4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >

サンジョウスポーツセッコツイン カタコリヨウツウヒザツウ

• 接骨・整骨
  • 新潟県三条市西本成寺2-26‐2
  • JR三条駅から車で7分/JR燕三条駅から車で10分

Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 02:26:38.0

リピーターです!肩こりと腰痛がずっとあり、良いお店を探していたところ患者さんのお声が素敵なものが多く来店しました。

感想は、お世辞抜きで"過去1"よかったです!!
    肩甲骨の内側の痛みや反り腰による腰痛など身体がボロボロでしたが、お世辞なしで本当に体が軽く楽になりました。

施術前の肩甲骨の内側は、イライラするような痛みがありましたが、施術後2週間経過しても再発することなくストレス無く過ごせております!!
    反り腰はひどいので、もう少し施術が必要ですが、どのくらいで調整すると良いのかを素人でも分かるように説明頂くので、これから身体のメンテナンスをこちらでしっかり行おうと思います。

本当に技術も知識もピカイチでした。個人的に新潟の好きな整体ランキング1位です。体の調子が悪い方はここに一度来てみるのをおすすめいたします!!

【既存のお客様専用】¥0

M様
    いつも三条スポーツ接骨院をご利用いただきありがとうございます。
    高評価と嬉しい口コミをいただき大変ありがとうございます
    当院の施術を気に入っていただけて、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    ツラい肩こり、腰痛の症状が改善されたようで安心しました。
    これからも更に喜んでいただけますよう、精進して参ります。
    今後とも三条スポーツ接骨院をよろしくお願いいたします。

• サウスポーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 16:57:47.0

半年程前から腰の痛みがあり、他の治療院にも行っていたのですが、Googleの口コミが多く、評価も良かった三条スポーツ接骨院さんに来てみました。
    カウンセリングが丁寧で、今の症状を分かりやすく教えてもらえて安心しました。
    1回目の治療で強い痛みは無くなり、今現在、何度か通って順調に良くなっています。
    治療中は2人の先生方と話すのも楽しいです。

【既存のお客様専用】¥0

サウスポー様
    また、こちらこそ、いつも楽しくお話させていただきありがとうございます。
    強い腰の痛みが楽になっていただけたようで嬉しいです。
    腰の痛みは1度出ると再発してしまう方も多いので、今の痛みを取りつつも、再発しないための予防もさせていただけたらと思っております。
    今後とも三条スポーツ接骨院をよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 18:53:11.0

悪くなっている所をとても丁寧に教えていただいたのでわかりやすくてよかったです。
    私もストレッチを頑張ってみようと思ってます。

【迷ったらこれ】カウンセリング

三条スポーツ接骨院【肩こり・腰痛・膝痛】からの返信コメント

この度は三条スポーツ接骨院にご来院頂きありがとうございました。
    当院では症状や施術方法など丁寧な説明を心掛けておりますので、お褒め頂き大変嬉しく思っております。
    ストレッチは無理せず少しづつお試しください。
    応援しています(^^)!

• さおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 14:37:17.0

捻挫の痛みで困っていました。

幹部だけでなく、繋がっている部分もしっかり診て頂きとても助かりました。

テーピングもしっかり固定していただけたのでいつも通り動くことが出来ました。

丁寧に診て頂きありがとうございました。

【肩こりの痛みに】カウンセリング+筋膜リリース+機器施術+ストレッチ60分

さおりん様
    高評価と嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    捻挫は早めの処置が大切ですので、我慢せず早く診させていただいて良かったです。
    更に喜んでいただけるよう、努力してまいります。
    今後とも三条スポーツ接骨院をよろしくお願い致します。

三条スポーツ接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー