3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ジョア(XOHA)   >

ダツモウサロンジョア

• 愛知県名古屋市中村区椿町13-16サンオフィス名駅403号
  • JR名古屋駅徒歩3分

• あっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:58:36.0

駅近ですが店内ちょっと狭い気がしますが、白で清潔感は有り、施術も丁寧で非常に満足しました‥。
    また行こうと思います‥。

《オープン記念★男女共通》スッキリVIO脱毛 初回¥4000

脱毛サロンXOHA【ジョア】都度払い/メンズ脱毛/全身脱毛/VIO脱毛/ヒゲ脱毛からの返信コメント

あっくん様

この度はご来店頂いきありがとうございました。
    詐術に満足頂き安心しました。
    またご来店心よりお待ちしております。

• ココナンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 00:12:51.0

駅近で良い場所でした。
    全身脱毛がお手頃価格で受けられることがオススメです。
    丁寧な説明と施術で緊張することなく受けることができました。
    また時期が来たら行きたいと思います。

《オープン記念★男女共通》全身脱毛(顔+VIO込)初回¥5980

ココナン様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    不安なく脱毛して頂いて大変嬉しく思います。脱毛が完了するまで担当させていただけたら幸いです。

またのご来店お待ちしてます。

• はるくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:52:35.0

出逢っちゃった!!
    先日は担当して頂きましてありがとうございました。
    脱毛エステサロンに何度か通っているうちに、「もう少しここを当てて欲しいとか、ちゃんと当たってたかな?」とモヤモヤする日もありました。
    そんな時に、ジョアさんに出逢いました。
    お客様ファーストの考え方や綺麗になってもらいたいとの想いがすごく伝わりました。
    コスパも最高です!!
    口コミで検討している、初回者さん。
    今ならオープン記念で安くなっているので、オススメです。
    私と同じ気持ちを抱いた2店舗以降を考えてる、そこのあなた!まず、試してみて!後悔はしないです。
    驚きもありますが、しっかり施術してくれている証拠です。
    安くて、しっかり施術してくれる、、、
    もう、ここに行くしかないでしょ(//∇//)

• のんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 08:04:37.0

全身脱毛(顔・VIO込み)を受けました。
    1人専用の部屋なので他のお客さんと会うこともなく良かったです!
    メニューを見るとメンズ脱毛向けに見えますが、女性でも気兼ねなく通える雰囲気、スタッフさんでとても満足してます!
    他のサロンとは違って、特に気になる箇所を伝えたら、その箇所を最後もう一度やってくれてとても満足してます( ´ ▽ ` )
    続けて通おうと思います!

• くまっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 13:48:28.0

初めての脱毛だったので、予約するまでとても悩みました。今は老後の介護のために脱毛する人も少なくないということも聞いていたので、今回思いきって予約しました。
    ルームに入ってからも緊張しましたが、スタッフの方に優しい言葉をかけてもらったお陰で徐々に緊張がほぐれました。VIO脱毛をお願いしたので、ちょっと恥ずかしさもありましたが、アイマスクをしてもらったのでこれもすぐになくなりました。施術中もいろいろ脱毛の話をしてもらい、少しチクチクした程度で痛みもなく、とても楽しく脱毛できたと思います。説明もしっかりしていて、とても安心出来ました。沢山あるサロンのうちで、ここに来て良かったと本当に思いました。来月もまたよろしくお願いします。

くまっち様

脱毛の不満や今後のイメージもしていただけたようで安心しました。脱毛は期間を要してしまいますが、ご満足いただくまで担当させていただけましたら幸いです。

• マサキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:14:18.0

値段が安くて施術が早くてよかったです。

マサキ様

先日はご来店いただきありがとうございました。当店のサービスを満足いただけて光栄です。

XOHA 伊藤

• 雇われ店長さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 11:10:00.0

とても丁寧なカウンセリングと
    施術をしていただき大満足です。
    痛みもなく快適でした。

雇われ店長様

空間や施術も気に入っていただいたようで安心しました。

寒くなってきましたが、今後も継続的に脱毛のお手伝いさせていただけたら幸いです。

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:28:07.0

個室で安心して脱毛していただけました。料金システムや脱毛のお手入れ方法や注意点も教えてくれて、丁寧に施術してもらえました。なんといっても、2回目以降もリーズナブルなのがとっても嬉しいです。
    またご利用しますのでよろしくお願いします。

ゆっきー様

とても会話も楽しくさせていただき嬉しく思っております。
    また綺麗になるお手伝いさせてくださいね。

• TKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:42:44.0

脱毛の詳細をわかりやすく説明していただきました。個室でおちついた空間だと思います。また利用させてください。

TKさま

とても嬉しいご意見頂きありがとうございます。
    次回もしっかり施術させて頂きます。またお会いできる日を楽しみにしてますね。

• はるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 02:34:40.0

初めての脱毛ということで名古屋駅から近いのと料金がお手頃だったのでジョアさんを利用させて頂きました。
    丁寧に脱毛の周期や毛のサイクルなど説明してくれたので理解も出来たし、通う理由も理解できました。
    また行こうと思います

この度はご来店いただきありがとうございました。またのご来店楽しみにしております。

ジョア(XOHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー