4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. パーソナルサンフラワー(PersonalSunflower)   >

パーソナルビューティーサロンサンフラワー パーソナルカラーシンダンカオタイプシンダンメイクレッスン

• 東京都新宿区高田馬場1-24-18 アサイガーデンコート 2F
  • 高田馬場駅徒歩3分 パーソナルカラー診断/顔タイプ診断/メイクレッスン/ヘアメイク
  • あちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:18:55.0

最近話題の顔タイプ診断を受けたくって伺いました!!
    顔タイプの説明から似合う服のテイストやメイク、ブランドを教えてくださいました!
    この顔タイプだからこれは似合わない!これじゃないとダメ!とかではなく、自分の好きも尊重してくれてアドバイスをしてくださいました。
    他のサロンで骨格診断を受けた時に好きな洋服のテイストと自分の骨格があっていなくって悩んでる話しも聞いて頂き、的確なアドバイスを頂きました。
    相談しやすいのと何より自分を好きになれるサロンさんだと思います!
    また、結婚式を控えているのでドレスやメイクで悩んだ時は相談をしたいと思います!

PersonalBeautySalonSunflower【パーソナルカラー診断/顔タイプ診断/メイクレッスン】からの返信コメント

あちゅ様

この度は数あるサロンの中、見つけて頂き、ご来店いただきありがとうございました。

似合うものと好きなものが同じとは限らないので、基本的には好きをベースにアドバイスさせていただきました!喜んでいただけて嬉しいです★

結婚式のドレス選びも、お役に立てることがございましたら是非ご相談いただけますと幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ナリーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 07:48:57.0

自分のカラータイプやベースカラーを知ることで自分が選ばないような色も出てきて新鮮でした。
    いろんな色の布を当てながら合う色を探して貰えるので、自分がどんな色とマッチしてるのかが分かりやすかったです。
    スタッフの方も物腰柔らかで丁寧な対応をして下さったので、気分よく診断を受けることが出来ました。

ナリー様

この度は数あるサロンの中、見つけて頂きご来店いただきありがとうございました。

お似合いになるカラーが分かったことで、これまで選ばなかった色の選択肢が広がったようで、私も大変嬉しく思います♪

今後もより素敵な男性を目指して頑張ってください!
    もし分からないことがございましたらいつでもご連絡ください。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• たかひろさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 00:24:19.0

顔タイプ診断とパーソナルカラー診断をしてもらいました!
    自分の顔のタイプと、それに似合う色が判明でき、洋服を買う際の自分にベストな選び方を教えてくれました!
    アドバイス通り、その色の洋服や着こなし方をしてみた結果、様々な方から好評の声が返ってくるようになったり、異性からの評価も上がり生活すべての時間が楽しくなりました!

自分に自信を持ちたい方・異性のパートナーを見つけていきたい方はとてもお勧めです!

【似合うを極めたい方/メンズにも◎】顔タイプ診断+パーソナルカラー診断

たかひろ様

診断により、私生活にも変化があったようで大変嬉しいです!
    引き続き、お仕事でもプライベートでも診断結果を活かしてますます素敵に
    なっていただけますと幸いです♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• べりーさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 20:35:14.0

パーソナルカラー診断と顔タイプ診断を受けました。

学生の頃にヘアメイクの方にブルベ冬と言われてからずっと自分はブルーベースなんだと思っていたものの、選ぶ色がいまいち似合っていないような気がしていました。

今回みていただいて、イエベ春だったことが発覚。さらにセカンドカラーにブルベ夏があるので春と夏のどちらの色も似合うのだとか。
    思い込みに基づく自己診断と全く違う結果になって驚いたと同時に、長年の疑問がストンと腑に落ちました。

フェイスタイプも丁寧に説明とアドバイスをいただけたのですが、実際にいろんなイメージの服の写真と私の顔写真を合成してみてもらったときに受けた説明が完全に納得できてビックリしました。

コスメの色や服を変えたところ、複数の友達から以前より肌が綺麗になったと言われました!(スキンケアは変えていないんです)

普通のマンションの中にお店があるので、チャイムを押すまで場所が合ってるか不安になりましたが…勇気出してピンポンしてよかったです。優しいお姉さんが迎え入れてくださって、とても安心できました。

べりーさん様

これまでの誤解が解けて、喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    スキンケアを変えず肌が綺麗になったと周りから言ってもらえるのはさっそく嬉しい変化ですね!

顔タイプ診断では似合うもの、好きなもの、お仕事する上でどう見られたいか等
    フェイスマッチを見て一緒に考えながらお話でき、今後のお洋服、コスメ選びの
    参考になっていたら幸いです。

ご自身のお気に入りのコスメもお持ち頂きありがとうございました!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• akitoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 11:46:41.0

自分に合うコーディネートを一緒に探してくれます。顔タイプ診断やパーソナルカラー診断や、シーン別、価格に応じてそれに合うコーディネートを作ってくださるので、自分の幅が広がります。僕は全身コーデ予算は3~5万円でお願いしたのですが、UNIQLOなど低コストのものも見たかったので、それもお伝えするとそのショップにも同行してくれて色々合わせてくれました。安いもので代替できるものはそちらをオススメしてくれるので、そこも良かったです。今回は冬服メインでしたが、他の季節でもお願いしようと思います。

【リピート様限定】ショッピング同行 120分 20,000→13,000

akito様

診断結果に基づき、お洋服も選ばせていただきありがとうございました。
    ファッションへの敷居を低くするためにも、アイテムによってはお得なものを取り入れて
    挑戦しやすいコーディネートにさせていただきました。
    喜んでいただけて嬉しいです♪

是非また季節ごとにお洋服選ばせていただければと思います!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• るっこらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:09:40.0

最近話題になっている顔タイプ診断を受けました。

今までは自分の好き嫌いでファッションやメイクをしていましたが、選ぶ際の基準ができとても参考になりました!

事前に手持ちの洋服やアクセサリーの写真を送ると、どれが似合うかを丁寧に教えてもらえるのでとても分かりやすかったです。

自分に自信を持つことができ、診断してもらい本当に良かったです^^

また、担当のスタッフさんはとても綺麗で気さくな方で、内面の美しさが溢れ出ている素敵な女性でした。
    知識も豊富でアドバイスも的確でしたので、ぜひまた相談したいと思います!

るっこら様

好みだけで選ぶと途中で迷子になってしまうことがありますよね。
    ファッションやコスメの選ぶ基準が明確になり、お悩み解消できて大変嬉しいです!

お持ちのお洋服も、お客様の魅力を発揮するものばかりで良かったです♪
    引き続き、お仕事にもプライベートにも活かしていただけますと幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 13:22:42.0

今回はじめて顔タイプ診断をしていただきました。とてもアットホームな雰囲気で丁寧に診断結果を教えていただけたのと、自分の似合うものを知ることによってもっと自分に自信を持てるきっかけになりました!!

めぐ様

診断でより自信を持てるきっかけになり、私も大変嬉しいです♪
    今後ますます輝くためのツールとして、ご活用いただけますと幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ゆらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:50:49.0

ずっと気になっていたパーソナルカラー診断をお願いしました。何となくの予想は当たっていましたが、新たな発見もありとても面白かったです。
    自分に似合う色ベスト12は写真を保存して、買い物時に参考にしています。
    今回はパーソナルカラーだけ見ていただいたので、次回ぜひ顔タイプやメイクレッスンもお願いしたいです!

ゆら様

お買い物の際に診断結果を参考にしていただけて大変嬉しいです♪
    今後さらに魅力を引き出してくれるお洋服でより素敵な女性になっていただけたらと思います!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ピーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 09:12:48.0

顔タイプ診断
    自分に合う服装、髪型を知ることができました。
    また、当日までのメールのご返信も早く非常にスムーズでよかったです。

ショッピング同行
    自分では気づかなかった似合う服装を選んでいただき、非常に良かったです。

【プロに選んで欲しい方/メンズにも◎】顔タイプ診断+ショッピング同行120分

ピー様

ショッピング同行では、ご自身では気付かなかった発見があったようで、大変嬉しく思います♪
    是非、今後の恋活等に活かしていただけますと幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• Ayuyuyunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:06:03.0

きれいなサロンで落ちついて診断を受けられました。

気になっていた顔タイプ診断+パーソナルカラー診断を受けました。

好き嫌いがある程度わかっていたつもりでしたが、診断を通して更に自分の似合う似合わないが明確化でき、今後に活かせそうです。

ファッション迷子になったら、ご相談したいと思います。

今度は、パーソナルカラーを使って顔タイプに似合うメイクを教えて頂きたいです!!

Ayuyuyun様

この度は数あるサロンの中から、見つけて頂き、ご来店いただきありがとうございました。

得意なもの、苦手なものを把握した上でご自身の好みとの
    バランスでお洋服選んでいただけますと幸いです♪

またお悩みございましたらご相談ください!
    似合うメイクも是非、やりましょう◎

今後ともどうぞよろしくお願いします致します。

• つばめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:57:21.0

自分がどの顔のタイプでどのような服を着たらいいかわかってよかった!!

普段着ないような服だったのでなんか新鮮でした!

友達にコーディネートしてもらった服で行ったら雰囲気全然違くてわからなかったって言ってました!

やってもらってよかったなぁって思います!!

つばめ様

お友達からの反応も良かったようで、大変嬉しいです♪
    またお洋服選びに悩まれた際はいつでもご相談ください!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• akitoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:13:52.0

自分の得意なコーディネートが分かりました!今までは、洋服店に行って、試着して鏡越しの自分を見て似合う似合わないを決めてましたが、家に帰ってみると似合わないということがよくあったので、今回お願いしました。
    顔タイプ診断では顔の各パーツの形などからだいたい似合うコーディネートを教えてくれます。顔とコーディネートのコラ画像を使用するのですごく分かりやすいです!似合わないコーディネートは笑っちゃうほど似合わないです笑
    パーソナルカラー診断で自分の表情が明るくなる?色が分かります。異なる色の布を顔にあてて明るくなる色を10種類ほど選んでくれます。
    診断結果はすぐにもらえたので次の休日に洋服を買いに行こうと思います。
    診断も良かったですがスタッフさんも気さくにお話ししてくれて楽しく診断を受けることができました。違うメニューでもお願いしようと思います。

akito様

コーディネートにお顔を当てはめてシュミレーションできる
    フェイスマッチは似合いやすいお洋服と、その逆に似合いづらいお洋服が
    その場で直ぐに確認できて面白いですよね♪

試着して店員さんに勧められて購入したものの、後日着てみたら
    意外と似合っていない、ということは誰でも1回は経験したことがあると思います。
    アドバイス内容を活かして、今後のお洋服選びが楽になり、失敗を防げるように
    なっていただけますと幸いです!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ながしまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:14:07.0

これまでは似たような洋服を購入していましたが、ショップ同行で色や生地を顔タイプ診断から選んでもらいました。
    普段来たことのない色や生地でしたが似合っていてびっくりしました。
    それ以降の洋服選びが楽しみになりました!

ながしま様

普段挑戦したことのないファッションは勇気がいりますが、
    似合っていると分かるとおしゃれが楽しくなりますよね♪
    今後のお洋服選びが楽しみと言っていただけて嬉しいです!
    色々試して、楽しんでいきましょう!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• さがみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:20:48.0

受けた内容
    顔タイプ診断
    パーソナルカラー診断
    ショップ同行

自分に合うカラーと顔タイプにより選ぶ服が違うと聞き面白いと思い受けました。
    ・白を基調とした部屋で担当スタッフから診断目的と診断方法の説明を受けながら時間をかけ自分に合うカラーを探します。

・顔タイプ診断
    自分に合う服の傾向や髪型が分かります。

・パーソナルカラー
    色々な見本のカラーを使いながら適したカラーを探していき

・ショップ同行
    診断結果を基にスタッフの方に同行してもらい実際に自分に合う服やアイテムをチョイスします。

結果
    今まで自分の感覚でなんとなく好きなカラーと素材で服を選んでいましたが、自分には合っていない組み合わせが多かった事が分かりこれを機に断捨離し、改めて合う服を購入しました。また、髪型もパーマをかけて全体でイメージを変えてみました。診断後は、表情も明るくなり周りの反応も良くなりました。
    最後に決して安い金額ではありませんが、自分に合うファッションやアイテムを診断してもらうことで自信が付きまた、これから先の服とアイテムに余計なお金をかけずに済むことを考えるとリターンが大きく受ける価値はあります。

さがみ様

断捨離したり、新しいファッションや髪型に挑戦したり、診断結果を基に色々試されていて
    素晴らしいなと思いました!診断内容の復習も完璧ですね!!

ファッションや髪型をご自身に似合うものに変えた結果、何を得られたかが
    1番重要ですが、「自信がついた」というのはとても大きな変化で、
    1歩前進されたご報告、大変嬉しいです♪

今後もさらに素敵な男性を目指しておしゃれを楽しんでください!
    またお困りなことがございましたらいつでもご相談ください。
    婚活応援しております!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ヒデさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 19:19:41.0

はじめての利用でしたが
    とても分かりやすく、かつフレンドリーに対応してくれました。
    自分に合うものが分かってとても満足です。

ヒデ様

この度は数あるサロンの中、見つけて頂き、ご来店いただきありがとうございました、

自分に似合うものが分かるのは嬉しいですよね!
    是非、お仕事、プライベート共に活かしていただきより素敵な男性を
    目指していただけますと幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ゆかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 12:13:51.0

イエベだろうな~と思いつつ、ちゃんと見てもらおうということで今回お願いしました。
    結果は「イエベ春」
    確かに!と納得する部分もあれば、新発見も。最後に似合う色を数色ピックアップしてもらえるのですがBEST3はどれも自分が好んで今まで選んでいたもの。なんだか嬉しかったです。
    ただ中には「似合う色」と「自身の好きな色」が違うものもあり、合わないとばっさり診断されるのではなく、好きな色をどのようにしたら似合うようになるか、まで相談にのってくれます。

メイクは過去何度もお願いしており、要望に合わせて臨機応変に対応いただけるところもこのサロンの魅力です(いつもわがまま言ってごめんなさい笑)
    美しくなるために惜しみなく知識や情報を教えてくれるのはとても嬉しいです。
    (個人的にはおすすめのプチプラコスメを教えてもらえるのが毎回楽しみ...)
    またお願いします!!

【垢抜け顔イメージUP】パーソナルカラー診断+似合うポイントメイクレッスン

ゆかこ様

似合う色と好きな色が違う人もいる中、一致していたのは嬉しい発見ですね!
    メイクの方もいつもご依頼いただきありがとうございます★
    これからも美容の知識と技術向上に努めますので、是非また
    ご利用いただければと思います!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ほりぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 11:08:48.0

顔タイプ診断、パーソナルカラー診断をしていただきました。
    これまで暗い色の服ばかり着ていましたが、イエベ春の診断を受けて、これまでは絶対選ばなかったコーラルピンクの服を着てみました!笑
    内心ドキドキでしたが友達や上司に褒められてめちゃくちゃ嬉しかったです!
    今後もメイクや服選びに活かしていきたいと思います!

ほりぐ様

この度は数あるサロンの中から見つけて頂き、ご来店いただきありがとうございました。
    これまで選んで来なかった色のファッションに早速挑戦して、
    診断結果を取り入れていただき嬉しいです!!
    周りの方からの反応も良かったようで、診断がお役に立て良かったです♪
    今後もより自分に似合うものを活かしておしゃれ楽しんでください!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• かーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 00:05:11.0

服装や髪型など、色々と迷うことが多くなってきた年齢で、今回この診断を受けましたが、診断してもらえて本当に本当に良かったです!
    質問などにも丁寧に答えていただき、プロの方に色々と相談できたこともとてもありがたく、これからのファッション選びやメイク選びが楽しみになりました。

かー様

ご自身に似合うものが分かって、今後のファッションやメイクが楽しみと言っていただけて
    とても嬉しいです!沢山質問していただけたので、色々とポイントを抑えて
    お伝えできたのも良かったです♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• なりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:42:14.0

ずっと気になっていた
    パーソナルカラー診断をやっていただいたのですが
    とても参考になりました。

診断結果から私はモノクロの服装が多かったのですが、
    カラーが似合うことが分かり、
    新しいカラーの服装に手を出すことができました。

あとはメイクですね!
    自分に合うカラーのアイメイクをするだけで
    顔がパット明るくなって感動しました!
    最近の新しいコスメ選びの参考になるので
    診断をしていただいて良かったです。

最後に診断をしてくださった担当のスタッフさんが
    とてもお話がしやすい方なので
    居心地が良かったです。

なり様

早速メイクにもファッションにも、診断結果を活かせているようで、大変嬉しく思います!
    今まで着てこなかったファッションにも是非挑戦してみて下さい!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 09:50:37.0

顔タイプ診断とパーソナルカラー診断をしていただきました。
    服などにあまりお金をかけたくなかったのと、自分に似合う物が知りたくて受けました!

担当の方のプロフィールから説明していただけたので、すごく安心して受けれると思いますし、とってもお話ししやすくて説明も分かりやすく、可愛いと綺麗を兼ね備えた方です!!!

いざ診断が始まると、「え!私ってこれが似合うの?!」とビックリが多かったです。笑
    自分の似合う物が分かっていると、普段の生活もですが、結婚式だったり、特別な日だったり、大切な日に自信を持って過ごせる自分がいるので、診断を受けて良かったな。とすごく思います♪

まゆ様

「自信を持って過ごせる」といただけたことが何より大変嬉しいです!
    メイクもファッションも理論で似合っていると認識できると
    確信が持てて自信に繋がりますよね♪
    今後もますます魅力的な女性を目指して頑張ってください!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• CKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:00:00.0

結婚式を控えて、パーソナルカラー・顔タイプ診断で伺いました。
    パーソナルカラー診断では、たくさんのケープを当てながら似合う色を探しました。似合う色を当てると自分自身が素敵に見えて、納得感がありました。逆に色自体は綺麗なのに、なんで?というくらい当てると暗く見える色もあり面白かったです。
    自分1人では似合ってるのか迷う場面でも、担当の方が「目の下のクマが消えて明るく見えてます。」「唇の色がくすんで見えるので少し不得意かもですね。」など具体的なアドバイスをもらえたのが良かったです。
    顔タイプは自分の思った通りだったので、自信がつきました。

最近こういったサロンは多いですが、
    申し込み~診断まで、早く・丁寧に対応していただけたので大満足です!職場や彼親に会う時にも診断結果が役に立っています笑

CK様

一生に一度の結婚式をきっかけに、自分に似合うものを知っておきたいと、診断を受けに来て
    くださり、ドレスの形やデザイン等もご相談いただけて大変嬉しかったです♪
    私までワクワクしてしまいました!

いざと言う時のお洋服選びにもお役に立てているようで良かったです!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• コウタロウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 21:06:43.0

とても有意義な時間でした!

今回、診断を受けようと思ったきっかけは、
    「ハイブランドを身につけても『マークがカッコいい』としか言われない」、
    「40歳を機に素の自分が活きる服装や身なりをしたい」
    と考えるようになったからです。

初めての診断は不安でしたが、丁寧に対応頂き、知識も豊富な方にご担当頂き、とてもリラックスして診断を受けることができました!

ショップ同行も次回お願いしたいと考えています♪

コウタロウ様

節目の年に、また、初めての診断に当サロンを選んでいただき大変嬉しかったです♪
    より大人なかっこいい男性を目指して、診断結果を活かしていただけますと幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• たっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:58:11.0

顔タイプ診断で自分に似合うファッションやアクセサリー、髪型まで分かりとてもわかりやすい説明だったため、前髪を切る決心がつき、イメチェンに成功できたと思います!
    パーソナルカラーも自分が好きな色と似合う色の違いであったりがわかり、色に悩んでもパーソナルカラーを思い出してなるべく好きな色に近い似合う色で選べるようになりました!
    担当スタッフさんも自身の体験談などもふまえてお話してくれるのでとってもためになりました。
    また今後ともよろしくお願いします!

たっきー様

診断後早速前髪を作ってみた、とご報告いただき大変嬉しかったです♪
    予想通り、とってもお似合いでした!!
    今後もメイクやファッションにアドバイス内容を取り入れていただき
    おしゃれを楽しんでいただけますと幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ゆうきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 15:45:33.0

ファッションって自分で似合うものや得意なものがわからないので、今回担当スタッフさんの診断を受ける事で今後の服や靴やバッグの選び方がすごく腑に落ちました。そして、その後のファッション選びが単純に楽しいです。
    今後のファッションを全て診断通りにする必要はないけれど、そもそも似合うアイテムの色や柄、素材、スタイルが分かっているのと分かっていなのとでは自分の魅力を表現するやり方が変わってくるのではないかと感じます。
    担当スタッフさんご自身もすごく美しい方なのですが、それも淡々と努力を積み重ねてきたからこその今の美貌であるお話、ストーリーをお聞きできて感動しました。
    僕も周りの友人や知人に無意識にお勧めしてしまうほど良かったので、この口コミを見て1人でも多くの方が受けられることをお勧めします笑
    今後も応援してます!

ゆうき様

周りの方へのご紹介も本当にありがとうございます!
    男性のお客様にも、自分の魅力を引き出してくれるファッションを知って
    いただくことで、よりおしゃれを楽しんだり、第一印象が上がって彼女ができたり、
    収入が上がったり、人生をさらに楽しむツールとして今後もご活用いただけますと幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• いっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 00:34:31.0

ずっと気になっていたパーソナルカラー診断を受けました!
    歳を重ねるごとに自分に似合う服や化粧、髪色が分からず
    何を着てもしっくり来ていませんでした。
    ですが時間をかけて丁寧に似合う色を選んで下さり、化粧や髪色のアドバイスもいただき、毎日洋服を選ぶのが楽しくなりました!!
    たくさんの発見があり、とても貴重な時間になりました!
    ありがとうございました!!!

いっちゃん様

明るい色のドレープをあてるとパッと肌色が明るくなり、より魅力が輝いていました♪
    是非今後のファッションやメイクに活かしていただけますと幸いです!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• 997さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 22:55:21.0

自分のパーソナルカラーが前からから気になっておりこちらのサロンを見つけて予約させていただきました
    顔タイプ診断も合わせて受けることによって、より自分に似合うものが明確に分かりました。
    受ける前はパーソナルカラーだけ分かればいいやと思っていましたが、それだけじゃダメなんだと思い知らされました笑
    診断中もとても楽しくリラックスして受けることができました。

この診断を受けてから服とコスメ選びがとても楽しいです!
    次は別のメニューでお願いしたいです

997様

この度は数あるサロンの中、当サロンを見つけて頂き、ご来店いただきありがとうございました。

ファッションやメイクは色の要素だけではないので、顔タイプ診断も受けてくださるり、より自分の魅力を発揮する方法をお伝えできて大変嬉しく思います!

診断後のオシャレもより楽しんでいただけているようで、ご報告いただけて嬉しいです♪

もしまたお洋服やメイクでお困りの際はいつでもご相談ください!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ちほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 23:32:17.0

とてもわかりやすくて楽しく診断できました!今後のメイクや髪色を決めるのが楽になりそうです!ありがとうございました!

ちほ様

この度は当サロンを見つけて頂き、ご来店いただきありがとうございました。

今後よりおしゃれを楽しんでいただくツールとして、診断結果を
    ご活用いただけますと幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• よっこいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:18:07.0

自分に似合うカラーや髪型を知れてお洒落をもっと頑張ろうと思いました^ ^服を買いに行く時、無駄な出費も減らせます。とても分かりやすく丁寧に対応して頂けました。ショップ同行も気になっているのでまた是非お願いしたいです。大変満足です。ありがとうございました!

よっこい様

似合うものを活かしてお仕事、プライベート共にますますご活躍いただけますと幸いです!
    お洋服選びも、もしご希望でしたらお気軽にご連絡いただきますようお願いいたします。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 16:38:49.0

自分に似合う洋服、メイクを知りたくて今回サロンを使わせて頂きました!教えてもらうだけでなく実際にショッピングにも同行してもらって、自分に似合う形や色が分かって、今も洋服見るときは参考にしながらお買い物してます!
    サロンもキレイな場所で、メイクレッスンも楽しく出来ました♪
    お陰様で変わるチャンスをもらえました!素敵な時間をありがとうございました!

変わるきっかけとなったようで、大変嬉しく思います!今後より素敵に、魅力的な女性を目指すための知識としてご活用いただけますと幸いです★
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ひろきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 12:19:38.0

今まで自己流でファッションや髪を決めていましたが、
    今回の診断で自分に何が似合うかが分かってよかったです。
    非常に満足した時間でした。

ひろき様

男性のお客様にも「似合う」という観点についてお伝えでき、喜んでいただき大変嬉しいです!
    引き続き、ファッションやヘアスタイルに活かして頂けますと幸いです。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

パーソナルサンフラワー(PersonalSunflower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー