5. 雲上のゆりかご 町田店   >

快眠ドライヘッドスパ専門店 雲上のゆりかご 町田店

カイミンドライヘッドスパセンモンテン ウンジョウノユリカゴ マチダテン

• 東京都町田市中町1-30-25 小山ビル2階
  • 小田急線 町田駅より徒歩7分

ずんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:24:30.0

最近あまりよく眠れず、また視力低下で頭痛が始まり、初めて利用させて頂きました。お店の場所はすぐわかり、少し早めに着いてしまいましたが、すぐ対応してくれました。説明も丁寧で施術内容やどのような効果を目指しているのかもとてもわかりやすかったです。実際の施術も丁寧でとてもリラックスできて、あっという間の70分でした。頭が軽くなり、気がついたら眠っていたようです。大変心地よい時間でした。また利用させて頂きます。

【目の疲れ解消】一番人気★ドライヘッドスパ通常+眼精疲労ケア 70分¥7920

快眠ドライヘッドスパ専門店 雲上のゆりかご 町田店からの返信コメント

ずんこ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ずんこ様にとって、心地良いひと時を過ごしていただけたようで大変嬉しく思っております。
    カウンセリングの際に、しっかりとご自身の様子を伝えてくださったので、ずんこ様に合った施術を提供することができました!
    次回も、よりご満足していただけるよう精一杯心を込めて施術させていただきます。

• マさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:51:16.0

少し遅れてしまったのですが、快く対応してくださりありがとうございました!
    疲れていたのでぐっすりでした。リラックスできました!

マ様
    先日は御足元の悪いところご来店下りありがとうございました。
    今後もマ様の睡眠の質が上がりリフレッシュできるように心を込めて施術させて頂きます。

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:03:28.0

以前から興味があったお店でしたので、とても楽しみにしていました。
    フカフカの椅子に座った瞬間から、これは寝てしまう!と思いました。個室も広すぎず狭すぎず、雰囲気は好きです。
    肩こりがひどく、その周辺を触られたときは一瞬痛い!と感じましたが、すぐ痛気持ちいいに変わりました。頭・首周り・腕と、どこを施術していても気持ち良すぎて、このフワフワした感覚を味わいたく、寝ないように必死に耐えてましたが…気がつけば意識飛んでました。あっという間に時間が過ぎてました。
    しつこい勧誘とかもなく、また時間があればご褒美に行きたいと思います。

【目のお疲れ解消】人気★ドライヘッドスパロング+眼精疲労ケア90分¥9900

ともこ様
    先日は、雲上のゆりかご町田店に足を運んで頂きありがとうございました。
    とても励みになるコメントを頂き、光栄に思います。少しでもともこ様がリラックスして頂ける空間、お時間でありましたら幸いです。
    またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております◎

• ayumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 21:08:40.0

担当してくださった方がとても柔らかい雰囲気で話しやすく、悩みなどを丁寧に聞いてくださいました。
    店内は落ち着いて施術を受けられる環境でした。
    ドライヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちが良かったです。
    終了後も分かりやすく説明して頂き、ドリンクの提供やアメニティも充実していました。

【OPEN記念!】ドライヘッドスパ 通常 60分¥8525→¥6820 [町田]

ayumi様
    先日は貴重なお時間に雲上のゆりかご町田店をお選び頂き、ご来店頂いてありがとうございました。とても気持ち良かったとのお言葉とても有り難く励みになります。
    またお時間が出来ましたら、ぜひリラックスされにいらして下さいませ。
    ayumi 様のご来店を心よりお待ちしております。

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:02:08.0

育児や仕事に疲れていましたが施術をうけリフレッシュできました!
    翌日揉み返しもなく大変満足しています
    また次回よろしくお願いします

みわ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しいコメントありがとうございます。
    揉み返しもなかったとの事、安心致しました。
    今後もみわ様の癒しやリフレッシュできるお時間を提供できるよう努めてまいります。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 13:12:26.0

気持ちよかったです

ゆうき様
    先日は多くあるヘッドスパのお店の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    今後もよりリラックスして頂ける空間作りをして参ります。
    また癒しにいらして下さいご来店心よりお待ちしております。

• ひろみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 18:18:14.0

あれ?こんな感じで効果あるの?えっ痛みもないし、触れられてた程度だったのに
    整体、エステ、マッサージ施術された感が今までは当たり前だったのに物足りなささえ感じたのに、施術のソファーから身体を起こしたら肩甲骨付近の強張りが抜け、鏡を見てびっくり!目がパッと開いて、頬の厚みが薄い? 小顔、血色がいいのか肌のトーンが上がってる。
    何だこれ?即次回予約入れました。
    次回も楽しみです。よろしくお願いいたします。

ひろみ様
    先日は多くのヘッドスパのお店から当店を選んで下さりありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます!カウンセリング時に眼精疲労がひどくてと色々な所でケアされてきて効果が感じられなかったお話しを伺って何処までほぐせるか心配でしたが施術後のお顔を拝見して私もビックリ致しました。次回以降もご満足いただける様努めて参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 17:06:33.0

元々雲上のゆりかごに興味がありいつか利用したいと思っていて近くにできたので利用させていただきました。
    雰囲気もよく、日頃のストレスや疲れが一気に取れました!終始笑顔で暖かな雰囲気で接客して下さりありがとうございました。
    よく聞く次回以降の強制的な勧誘もなく安心して利用できると思います。
    頭皮の状態から分かりやすく説明や今後のケア方法を教えていただきました。次回も利用したいと思います。

この度は当サロンに足を運んで下さりありがとうございます。
    そして素敵な口コミのご投稿、心から感謝致します。
    お疲れが取れたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
    また次回もご満足いただける様努めて参りますね。

またのご利用をこころよりお待ちしております!

• キサトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:16:36.0

子育ての久々ご褒美として思い切って予約しました。
    建物の場所はわかりやすく、迷わず行けました。
    椅子もとってもフワフワでリラックスできました。

冬だったのもあると思うのですが店内は寒く、タオルケット1枚しかかかってなかったので、追加でタオルケットをかけていただきました。
    マッサージは寒かったのもあると思うのですがいまいちはぁーーーっと深くリラックスできず…。マッサージは気持ちいいは気持ちいいのですが、期待しすぎたのかいまいちほぐれた!という感じがなく残念でした。
    カウンセリング込で90分ということでしたが店内入って出るまで60分くらいでした。実施術は体感50分くらいかな?

夜もぐっすり寝れるかなーと思ったのですが、なぜかなかなか寝付けず…。
    これなら全身整体行った方が良かったかなーと残念な思いで終わってしまいました。
    ただ接客は丁寧だったと思います!

キサト様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見を寄せて頂きありがとうございます。
    ご満足頂け無かった事心よりお詫び申し上げます。
    今後は頂いたご意見を参考に満足度を上げられるお店作りをして参ります。

• 猫♪猫さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 18:46:06.0

ほぐれました。一瞬でリンパが流れるのがわかって驚きました。いつもより視界がはっきりして、ずいぶんと疲れていたのだと自覚しました。次回も宜しくお願いします。

猫♪猫様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご自身では気づかないお疲れもあると思いますので、次回のご来店の際も猫♪猫様がリラックスできる空間とお疲れが取れるようにしっかりとほぐさせて頂ければと思います。
    次のご来店も心よりお待ちしております。お忙しい中口コミありがとうございました◎

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 10:41:28.0

頭だけでなく首や肩までしっかりほぐしてもらい、本当に気持ちよかったです。寝てしまったのがもったいないくらいでした。また、いきたいです

【OPEN記念!】ドライヘッドスパ ロング 80分¥11000→¥8800

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    「本当に気持ちよかった」とのお言葉とても励みになります。とてもお忙しいあゆ様の癒しの場やお時間になれるよう今後も努めてまいりますね。
    次回お会いできることを楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:21:27.0

ヘッドスパは初めての体験でしたがとても気持ちよくて気づいたら寝ていました..。
    また、とても清潔で綺麗な空間でリラックスしたまま施術を受けました。担当のスタッフさん、カウンセリングから色々なお話を真摯に聞いてくれて心までもリラックスできました。プライベートなお話までも聞いてくれてとても嬉しかったです。またぜひ行きます!

みゆ様
    先日は貴重なお時間を雲上のゆりかご町田店を
    選んでご来店下さりありがとうございました。

今後もみゆ様がゆったりリラックスできる施術と
    空間づくりを心がけて参ります。

• ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 15:26:11.0

店名に惹かれて予約しました。
    店内は広くはないですが、外の音も気にならず、施術が始まったら、いつの間にか寝てました。
    眼精疲労もあったのですが、終わったらすっきり。
    夜もいつもよりぐっすり寝れたような気がします。

ちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます。今後もお身体のお疲れや睡眠の質の改善をサポートさせて頂ければ嬉しく思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 18:14:25.0

頭や首、背中などを痛気持ち良くほぐしていただき、気がついたら眠ってしまっていました。施術後は明らかに顔色が明るく唇の血色が良くなっていて驚きました。
    オープン前から気になっていたのでやっと行けてよかったです。ぜひリピートさせて頂きたいと思います。

さや様
    その後好転反応等は大丈夫でしたか?さや様のお顔色の変化に私も驚きました。喜んで頂けて嬉しく思います。次回のご来店心よりお待ちしております。

• ふづふづさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 15:57:17.0

自宅のポストにチラシが入っていて、気になり入ってみました。
    私はもともと睡眠障害があり、なかなか寝付けずに居たのですが、セラピストさんに頭を圧迫して貰ってから記憶が無く…夢の中へ。
    気づいたらあっという間に70分経過していました。
    気持ちよくてリピーターになりそうです。
    丁寧な接客と施術なので好感が持てます。

ふづふづ様
    先日はお忙しいなかご来店下さりありがとうございました。また口コミ投稿ありがとうございます。
    施術後、睡眠の質に変化が得られたこと嬉しく思います。
    今後もふづふづ様にご満足頂けるように
    サービス向上に務めて参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしてます。

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 15:17:10.0

とても気持ちよかったです!
    最初は痛気持ちいい感じでしたが、だんだん痛みがなくなってほぐれていくのがわかりました。
    施術後のお茶もおいしかったです。

し様
    また、お忙しいなか口コミ投稿頂きありがとうございます。その後好転反応はございませんでしたか?
    今後もし様にご満足頂けるようにサービス向上に務めて参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしてます。

• ぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 14:42:19.0

カッサで頭皮をほぐすのがとても気持ちよかったです。
    椅子がふかふかで、お腹のホットストーンもじんわり温かくとても心地よかったです。目の疲れや肩の凝りが和らいでスッキリしました。
    スタッフさんにも優しく親身にカウンセリングしていただけて、最初から最後まで気持ちよく過ごせました。
    少々お高いですが、また利用したいと思います(^^)

【目の疲れ解消】体験★ドライヘッドスパショート+眼精疲労ケア50分¥6050

ぬ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    とても励みになる口コミありがとうございます!
    気持ちよくお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。
    またご来店の際は、気になされてた目の疲れや肩凝りが少しでも緩和出来るよう尽力致します。
    ご予約心よりお待ちしております。

• ふくまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:10:25.0

初めてのお店で、頭だけだしそんなに期待していませんでしたが、いい意味で裏切られました。
    途中から頭の中が空っぽになってポカポカ、ウトウト、癒しの時間を過ごせました。お値段は私にとっては高いのですが自分へのご褒美にまた利用させて頂こうと思います。

ふくまめ様
    お忙しいなか口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    多くあるサロンの中で雲上のゆりかご町田店を選ん下さりありがとうございます。
    ふくまめ様の貴重な癒しのお時間をこれからも
    心地よく過ごしていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    また、次回のご利用を心よりお待ちしています。

• えりぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:19:37.0

とても気持ちよかったです!

えりぽん様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    口コミもご投稿いただけた事とても嬉しく思います。
    えりぽん様のお疲れが少しでも改善されて、快適にお過ごし頂けるよう
    次回以降も尽力して参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております!

雲上のゆりかご 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー