3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

安城ハピネス接骨院

アンジョウハピネスセッコツイン

• 接骨・整骨
  • 愛知県安城市住吉町荒曽根1-244
  • 名鉄新安城駅から車で5分、徒歩12分 産後/肩こり/頭痛/腰痛/姿勢矯正/O脚矯正/

なすびさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 16:34:01.0

産後で腰の痛みが続いており、赤ちゃんも連れて行けるところを探していました。
    腰の筋肉が固まっている感じがしていましたが、施術した後はほぐされた感じがあって、赤ちゃんを抱っこする時などだいぶ楽になりました。
    価格も他と比べて安いなぁと感じました!
    赤ちゃんもバウンサーがあったり、先生たちが抱っこしてくれたり、気にせず施術を受けることができます。
    もうしばらく通う予定です。産後の方はぜひ!

安城ハピネス接骨院からの返信コメント

お世話になっております。貴重なクチコミをありがとうございます。産後の腰痛でお悩みのお客様にとって、施術後のほぐれた感覚がお役に立てたこと、心より嬉しく存じます。

当院では、お客様が赤ちゃんと一緒にご来院いただける環境を整えており、施術中も赤ちゃんを気にせずお過ごしいただけたこと、本当に喜ばしいご報告です。また、価格についてもご満足いただけたようで、大変嬉しいお言葉です。

赤ちゃん連れのお客様にも安心してご利用いただけるよう、バウンサーや先生たちのサポートを行っております。今後もお客様が快適に過ごせるよう、最善を尽くしてまいります。何かお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。引き続きのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:34:11.0

産後腰痛がひどく、骨盤矯正のため通院しています。
    腰だけではなく身体全体を見て自分にあった施術をしてもらえるので満足しています。終わった後はスッキリ腰が軽く感じます!
    スタッフの皆さんも明るくて優しい方ばかりで安心です。
    予約も取りやすいので、子育ての合間に通う事ができて助かっています。

クチコミ投稿ありがとうございます。

産後の腰痛でお悩みのご様子、とてもよくわかります。自分に合った施術を提供できているとのこと、大変嬉しいです。また、スタッフの皆さんの明るさや優しさが安心感につながっているようで、それもうれしい限りです。お子様と一緒に通院できる環境がお役に立っているようで、私たちも喜んでいます。安城ハピネス接骨院でのご通院、引き続きよろしくお願いいたします。

院長 神谷明日哉

• よっしーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 10:35:28.0

スタッフの方がとても明るい方ばかりで、施術をとてもリラックスして受けることができました。
    首の痛みを治すために通っていますが、料金も良心的で、だんだんと良くなっていくのが日に日に感じるのでまた来たいと思えます。

クチコミ投稿ありがとうございます。

スタッフの皆さんの明るさが、施術をリラックスして受けることができる雰囲気を作り出しているとのこと、とても嬉しいです。また、料金が良心的でありながら、日々の改善を感じることができるとのこと、本当にありがたいお言葉です。安城ハピネス接骨院では、皆様がより健康的な生活を送るために全力でサポートしてまいります。引き続きのご通院、心よりお待ちしております。

院長 神谷明日哉

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 21:30:46.0

肩凝りでお世話になっていますが、いつも丁寧に対応していただけます。毎回、前回の施術からの変化を確認してくださり、それを元に必要な施術を行ってくれます。適切にアプローチしてくれるため、毎回痛みを軽減させて帰宅することができています。長期的に見たときに、姿勢や重心など自分が改善すべきこともアドバイスしてくれるので、日頃意識して生活できるようになってきました。まだ回数が必要かと思いますが、引き続きよろしくお願いします。

クチコミ投稿ありがとうございます。

肩凝りの症状改善に向けてお手伝いできていること、大変嬉しく思います。患者様のお身体の変化を確認し、適切な施術を提供することが私たちの使命です。また、姿勢や生活習慣についてのアドバイスがお役に立てているとのこと、何よりです。引き続き、患者様の健康と快適な生活をサポートできるよう努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

安城ハピネス接骨院院長 神谷

• T.Oさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:28:30.0

みなさん明るく元気で雰囲気がとても良いです♪
    とても楽になり、歪みも良くなってきたのでこれからも通いたいと思います!

クチコミ投稿ありがとうございます。

明るく元気な雰囲気がお気に入りいただけて、とても嬉しいです!また、お身体の変化や歪みの改善を感じていただけているようで、こちらも大変うれしく思います。これからもお身体のメンテナンスや健康のために、安城ハピネス接骨院をご利用いただけることを心よりお待ちしております。

院長 神谷明日哉

• 里さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 12:13:08.0

最初は自分の身体が不調な時にお世話になっているのですが、バレエを習っている娘がちょくちょく捻挫等の故障が多く、左右のバランスがおかしい気がすると悩んでいたら相談に乗って下さり、今では娘の調整メインで通っています。
    そのお陰か、ハピネスさんに通い出してからは今の所大きな怪我もなくレッスンを受けられるようになりました!感謝です!!

【メニューに迷われている方はこちら★】 カウンセリング60分 0円

クチコミ投稿ありがとうございます。

お子様のバレエ故障の件、お気遣いいただきありがとうございます。ご相談に乗らせていただき、娘さんがレッスンを受けられるようになったこと、とても嬉しいです。お役に立てていることが何よりもうれしいですし、これからもお子様の健康をサポートできるよう、引き続きお手伝いさせていただきます。安城ハピネス接骨院を信頼していただき、ありがとうございます。

院長 神谷明日哉

• mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:35:33.0

物凄く元気なお店で驚きました、体の調子が悪い中での来店なので見ているだけで元気になれそうです。
    少し身体を見てもらっただけでどこがどうなっているのかわかって貰えて、安心して任せられると感じました。

☆4月限定・HPB特別メニュー☆ 60分 7320円→1980円!

クチコミ投稿ありがとうございます。
    お店の雰囲気が元気で明るいと感じていただけて嬉しいです。また、身体の状態を見てもらって安心感を得られたとのこと、大変ありがたいです。これからもお客様の健康と幸福を第一に考え、全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    安城ハピネス接骨院院長 神谷

• ゆめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 10:16:39.0

産後の骨盤矯正で行きました。
    施術後身体が軽くなって姿勢が良くなりました。
    しばらく通って身体を整えていきます。
    いつもスタッフの方達が元気で元気もらってます。

クチコミ投稿ありがとうございます。
    産後の骨盤矯正でご来院いただき、身体の変化を実感していただけて嬉しいです。また、スタッフの元気な対応がお客様にも元気を与えられたようで、こちらも喜んでいます。これからもお身体のメンテナンスに努めていきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    安城ハピネス接骨院院長 神谷

• たまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 14:27:50.0

O脚が気になり来院しました。今の身体の状態に合った施術を提案してくださったので、それでお願いしたところ一度でも変化が感じられ嬉しかったです。
    スタッフの方はどの方も素敵で、あたたかく迎えてくださいます。
    これからよろしくお願いします。

☆3月限定・HPB特別メニュー☆ 60分 7320円→1980円!

クチコミ投稿ありがとうございます。
    O脚でのお悩みの中、ご来院いただきまして誠にありがとうございます。ご要望に合った施術を提案が出来、一度の施術でも変化を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
    当院のスタッフが皆様をあたたかく迎えてくださったとのこと、またご評価いただき心より感謝申し上げます。今後も、お身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。安城ハピネス接骨院院長 神谷明日哉

• よしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 10:46:28.0

朝起きると背中から腰にかけて痛みが出るようになり、マットレス等見直したのですが治らず、ついに腰痛で仕事にも影響が出始めたので整体に行きました。
    2回の施術で腰の痛みはほぼ無くなり、今は背中の痛みと慢性的な肩凝りの治療で通ってます。
    ハイボルテージなどいくつか組み合わせて治療をしてもらっており、特に施術が終わると体がポカポカして痛みも落ち着きます。
    もう少し通う予定なので回数券を購入しました。
    回数券だとかなり料金が抑えられます。
    痛みから解放されるのが楽しみです。

クチコミ投稿ありがとうございます。
    背中から腰にかけての痛みがお困りだったようで、ご来院いただきありがとうございます!
    腰の痛みが2回の施術でほぼなくなったとのこと、本当に素晴らしい結果ですね。今は背中の痛みや肩凝りの治療に取り組んでいるとのことで、しっかりと改善に向けて進んでいらっしゃいますね。回数券をご利用いただいて、痛みから解放される日が近づくことを心待ちにしています。また、何かお困りのことがあればいつでもお知らせください。
    院長神谷

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 10:29:13.0

O脚矯正と骨盤矯正で通っています。
    適切にどこが悪いのか教えてくれて、家でもできるストレッチも教えてもらえます。
    ストレッチも簡単なものなので、育児をしながらでもできます。
    子どもを一緒に連れて行く事ができ、治療中は気にして見ててもらえるのでとても助かります。
    小さなお子さん連れのママさん達も来ているので、お子様連れは通いやすいと思います!

【オススメ☆HPB限定】オーダーメイド施術60分3300円

クチコミ投稿ありがとうございます。
    O脚矯正と骨盤矯正に通っていただき、誠にありがとうございます。悩んでいた部分を適切に把握し、それに基づいた施術やストレッチを提供できていること、とても嬉しく思います。家庭でも簡単にできるストレッチをお伝えできることで、日常生活に取り入れやすいサポートができていると嬉しいですね。また、お子様を一緒に連れていらっしゃることができ、治療中も気にかけていただけるとのこと、とてもありがたいです。小さなお子さん連れの方々もたくさんいらっしゃるので、安心してご来院いただける環境づくりを心掛けています。お子様連れのママさん達にとって通いやすい場所であり続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。安城ハピネス接骨院院長神谷明日哉

• もんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 17:00:17.0

腰痛に対して施術していただきました。
    姿勢を見ていただいたり、改善した方が良いポイントを丁寧に教えてくださり、施術していただきありがとうございました。
    今後もよろしくお願いいたします。

クチコミ投稿ありがとうございます。
    腰痛の施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。姿勢の改善について丁寧にご説明し、施術によってお力になれたことを嬉しく思います。今後もお体のメンテナンスや改善に向けて、しっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    安城ハピネス接骨院院長 神谷明日哉

• あにゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 19:50:32.0

何年も通ってますがいつも明るく元気で雰囲気がよく治療も丁寧に対応してくれます。
    今後も通わせてもらいます。

クチコミ投稿ありがとうございます。
    いつも明るく元気な雰囲気の中、治療を丁寧に行っていただけて、大変嬉しく思います。これからもお身体のメンテナンスや改善に向けて、しっかりサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。
    安城ハピネス接骨院院長 神谷明日哉

• kaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 17:38:40.0

スタッフの方がとても元気で、雰囲気も良かったです。
    整体は初めてでしたが、施術をしてもらい全体的に体が楽になりました。

クチコミ投稿ありがとうございます。
    スタッフの皆様の元気な雰囲気に包まれながら、施術を受けられたこと、大変うれしく思います。初めての整体でしたが、施術を受けることで全体的に体が楽になったとのこと、とても嬉しいお言葉です。これからもお身体のメンテナンスや改善に向けて、お手伝いさせていただきますので、またのご来院をお待ちしております。
    安城ハピネス接骨院院長 神谷明日哉

• なかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:43:23.0

とても丁寧な接客と施術をして頂き大変満足です。
    今後も継続して利用したいと思っています。

クチコミ投稿ありがとうございます。
    丁寧な接客と施術を受けられて大変満足していただけたとのこと、とても嬉しいです。今後も安心してご利用いただけるよう、引き続き同じサービスを提供してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    安城ハピネス接骨院院長 神谷明日哉

• ゆっこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 19:22:05.0

産前から骨盤が痛く、産後に骨盤矯正をしていただけるところを探しておりました。
    初回の体験料金で機械もハンドもやってくださり、一回だけで少し痛みが改善されました。
    回数券も購入し、1回目が終わりましたがやはり次の日には痛みが出てきたので、続けることで痛みがなくなるのを楽しみに頑張ります!
    腰、肩の痛み、猫背、足のむくみ等気になるところはたくさんあるので、改善していきたいです。
    子どもを連れて行ったのですが、楽トレの時に1人ゆっくりする時間を考えてくださり、受付で預かっていただけました。
    お店の雰囲気も明るく、スタッフの方たちも明るいので、産後骨盤矯正を探してる方おすすめです。

クチコミ投稿ありがとうございます。
    産前からの骨盤の痛みや産後の不調に悩んでいたとのこと、ご来院いただきありがとうございます。初回の体験料金で施術を受けられ、少しでも痛みが改善されたとのこと、嬉しく思います。回数券をご購入いただき、痛みの改善を目指して頑張っていただける姿勢に感謝申し上げます。また、子どもを連れてのご来院でも安心して治療を受けていただけたようで何よりです。腰や肩の痛み、猫背、足のむくみなど、気になる症状がたくさんあるとのことですが、一つずつ改善していくことでより快適な生活が送れるようサポートさせていただきます。明るい雰囲気の中で、安心して通院していただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    安城ハピネス接骨院院長 神谷明日哉

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:42:12.0

昔から腰痛があり何度もぎっくり腰していて、今回もぎっくり腰になりこちらにかかりました。ハイボルテージと骨盤O脚矯正をしてもらって日に日に良くなっていくのを実感しました。肩こりや頭痛もあるので、腰が良くなったらそちらもお願いしようと思います。

安城ハピネス接骨院からの返信コメント

みお様クチコミ投稿ありがとうございます。
    結婚式に向けての姿勢矯正、
    腰痛やぎっくり腰でのご来院、そしてハイボルテージと骨盤O脚矯正を受けていただき、ありがとうございます。安城ハピネス接骨院では、お客様の症状に合わせて適切な治療を提供し、日々の生活の質を向上させることを目指しています。腰の状態が良くなっていくのを実感していただけたこと、大変嬉しく思います。肩こりや頭痛などのお悩みも解消できるよう、今後も丁寧な施術を行ってまいります。引き続き、安城ハピネス接骨院をご利用いただき、健康で快適な生活を送っていただければ幸いです。
    院長神谷

• みらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 16:17:10.0

姿勢の悪さからくる身体の歪みと痛みで、夫に勧められて通い始めました。
    通い始めてまだ数回ですが、身体が軽くなったような気がします。

安城ハピネス接骨院からの返信コメント

みら様、クチコミ投稿ありがとうございます。
    姿勢の悪さからくる身体の歪みや痛みでのご来院、またご紹介でのご来院ありがとうございます。安城ハピネス接骨院では、お客様の身体の状態に合わせた丁寧な施術を心がけております。まだ数回の治療で身体が軽くなったと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。これからもお客様の健康をサポートし、より快適な生活を送れるように努めてまいります。引き続き、安城ハピネス接骨院をよろしくお願いいたします。院長神谷

• クミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 17:34:40.0

通い始めてから体調が良くなりました。首の冷えも随分良くなりました。

クチコミ投稿ありがとうございます。

クミ様、首の冷えでのご来院、そしてお子さんといつも一緒に来て送り迎えありがとうございます。
    通院されてから体調が良くなったとのこと、大変嬉しいです。また、首の冷えも改善されたとのこと、とても素晴らしいです。
    安城ハピネス接骨院では、お客様の健康を改善するために最善の治療を提供しています。引き続き通院いただき、さらなる健康と快適な生活の向上をサポートできるよう、スタッフ一同努めてまいります。ご利用いただきありがとうございます。
    院長神谷

• あきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 12:22:14.0

腰痛で立ち上がれない、寝返りができない症状で、初めて接骨院に来院しました。
    初回、様々な施術機器を使って施術していただき、直後から、痛みが緩和したのには驚きでした。
    今後は、骨盤矯正で姿勢を正し、楽トレでインナーマッスルを鍛えて、腰痛で苦しまない身体になるよう通院したいと思います。
    毎回、元気な挨拶でお迎えして頂き、痛みも和らぎ、心も身体もハピネスになれる接骨院です。

安城ハピネス接骨院からの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございます!

あきこ様、腰の痛みでのご来院ありがとうございます。
    ぎっくり腰大変だったと思います。
    初回の施術で痛みが緩和されたとのこと、大変嬉しいです。
    安城ハピネス接骨院では、様々な施術機器を使用し、お客様の症状に合った適切な治療を提供しています。
    骨盤矯正や楽トレを通じて、姿勢の改善やインナーマッスルの強化を目指し、腰痛から解放される身体づくりをサポートしてまいります。
    また、スタッフ一同、お客様を元気な挨拶でお迎えし、痛みの緩和だけでなく、心も身体もハピネスになれるよう心がけております。
    これからも安城ハピネス接骨院での治療が、お客様の健康と幸福な生活に貢献できるよう努めてまいります。
    院長神谷

• holikiliさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:25:49.0

丁寧に施術いただいているので、日々の疲れがとれ、痛みのケアもできています。
    雰囲気がとても良い整骨院です。

クチコミ投稿ありがとうございます。
    holikili様、丁寧な施術との評価、ありがとうございます。
    日々の疲れが取れ、痛みのケアもできているとのこと、とても嬉しいです。
    安城ハピネス接骨院では、お客様の健康を第一に考え、丁寧かつ適切な施術を提供しております。また、雰囲気がとても良いとのお言葉、大変ありがたく感謝いたします。明るく温かな雰囲気の中で、お客様がリラックスし、心身ともにリフレッシュできるよう努めてまいります。今後も安城ハピネス接骨院をご利用いただき、健康な毎日をサポートできるよう精進してまいります。
    院長神谷

• かずはさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 08:35:03.0

とても雰囲気が良く、楽しく通うことが出来ます!!
    施術の方も一度受けるだけで効果が分かるので、オススメです!

【人気No.1】骨盤・姿勢矯正コース 60分 3300円

クチコミ投稿ありがとうございます。
    かずは様、姿勢改善、疲労が溜まらない体を目指しに足を運んでいただきありがとうございます。
    雰囲気が良く、楽しい雰囲気の中で通院できるとのお言葉、ご評価大変嬉しいです。
    安城ハピネス接骨院では、お客様がリラックスして施術を受けられるよう、心地よい雰囲気を大切にしています。また、一度の施術で効果を実感していただけるとのこと、励みになります。お客様の健康と快適な生活をサポートするために、最善の施術を提供してまいります。引き続き、安城ハピネス接骨院をご利用いただき、心身ともに健康で幸せな日々を送れるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    院長神谷

• あっきいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 04:51:21.0

スタッフの方が皆イキイキとしており、いい雰囲気です。
    首や肩のコリがほぐれ、すごく楽になりました。
    引き続き宜しくお願いします。

クチコミ投稿ありがとうございます。
    あっきぃ様、肩こり、首こりでのご来院ありがとうございます。
    スタッフの元気の良さ、いい雰囲気だとのお言葉、ご評価ありがとうございます。安城ハピネス接骨院では、明るく元気なスタッフがお客様をお迎えし、心地よい雰囲気の中で施術を提供しています。首や肩のコリがほぐれ、楽になったとのこと、とても嬉しいです。お客様の健康と快適な生活をサポートすることが私たちの喜びです。引き続き安城ハピネス接骨院をご利用いただき、お客様の健康と幸福に貢献できるよう、精進してまいります。どうもありがとうございました。
    院長神谷

• ぴぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 11:00:14.0

挙式が近づいて来た事もあり、長年気になっていた肩の凝りや姿勢を改善したいと思い来店を決めました。
    お店の雰囲気もとても明るく、どの先生方もフランクで楽しく施術して下さいます。
    どこをどのように治した方が良いのか、何故その施術が必要なのか等、一つひとつ丁寧に分かりやすく教えて下さるので、素人の私でも「なるほど」と納得且つ安心してお願いする事が出来ます。
    挙式に向け、綺麗になれるように一緒に頑張りましょう、と言っていただけてとても嬉しかったです。回数券も購入したのでこれから理想に近づける様通わせていただきたいと思います。

【ブライダルエステ無料相談】結婚式は、花嫁様にとって、一生の一度の舞台☆

安城ハピネス接骨院からの返信コメント

挙式に向けてお身体の調整をお考えのご様子、理解いたします。明るい雰囲気と丁寧な説明が安心感を与え、施術に納得されたこと、大変嬉しく存じます。挙式までの期間、一緒にお体を整え、理想の状態に近づけるために全力でサポートさせていただきます。回数券のご購入、ありがとうございます。継続的なケアで、より良い結果を得られることでしょう。挙式当日がより輝かしい日となるよう、共に頑張りましょう。何かお困りの際にはいつでもご相談ください

• Tamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 14:51:18.0

喘息や頭痛の軽減、最近は急な腰の痛みに、自己申告する前に気付いていただき施術してもらえました。
    自費診療も行っており、回数券やイベントでお得に受けられます。
    親身になってもらえますし、明るい先生方、丁寧な受付さん達に安心してお任せ出来ます。

クチコミ投稿ありがとうございます。
    Tama様、頭痛、腰痛でのご来院ありがとうございます。
    喘息や頭痛の症状の軽減出来たこと。そして急な腰の痛みに対する早期の気付き、改善を大変ありがたいです。安城ハピネス接骨院では、お客様の症状に適切な対応を心がけており、自己申告前に状態を把握し、的確な施術を行っています。また、自費診療も行っており、回数券やイベントでお得に受けられる点もお知らせいただき、ありがとうございます。さらに、明るく親身な先生方と丁寧な受付スタッフによる心強いサポート、大変ありがたいですね。お客様の健康と快適な生活をサポートするために、安城ハピネス接骨院はこれからも努めてまいります。引き続き、安心してお任せいただけるよう、親身に対応してまいります。
    院長神谷

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:41:03.0

産後4ヶ月です。妊娠後期からの左腰の痛みを治したくて予約してみました。
    この店舗の雰囲気はとてもいいです。入ったらすぐスタッフさんから挨拶があります。初めてでもすぐに駆けつけてくれて説明をしていただけました。
    料金は回数券があり、私の場合は「O脚・骨盤矯正」と「ハイボルテージ」のそれぞれ最大の回数券でした。
    回数券に関しては、スタッフの方が自分に合った回数を提示してくださります。
    初回の日に払ったので10万円越してしまいました。
    まだ今回が3回目で効果は全体的な効果はわかりませんが、施術の後は左腰の痛みが和らいでます。
    不安の方はネットで施術内容を確認してみたり、店舗に問い合わせてみてもいいかもしれません。
    店の雰囲気は良いですよ!明るい雰囲気が良い方は、一度予約してみても良いかもしれません。

安城ハピネス接骨院からの返信コメント

産後のお身体の状態にお悩みのご様子、大変ご理解いたします。お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただき、私たちも嬉しく思います。効果を実感していただけているようで、それも何よりです。料金や施術内容について不安を感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、ネットやお問い合わせでご確認いただくことをお勧めします。私たちは患者様の安心と健康を最優先に考え、施術に努めております。これからもお身体の改善と健康増進に向け、全力でサポートいたしますので、どうぞお気軽にご相談ください。

• maiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 11:10:36.0

スタッフさんの対応が丁寧でよかったです!
    肩がすっきり楽になりました。また来たいと思います。

安城ハピネス接骨院からの返信コメント

丁寧な対応と肩の楽さが実感できたとのお言葉、ありがとうございます。スタッフ一同、心からの感謝を申し上げます。お身体の変化を実感していただけて、私たちも大変嬉しく思います。またのご来院を心よりお待ちしております。お体のメンテナンスや健康管理にお役立ていただけるよう、これからも精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• かよこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 18:28:40.0

仕事や姿勢の悪さからか首や腰に違和感を感じ、こちらのお店に伺う事にしました。院の中に入ると元気な声と明るい笑顔のスタッフさん。症状を伝え施術(マッサージ、電気)をしてもらうと違和感がなくなりました。身体も気分も軽くなりました。ありがとうございます。

安城ハピネス接骨院からの返信コメント

違和感が解消され、身体も気分も軽くなったとのお言葉、ありがとうございます。ご来院いただき、私たちも嬉しく思います。お仕事や姿勢からくる不快感は、日常生活に影響を及ぼしますが、しっかりと施術させていただき、改善されてよかったです。今後もお身体のメンテナンスや健康管理をサポートさせていただきますので、またお気軽にご来院ください。お役に立てて光栄です。

• チョコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 12:30:54.0

評判を聞いて通い始めて1年、週1ペースでお世話に
    なってます!とにかくスタッフさんが感じいいし
    明るいし治療も的確でいつ行っても賑やかな雰囲気が
    わたしは大好きです!接骨院とは思えないくらいww
    ランニングが好きで長年継続して行ってるんですが
    ここ数年はとにかく足が痛くて満足に走れなくなって
    いたのが通い始めてかなり改善されてきたと思います!
    またランニングは続けたいと思っているのでサポート
    よろしくお願いします!!

安城ハピネス接骨院からの返信コメント

いつも通っていただき、ありがとうございます!嬉しいお言葉をいただき、私たちも励みになります。ランニングがお好きなのは素晴らしいですね。足の痛みが改善されてきたとのこと、とても嬉しいです。これからもしっかりとサポートさせていただきますので、安心してお越しください。ランニングを続けるために必要なケアを提供していきますので、何かお困りのことがありましたらいつでもお気軽にご相談ください。これからもより良いランニングライフを一緒に目指しましょう!

• さおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 12:20:43.0

産後の骨盤矯正と首肩の痛みを治してもらいたくて利用しました。
    子どもを連れて行ってもOKで、雰囲気も明るくて通いやすいです。
    通って数回ですごく楽になりました!

安城ハピネス接骨院からの返信コメント

口コミをいただき、ありがとうございます!当院での骨盤矯正と首肩の痛みの治療が、お客様にとって効果的だったことを知り、大変嬉しく思います。

また、お子様を連れていらっしゃることができ、通院しやすい雰囲気であるとのお言葉、心から感謝申し上げます。私たちは皆様がリラックスして施術を受けていただけるよう、明るく居心地の良い雰囲気を心がけていますので、そのように感じていただけて何よりです。

そして、数回の通院でお客様が楽になられたとのこと、本当に素晴らしいニュースですね!効果を実感していただけたことが私たちにとっても大きな喜びです。

今後も、お客様の健康と快適な日々をサポートできるよう、精一杯努めてまいりますので、何かお困りごとがありましたらいつでもお知らせください。

またのご来院を心よりお待ちしております。

心から、感謝いたします。

安城ハピネス接骨院 院長 神谷明日哉

安城ハピネス接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー