に立てるように頑張りますので、これからどうぞ宜しくお願い致します♪
すごく優しくて安心して施術受けることができました。
肩こりも楽になり、目もスッキリして
本当に行くことができてよかったです!
お店の雰囲気も良く、また行きたいなと思います。
【人気NO1・初回限定】首肩もケア◇首肩の鍼(電気付)&美容鍼(電気付)¥8980
N. 様
またお忙しい中、口コミを書いて下さり感謝致します。
感想を聞かせて頂き、とても嬉しいです。
お悩みの肩こりや目の疲れが楽になってよかったです♪
そしていろいろな鍼の経験者でびっくりしました!
N.さんのお話しがとてもびっくりで楽しかったので、あっという間でした^^
お忙しいかと思いますが、いつでもお越し下さい。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
通ってたお店が休業してしまい、コリが酷くなると顎関節症になってしまうので、内側から良くしてもらおうと予約しました。
辛いところを的確に施術は勿論、良くなるついでに顔のリフトアップまで叶ったので一石二鳥とはまさにこの事。
予約をして本当に良かったです!
また、よろしくお願いします!
ちゅん 様
先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
またお忙しい中、口コミを書いて下さり感謝致します。
予約をして本当によかったと言って頂けて、嬉しくてひとりお店で小躍りをして喜びました♪
鍼は表面だけじゃなく、中の筋肉にアプローチ出来るので食いしばり筋ほぐしには最適ですね。
またカチコチになってしんどくなる前にケアしてくださいね^^
はい、こちらこそまたよろしくお願い致します。
今回もとってもスッキリしました。
顔の動かせない筋肉を動かし、ほぐしてもらえ、翌朝はやっぱり瞼がスッキリしているので、本当に毎回驚きます!
頭皮もスッキリするので、クセになりました。
また次回もよろしくお願いします!!
さかな 様
お店がオープンしてからずっと通って下さり、感謝でいっぱいです!
美容鍼で凝り固まって筋肉がほぐれて、お顔スッキリよかったです♪
頭皮の鍼はまさに鍼ヘッドスパですね。
微弱電流が血行促進してカチコチ頭皮もほぐれる上に、自律神経も整うのでストレス解消にも良いです。
はい、こちらこそまた次回もよろしくお願いします♪
友人の紹介で施術をしていただきましたが、ご紹介通り、とても気持ちよくて、全身に効いた感じがします。
施術もさることながら、接客も、お店の雰囲気も、私には合っていたので、次回の予約をさせていただきました。
私の身体を観て、サービスで頭も施術してくださり、有難うございました。足のマッサージも気持ちよかった。
次回も、また、よろしくお願い致します。
Eri 様
先日はご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中、口コミを書いて頂き感謝致します。
ご紹介でお越し頂いた上に感想もとても嬉しいです^^
私の励みになりました!
体調は日々変わりますので、いつも昨日と同じと思わずにまずは心身の健康が第一です。
脚のマッサージ機はなかなかの強押しで私もお気に入りです。
上下と陰陽のバランスをとるのにつけてますので、美容鍼のおまけとしてお楽しみになさってくださいね。
次回のご予約がございますので、またお会い出来る事を楽しみにしております♪
初めての美容鍼でしたが、すごく良かったです!
痛みもなく、電気を流している間ウトウトしてしまいました。
今後続けれる範囲で継続したいです!
【人気NO3・むくみスッキリ小顔】小顔矯正+美容鍼(電気有) ¥8980
aya 様
またお忙しい中口コミを書いて下さり、感謝致します。
初めての美容鍼にトライして頂きとても嬉しいです^^
自律神経を整えるリラックス効果もあるので、電気を流すとうとうとしちゃいますね。
初めてなので、良かったと感想を聞けて一安心しました♪
すでに美しいですがさらに綺麗になるので、また良ければ継続してみてください。
またのご来店をお待ちしております♪
初めての鍼で不安がありましたが
扉を開けた瞬間から笑顔で出迎えてくださり、
ヒアリングも丁寧に行なってくれました。
普段の注射が苦手という話をしたら
鍼のサンプルを見せてくださりました。
また施術中もずっと話してくださったので
痛みを感じることは少なかったです!
そして終わった瞬間から瞼と食いしばりがひどかった部分がすごくスッキリしました!
回数券を購入したので引き続きお世話になります!
ちあき 様
またお忙しい中、口コミを書いて下さり感謝致します♪
初めて鍼に勇気を出してチャレンジして下さって、感想を聞かせて頂き嬉しいです^^
鍼は深部までアプローチ出来るので、食いしばり癖で硬くなった筋肉を緩める事が出来ますね。
目もスッキリしますよね!私も目が疲れたら自分で鍼をしてます♪
継続するとより効果を実感出来るかと思いますので、綺麗になるお手伝いを全力でさせて頂きます。回数券購入もありがとうございます。
次回お会い出来るのを楽しみにしております♪
この度初めてお伺いさせていただきました。
扉を開けるとお部屋は淡く優しい空間で、可愛らしいスタッフさんが気さくに対応してくれます。
施術前のカウンセリングも丁寧でわかりやすく、施術中も「痛くないですか?」「熱くないですか?」とその都度聞いてくれるので初めてでもとても安心できました。
体にふれていただいた時に自分でも気づいていなかった奥の方の凝りを見つけてくださったので、すごい!と思いました。そこをほぐしていただきとても気持ちがよかったです。
鍼によって体が柔らかくなっていくのが感じられて、心地よく過ごすことができました。
施術後の過ごし方もLINEで送っていただいたので、後からすぐに見返すこともできて助かります。
駅の出口から出てすぐなのもとても便利♪
また是非お世話になりたいと思います。
【初回限定】青クマ・首肩こりに◇目元温灸+美容鍼+首肩の鍼 ¥8980
かおり 様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
またお忙しい中に口コミを書いて頂き、感謝致します。
鍼でからだが柔らかくなったと感想が聞けて、大変嬉しく思います。
明日への元気と励みになりました。
駅近なので迷子にならなくてよかったです^^
セルフメンテナンスは上手にされているかと思いますが、またしんどい時やなかなか自分でほぐせないお顔が気になった際にはいつでも便利にお使いください。
初めてお伺いしました
鍼灸の経験はあったのである程度の効果は
あるだろうと思っていたのですが
期待以上の効果で感激でした
とても楽になって、目もくっきり開いて視界が広くなりました
娘からも岩のようだった肩が肉になってると言われました笑
またお伺いしますね
みみ 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中に、口コミを書いて下さり感謝致します!
感想が聞けてとても嬉しいです♪
岩のようだった肩が肉になってるには吹き出しました笑
肩が楽になって良かったですし、目スッキリパッチリでしたね。
今みんなパソコンスマホで目がお疲れなので、美容鍼が目の疲れにもいい事を実感して頂けて良かったです♪
はい、2回目のご予約もありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております^^
初めてで緊張しましたが色々説明してくださり
楽しく受けさせていただきました。
その夜ぐっすりで睡眠の質もあがり気持ちよく目が覚めました。
カッピングでは目に見えない体の内側の悲鳴を見せていただいたような気がします。
また次回もよろしくお願いいたします。
【新規】全身ケアに◎吸い玉+美容鍼(電気付) ¥8700
coco 様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
またお忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます♪
カッピングに美容鍼と初めて尽くしトライして頂けて嬉しいです。
思ってるところと違うところに反応が出たりで、驚きでしたね。
睡眠は健康と美容にすごく大事なので、よかったら継続して良い状態を維持してみて下さい♪
またのご来店をお待ちしております^^
疲労回復、ぐっすり睡眠できるようになりました!
山本 様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
また口コミも書いて下さり、嬉しいです♪
施術後は疲労回復、よく眠れてよかったです!
眠れたかな~と思ってたので、感想で安心致しました。
お仕事にお勉強に頑張っておられますので、無理だけはなさらずに!
またメンテナンスでお待ちしております♪
身体を酷使していたので、メンテナンスでお願いしました。首から足先まで身体がポカポカ軽くなりました。
お仕事も家事も忙しいですが、こちらでメンテナンスしていただくようになってから、すごく身体が変わってきました。ストレッチも先生から指導していただき、柔らかくなってきたと思います。
次回もよろしくお願い致します。
笑み 様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
いつも口コミを書いて下さり、感謝の気持ちでいっぱいです。
ストレッチも継続されていて、何よりです!
前屈がすごい出来るようになっており、びっくりしました!
前屈が出来る事が素晴らしいのではなく、前屈できるくらいの筋肉の柔軟性がついてきて、それをご自身で継続して変化した事が素晴らしいので、是非ご自身を褒めてください^^
鍼と吸い玉をすると背面の緊張は取れていると思うので、ストレッチチャンスです♪
毎日が忙しいの連続かと思いますが、どうぞ無理せずにお過ごしくださいね。
美容鍼ははじめての体験で少し緊張していましたが、思ったいたような痛み(チクッとかグキッ)ではなく、ずーん←という感じでした。
店内も可愛くて落ち着ける感じで、リラックスできました。
施術後、鏡を見ると、見た事のない輪郭になっていて感動しました!!
これをキープ出来るように暫く通わせて頂こうと思います!
aya 様
またお忙しい中、口コミを書いて頂きまして嬉しいです。
初めての美容鍼にチャレンジして頂きありがとうございました。
きっと不安があったかと思いますが、輪郭スッキリを実感して頂きよかったです♪
何事もそうですが、継続する事で効果を実感維持出来ます。
お顔は意外と固まりがちなので、是非続けてみてくださいね。
またのご来店をお待ちしております♪
今回は吸い玉をしていただきました!
装着の際も痛気持ち良くて解放された瞬間のじゅわーっと気持ちよさが広がっていく感覚も快感でした。
頭の先から足の先まで癒していただいてまたお仕事頑張れそうです!
次回は美容鍼で伺うのとても楽しみにしています、よろしくお願いします!
【2回目以降】\頭~足迄フルメンテ/頭皮鍼(電気付き)+吸い玉 ¥7980
一月 様
また、口コミで感想を聞けてとても嬉しいです!
今回は吸い玉チャレンジでしたね^^
なかなか実際に体験しないとわからない感覚ですが、血行が良くなりほぐれたようでよかったです♪
次の美容鍼は首肩と頭とお顔と施術致しますので、首から上のスッキリ感をお楽しみにです♪
初めての鍼治療だったので緊張していましたが、話しやすい雰囲気を作ってくださり、安心して受けることができました。
卒業式が近かったので、顔にあざをつけてはいけないということを考えてくださったり、施術中もリラックスできる雰囲気を心がけてくださいました。
「痛いですか?寒くないですか?」など一つ一つ丁寧に声掛けを行っていて、その都度言いやすかったです!
仕上がりもフェイスラインがシュッと見えて満足です!
【3月限定スペシャル】首肩の鍼+小顔矯正+美容鍼(電気付) ¥10000
りこ 様
また、ご卒業本当におめでとうございます!
大事な卒業式前にお越し頂き、フェイスラインがシュッとなって良かったです!
小顔矯正はちょっと痛い部位もあったかと思いますが、リンパ液を流すことでお顔がスッキリします。その後にもっと深部へ鍼でアプローチする事でより小顔効果が出ます。
続けると効果がより実感出来るので、是非続けてみてください♪
次はお仕事で大変かと思いますが、無理だけはされませんように。
またセルフメンテナンスでお使いください♪
首肩の鍼、美容鍼の施術をお願いしました。施術直後よりも帰宅後に、程よく力が抜けて、リラックスできている実感がありました。おしゃれな施術空間で、きちんとしたカウンセリングもあり、心地よく安心して施術を受けられました。続けて通う場合の割引チケットもあるので、通いやすいと思います。
なおみ 様
またお忙しい中、口コミを書いて下さり感謝致します。
ご帰宅後に施術効果を感じたとの感想、とても嬉しいです♪
美容鍼は特に継続する事で効果をより実感出来ますので、良ければまたトライしてみて下さい。
首肩はご自身で動かす事でセルフケアも可能なので、日々の隙間時間にストレッチ等でほぐし続けるのも忘れずにしてみて下さい^^
あとはあまり無理をされませんように。
季節の変わり目ですので、体調に気を付けてお過ごしください。
またのご来店をお待ちしております♪
お顔はもちろんですが、お身体もしっかりとみて下さるので、安心してお任せできます。知識も豊富で先生からはお教えいただくことばかりです。
今後もよろしくお願い致します。
egg 様
また口コミも書いて下さり嬉しいです^^
はい、これからも安心してお任せ頂けますよう勉強を続けて、お悩みが解消出来るように精進しています♪
また困った事があれば遠慮なく仰って下さい。
季節の変わり目ですので、体調には十分注意してお過ごし下さいませ。
ついに回数券買っちゃいました!
とてもお得です!
施術して頂いた夜は泥のように眠りました
山本 様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また口コミを書いて下さり、感謝致します!
回数券お得です♪
ご購入頂き、ありがとうございます。
眠れてるかな~?と気にしてましたので、泥のように眠れた報告に一安心致しました。
食べて寝て規則正しい生活は健康にとても大切ですので、山本様の睡眠の質向上にお役に立てて嬉しいです。
今しばらく繁忙期で大変かと思いますが、応援してます!
またのご来店をお待ちしております♪
店内は綺麗で、毎回安心して通えます。
笑顔でいつも迎えてくれ、カウンセリングをして考えてから鍼をしてくれるので、帰りにはスッキリして、いつも帰ってます。今回も頭スッキリ、目、足もスッキリしました。また行かせていただきます♪
【2回目以降】\頭と肩のケア/頭皮鍼+首肩の鍼(両方電気付き)¥8980
さかな 様
先日はご来店頂きありがとうございます。
継続して頑張って通って下さり、またお忙しい中いつも口コミを書いて下さり心より感謝致します。
いつもスッキリの感想とても嬉しいです♪
毎日家事に育児に仕事に、ママと妻としごできお姉さん(仕事が出来るお姉さん)と役割山盛りいっぱいで一体いつ休むのかと思うほどの多忙ぶりですが…ここにきたら1回自分の電源をOFFにしてお休み下さい。本気で寝落ちても必ず起こします♪
お顔もからだもメンテナンスをし続ける事でいつまでも元気に若々しくいれるので、これからも全力でサポートさせていただきます。
またのご来店をお待ちしております♪
いつもお世話になってありがとうございます。
身体の疲れがしんどくて、お伺いしました。
いつも優しく身体も心も癒していただき感謝いたします。
先生に会えるのも楽しみの一つでファンの一人です(^-^)
これからもどうぞよろしくお願い致します♪
believe 様
また、お忙しい中口コミを書いて下さり感謝致します。
こちらこそいつもお越し頂きありがとうございます♪
ファン…!とっても嬉しいお言葉に感激しております!
はい、またいつでもしんどい時にはどうぞ♪
いつでもお待ちしておりますね^ ^
美容針ができるところ探していたら凄くアクセスもよくて通いやすい場所にあってラッキーでした。
お店の雰囲気も清潔感があり、施術する前もきちんと説明して頂き不安なく過ごせました。
眼精疲労で悩んでたけど終わったらすっきりです。
これからもいろんなわからないことなどアドバイスしていただければ嬉しいです
よろしくお願いします
ナオ 様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミを書いて頂き、好評価もとても嬉しく思います。
初めての美容鍼でしたが、目がスッキリよかったです♪
私も目がしんどい時はいつもしているのですごくオススメですよ。
はい、何でも気負わずいろいろご相談下さい。
お話しするのも楽しみにしてます!
初めての鍼治療でしたが、リラックスして受ける事が出来ました。たくさんお話をしてくださり、こちらの要望や疑問点にも丁寧に答えてくださる、信頼出来る先生と思います。また伺います。
ねこまんま 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミを書いて下さり、感謝致します。
初めての鍼灸治療で緊張されたかと思います。
こちらこそ、たくさんお話しして下さりありがとうございます。
なかなか生活スタイルは変えられないかと思いますが、できるだけお身体に負担のかからないようになさってください♪
初めての美容鍼で不安でしたが、とても丁寧に説明してくださったおかげで安心できました!施術後は目がぱっちり開き、肩も軽くなり顔も体もすっきりしました。とても楽しくてリラックスできる時間でした。ありがとうございした!
【全員・3月限定】\スッキリ小顔に/小顔矯正+美容鍼(電気付き)¥8980
サラ 様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
またお忙しい中口コミを書いて下さり、ご紹介も頂き感謝致します!
初めての美容鍼にチャレンジでドキドキされたかと思います。
施術後の目もぱっちり、肩もスッキリとの感想とても嬉しく思います♪
継続するとより効果を実感出来るかと思いますので、ぜひ続けてみてください。
にっこり笑顔がさらに可愛くなるとおもいますよ!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めての美容鍼でしたが、スタッフの方の優しい声かけのおかげでとてもリラックスして施術を受けることができました!
効果もありそうなので、今後も続けていきたいです!
【人気NO2・まずはお試し】エラはり・目の疲れにも◇電気を流す美容鍼 ¥4850
もえ 様
先日はご来店ありがとうございます。
お忙しい中、口コミを書いて下さり感謝いたします♪
初めての美容鍼で顔がブルブルしましたね!
鍼は筋肉へのアプローチが得意です。そこに微弱な電流も加えると凝り固まってる筋肉はよくほぐれ、普段使えてない表情筋が使えるようになり、お顔が徐々に変化してくるのでよかったら是非継続してみてください♪
いつもありがとうございます^^
体の状態を細かく聞いて把握してくださり、それにあった施術をしてくださいます。
お人柄もよくてとても居心地が良いのでオススメです。
たま 様
いつもお忙しい中通って頂き、ありがとうございます。
継続は力なりで、美容鍼の継続の効果がしっかり現れていて嬉しい限りです!
お顔が上がってきてるのももちろんですが、眉間も初めてお会いした時よりぎゅ~っと寄せる感じがゆるんでますね。このまま眉間を寄せるのは忘れてしまって下さい♪
これからもたま様の綺麗と健康お役に立てれば嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております♪
ユジュアンド(YUJ&)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー