3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン佐賀トップ   >
  5. ヨサパーク ララ(YOSA PARK lala☆)   >

【温活痩身専門】YOSAPARK lala☆

ヨサパーク ララ

• 佐賀県唐津市新興町※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 唐津駅から徒歩3分
  • aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 11:57:12.0

とても気さくで、笑顔の素敵なお姉さんが施術してくれます(^^)
    もちもちの泡洗顔後は顔白っ!顔小さっ!
    マッサージ後は体が軽くなり、初めてのルルオンは汗がドバドバ出ました!
    サウナが苦手なので大丈夫かな~と思ったけど、心地よい温かさで気持ちよかったです!
    一つ一つ丁寧に説明してくださるので、安心して施術を受けることが出来ました(^^)

人気NO.2★先ずはLULUONNを体感!迷った方にオススメ★¥5800⇒¥4800

• fさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 06:54:35.0

よかったです

人気NO.1◆口コミ限定◆痩身!プレミアムコース¥13800相当45%OFF⇒¥7600!

• いなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:49:15.0

昨日は驚きと感動の時間をありがとうございました。
    初めてのエステサロンであり初めての体験で緊張してましたが担当スタッフさんの素敵な笑顔と心開ける話術でゆったり過ごすことが出来ました。
    帰ってからの漢方の湯も最高でした。
    次の予約が楽しみです。

人気NO.1◆痩身◆全身引き締め!プレミアムコース♪¥13800相当43%OFF⇒¥7800

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:43:13.0

ホットペッパーとカラツナミを見て予約させて頂きました。
    緊張で前日からドキドキでしたが、初めてとは思えないくらいフレンドリーに接して下さいました。
    施術前のマッサージではあっという間に体が柔らかくなり驚きました。ルルオンでは全身があったまり体もスッキリ軽くなりました。ありがとうございました。

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:29:32.0

とにかく凄いです!施術中、語彙力低下する程、効果抜群!
    体は引き締まるし軽くなります
    1度体験してみれば分かる凄さです!
    効果は勿論のこと、担当スタッフさんのお人柄にまた行きたいと思い、
    これからお世話になります!
    ダイエット目的で来たはずなのに
    帰りに服を着ると...胸がパツパツ...?なんとサイズアップしてました(笑)バストアップ効果も私はありましたよ!

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:27:58.0

初めて体験しました。最初は少し緊張しましたが、雰囲気もよくすぐにリラックスすることができました。ハーブの香りにも癒されました。ダイエット効果も期待したいです。ありがとうございました!

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 18:00:36.0

昨日、初めて体験しました。
    会った瞬間から笑顔でお出迎えして頂き、すごく素敵な人柄で安心して施術を受けれました。
    最初は続けて通ったが効果は早いとのことで、続けて通うことを決めました。
    これからどんな風に自分の体が変わっていくのか楽しみです。

【人気No.1】結果を出したい!極上プレミアムコース♪¥13800相当⇒¥8800

• ふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 13:57:06.0

ゆったりした時間を過ごせました。
    短時間での身体の変化。
    フェイスラインもすっきり。
    身体が芯からあたたまり、
    軽くなりました。
    続けて行うことで
    効果があがるとのことなので、リピしました。

【温活痩身専門】YOSAPARK lala☆からの返信コメント

ふく様
    ご来店、口コミ有り難うございます☆☆☆
    ルルオンにお任せ下さいね!beforeafter体感して頂けて嬉しいです☆温め方が特殊過ぎるのでカラダを芯から温めてあげれると思います☆まずは見た目から痩せていきますので、次回も期待させれてて下さいね☆有り難うございます~☆

• kitamuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 19:34:56.0

普段はとても忙しく過ごしていますが、ゆったりとした快適な時間を過ごせました。

kitamu様
    ご来店、口コミ有り難うございます☆☆☆ゆっくり過ごして頂けて嬉しいです♪
    お忙しいかと思いますがまた、落ち着かれたらルルオンを思い出して頂けたら嬉しいです☆
    有り難うございます☆☆☆

• えさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 08:25:20.0

今まで経験した事のない短時間での変化に驚きました。だんだん肌が柔らかくなるのがわかりました。脂肪で冷えてる所と踵はほんと痛い笑
    でも、我慢すればその先にいい事がある!初ルルオンでしたが、頭まですっぽりかぶりじわじわ汗をかきました。次はもっと汗をかく事に期待します。アットホームな雰囲気で前からの知り合いだったかな?と思うほど直ぐに打ち解けられて、安心して施術を受けられました。
    目標までは程遠いですが、これから先に期待です!

え様
    ご来店、口コミ有り難うございます☆☆☆これからどんどん柔らかくなって脱セル脂肪しましょう!!!
    2度目3度目と回数が行くと汗が出るのも早くなるし~こんなに出るのって位出てきますよ☆楽しみにしてて下さいね☆良かった~嬉しい~安心してって言って頂けて☆有り難うございます☆☆

• たけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:10:40.0

寝る、座るだけで内蔵・体脂肪が落ち、見た目もスッキリしました。一番驚いたのは足を上げるのが重かったのに、すっと上がるようになったことです。ありがとうございました!

たけ様
    ご来店、嬉しい口コミ有り難うございます!お返事遅くなってしまってごめんなさい!!
    体感して頂けて嬉し~~いです☆当店のリンパマッサージは深部リンパを流してあげれるのであの短時間で変化をわかって頂けたと思います!また佐賀に帰ってきたら寄って下さい~お待ちしております☆☆☆有り難うございます!

• ナツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:59:29.0

スタッフさんがニコニコ笑顔で話しやすくて、とってもステキでした(^o^)マッサージがびっくりです!気になっていた太ももが撫でてるだけなのに、一瞬で細くなって、え??すご!!びっくりでした!そのあとルルオンに入ると普段汗が出ないけど、全身から汗が出てとっても気持ちよかったです。フェイシャル後は肌がツヤツヤ小顔になれて、次の日会社に行くと何したの?痩せたね!!って言ってもらえて嬉しかったです。早速回数券を購入したので、これからが楽しみです(^^)

ナツ様
    ご来店、嬉しい口コミ有り難うございます!お返事が遅くなってしまってごめんなさい!!きゃー☆☆毎日会う会社の方から言われると嬉しいですね~これからもお任せ下さい!変化を楽しみされてて下さいね☆
    また明日お待ちしております☆いつも有り難うございます☆☆☆

• まるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:37:57.0

先日はありがとうございました
    とても明るい接客で元気になりました!
    施術も想像していたものとは違っていたのですが、効果を出すにはとても良いと思いました

プライベートサロンなので友達のおうちに遊びに行ったような感覚になりました!
    また行きますね^_^

人気NO.2★口コミ掲載限定!!全身LULUONNでポカポカ♪¥5800→¥4600

まるる様
    嬉しい口コミ有り難うございます♪
    私もとっても楽しい時間でしたー!♪有り難うございます(^^)
    また唐津に帰って来たら(笑)寄って下さいね☆☆☆お待ちしておりますー♪♪♪

• うるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:15:06.0

サウナが苦手なので、最後まで頑張れるかなあ、と密かに思っていたのですが、
    ルルオン、めちゃくちゃ気持ちいいし、ハーブの香りもいい感じだし、
    何より汗が信じられないくらい出て、身体も心もすっきり!
    なかなか汗をかけない体質なので、何をやってもむくみでぱんぱんのふくらはぎが
    1回目からほっそりしたのにもびっくりでした!
    しっかり通って美肌・美脚を目指します!!

うる様
    ご来店有り難うございます!嬉しい口コミも有り難うございます。
    そうだったんですね~サウナとは違ったでしょ♪ルルオンめっちゃ気持ちいいですよね☆
    上手く言えないんですが、、、私も大好きです!
    お肌もくすみが取れて来てワントーン明るくなっていきますよ~お肌も浮腫も同時進行で☆
    座ってるだけでキレイに、なれちゃいます!次回も楽しみにされててくださいね☆

• やまっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:59:01.0

一言で大満足!!です。
    感動レベルでした!
    これまでダイエットにかけてきたお金はなんだったのか…
    これはとにかくオススメです!
    気持ちのいい温かさなのに、物凄く汗をかくことができて、肌もツヤツヤ!自分でも驚くほど目に見える効果で、昔からの冷え性の私でも絶大な効果を感じることができました。
    身体も軽くなり、施術ひとつひとつに驚きます。
    え?なに?どゆこと?の連続。
    顔のツヤどころかフェイスラインまで変わりました。
    体脂肪は3%も落ちました。
    しばらく通ったら絶対痩せると確信したので、これからよろしくお願いします。
    スタッフさんもめちゃくちゃ明るくて楽しい人で行くのも楽しみです♪

やまっこ様
    嬉しい口コミ有り難うございます!!大満足って大変喜んで頂けて嬉しいです☆
    ホントルルオン凄いでしょっ!!笑っ
    ただ気持ちよく座ってるだけなのに、一石二鳥どころか3鳥4鳥5鳥なんです~(笑)
    やまっこさん、ボディーラインもフェスラインも本当スッキリされましたね!!
    今からどんどんキレイにスリムに若返っていくのでお任せ下さい。
    次回は今回より更に感動して頂けると思います、お楽しみ~☆☆☆

• まりりんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:19:31.0

私は何をやっても痩せないと思っていた時に、このサロンさんを見つけました。
    初めてのマッサージで体が軽くなり感動!
    ルルオンに入って汗も沢山でて感動!
    最後のマッサージでウエストがくびれて、ずっと悩みだった太ももに隙間が出来て大感動!!
    体脂肪が-3%本当に嬉しかったです!
    スタッフさんが凄く可愛らしく話しやすい方だったので最後まで安心してお任せ出来ました。
    つめて通うと効果的との事なのでしっかり通わせて頂きます!
    次回が楽しみでワクワクしています!
    これから宜しくお願いします。

まりりんご様
    嬉しい口コミ有り難うございます!沢山感動してもらえて大変嬉しいです☆プレミアムコースのルルオン後の温まりまくってる身体を更に!アフターリンパマッサージで流してあげる事でまずは、見た目から痩せて行きます!笑っ 身体の内からキレイになってスリムになってもっと喜んでもらえる様にしっかりサポートして行きますね☆☆☆これから宜しくお願い致します。

• ゆーきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:50:37.0

カラツナミに掲載されて見た瞬間に即予約!
    初めてのルルオンにドキドキでしたが、とってもフレンドリーな接客で楽しいお時間でした。
    お肌もモチモチになり、若干細くなった感じです!
    また、肩こりもなくなりスッキリです!!
    2回目の予約も入れて、これから痩せていくのが楽しみです。

ゆーき様
    嬉しい口コミ有り難うございます!私もとっても楽しかったです♪
    短時間で深部リンパを流してルルオンで温め行く事で
    冷えて固まってる脂肪を柔らかくして
    どんどん痩せやすいカラダに変わって行くので、
    楽しみにされてくださいね☆

• ちゃっぷさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 10:48:28.0

昨日は本当に有り難うございました!
    ニコニコとっても明るい笑顔で迎えてくれて、一気に緊張解けてからのスタート!
    モチモチの泡洗顔でリフトアップするし、くすみが抜けて白くなるし! 足湯では「こんなに浮腫んでたんだ!」と又びっくり!  リンパマッサージも過去色々行きましたが、あんな短時間であんなに変わるなんて! そしてルルオンではしっかり汗も出て、デトックス感MAX!
    今朝はこの冬1番の寒波らしいですが、それも気にならないくらい温かさが残ってます。
    最初から最後まで楽しくて驚きの連続で、期待以上でした! 今日また伺うのが楽しみです!ここでなら最後のダイエット、叶えられそうです!よろしくお願いします♪

ちゃっぷ様
    嬉しい口コミ有り難うございます。久しぶりの雪でしたね~!!!良かった~前日にルルオンに座られてて!
    カラダの芯から、温まってる証拠ですね(笑)なかなか普段汗かかないですもんね~喜んでもらえて大変嬉しいです。ちゃっぷ様の、最後のダイエットお任せください!!期待以上を…☆☆☆楽しくノンストレスで行きましょ~ね☆こちらこそ宜しくお願いします。

• ららさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 11:12:09.0

初めてのルルオンでした。
    緊張していましたが、サロンの雰囲気もいいしスタッフさんの気さくな人柄で、安心して施術を受けられました。
    マッサージは痛くなく、体が温かくなって血流が流れていくのを感じました。
    ジムに半年通っても体脂肪が落ちなかったのに、1回で3%落ちたのは驚きました!しかも、気になっていた腰周り、太ももが細くなっていて、家族から痩せてる!と言われうれしかったです!
    続けて通うといいと言われ、次の予約も入れました。
    しっかり結果も出たし、痩せたいので少し遠方でも通います!

らら様
    嬉しい口コミ有り難うございます!ルルオン前のリンパマッサージでも気になられてた腰周りと太もももスッキリされてたのに~ルルオン後の変わり様に私もおどろました!!!笑っ 喜んでもらえてとても嬉しいです!これからどんどん変わっていくので、変化を楽しみましょうね☆少しお家から遠いと思いますが目標までしっかりとやりましょうね!次回は今回よりもっとスリムになりますょ!お楽しみに~(笑)こちらこそ、宜しくお願い致します。

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:00:42.0

衝撃の2時間半でした。
    洗顔で顔が小さくなり、ぱぱっとしてもらったマッサージで足が細くお尻が小さく、なんと体脂肪率はー2.8%!
    汗もびっくりするくらいたくさん出て、終わった後の爽快感がたまりませんでした!
    スタッフさんがとっても気さくで愛らしい方で、エステ初心者でも安心してお任せできました。
    つめて通うのが一番痩せる!とのことなのでたくさん入りに行きます♪よろしくお願いします!

S様

この度はご来店有り難うございます!
    嬉しい口コミも有り難うございます!

衝撃だったでしょぅ~!!!♪
    ルルオンの前後の、マッサージは気持ちいいのに変化ありありで、
    脂肪を柔らかくしてルルオンで、しっかり流していきます♪

ルルオンにお任せ下さいね!

全力でサポートさせて頂きます。
    明日お待ちしております。

ヨサパーク ララ(YOSA PARK lala☆)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー