はじめてタイマッサージを受けました。写真でみるような難解なポーズは到底できない気がしたので不安でしたが、首の不調を考慮してくださり、仰向けや横向きで施術してくださいました。坐骨神経痛で腰や臀部が辛かったのですが、自分ではできない姿勢でストレッチがあったりして、とても気持ちが良かったです。次回も予約したので、また楽しみに伺いたいと思います。
リラクゼーションサロン 燈 ーakariーからの返信コメント
にゃお様
先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
初めてのタイ古式マッサージ、気持ち良く受けて頂けて安心しました。
次回は少し長めのコースですので、首の調子を見ながらゆっくりじっくり伸ばして行きましょう。
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
寒くなって来ましたのでお身体ご自愛くださいませ(^ ^)
発作的に見つけて、衝動的に予約しましたが、店の雰囲気も施術の堪能度も丁度いい感じでした。
タイ式は久しぶりでしたが、濃厚な内容で良かったです。
次回はリンパも頼んでみようと思います。
駐車場が敷地内にある事が一番いい点です。施術費用のみの点がリピート心を後押ししてくれますから。
タケちゃん様
お久しぶりに、タイ古式マッサージを受けていただき、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?受けるたびに、身体も柔らかくなってくると思いますので、ぜひ続けてみて下さい。またのご来店お待ちしております。
とても、身体が楽になりました。
かえったら、あっという間に寝落ちしました。
また、お願い致します。
まー様
先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お身体楽になって良かったです!
楽しいお話に沢山笑わせて頂きました(*^^*)
また、ストレス発散に、お疲れ解消に、お待ちしております!
ありがとうございました☆
とっても良かったです!!エステやマッサージは大好きでずっと通っていますが、首肩だけがどうしても満足いかなくてこちらのお店が気になって初めて伺いました。今までやられた事のない技術が沢山で本当に気持ちよく、そこ!!って感じでした☆首肩は長年の詰まりで凄く凄く痛かったですが。笑とても効いた感じがします☆店内も凄く綺麗で、オシャレな空間に終始癒されました。また時間見つけて行きます(^-^)
【新規】重だる疲労デトックス◎温感オイルリンパ90分¥13,200→¥9,900
どこがお店が入っているビルなのか少し迷いました。ビルの中に入っていくと、入り口から雰囲気があって、足湯をしてハーブティーをいただいて、ちょっとしたお菓子のサービスもあり、くつろげる空間でした。
オイルリンパは初めてでしたが、よい香りに包まれてよかったです。特に首周りがスッキリしました。
オイルリンパのあとのマッサージでも頭、首、肩周りがほぐれたと思います。また行きたいです。
定期的に通わせて頂いてますが、足湯にゆったり入れる時間が贅沢で、マッサージ前からとてもリラックス出来ます。
途中何度も寝落ちする位ウトウトと気持ち良く、痛気持ちいい箇所は疲れてるんだなーと実感できる、大満足のマッサージでした。
また宜しくお願いします。
今回は、オイルなしでしたが、スヤスヤ気持ちよく
仕上がりました。
初めての足つぼ、指圧、その後はいかがでしたでしょうか?メニューも色々ありますので、その日の体調で選んでみて下さい。いつもありがとうございます!またのご来店、お待ちしております。
此処にしかない足湯の施設は最高です。
強めの圧でお願いして、施術後は体がリセットされました!
また伺います!
肩と首が凝りすぎていてつらかったので予約しました。
ふつうのマッサージだと物足りないんですけどこちらは強めにしっかり揉んでくれたので大満足です!
自分では伸ばせないところも伸ばしてくれるのでとても気持ちよかったです。
お店の雰囲気もホテルスパみたいで素敵でした。
看板もないので隠れ家的な雰囲気でしょうか、入り口に入ると雰囲気がよいです。中も新しくて綺麗!施術は個室で、リラックスできます。
ハーブティーと足湯つき。足湯=熱いお湯でするもの、と思っていたのですが、こちらの足湯は熱くない、それでも体がポカポカします。
90分施術は初めての経験でした。私はガチガチの体で色々痛いのですが、気持ちいいです。いた気持ちいい。終わってみるととにかく体が驚くほどスッキリします。
近いうちに再度行くと思います。
【新規】可動域UP◎ヒーリングタイマッサージ90分¥9,900→¥7,700
今回初めて、足つぼやってもらいました。
全身マッサージもしっかり60分で、とてもすっきりしました!
自律神経に効く反射区やツボをおさえていただき、痛かったけど、気持ちよかった~。
お話もしっかり聞いていただき、お店の雰囲気も清潔で、とても癒されました!
ありがとうございます(⌒‐⌒)
【再来店】前回から45日以内の方◎【全メニューご優待クーポン】1,000円OFF
エリック様
初めての足つぼ、手指先の「つぼ」痛すぎましたね…。申し訳ありません。お疲れサインが身体にでていました。お仕事ご無理なさらず、またリフレッシュにお越しください!
お待ちしております♪
急な予約でしたが快く対応してもらい、ありがとうございました。
今回の施術も最高で、帰りの階段も軽やかでした。
相変わらず店内の雰囲気も抜群で心地よい時間を過ごせました!
120分のアロマトリートメントで滞在時間が120分施術時間90分くらいでした。前回と前々回が心も体も軽くなるくらい良かったのに残念です。
フミちゃん様
いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
フミちゃん様に残念な思いをさせてしまったことに深くお詫び申し上げます。
今後、施術時間について、お客様に明確に把握して頂けるように、施術スタート時(タイマースタート時)のお声掛けと、状況によりますが、施術終了10分前のお声掛けを出来る限り実施してサービスに偏りの無い様、スタッフ一同努めてまいりたいと思います。
素敵な雰囲気の中で、丁寧に説明いただきながらの施術でした。体の様子から、今後の生活で気をつけたいことやストレッチ方法も教えていただき、大変有意義な時間を過ごすことができました。とても気持ちよかったです。
なお様
嬉しいコメントありがとうございます。
日々、お忙しいとは思いますが、無理なさらず、たまには息抜きに来て下さいね。同時に、身体チェックもしていただいて、健康で過ごせるお手伝いができたらと思います!
またのお越しをお待ちしております。
自分がいいなと思ったマッサージ師さんは、ずっとリピートするタイプで、また再開できてうれしいです。
久しぶりに今回のスタッフさんに施術してもらって、体も心も癒されました。
また、定期的にお願いします。
新しくオープンしたということで、ちょっと場所を見つけるのに迷ってしまいましたが、中はとてもきれいで癒し効果のある所だなあと思いました。
道路から見える大きな看板があると迷わずに来れるかなと思いました(;^_^A
場所は、我が家から少し行き難い所で、建物が目立ちません。中央分離帯があり、右折できないので、回り込む必要があります。駐車場は、コーンが立っているので、わかりやすいです。
階段で3階まで上がる必要がありますが、階段から雰囲気はいいです。ホテルのサロンのような感じです。
料金は、私には高めです。いつも岩盤浴かサウナに入ってから行きますので、足湯なく、オイルマッサージの時間が長くなるか、料金が安くなるメニューがあるともっと嬉しいです。
セラピストが私には合っているので、料金は安くないので以前より回数を少なく、伺いたいと思います。
さら様
いつも当店をご利用くださりまして誠にありがとうございます。
今回は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
皆さまにより満足して頂ける様、社内で検討していきたいと思います。
現状、【施術前の足湯】に関しては、当店のこだわりのサービスになっておりますが、その日のご気分、ご体調により、無しにする事も可能ですので、何なりとセラピストにお伝えください。
また、【足湯を無くして施術時間を長く…】との事ですが、当店はカウンセリング、お着替え、足湯のお時間は施術時間に含めておらず60分、90分、120分…それぞれ施術時間いっぱいマッサージをさせて頂いております。
しっかりご案内が出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
さら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
仕事のストレスで疲れきっていたのですが、悩みもたくさん聞いていただき、施術も気持ちよくほぐしていただき、とても癒されました。
足湯中も足首から下をマッサージしていただき、足が軽くなりました。
ビルの扉を開けたところからいい香りといい雰囲気で、3階にあるお店もとても綺麗で居心地良かったです。
マッサージして頂いたスタッフさんの接待も良くて、120分コースで強めをお願いしましたが、最後まで力強く凝りをとってくれて身体が軽くスッキリしました。子育て中でなかなか通えませんが、時間を作ってまた行きたいです。
【新規】欲張り!タイマッサージ×ディープアロマオイル120分¥15,400→¥14,200
なかなか予約が取れず1ヶ月ぶりに行きました。だいぶ体が痛くなっていたので、相当痛いのは覚悟していましたが、私の様子を見て弱めに押したり、少し強めに押したり調整してくれました。自分ではどうにもならない凝りがとても楽になりました。毎回違う施術があって、それもまた楽しみでもあります。完全個室なので他のお客さんの声も聞こえないし、暗めの照明とリラックスできる音楽で、うっかり寝てしまいました。こんなに固くなる前にまた行きたいと思います。
ともみん様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
なかなかご希望の時間帯に都合が合わずご迷惑をおかけしております。
痛いのが苦手なともみん様ですが、初めてタイ古式を施術させて頂いた時から比べると大分お身体柔らかくなってきているので、実は少しずつ強めの技も入れています(*^^*)
今後共、ともみん様にとってリラックス出来る場所であり続けられる様に精進してまいります!
産後の浮腫みが気になり、リンパマッサージを受けました。お店の雰囲気もおしゃれで、その日の気分に合わせて精油を選ばせて貰えたり、とっても贅沢な時間を過ごせました。
背中や脚の背面など詰まりが取れたのが実感できるほど気持ちよかったです。普段冷え性で下半身が冷たいんですが、帰ってからも足がポカポカしてて嬉しかったです。
よね様
先日は当店をご利用をくださり誠にありがとうございます。
育児中は自分時間を作るのがなかなか難しいと思いますが、ゆっくり過ごして頂けた様で安心しました。
無理せずお身体労りながら育児がんばって下さいね。
よね様にまた、お会いできるのを楽しみにしてます。
初めてのお店でしたが、口コミがとても良かったので
選ばせていただきました。
とてもいい雰囲気で、高級感があり施術もとても良かったです
次の予約もさせていただきました。
次の予約の時を楽しみにしています!
タイ式マッサージ何回も通ってます
お店の雰囲気もよく癒やされます
からだも軽くなりとても気持ちいいです
体をしっかり伸ばせてよく眠れました
嬉しいコメントありがとうございます!
タイ古式は、ストレッチが多く、自分では伸ばせない箇所も、スッキリ伸びて気持ちがいいですね。よく、眠れたとのことで、リラックスしていただけたのかなと思います。
次回も、お待ちしております。
久しぶりにお邪魔しましたが変わらず雰囲気がよく
リラックス出来ました話しながら楽しい時間を
過ごさせて頂きました頻繁には行けないかもしれませんが
また行きます
限定!真夏のダル重ボディリセット◎【タイ古式90+フットオイル30】¥15,400
アニメ好き様
先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。口コミありがとうございます。
リラックスして頂けた様で安心しました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
店内はキレイで扉が開くと同時にセラピストの方が出迎えてくれ、高級なお店に錯覚してしまいました。
タイ古式マッサージは初めてでしたが、足湯や美味しいハーブティーを頂き 初めてのタイ古式マッサージはどんな感じなのか チョットだけ不安(痛いのは結構強いが凄く痛かったらどうしよう と感じで)でしたが、全く痛みを感じる事がなく とても気持ちが良くて心地良くとても幸せな気分でした!
初めてお世話になりました。
素敵な内装に、ワクワクドキドキが止まりませんでした。
ゆったりと足湯に。早速マッサージしていただきました。
タイ式マッサージは、初めて。
ガチガチに固まった首肩周りをほぐしていただきました。
詰まったリンパも丁寧に流していただき、体が軽くなりました。ありがとうございました。
今まで色々な場所に行ったけど、力強いのに丁寧で一つ一つが感動しました!
最後は痛くて声出ちゃったけれど…w
お店の雰囲気も一歩入ったら都内にあっても良いようなラグジュアリーな空間に幸せいっぱいになります。
また来月お願い致します。
ふくらはぎまで疲れる足湯が気持ちよかった。お店の雰囲気もよくて落ち着く。マッサージも気持ちよかったのでまた行きたい。
Mee様
嬉しい口コミありがとうございます。
お忙しい中、お越しいただき、気にいっていただけて嬉しいです!お仕事の疲れを癒しに、またいらして下さい。
お待ちしております。
タイ古式マッサージを90分、いつもながら、気持ちよくほぐしていただきました。日常をいっとき忘れられる心地よい雰囲気の中での施術は、満足度満点ですね。足湯で温まりながらのタイのお茶も、毎回違うので楽しみです。日頃の研究努力を感じます。帰りに頂くミネラルウォーターも、美味しいですね。至れり尽くせりです。また、よろしくお願いします。
だいこく屋様
いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
マットの上でじっくりゆっくり伸ばしながらほぐしていくタイ古式マッサージで、ストレッチがあまり得意ではなかっただいこく屋様の身体も少しづつ可動域が広がってきた様に思います。
施術前の足湯タイムもマッサージ前に身体の緊張を緩める大切な時間です(^ ^)
今後とも、リラックスして頂ける時間をお過ごし頂ける様に努めてまいります。
また次回、だいこく屋様にお会いできるのを楽しみにしております。
扉を開けた瞬間にアロマの香りがふわーっと漂って、
その時点で癒されちゃいました。
60分のもみほぐし、最高に気持ち良かったです。
急きょ予約を入れたのですが、やっていただいて本当に助かりました。
ゆうび様、コメントありがとうございます!
大変、お疲れのご様子でしたが、肩首、背中、足のむくみなど改善できたでしょうか?なかなか、ご自分の時間の確保は難しいと思いますが、辛い時は、早めにご来店くださいね。
またのお越しを、お待ちしております。
アカリ(燈 akari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー