5. ハーズ(Hz)   >

Hz HAIR & eyelash Beauty

ハーズヘアーアンドアイラッシュビューティー

• 埼玉県越谷市南越谷1丁目2911-1サウスライト101
  • JR南越谷駅・東武伊勢崎線新越谷駅 徒歩4分

KMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 19:53:58.0

初回はとても丁寧な説明、カウンセリングをして下さるので、安心してお任せできました。
    目の下のくすみや顔全体のたるみ、小ジワなど、あらゆる悩みが改善されていくのを感じます。お肌にハリ、ツヤがよみがえりました!もっと早く出会いたかったです。スタッフの方も凄く親切で、次も早く行きたくなります。次回もよろしくお願いします!

【4週間以内のご来店】エクソリフト35200円→29700円

Hz HAIR & eyelash Beautyからの返信コメント

KM様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。

エクソリフト本当にいいですよね♪
    様々な変化がでてくれて本当に良かったです!

エクソリフトは回数を重ねるごとにどんどん効果がでていきますので、
    最初の3~4回は3週間に1回ご来店いただくことをおススメします(^^)

エクソリフトやその後のお手入れ方法などで気なることなどありましたら、
    またいつでもご相談ください!

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Hz HAIR & eyelash Beauty    MARIKO

• ポシュレさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 19:03:31.0

まつ毛パーマリピートです
    前回同様、仕上がりにとても満足しています
    またよろしくお願いします

【再来のお客様*】まつげパーマ ¥5,500→¥4,950

• マミけんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 23:11:47.0

とーっても気に入りましたありがとうございました!

【ご新規様限定*】まつげパーマ ¥5,500→¥4,400

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:03:31.0

丁寧なカウンセリングと清潔感のある空間でとても良かったです。当日でもわかりやすい効果があったので、継続した際の効果が楽しみです。ありがとうございました。

話題の◎細胞レベルの美肌改善【モニター限定】エクソリフト¥35200→¥17600

• ポシュレさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 11:20:22.0

2回目のまつ毛パーマです
    前回の要望通りの仕上がり、持ちに満足したのでリピートです
    マスカラ、ビューラーを使わなくても自然にカールされてるところが気に入ってます

また次回もよろしくお願いします!

【再来のお客様*】まつげパーマ ¥5,500→¥4,950

ポシュレ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ毛カールを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    まつ毛カール本当にいいですよね!!

まつ毛カールも様々なデザインができますので、他のデザインが気になるときなどはいつでもご相談ください♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

• とくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:23:28.0

とてもリラックスできる環境で時間もかからず、長持ちします。
    いろいろ相談に乗ってくださり、私のイメージにあうようにしてくれました。

【再来のお客様限定*】フラットラッシュ120本¥7700→¥6930

とくちゃん様

そして口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪

気になるデザインや、まつ毛エクステでなにかわからないことなどありましたら、お気軽にいつでもご相談ください!

またのご来店も心よりお待ちしております。

Hz HAIR & eyelash Beauty   MARIKO

[投稿日] 2024-01-24 11:20:41.0

仕上がりが綺麗で満足です。いつもありがとうございます。

ai様

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪

その後まつ毛エクステの状態などいかがでしょうか?
    乾燥する時期になってきましたので、
    コーティング剤などでしっかりまつ毛も保湿してあげてくださいね♪

何かありましたら、いつでもお気軽にご相談ください(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Hz HAIR & eyelash Beauty MARIKO

• ちっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:58:43.0

いつもお世話になってます!
    毎回大満足です!

ちっぴー様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

まつ毛カールもいろいろなデザインがございますので、またやりたいデザインや気になることなどありましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

Hz HAIR&Hz eyelash Beauty    MARIKO

[投稿日] 2023-12-10 19:16:04.0

綺麗な仕上がりに満足です。いつもありがとうございます。

【口コミ特典*】コーティング ¥0

ai様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回のお仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

気になることなどありましたら、いつでもご相談ください!

またのご来店も心よりお待ちしております。

Hz HAIR&eyelash Beauty   MARIKO

• くみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 21:04:02.0

自分のビフォーアフターを見ましたが…
    フェイスラインがスッキリ!瞼がスッキリ!気になってたほうれい線も!全体的にリフトアップしました!
    あと、くすみも!!ワントーンは確実です!
    1回目ですが、私以上に色々と変わった方もいるそうです!!
    肌の調子が良いと、気分が上がります!
    やって良かったです!ありがとうございました!

美肌プログラム【モニター限定価格】エクソリフト¥35200→¥17600

くみちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!

エクソリフトで様々な変化に気づいていただけてとても良かったです(^^)
    肌のトーンアップ、透明感、リフトアップどれも大事ですよね♪
    一回でも変化が感じられますが、続けていただくと更に効果が発揮されます!
    エクソリフトの良さが伝わってとても嬉しいです!

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Hz HAIR &eyelash Beauty   MARIKO

• ぱるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 07:58:19.0

まつ毛の状態に合わせて 本数も調整してくれます。

全てが丁寧で心地よく寝れます。
    まつ育に協力的なので凄く育ちました。

これからもお世話になります。

ぱるちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気接客などご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

まつ毛エクステによるまつ毛の負担が少ないデザインにさせて頂いたのですが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になったことや、やりたいデザインなどいつでもご相談くださいね♪

また次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-07 11:43:35.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。お話もとても楽しいです。またよろしくお願いいたします。

ai様

口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    ボリュームラッシュ柔らかくてふさふさとしたボリュームがでるので、とても綺麗ですよね(^^)

私も、ai様とお話していると色々なことが学べるので、いつも本当に楽しいです♪

季節やその時の気分によってカラーやデザインを変えたりするのも楽しいので、何か気になること、やりたいデザインなどご要望がございましたら、いつでもご相談ください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Hz HAIR & eyelash Beauty      MARIKO

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 22:52:10.0

一重の瞼に合うように上手くカールをつけていただきました。ビューラーを使う事も無くなり、とてもお化粧が楽になりました。
    何でも相談できそうなラフな感じで、的確に似合うカールにしていただき、雰囲気も良かったです。

【ご新規様限定*】ラッシュリフト ¥5,500→¥4,400

ちーちゃん様

ご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!

まつ毛カール気に入っていただけてとても嬉しいです!
    メイク時短大事ですよね♪
    良さを感じていただけてよかったです(^^)

まつ毛カールで気になること、デザイン変更などいつでも気軽にご相談くださいね♪

ハーズ(Hz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー