5. よしだ鍼灸整骨院 整体院   >

よしだ鍼灸整骨院・整体院【肩こり/腰痛/骨盤矯正/妊活】

ヨシダシンキュウセイコツイン・セイタイイン カタコリ ヨウツウ コツバンキョウセイ ニンカツ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 神奈川県川崎市中原区上新城2-8-19 矢島ビル1F
  • JR南武線 武蔵新城駅から徒歩1分 (武蔵小杉駅・武蔵中原駅や武蔵溝ノ口駅の路線)

4.2

あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 20:26:48.0

丁寧に今の自分の動きを確認してから施術が始まって、肩こりなのに足のツボなどを押してもらって、すぐに可動域が広がってびっくりしました!
    喘息が少し残っているのを伝えると、うつ伏せではなく座ったままで鍼を打ってもらって、臨機応変に対応していただいて助かりました。
    普段から気をつけられることもたくさん教えてもらい、勉強になりました。ありがとうございました。

【肩こり(鍼灸×整体×全身調整)コース】初回限定90分5000円(全て込み)

よしだ鍼灸整骨院・整体院【肩こり/腰痛/骨盤矯正/妊活】からの返信コメント

あ様

肩こり(鍼灸×整体×全身調整)コースの丁寧な口コミ評価ありがとうございました。
    肩こりや喘息の不調原因になりやすい呼吸の浅さやお身体の姿勢・猫背など全身調整を基本として鍼灸施術・整体施術を提供しております。
    あ様に喜んでいただいて嬉しいです。

初回のヒアリングつまりカウンセリングを大切にしていきます。
    特にあ様のような肩こりや喘息に関する症状は、マッサージや局所だけを診るのでなく日常生活のアドバイスや気なることを解決していくのが大事ですね。
    臨機応変の対応は基本ですし体調をお聞きしながら、毎回必要な鍼灸・整体施術や必要な施術が大事ですね(笑)

あ様とって良い環境・設備そして院内の居心地の良さなど今後も良い発想良い技術を初心を忘れずに提供できるよう努力していきますので宜しくお願いいたします。

お忙しい中HPBの評価5感謝です。

★一期一会★
    吉田 光司

• まるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 02:41:48.0

ひどい頭痛が続いていたため、鍼灸を受けに訪れました。
    はじめに、体を動かしたり揉みほぐしのようなことを通して体の状態を見てもらいます。そのあと鍼灸でした。
    苦手はことは苦手だと伝えると、無理にしようとはせず控えてくれました。
    調整必要な再はまた伺おうと思います。

まるちゃん様
    肩こり(鍼灸×整体×全身調整)コースの口コミありがとうございました。

首肩こりや頭痛の原因になりやすい呼吸の浅さやお身体の姿勢・猫背など全身調整を基本として鍼灸施術・整体施術を提供しております。

施術で大事にしていることは。
    初回&毎回のヒアリングつまりカウンセリングを大切にしていきます。
    特にまるちゃんさんのような肩こりや頭痛に関する症状は、マッサージや局所だけを診るのでなく日常生活のアドバイスや気なることを解決していくのが大事ですね。
    苦手な施術は臨機応変の対応は基本ですし体調をお聞きしながら、毎回必要な鍼灸・整体施術や必要な施術をしております(笑)

まるちゃんさんにとって良い環境・設備そして院内の居心地の良さなど今後も良い発想良い技術を初心を忘れずに提供できるよう努力していきますので宜しくお願いいたします。

お忙しい中HPBの口コミ感謝です。

吉田 光司

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 18:32:15.0

久しぶりに行きましたが、前回の施術のときのことなど、体の癖や苦手な施術も覚えていただいて、とても丁寧なカウンセリングで、安心して治療を受けました。
    次の日首肩の疲れがだいび軽く感じられて、呼吸も深くなったと思います。この度はありがとうございました。

★口コミ割★ 全メニュー対象500円OFF 《※2回目まで利用OK!》

あ 様

肩こり(鍼灸×整体×全身調整:自律神経含む)コースの丁寧な口コミ評価ありがとうございました。
    2回目のリピートありがとうございます(笑)
    首肩の疲れが楽になり呼吸も深くなって良かったです(笑)
    あ様に喜んでいただいて嬉しいです。

施術で大事にしていることは。
    初回だけでなく毎回のヒアリングつまりカウンセリングを大切にしております。
    特にお久しぶりな場合は、お悩み情報を覚えているか不安になりますよね?
    大切な情報はカルテに毎回しっかり記載して次回の施術につながるようにしております♪

お忙しい中HPBの評価5感謝です。
    2回目のご利用ありがとうございました(笑)

★一期一会★
    吉田 光司

• MIKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:35:04.0

肩こり首凝りで悩んでいたのでお伺いしたところ、丁寧に処置していただき大幅に改善されました。繋がっている筋肉なども細かく説明していただき、心地の良い時間を過ごせました。ありがとうございました。定期的に通いたいと思います。

【鍼灸×眼精疲労・目のクマお灸改善コース】初回限定90分5000円(全て込み)

MIKI様
    【鍼灸×眼精疲労・目のクマお灸改善コース】の嬉しい口コミ評価と感想ありがとうございました。

肩こりや首凝りの不調原因になりやすい呼吸の浅さやお身体の姿勢・猫背など全身調整を基本として鍼灸施術・整体施術を提供しております。
    喜んでいただいて嬉しいです(笑)

初回のヒアリングつまりカウンセリングを大切にしていきます。
    特に肩こり・首凝り症状は、マッサージや局所だけを診るのでなく日常生活のアドバイスや気なることを解決していくのが大事ですね。
    臨機応変の対応は基本ですしその日の体調をお聞きしながら、毎回必要な鍼灸・整体施術を開業以来大切にしております(笑)

MIKI様とって良い環境・設備そして院内の居心地の良さなど今後も良い発想良い技術を初心を忘れずに提供できるよう努力していきますので宜しくお願いいたします。

お忙しい中HPBの高評価5感謝です。

吉田 光司

• もふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 01:35:15.0

事前にLINEで身体の状態をお伝えし、それを元に施術してくださいました。
    施術中に気分が悪くなってしまったのですが、体調に合わせた施術に切り替えてくれました。個人の状態に合わせた施術できる知識と技術をお持ちなのだなと感じました。
    初めての鍼は痛くなかったです。目の周りのお灸も気持ち良かったです。
    施術後もLINEでアフターケアや日常で気を付けることなどを教えてくださりとても手厚かったです。

もふみ様
    【肩こり(鍼灸×整体×全身調整)コース】の嬉しい口コミ評価と感想ありがとうございました。

目の疲れに良いお灸が気持ちよくて良かったです(笑)
    喜んでいただいて嬉しいです(笑)

初回のヒアリングつまりカウンセリングを大切にしていきます。
    特に首肩こり症状は、マッサージや局所だけを診るのでなく日常生活のアドバイスや気なることを解決していくのを大事にしております。
    その日の体調によって臨機応変の対応は基本ですね(笑)
    体調をお聞きしながら、毎回必要な鍼灸・整体施術を開業以来大切にしております。

もふみ様にとって良い環境・設備そして院内の居心地の良さなど今後も良い発想良い技術を初心を忘れずに提供できるよう努力していきますので宜しくお願いいたします。

お忙しい中HPBの高評価感謝です♪

鍼灸師・整体師
    吉田 光司

よしだ鍼灸整骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー