3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

富雄みなみ整骨院

トミオミナミセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 奈良県奈良市石木町100-1 イオンタウン富雄南内
  • 富雄駅車で10分、学園前駅車で10分、西ノ京車で8分、近鉄奈良駅車で19分
  • いーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 08:20:32.0

とても良かったです。体の歪みを整えてもらうだけで肩こりが改善され、体の怠さがとれて動きやすくなりました。体の状態や自宅でできるストレッチを教えて頂きました。今後も定期的に通いたいです。

【当院人気NO1】全身調整・骨盤矯正・整体コース¥6000→¥3980

口コミ頂きましてありがとうございます。

肩こりの改善や体が動きやすくなって良かったです。
    自宅でのストレッチなども今後もしっかり継続していただければ
    痛みなどの症状も出にくくなると思いますのでがんばりましょう(*^-^*)

• 優誠さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 17:40:13.0

痛いところを言ったらゆっくりと説明してくださるので嬉しいです。

富雄みなみ整骨院からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます。

痛みの原因がわかりましたでしょうか(*^^*)
    普段の私生活の体の使い方や今後のケアもまた再度指導していきますね。
    しっかり腰痛を治していきましょうね!!

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 20:13:33.0

ここ2、3年、肩と首の凝りが酷く、頭痛や吐き気がありましたが、1回の施術で頭痛と吐き気がすぐなくなり驚きました!またよろしくお願いします!

【首肩こり・腰痛を改善】疲労感回復したい!全身整体コース¥5000→¥2,980

口コミ頂きましてありがとうございます。

頭痛と吐き気がなくなってよかったです(*^-^*)
    今後は再発しないようにセルフケアも頑張ってやっていきましょうね。
    またアドバイスいたしますね!

• アキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:02:09.0

前から肩があがらなくて施術をお願いしました。
    施術後は肩があがるようになってビックリしました^_^

年のせいかと諦めていたのですが良かったです!!
    これからもよろしくお願いいたします、

口コミ頂きましてありがとうございます。

肩の筋肉は運動や私生活の使い方によって弱くなったり硬くなって
    痛みや違和感が出てきます。
    今後も不調がありましたらお越しくださいね(*^^*)

• アキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:38:50.0

腰痛が再び出てきてお世話になりました。
    前回の状態より、新たに悪くなっている骨盤の歪みも色々とご指導頂きわかりやすく施術を受けれました^_^

口コミ頂きましてありがとうございます。

腰痛は普段の体の使い方によって痛みが再発します。
    お仕事や家事などの癖や、毎日のセルフケアも行って痛みが出ない身体作りをしてください!!

• ナミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 09:32:28.0

首が寝違えて伺いました。

痛みの原因と普段のアドバイスと説明してもらって
    家に帰ってからも意識することが出来ました。
    施術後はものすごく楽になりました^_^

口コミ頂きましてありがとうございます。

痛みの原因にも人それぞれあります。
    とくに皆様私生活での体の使い方からの不調が多いと思いますので、
    返れるところはしっかり改善していきましょう(*^-^*)

• ベルさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 18:04:51.0

膝が急に痛くなり、伺いました。
    筋肉痛が硬くなりカラダのバランスが悪くなっているようで、原因が膝でもないこともわかって驚きました!
    施術後はかなり楽になりました!またお願いいたします。

口コミ頂きましてありがとうございます。

今後も原因からしっかり改善していきましょうね(*^^*)

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 12:29:18.0

院内は綺麗で清潔感に溢れていました。
    施術してもらい体の不調が改善され、自分に合う整骨院が見つかりました!!今後も通院させて頂きます!

口コミ頂きましてありがとうございます。

早期に改善して良かったです(*^-^*)
    今後もしっかりサポートしていきますね!!

• ボクトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:45:11.0

寝違えが再発して再び施術を受けました。
    施術後はいつものように痛みがなくなり、良かったです。

生活習慣のアドバイスも頂き今後は徹底してカラダを治していきます!

富雄みなみ整骨院からの返信コメント

口コミ頂きましてありがとうございます。(*^^*)

寝違えが再発しないようにセルフケア、日常の習慣も見直していきましょうね!

• ボクトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:42:47.0

朝起きたら寝違えていて、全く首が動きませんでした。
    首の施術と体の歪みの矯正をしてもらい、その後は何もなかったかのように痛みが無くなっていました^_^
    その後のアドバイスもして頂きわかりやすかったです!

口コミ頂きましてありがとうございます。

痛みが出ないように根本的に改善していきましょう(*^-^*)

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:40:39.0

腰痛がもともとあり、骨盤と背骨の歪みの施術をしてもらいました。終わった後はかなり楽になり、普段のアドバイスもしてもらい今後の予防もしっかり教えてもらえました^_^

口コミ頂きましてありがとうございます。

痛みの原因やセルフでのケアをしっかり継続してくださいね(*^^*)
    今後は症状が出ないようにしていきましょう!

富雄みなみ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー