5. カエン(KAENN)   >

インディバサロン KAENN

インディバサロン カエン

• 東京都国分寺市本町3丁目5-14 HARVEST 2B
  • 国分寺駅北口徒歩1分

ますさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 13:54:55.0

初めてインディバを受けました。
    丁寧に施術してくださって
    顔の凝りや頭皮もほぐしてもらうと心身共にすっきりとして
    とても心地よかったです!
    施術後は しわも目立たなくなっていたり、リフトアップもしていてこんなに効果がありますと嬉し過ぎま す。
    次の日も目がパッチリとしていて若く見えました!
    インディバの効果すごいです~
    これからも素敵なサロンに通い続けたいです。
    次回もよろしくお願い致します。

ます様
    先日もご来店ありがとうございました!

また、素敵な口コミもありがとうございます!!
    嬉しいお褒めのお言葉をたくさんいただき感謝の気持ちでいっぱいです。

とっても目がパッチリしていらっしゃいましたね♪
    若く見えるってサイコー!!
    時を戻すことがKAENNの目指していることの一つなので、
    いろんな変化を感じていただけて私も嬉しいです!

次回も心を込めて施術させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

KAENN いしだ

• マルコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 12:18:51.0

2回目の利用でした。
    クレンジング方法など普段のお手入れについても詳しくアドバイスいただけるので、毎回とても参考になります。
    少しずつですが、変化していくのを楽しみにがんばっています◎

マルコ様
    先日もご来店ありがとうございました!

思わぬところに肌荒れの原因がありましたね。
    気付いてお手入れいただくようになり本当に良かった。

少しずつ肌が変化していると実感されていらっしゃり、私もとても嬉しいです^^
    これからもっと変化していくマルコ様のお肌を
    楽しみにお待ちしております!

嬉しいクチコミもありがとうございました。
    KAENN いしだ

• りりぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 18:42:42.0

いつも使っているクレンジングや洗顔石鹸の使い方など、見直すべきお手入れポイントを教えて頂きありがとうございました。シミや肝斑が気になるので、
    お化粧品の選び方や今の肌状態を
    見つめ直す良い機会になりました。
    早速自宅で教わった事を意識して洗顔するようにしているので、少しずつ変化をしていけたら嬉しいと思います。

《シミ予防・美白ケア》雪肌コース45分(+カウンセリング)サンプル付き♪

りりぃ様

一日一日の変化は少なくても、毎日のお手入れの積み重ねで今の肌ができていると考えると、
    今後の変化がとても楽しみですね。

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    シミや肝斑対策いっしょに頑張っていきましょうね!!

KAENN いしだ

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:19:07.0

初めて伺いましたがとっても良かったです!
    毛穴が気になっていたのですが、施術を受けた翌日に母から「肌綺麗になったね!」と言って貰えました!鏡で見ても毛穴が小さくなったような感じがします!
    またスタッフさんもとっても優しくて知識が豊富でお話するのが楽しかったです!気になっている毛穴やニキビのことをお伝えすると普段のスキンケアに対してアドバイスしてくれてありがたかったです。
    本当に良かったです!また伺いたいと思います!

期間限定!毛穴にたっぷりビタミンC♪【毛穴洗浄×パック&イオン導入】45分

みづき様

お母さまにも肌の変化に気付いていだたけて、褒めていただいたとの事で、
    私もとても嬉しいです!!
    嬉しいクチコミもありがとうございました!
    おうちで頑張ってお手入れされていらっしゃる姿が目に浮かびます^^

お式の前に是非またいらしてくださいね♪
    楽しみにお待ちしております。

KAENN いしだ

• さとりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 11:18:10.0

いつも丁寧にありがとうございます。ぴかぴかになって帰宅。嬉しいです。

さとり様
    いつもご来店いただき、また嬉しいクチコミをありがとうございます!

ピカピカのお肌をご実感いただけて私も嬉しいです!!
    お伝えしたことをおうちで頑張ってくださってるからこその成果です♪
    私も日々の積み重ねの大切さを改めて感じています。

次のご予約もいただき、ありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております☆彡

KAENN いしだ

• カリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:42:32.0

今までは、エステに余り興味が有りませんでした…
    施術受けても変わらないと、思っていたからです。
    最近になり、シミ、たるみが、気になってきたので、施術を受ける事にしました。 スタッフの分かりやすい説明と、カウセリングも、良かったので、安心して、施術受けました。
    通い始めてから、日が、浅いですが、少しづつ、変わって来ているので、先々が楽しみです。

カリン様
    先日もご来店ありがとうございました!

変わり始めているお肌を実感されていらっしゃるとのことで、私もとても嬉しいです!!
    洗顔時の注意事項など、カリン様が意識してお手入れされていらっしゃるのがわかります。

毎日のケアの積み重ねで肌が出来ていくので、一日一日の変化はわかりにくくても、定期的にお写真をお撮りして比べさせていただくと変化がよくわかります♪
    これからの変化が私もとても楽しみです!!

嬉しいクチコミもありがとうございました!
    次回またお待ちしております^^

KAENN いしだ

• ますさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 09:51:03.0

丁寧な施術やスタッフの方の人柄も良くて 気さくに話してくださったので安心してお任せできると思いました。

施術後は目がパッチリとして驚きました。
    おでこと目尻のしわにも効果を感じられて大満足でした。
    日々のお手入れの仕方も細かく教えていただけましたので実践していま
    す。
    年齢によるしわやたるみなどは
    仕方ないと諦めていたのですが 希望を持たせてくださって有難うございます。

次回はインディバの施術を宜しくお願い致します。

シミ・しわ・ハリ・毛穴《お悩み別ケア》美肌集中コース90分 ¥11,000→

ます様

励みになる口コミもありがとうございます!!
    いろんなところに効果を感じていただけて、とても嬉しいです^^
    しっかりサポートできるよう、これからも精進したいと思います。

60代の私もまだまだ変わる気満々であれこれ挑戦してしますので、
    一緒に楽しんでいきましょうね!

次回はインディバですね!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしています♪♪

KAENN いしだ

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 09:54:19.0

定期的にお伺いしています。今回は旅行も近いため、持参するスキンケア用品を相談。個包装の物が便利というおすすめで、購入しました。コンパクトで、しかも旅行中でもしっかりケアすることができ助かりました。もちろん、肌の手入れも、しっかり受けさせて頂きました。今回はシミ予備軍に対して丁寧にケアして頂きました!デコルテマッサージ、これは本当に気持ちいいです!リンパが流れるとのことで、顔もスッキリしました。ありがとうございました!また次回よろしくお願いします!

ひろちゃん様

ちょうどご旅行前のタイミングでの施術で、ご旅行中のケアのご案内が出来て良かったです。
    個包装のパウチは使用分だけ持ち運べるのでとても便利ですね♪

デコルテマッサージも気に入ってくださって、とても嬉しいです!
    日々お手入れを頑張っていらっしゃるひろちゃん様の少しでもお役に立てるよう、これからも精進したいと思います。

また、嬉しい口コミもありがとうございました!
    次回もまた楽しみにお待ちしております^^

KAENN いしだ

• ペスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 16:04:32.0

初回で変化が見られたのでので2回目です。ヘッドと顔のインディバを施術しました。終わった後に顔がスッキリして目がぱっちり開くので気持ちも元気になり、続けて通いたいと思います。

《頭皮のコリもほぐして更に引き上げ!》インディバ・リフトアップコース90分

ペスさま
    リピートいただき、また嬉しいクチコミもありがとうございます!

眼精疲労が激しかったので、インディバ施術後は目がパッチリ大きくなっていらっしゃいましたね^^
    「ずっと来たかったけどタイミング合わず、やっとこれました!」とおっしゃっていただけたのも、とても嬉しかったです。
    いつも以上にお忙しい時期ですが、またコリをほぐしにいらしてくださいね!

お待ちしております♪
    KAENN いしだ

• さとりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 11:19:28.0

施術後ピカピカになりました。嬉しいです

さとり様
    ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

効果を感じていただけて、私もとても嬉しいです。
    これからの変化も楽しみですね♪
    精一杯サポートさせていただきます!

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

KAENN いしだ

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 21:36:46.0

通い始めて1年。肌が変わりました。今では、本当にノーファンデーションです。化粧崩れの心配もなくなりました。
    施術は、とても丁寧で、心身共に効いていると実感しています。
    エステとは無縁の私でしたが、思いきって、先生の施術を受けて本当に良かったです!これからもずっと通います!

ひろちゃん様

ファンデーションが必要なくなって、お化粧崩れやお化粧直しの煩わしさからも解放されましたね。
    汗をかく暑い時期には更に実感されると思います!

おうちでのケアをお伝えした通りに、ひろちゃん様が毎日しっかりお手入れしてくださっているからこその変化です^^
    今後もひろちゃん様のお役に立てますよう私自身も成長していきたいと思います。

次回またひろちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

KAENN いしだ

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:45:51.0

ブライダル前にお願いしました。
    背中と肩の凝りもほぐしていただきながら浮腫をとっていただきました。
    ニキビができそうだったので鎮静パックとオゾン水での殺菌もしていただき、日頃のスキンケアまで丁寧に教えていただきました。またお願いしたいです。

インディバサロン KAENNからの返信コメント

以前からご来店いただいておりましたが、大切なお式の直前にお顔とボディをお任せいただきありがとうございました。
    サポートさせていただき、とても嬉しく光栄に思います。

心配されていらっしゃった頬のニキビの鎮静もさせていただきましたが、お式の時にはなくなっていたとご報告いただきホッといたしました。
    ウエディングドレス姿もとても美しく素敵でした!

今回は内容をご相談のうえ、メニューにはない施術をさせていただきましたが、ブライダルエステとしてメニュー化を検討中です。
    きっかけを作ってくださり感謝いたします。

末永くお幸せに。ご結婚おめでとうございます。

またお待ちしておりますね。
    KAENN いしだ

• モコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 00:44:36.0

肝斑に長年悩まされてこちらのサロンに伺いました。
    スタッフの方は話しやすく、落ち着いた雰囲気のお部屋で安心して施術を受ける事ができました。お肌もワントーン明るくなり大満足です。またお願いしたいと思います(^^)

《ADS肌改善プログラムスタート特典》ADSトリートメントコース90分 無料

モコさま
    リピートいただきありがとうございます。

クスミがなくなってきて、トーンアップしていますね!
    一日一日の変化は気づきにくいですが、スタート時の写真と比べると変化がよくわかります。
    今後のお肌の変化がとても楽しみです♪

次回またお待ちしております。

KAENN いしだ

• Cさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:20:53.0

当初予約していたメニューから、急な肌荒れにより予定を変更させていただいてありがとうございました!
    施術直後から肌の赤みも落ち着き、翌日にはさらに改善されていたので助かりました。

まだ伺うのは2回目ですが、気になるメニューが沢山あるのでこれからも通いたいと思います(^^)

《シワ・たるみ・毛穴タルミにも》インディバ・エイジングケアコース60分

Cさま
    リピートいただき、また嬉しいクチコミもありがとうございます(*'▽')

お肌が落ち着かれたようで安心しました。
    季節の変わり目ですし、寒暖差や花粉の影響もあるかと思います。

お肌を整えながら低周波でリフトアップできるメニューもございますので、
    お肌の様子を見ながらご提案させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

KAENN いしだ

• マルコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 22:01:36.0

初めて顔のインディバを受けましたが、家に帰ったら家族に「顔が元気になった」と褒められました♪
    スタッフの方も親しみやすい雰囲気で、悩みに合わせて丁寧に施術をしてくださいました。
    またお世話になりたいサロンです^ ^

《シワ・たるみ・毛穴タルミに!》インディバ・エイジングケア60分¥11,000→

マルコ様

ご家族様から「お顔が元気になった」と褒められたと伺い、
    ご自身だけでなく、ご家族にも変化に気付いていただけたことが私もとても嬉しいです!

次回またしっかりコリをほぐしますね。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

うれしい口コミありがとうございました。
    KAENN いしだ

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:27:44.0

仕事帰りに寄らせて頂きました。疲れた肌も潤いを取り戻しピカピカになりました。施術中もあまりの気持ちよさに眠ってしまったほどです。心も体もスッキリしました。これからもずっと通い続けたいサロンです。

【HPB掲載記念!】肌別・うる艶フェイシャル75分☆オゾン付き¥5,500

ひろちゃん様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

安心してくつろいでいただけて良かったです^^
    一緒に更なる美肌を目指しましょう!!
    使用方法やお肌の変化など、いつでもお気軽にご相談くださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

KAENN いしだ

• リカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 08:05:08.0

スタッフさんと違う事で知り合いで…
    知り合って2年目。zoomで勉強しているのですが…スタッフさんがどんどん肌が綺麗になっていくのを感じてました。
    やっと最近リアルに会って、肌の白さ透明感にびっくり。
    すぐに予約を入れて施術してもらいました。何してたのかなって思ったのですが…仕上がりに納得。肌のトーン、柔らかさが。またお邪魔させてもらいますね。

【HPB掲載記念★フェイシャル75分】デコルテ~首マッサージ&オゾン付き

リカさま

とても嬉しいコメントもありがとうございます!!
    エステティシャン冥利に尽きます。
    クスミが無くなってくるとファンデの色が合わなくなり、最終的にノーファンデになっていました。

リカさまには一度のお手入れでも変化を感じていただけて嬉しいです^^
    一緒に素肌美人を目指していきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

インディバサロン KAENN
    いしだ

カエン(KAENN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー