5. アクアユリス(AquaYuris)   >

【美肌脱毛専門】AquaYuris -アクアユリス-

ビハダダツモウセンモン アクアユリス

• 千葉県船橋市前原西2-22-12 ロッソパスタビル102号室
  • 津田沼駅徒歩5分 新津田沼駅徒歩6分
  • かまたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:55:28.0

全身脱毛で伺いました。
    リーズナブルでほぼ痛みもなく丁寧な施術で良かったです。
    場所は一瞬迷いましたが、落ち着いたお洒落な空間で会話も楽しくリラックスできました。
    また気になった頃に伺いたいと思います。

全身脱毛(顔もしくはvio込)¥9000

• せいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:57:27.0

3ヶ月ぶりくらいの脱毛でしたが、丁寧な施術と接客で、話もはずみ楽しかったです。
    話してる間にあっという間に終わってしまいました!
    イオン導入で肌もスベスベになりますし、脱毛の効果もしっかりと実感できています!
    また、よろしくお願いします!

全身脱毛(顔もしくはvio込)¥9000

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 11:09:45.0

何年ぶりの光フェイシャルでした。
    初めの毛穴クレンジング、しっかりやって頂きとても気持ち良かったです。光をあててもらった後は、毛穴も小さくなり何よりトーンアップしていたのでとても良かったです。

【ご新規様限定】Eライト光フェイシャルフルコース8000円→3500円

• センさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:20:43.0

何度かお願いしていますが、いつも細かな配慮や施術をしっかりして頂きまして有難うございました。
    また、宜しくお願いいたしますm(_ _)m

【レディース&キッズ】VIO脱毛¥4000

• 河童さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 15:13:40.0

全身脱毛をやりました。初めてで不安でしたが
    丁寧な説明で不安はなくなりました!これから通います!よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-04 10:24:43.0

初めての全身脱毛で少し緊張しましたが、終わってみれば楽しくリラックスできた有意義な時間でした。ありがとうございました。
    鼻の下が少し痛みがありましたが、それ以外は痛みもなくよかったです。
    肌の調子が回数を重ねる毎に良くなっているので、これからの仕上がりが楽しみです。

全身脱毛(顔・vio込み)¥10000

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 22:46:16.0

初めての光フェイシャルでしたがしっかり説明をして下さり、その他勧誘などもなく安心できる雰囲気で施術を受けることができました。一回で効果を感じることができたので、またお願いしようと思います。

【美肌脱毛専門】AquaYuris -アクアユリス-からの返信コメント

aya様

口コミの投稿もありがとうございます!
    励みになります(^^)☆
    光フェイシャルの効果を実感して頂き、とても嬉しいです☆
    是非またaya様のキレイのお手伝いをさせて下さい(^^)♪

• いっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 00:15:03.0

初めて行きましたが優しいお姉さんで
    とてもよかったです!
    施術も丁寧で痛みもなく安心してうけられました!
    また次回もよろしくお願いします!

いっちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます!
    励みになります☆(^^)
    施術後のお肌の様子はいかがでしょうか。
    次回もいっちゃん様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております☆

• 運仔さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 13:11:42.0

ひとつひとつの施術がすっごい丁寧でびっくりしました。
    クレンジングも気持ちよくて眠くなっちゃうくらい笑
    脱毛時も痛くないか定期的に確認していただいて、痛さが苦手な人でも安心して通えるかなと思います☆!
    まだ、3回目なのでこれから効果楽しみです♪

【人気No,1メニュー☆】毛穴クレンジング+美容液導入+フェイシャル脱毛☆

運仔様
    ご来店頂き、口コミの投稿もして頂きありがとうございます!(^^)
    施術中リラックスして頂けたようでとても嬉しいです♪
    レベルは初回弱めでスタートして、問題がなければご来店毎に上げております。
    途中お痛みが感じられた場合は施術の途中であっても何度でもレベルの変更を致しますので、
    今後お痛み、熱さを感じた場合は遠慮なくおっしゃって下さいね☆
    これからも運仔様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!★
    ありがとうございました(^^)

• めさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 21:51:41.0

雰囲気も良く、説明もしっかりしてくれるので安心して施術を受けられます。

2023年ご来店の方限定!¥3000

め様
    口コミの投稿もありがとうございます!
    め様の成人式に向けて、私も精一杯キレイのお手伝いをさせて頂きたいと思います。
    次回お会い出来ます事を楽しみにお待ちしております☆

• AYAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:59:25.0

2回目でしたが楽しくお話しながら施術していただきました。サロンはお香のいい香りで、他にお客さんがいないのでリラックスできます。施術後は化粧のりが良くなって満足です。また行きたいと思います。

2023年ご来店の方限定!¥3000

AYA様
    口コミの投稿もありがとうございます!
    施術の効果を実感して頂きとても嬉しいです。
    リラックスしてお過ごしいただき、お肌も心も喜ぶ空間づくりを心がけていきます☆
    またAYA様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました☆

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 00:36:47.0

お風呂の度にムダ毛処理をするのが面倒でVIO込みの全身脱毛をしていただきました。初めての脱毛でしたが丁寧に説明していただけたので何の不安もなく施術を受けることが出来ました。良心的な価格で都度払いなので美容院と同じように気楽に通うことが出来るのが嬉しいです。大手などはどこもコース制で割高なのでこちらのサロンさんに出会えて本当に良かったです!セラピストさんも気さくでお話ししやすい良い方です。今後しばらくはお世話になると思います。引き続きよろしくお願いします。

ちぃ様

ご来店頂き、口コミも投稿して下さりありがとうございました!
    初めての脱毛はとても不安ですよね(*_*)
    たくさんのサロンやクリニックがある中、当サロンに足を運んで頂けてとても嬉しいです。
    これから毛の処理が減っていく事を楽しみにして頂きたいです☆
    またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-28 14:30:20.0

肌の調子がすごく良いです。脱毛の効果も実感できているので大変満足しています。また次回もよろしくお願いします。

【何度通ってもお得!】メンズのヒゲもOK♪フェイシャル脱毛1回¥4000

まさとし様
    ご来店、口コミの投稿共にありがとうございます。
    ヒゲを剃る間隔があいてきたと聞けて嬉しいです☆
    お肌の調子が良くなってくると、脱毛効果も上がってきますので、引き続きスキンケアをお願い致します☆
    次回もお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

• ねもきんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 17:00:34.0

顔脱毛は施術後、ふっくらして肌の調子も良かったです。

まさにきれいなお姉さん、って感じのエステティシャンでした。

フェイシャル脱毛、ヒゲ脱毛+高濃度ビタミンC¥3000

ねもきん様
    口コミの投稿もありがとうございます!
    効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    ねもきん様とお話させて頂いてから早速、メイク落としをクリームタイプに変えて、
    ファンデーションも卒業しました☆('ω')
    また色々なお話が出来たら嬉しいです。

• あんなすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 09:19:46.0

顔の脱毛でご予約させて頂きました。
    カウンセリングもしっかりして頂き、丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    1週間経って、口周りの毛が抜けていて早速効果を実感しています(^ν^)
    柔らかい雰囲気の方で話しやすく、同じママさん同士お話も楽しかったです!
    価格も通いやすい価格なので、また気になったら行かせて頂きます。

フェイシャル脱毛、ヒゲ脱毛+高濃度ビタミンC¥3000

あんなす様

口コミの投稿ありがとうございます。
    お忙しい日々の貴重なおひとり様時間に当サロンに足を運んで頂き、
    早速効果を感じて頂けて嬉しいです。
    また色々お話をしながら、キレイのお手伝いとストレス発散のお手伝いも
    少しでもできたら嬉しく思います(^^)

• まきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:22:01.0

今回は全身脱毛をお願いしました。とても丁寧に施術して下さり、打ち漏れなどなく大満足です。
    脱毛しながらお肌もツヤツヤになり、美容ジェルやビタミンCの美肌効果も実感できています。

またスタッフさんは美人で明るくお話も楽しく癒されました!
    ずっと通ってすべすべツヤツヤを目指します。

全身脱毛(顔・vio込み)1回¥9000

まき様
    ご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。
    高濃度ビタミンCの定期的なイオン導入による、お肌の変化が楽しみですね☆
    これからもぜひキレイのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです(^^)/

[投稿日] 2024-01-26 15:21:09.0

2回目の施術でした。1回目でもすでに効果が感じられたので今回もどうなるのか楽しみです。引き続きよろしくお願いいたします。

【美肌セット】フェイシャル脱毛+美容液導入+毛穴クレンジング☆一回¥6000

ご来店ありがとうございました☆
    口コミの投稿もありがとうございます!
    ヒゲはホルモンの影響を受けやすく、効果を感じられるまでに時間がかかりやすい部分ではありますが、効果を感じて頂けて嬉しいです☆
    乾燥肌ですと脱毛効果が出にくいので、まさとし様が日頃の保湿ケアをしっかり行っていらっしゃるからだと思います(^^♪
    これからも是非よろしくお願い致します。

• Tさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 19:28:57.0

全身の脱毛をお願いしました。とてもおしゃれで美しい方だったので、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。施術もとても丁寧で、室内の温度が寒くないかとか、強度が強くないかを気にかけて下さりとても良かったです。施術中は色々な雑談もとても楽しかったです。また、よろしくお願いします。

1月22日、23日限定!ご新規様限定!全身脱毛(顔VIO込)¥5000

T様
    口コミの投稿もありがとうございます!
    これからも皆様がリラックスして施術を受けられるように頑張ります☆
    是非また色々なお話を聞かせてくださいね。お待ちしております☆

• のこたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 00:21:29.0

こちらでの光フェイシャル2回目、やはり当ててから1週間は調子がいいです。このまま継続してシミが薄くなればと。

【肌質改善&リフトアップ】光フェイシャル¥8000→¥3500

のこたん様
    ご来店ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます☆
    効果を実感して頂き嬉しいです!
    もとのお肌がとてもお綺麗で、保湿も紫外線対策もしっかりされているので、
    光フェイシャルの効果でさらにキレイのお手伝いが出来たら嬉しいです。

• くぅママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 18:04:49.0

マスクを外す機会が増え、肌のくすみが気になり友人の勧めでこちらのサロンに伺いました。
    60代になり初めてのサロンで緊張してる私にスタッフさんはひとつひとつ丁寧に説明しながら施術して下さいました。
    リフトアップも実感でき肌も明るくなりました。
    サロンの雰囲気も良いのでしばらく通ってみようと思います。ありがとうございました

\先着10名限定/光フェイシャル フルコース¥8000→¥3500

くぅママ様
    初めてのサロンに当店をお選び頂き、ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます☆
    お肌のトーンアップ、引き締め間を実感して頂けてとても嬉しいです☆
    定期的な照射により、効果が定着してくるので、
    是非またキレイのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

• のこたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 10:05:25.0

他店で2回光フェイシャルを受けての比較ですが、こちらのお店の方が照射直後の効果をかなり感じました。価格も長く通うには続けやすい設定となっていて非常に良心的でした。立地も良いので今後定期的に通わせて頂きます。長く通えるサロンを探していたのでようやく見つかってとても嬉しいです。

のこたん様
    ご来店ありがとうございました☆嬉しい口コミをありがとうございます。
    効果を実感して頂けて嬉しいです。
    肌質改善に必要な期間は体の血液が入れ替わる3か月から4か月といわれているので、
    まず3か月、お手伝いをさせて頂けたら嬉しく思います。
    ありがとうございました☆

• まさとしさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 14:59:19.0

はじめての経験で緊張しましたが施術について丁寧に説明していただいたおかげで不安なく安心して施術を受けることが出来ました。エステの効果で肌が生まれ変わったような感じですし、定期的に続けていこうかと思います。脱毛効果も楽しみにしています。

【毛穴・ニキビケア】高濃度ビタミンC導入が無料♪フェイシャル脱毛¥6,000→

まさとし様
    初めての脱毛サロンに当店をお選び頂きありがとうございました☆
    効果を実感して頂けて嬉しいです。
    定期的な脱毛と美容液導入はヒゲのお手入れの頻度が減るだけでなく、
    お肌が元気にキレイになっていくので、是非これからもお手伝いさせて頂けたら嬉しいです☆
    次回のご予約もありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 20:23:23.0

先日は綺麗にして頂きありがとうございました!
    クリスマス前という事で、ピーリング、ビタミン導入、顔脱毛のセットで予約をして施術をして頂きました。
    丁寧な対応とお店の雰囲気も安心感があり、とても安心していろいろ相談出来ました!
    仕上がりもピーリングでツルツルになって、脱毛も全く痛みなどもなく大満足です(^^)
    今回はビタミン導入でしたがヒト幹細胞というのも気になります!
    また是非行きたいなと思いました。

お日にち限定クーポン☆ヒゲ・フェイシャル★

ゆき様
    ご来店ありがとうございました☆口コミの投稿ありがとうございます。
    効果を実感して頂き嬉しいです!ピーリングはつるつるもちもちで仕上がりが気持ちいいですよね♪
    お痛みもなく良かったです。
    ヒト幹細胞美容液もとてもおすすめなので、是非お試しください。
    これからもキレイのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです☆

• まきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 19:03:52.0

自分は他店でも脱毛の経験がありますが、こちらのお店は今までで一番丁寧に施術をしてもらえました。
    また美容成分を浸透させられる最新機器とのことで、お肌がもちもち&美白になりました。

あとスタッフさんはとても美人で明るい方で、お話していて癒されました。
    素晴らしいお店なので、これから通ってツルツル目指します!

お日にち限定クーポン☆ヒゲ・フェイシャル★

まき様
    ご来店ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます!
    バイマッハプロによるイオン導入の効果を実感して頂けてとても嬉しいです(^^)
    お肌が明るくトーンアップしていました☆
    これからもキレイのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
    ありがとうございました☆

• センさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 13:27:42.0

初めて利用しました、お店の雰囲気は御香の香りが凄く良くて、リラックスして施術を受けることが出来ました。スタッフさんも優しく説明下さり、またいろいろ会話もしながら施術を受けることできました。肌もツルツルになっていければ嬉しいです!引き続き宜しくお願いします

【デリケートゾーンのお悩み解消に☆】VIO脱毛1回¥9,000→¥5,000

セン様
    ご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!
    お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです☆
    ヒゲ・Vラインは男性ホルモンの影響を受けやすく、回数がかかってしまいますが、是非これからもキレイのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです(^^)/☆
    次回のご予約もありがとうございました!

• tsukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 20:11:08.0

落ち着いた雰囲気で施術を受けることができました。
    効果はまだ分かりませんが、肌が綺麗になっていくことを楽しみにしています。

tsuki様
    ご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます☆
    バイマッハプロのイオン導入でビタミンCをお肌に入れてあげる事によって、少しずつお肌が変わっていくのを実感して頂けるはずです。
    是非これからもキレイのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです☆
    次回のご予約もありがとうございました。

• tomo*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:14:28.0

やったばかりなので、脱毛効果はまだ分かりませんが、施術して頂いてから肌の調子が良いです!
    タイミング良くとてもお安く出来て本当に大満足です。

12月13・14日限定!全身脱毛(顔、VIOなし)¥4,800

tomo*様

ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    専用ジェルのイオン導入効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    次回のご予約もして頂きありがとうございます!
    お会いできる事を楽しみにお待ちしております。
    お日にち、お時間の変更等がありましたらお気軽にご連絡下さいね☆

• michiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 23:13:47.0

以前は医療脱毛に通っていましたが、予約の取りづらさやコース勧誘、費用の高さなどがネックで何年も行けずじまいでした。
    もっと気軽に通えるところを探していて、なんとなーくお得さでこちらのサロンを予約したところ、お店の雰囲気も施術内容も期待以上で結果、大満足!

・スタッフさんが終始優しく、施術途中でもレベル調節をしていただくことができた(何回も)
    ・店内の照明や香りも相まって、脱毛しにきているのにホテルのスパにいるような気分でいられる
    ・仕上げはしっかり丁寧に保湿をしてくださるので、帰宅後も肌がすべすべの状態
    ・よくわかんない勧誘が一切ない!!!

帰るのが惜しくなるほどのリラックス空間でした。

クリニックの良さもエステの良さもあると思いますが、せっかく脱毛するなら癒しや美肌効果を重視したいので、次回からこちらに通いたいと思います。

大手も個人も色んなとこ行ってみたけど、ここは穴場かもしれない!

michi様
    ご来店頂きありがとうございました。

インテリアとお香はお気に入りのものばかりなので、お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです☆

ふき取り不要の専用ジェルは保湿効果も抜群抜群ですよね♪

コース契約や無理な勧誘などは今後も行いませんので、是非またお気軽にご利用下さい。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 12:50:14.0

綺麗にしていただきました!!
    大満足!!
    またいきます!

全身脱毛(顔・vio込み)1回¥23000→¥9000

ゆき様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    満足して頂けて本当に嬉しいです。
    もともとお肌がとてもキレイでしたので、ますます自信を持っていただけたらと思います♪
    是非またお手伝いさせてください☆ありがとうございました。(^^♪

• りきとさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 15:44:36.0

今日で3回目の利用ですが、お店の雰囲気も凄く良くて、リラックスして施術を受けることが出来ます。またスタッフさんも凄く優しくお話を聞いてくださります。施術中も痛くないですか?など毎回確認してもらえるので、その都度強さを調整してもらえます。今後とも是非利用させて頂きたいです。

りきと様☆口コミの投稿ありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけてとても嬉しいです♪
    ヒゲは男性ホルモンの影響を受けやすく、ストレスや生活習慣の乱れなどで毛周期が乱れやすい部位になっております。
    また色々お話を聞かせてくださいね☆
    保湿も引き続きお願いします!☆

アクアユリス(AquaYuris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー