初めて、お伺いさせて頂きました。
マッサージ(アロマ)など、他でもいろいろな施術に通っています。
接客は、いろいろな悩みを丁寧に聞いて頂いた上で行って頂き良かったです。
初めて、吸い玉を施術して頂きましたが、
身体のあちこちが悪いせいかなのか、本当にめちゃくちゃ痛かったです。
美容鍼は心地良くて、また通いたいと思いました。
【初回限定】\セットで全身ケア/美容鍼(電気付)&吸い玉 ¥8700
しいこ 様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、時間をさいて口コミを書いて下さった事に感謝致します。
吸い玉はマッサージとは逆の引っ張る圧力で、しいこ様はすごく凝っているところへ初めての刺激でびっくりされたかと思います。
これから初めて吸い玉にトライしようか迷ってる方へのすごく参考になるご意見を頂き、ありがとうございます。
美容鍼は心地よくの感想すごく嬉しいです♪
これから年末にかけてお忙しいかと存じますが、またのご来店を心よりお待ちしております。
初めて美容鍼(電気)で伺いました。
店内は清潔感があり、丁寧に説明してくださったので安心して美容鍼を受けることができました。施術中は、寝てしまうほど気持ち良く、翌朝は、顔がスッキリ、肌もワントーン明るくなってました。
フットマッサージも気持ち良かったです。
また、よろしくお願いします(^^)
【初回限定】リフトアップ・たるみ改善に◇美容鍼(電気付) ¥4850
あき 様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
お顔がスッキリ、良かったです!
終わった後も目がぱっちり、血色も良くなってました。
今回2回目で少し日にちが経ってしまいましたが
よもぎ蒸しの体験と首肩凝り&美容鍼でお願いしました。
サウナよりも汗をかくのと体が芯から温まり気持ちが良く
効果絶大だなと実感しました。
日頃からかなり疲れを感じていますが
担当スタッフさんの所へ行き前回と同様、癒やしも頂き
身体の疲れも回復しました。
施術をしながら色んな事を教えてくださるので
物凄く勉強になります。
癒やしのひとときをありがとうございました。
また次回もよろしくお願い致します。
【2回目以降】首肩こりに◇首肩鍼&美容鍼(電気付) ¥8700 →¥7980
さあちゃん 様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、時間をさいて2回目の口コミを書いて下さった事に感謝致します。
よもぎ蒸し、すごく温まってましたね♪
デトックス、血流改善、免疫アップ、冷え性さんにはオススメです。
さあちゃん様の疲労回復にお役に立てて、大変嬉しく思っています。
またしんどくなったら(なる前に)いつでもお越し下さいませ♪
12月は年末でお忙しいかと存じますが、またのご来店を心よりお待ちしております。
美容鍼に加えて、お灸、カッピングなど気になるメニューが豊富だったので訪問しました。
悩んだ結果、電気鍼を頭と顔にしてもらったのですが、施術後、鏡を見せてもらってびっくり!!
リフトアップ&トーンアップされてスッキリした顔になってました!頭の鍼もリラックス効果があるようで、その日はグッスリ眠れました。美容鍼は続けると持続効果があるとのことなので、頑張って続けています。
毎回その日のコンディションにあわせた施術をしてくださるので、帰りは身体が軽く元気になります!
ヒマワリ 様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
いつもお顔は終わった後トーンアップして、目もぱっちりですね♪
私も大変嬉しく思って拝見しています。
その時その時で何かお悩みあればいつでもおっしゃってくださいませ。
ヒマワリさんのお役に立てれば幸いです。
目のお灸の写真を見てぜひ体験したくて、当日予約ですが快く迎えてくれました。優しい感じのお人柄で安心しました~
熱すぎなく、温かくてお灸の良い香りにも癒やされました。細い美容鍼でしたので全く痛くなくて顔全体がゆるみました!
経験も知識も豊富で、優しく教えてもらい楽しい時間を過ごせました。効果もアフターケアのアドバイスも満足で、次回は違うメニューをしてみたくなりました!
お店もわかりやすい場所にあり、エレベーターを降りてすぐだったので迷わなかったです。
【初回限定】青クマ・トーンアップに◇美容鍼(電気無)&目元灸 ¥4850
ありこ 様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
目元の温灸にトライして頂き、大変嬉しく思っています。
終わった後は目元ぱっちり、血色も良くなり、噛み締め筋肉もほぐれてましたね。
びっくりするくらい共通点が多くて、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
いろいろ楽しいお話して下ってありがとうございます!
またお身体やお顔のケアに、いつでもお越し下さいませ♪
眼精疲労がつらく、当日予約が可能なお店を探してこちらへ伺いました。
店内は清潔感があり、落ち着いて過ごすことが出来ました。
眼精疲労を解消するための鍼は初めてでしたが、施術後は目の重怠さが解消しスッキリしました。
猫アレルギー 様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
辛い目の疲れに、お役に立て良かったです。
お仕事大変かと思いますが、またしんどくなったら(なる前に)いつでもお越し下さいませ♪
数多くある鍼灸院から見つけて下さりありがとうございます。
「よもぎ蒸し」を初体験しました。
よもぎの薫りに包まれながら、時おり姿勢を変えて、お腹、背中、足先、そして顔までじっくり温まり、汗をいっぱいかいた後は、すっかり全身リラックスしていました(*^_^*)
柔らかな間接照明で落ち着いた雰囲気もよかったです。
当日は、就寝するまで身体の温かさが持続して快適でした!
これから寒い季節にはヤミツキになりそうです^^;
おーちゃん 様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
初めてのよもぎ蒸しに挑戦して頂きありがとうございます!
いろいろな座り方にトライして頂き、すごく温まっておられましたね♪
これから寒くなるので、またいつでも温まりにお越し下さいませ。
ユジュアンド(YUJ&)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー