5. いっしき整骨院   >

• 東京都葛飾区青戸3-41―4グリーンハイム1F
  • 京成本線、京成押上線、都営浅草線、青砥駅より徒歩3分

4.0
    4.0

ありがとうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:03:01.0

背中と肩こりがひどく、いっしき整骨院さんにお世話になりました。一つ一つ身体の症状を教えていただき、姿勢が曲がってしまっていることも実感できました。身体が軽くなりました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

【骨盤矯正・美姿勢・肩こり】骨盤全身矯正60分¥9800→初回限定半額の ¥4500

いっしき整骨院からの返信コメント

ニックネーム:ありがとう 様

初めての御来院、誠に有難うございました!
    口コミ投稿も励みに為り、大変嬉しく思います。

今回、私共が初めて診て、感じたのは、
    背中がパンパンに為る位の、強い肩こりで、とても根が深い、お体の具合でしたよね。
    本当にお辛そうな感じでしたから、全力で、院長が対応、応援させて頂きました。

肩こりも、放置して仕舞うと、そのうちに、段々と酷く悪化して仕舞う事が良く起こります。
    特に、何年も放置して、蓄積して仕舞った肩こりは、お体の、土台の部分である、骨格まで、歪みが生じて仕舞う事も、多々あります。そうなってくると、単なる肩こりから、首、肩周辺の歪みやズレ、
    はたまた、頭痛、めまい、吐き気など、沢山の不定愁訴が起こり危険です。

それらが、時間的な経過とともに重なって、連鎖的に、お体の不調が起きて来るのです。

お帰りの際に、ご購入された、氷嚢袋は、とても効果を実感できる物ですので
    同封した使い方説明書をよく読み、実行なさって下さい。お体が軽くなること請け合いです。

又近日中にお会い出来る事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 院長 一色

• tmさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:34:49.0

始めて利用しました。
    肩こりで悩んでいましたが、丁寧なカウンセリングと施術であっという間に首、肩はスッキリしました。

メニューはボディケアですが、
    カウンセリングで自分に合った施術を案内してくださるので安心して受けることができました。

先生も優しく相談しやすい環境も良かったです。

また利用させていただきます!

【口コミ投稿してくれた方限定】本日から使える無料延長20分

いっしき整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー