3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 愛知県岡崎市羽根町字若宮43-2
  • JR岡崎駅より徒歩8分

はむすたーさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:32:51.0

初来店時、店内の雰囲気がとても明るい事にびっくりしました。
    店員さんは皆さん大きな声でハキハキと挨拶をしていて、見ていて気持ちがいいです。

前回の来店時に話した事などを覚えてくれていたり、すべてのお客様に真摯に寄り添っているのをとても感じます。

長年反り腰による腰痛に悩まされ、時には座り込んでしまう程辛く
    マッサージ店や鍼治療のお店を何軒か回りましたが目に見える改善はあまりなく半ば諦めていました。

ですが担当してくださったスタッフさんに状態を見て頂き、
    「これなら半年程通って頂ければ絶対に治せます」と言って頂け
    これだけ自信を持って仰るのなら通おうと決めました。

初回から体の変化に気づけ、まだ6回程の通院ですが
    疲労が溜まっても腰が痛いと感じなくなりました。
    継続しなければ体が元の状態に戻ろうとしてしまう為これからもしっかり通わせて頂きたいと思っております。

今後他の箇所に悩みが生じた際もぜひこちらにお願いしようと思える
    信頼できる接骨院さんです。

岡崎ハピネス鍼灸接骨院からの返信コメント

はむすたーさん、この度は当院の利用と口コミありがとうございます!はむすたーさんから頂いたた口コミを読んで、心より感謝申し上げます!
    はむすたーさんが来院時に明るい雰囲気に驚かれ、当スタッフがハキハキと挨拶されていることで気持ちが良かったとのお言葉、とても嬉しく思います。また、前回の来院時に話されたことを覚えているのは、単にこちらがお話しを楽しませていただいているからですよ!
    今後もはむすたーさんの健康と快適な生活をサポートさせていただけるように精一杯頑張らせてください。
    これからもよろしくお願い申しいたします!(`・ω・´)ゞ

• 佐藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:02:51.0

腰痛やストレートネックに悩んでいて来院しました。丁寧に状態を聞いてくださり適切な施術で初回にも関わらず大変体が楽になりました。体全体の調子も良くこれからも定期的に通いたいと思いました。

4月限定・HPB特別メニュー!60分 7320円→1980円!

• かなちあんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 11:41:55.0

首こりや肩こりが酷くて通院しています。いつも丁寧に治療をして頂き助かっています。治療中も楽しくお話をしたり、子供連れでも安心してお任せして治療を受けられる事が出来てありがたく思っています。

岡崎ハピネス鍼灸接骨院からの返信コメント

かなちあんさん、口コミのご投稿ありがとうございます。首こりや肩こりが回復していること、そして通院中にお子様連れでも安心して治療を受けられること、とても嬉しいお言葉です。
    治療中にお子様連れでも安心していただけること、予約もスムーズに取れることについては、院内の環境やスタッフの対応にも配慮をしておりますので、安心して通院していただけると幸いです。
    今後とも、かなちあんさんの健康管理と治療についてサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• すみいちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 17:49:57.0

昔から慢性的な肩首こりと寝違えにによる首のつっぱりが辛かったのですが、痛みの強い部分を重点的に背中や腰もマッサージやハイボルテージなど施術していただき
    長引いていた首のつっぱりがだいぶましになってきました。
    スタッフのみなさんも元気で楽しい方ばかりでよかったです。
    これからも通いたいと思います。

岡崎ハピネス鍼灸接骨院からの返信コメント

すみいちさん、口コミのご投稿ありがとうございます。お悩みの肩こり首こりや寝違えによる首のつっぱりが当院の施術で改善してきていて、本当に良かったです。
    また、スタッフについてもお褒めいただき、ありがとうございます。元気で楽しいスタッフが在籍していることで、治療中もリラックスしていただけることを目指しています。
    これからも多くの患者様の健康をサポートするため、そして楽しい時間を過ごしていただけるよう努めてまいりますので、引き続きご来院いただければ幸いです。ご意見やご要望などもお気軽にお知らせください。

• さくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:45:55.0

肩こり、腰痛が慢性的にあり、頭痛も出てきたため通い始めました。ハイボルテージとマッサージ治療など行って頂いていますが、約2ヶ月で凄く楽になり、頭痛なく生活出来ています。寝違いや浮腫の治療もして頂きましたが1回でびっくりするくらい楽になりました!いつもありがとうございます!

岡崎ハピネス鍼灸接骨院からの返信コメント

さくちゃんさん、口コミのご投稿ありがとうございます。
    慢性的な肩こり腰痛、さらには頭痛まで出てきて当初はとてもお辛い状況でしたね。
    さくちゃんさんが継続的に治療を受けてくれた事で改善していくことが出来ました!
    寝違いや浮腫やむくみの他にも気になった事があればいつでもお気軽に相談してください。

• 中村さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 21:45:19.0

今回担当してくださった方が、笑顔で丁寧な対応をしてくれてとてもよかったです。
    質問に対しても丁寧に答えてくださり、親身に話も聞いてくれたので信頼出来ると思い、回数券を購入させていただきました。
    体の不調がたくさんあるので、少しずつ治していきたいと思っています。
    受付の方達も優しく、全体的にお店の雰囲気がよかったです。
    コースを決める際にも、問診と触診をしてくださり、説明もしっかりしてくれます。

料金は回数券を購入するとかなり安いと思います。
    今回、骨盤姿勢矯正をやっていただきましたが、腰痛がかなり楽になりました。
    とても良いお店を見つけることが出来て本当によかったです。
    次は鍼灸を予約してみましたので、そちらもかなり楽しみです。
    今後も週に1回は通いたいと思います。
    とてもおすすめのお店でさっそく知人にも紹介しました。
    今回は丁寧な接客と施術ありがとうございました。

3月限定・HPB特別メニュー!60分 7320円→1980円!

岡崎ハピネス鍼灸接骨院からの返信コメント

中村さん、口コミを投稿していただきありがとうございます!我々は患者様の健康を第一に考え、笑顔と丁寧な対応を心がけています。
    書かれていることを読ませていただいて、とても嬉しいです!受付スタッフも優しく全体的な雰囲気が良かったともお褒めいただきありがとうございます!

知人様にもご紹介いただいたことにも深く感謝いたします。これからも中村さんの健康をサポートし続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります!(^O^)/

• あくあさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:39:54.0

頭痛が酷く右こめかみ辺りがズキズキする痛みが続いたため何か改善できないかと考えて来たところ最初に悪い点を指摘してもらいマッサージとハイボルテージをやっていくとズキズキする痛みがなくなったので助かりました!

岡崎ハピネス鍼灸接骨院からの返信コメント

あくあさん、口コミの投稿していただきありがとうございます!

頭痛は本当に辛く、仕事や生活に大きな影響があり苦労されたかと思います。
    そんなお辛い状況に対し、私たちの施術が少しでもお役に立てたことを大変嬉しく思います!

これからも、あくあさんの健康をサポートできるよう、スタッフ一同努めてまいります!また何かお困りごとがございましたら、いつでもお知らせくださいね(´ー`)

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 12:21:10.0

首凝りの痛みで通い始めました。
    ハイボルテージ治療で短期間で痛みが取れました。
    院内の雰囲気もよく、現在もメンテナンスで楽しく通っています。

岡崎ハピネス鍼灸接骨院からの返信コメント

まきさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    まきさんの首のコリと痛みが改善され、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います!

私たちの施術がお役に立てたこと、また院内の雰囲気をお気に召していただけていること、そして現在もメンテナンスで楽しく通っていただけていることも、同様に嬉しい限りです。

これからも、まきさんの健康と快適な生活をサポートできるよう、全力で取り組んで参ります('◇')ゞ
    お身体の変化に伴う施術方法や、メンテナンスペースやコストなど、何かお困りごとやご相談がありましたら気軽に言ってくださいね!

• かづきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 19:45:57.0

交通事故で通うことになりました。
    上司からの紹介もあり通ってますがかなり良かったです。
    LINEの特典で骨盤矯正やハイボルテージなどをサービスしていただけるのが最高です。
    治療も良い為痛みが改善されています。
    とても満足しています。

岡崎ハピネス鍼灸接骨院からの返信コメント

かづきさん、口コミのご投稿ありがとうございます。
    交通事故に遭ってしまい、とても大変な中ご来院していただきありがとうございました。
    しっかり通っていただいたおかげで症状も改善していてとても安心しました。
    交通事故以外でも腰痛や肩こり、身体の歪みなどの悩みにも対応していますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• れんれんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 18:25:13.0

肩凝り、首凝りが酷く定期的に通わせて頂いてます。
    丁寧に施術してくれるので安心して任せられます。
    スタッフの方々も気さくに声かけ等してくれるし、
    子供達を連れて行けるのも有り難いです。

岡崎ハピネス鍼灸接骨院からの返信コメント

このような素敵な口コミをありがとうございます。肩凝りや首凝りの症状が定期的にお悩みのようで、そのご負担を軽減できるよう助けられて嬉しいです。私たちの施術を安心して信頼していただけることを光栄に思います。また、スタッフの温かい対応や子供連れでも安心してご利用いただけるとのお言葉、心から嬉しく存じます。これからもご満足いただけるよう、心を込めてサポートさせていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。

• kuroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 18:13:32.0

腕のしびれが酷くなり、こちらに伺いました。カウンセリングがとても丁寧で、通院のたびに丁寧に症状を確認しながら施術箇所も調整してもらえます。通院でかなり症状が改善し、痺れと痛みが引いてきました。なかなか指圧では改善しなかった肩コリも良くなってきているので大変有難いです。今後もお世話になると思います。ありがとうございました。

岡崎ハピネス鍼灸接骨院からの返信コメント

この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の腕のしびれが酷くなり、ご来院いただきましたこと、大変うれしく存じます。お客様から頂戴した口コミを拝読し、カウンセリングや施術に対する丁寧な対応がお客様にとって有難いとのお言葉、大変感謝しております。通院されるたびに症状を確認しながら施術箇所を調整させていただくことで、お客様の症状がかなり改善され、痺れや痛みが引いてきたとのこと、大変うれしく思います。また、指圧では改善しなかった肩こりも良くなってきたとのお言葉、これからもお客様のお体をサポートさせていただけることを心より嬉しく思います。お客様の健康と快適な生活をサポートすることが私たちの喜びであり、今後も同じ丁寧なサービスを提供させていただきます。何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせください。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 11:43:58.0

首こり肩こりがとてもひどく、ホットペッパーで探して見つけました!最初は肩周りがガチガチで腕が上がらないほどだったのですが、週1-2回通うことでだいぶ身体が楽になりました。これからも定期的に通いたいと思います!

【肩こり・首こりにお悩みの方】首・肩こり改善コース 60分 3300円

岡崎ハピネス鍼灸接骨院からの返信コメント

この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の首こりや肩こりがとてもひどく、当院をホットペッパーで見つけていただいたこと、大変嬉しく存じます。最初は肩周りがガチガチで腕が上がらないほどの状態だったとのこと、ご不自由なお身体の状態をお聞きして心よりお察し申し上げます。お客様が週1-2回通院されることで身体の状態がだいぶ楽になったとのこと、私たちスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のご満足いただけるよう、これからも精一杯の施術とサービスを提供させていただきます。また、定期的に通院していただけるとのお言葉、心より感謝申し上げます。お客様の健康と快適な生活をサポートすることが私たちの喜びであり、これからもお客様の期待に沿えるよう努めてまいります。何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• まなおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:56:09.0

肩こり、腰痛等が酷く、自宅から近いため通院してます。 少しづつですが痛みが改善されていっているのでおすすめです。また、痛みがあるけど上手く説明が出来なくても親身になって話を聞いてくださり、色々と提案していただけるので助かります。清潔感もあり、スタッフさんも明るく親しみやすいです。予約もLINEからできるので便利です。

岡崎ハピネス鍼灸接骨院からの返信コメント

お客様の口コミ、誠にありがとうございます。肩こりや腰痛などの症状が酷く、通院されることで少しずつ痛みが改善されていっているとのこと、私たちスタッフ一同大変嬉しく思っています。お客様が痛みを上手に説明できなくても、親身になってお話を聞き、さまざまな提案をさせていただけることで、お客様のご満足いただけるよう努めております。清潔感や明るい雰囲気がお客様にとって居心地の良い空間であることを大変嬉しく思います。また、LINEからの予約が可能であることが便利であるとのお言葉、心より感謝申し上げます。お客様の健康と快適な生活をサポートすることが私たちの使命であり、今後もお客様のご期待に沿えるよう努めてまいります。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ききさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 16:51:55.0

肩こりからくる頭痛がひどく通い始めましたが、かなり良くなりました。
    その時の症状に合わせて施術を変えていただけるのでありがたいです。

岡崎ハピネス鍼灸接骨院からの返信コメント

お客様のご感想、誠にありがとうございます。肩こりからくる頭痛がひどくお悩みでしたが、通院されることでかなり改善されたとのこと、私たちスタッフ一同大変嬉しく思っています。お客様の症状に合わせて施術を変えることで、より効果的な治療ができることを心から喜んでいます。お客様の健康と快適な生活をサポートすることが私たちの使命であり、今後もお客様のご満足いただけるよう努めてまいります。何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせください。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

• よーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 22:55:41.0

半月板損傷で薬を飲まないと痛くて耐えられない日が1ヶ月なんとか良くなりたいと通い始めたら毎回良くなるのを実感して辛い痛みから解放されて薬も飲まなくてよくなって感謝です。
    スタッフの皆さんも明るくてとても良い雰囲気です。

岡崎ハピネス鍼灸接骨院からの返信コメント

お客様のご感想、誠にありがとうございます。半月板損傷でお悩みのお客様が、通院されてから痛みが改善され、薬を飲まずに日々の生活を楽しめるようになったこと、私たちスタッフ一同心より嬉しく思っています。お客様の健康と快適な生活がより良くなるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。また、私たちの明るい雰囲気がお客様に届いていることを嬉しく思います。これからもお客様にとって心地よい空間であるよう努めてまいりますので、何かご要望やご意見がございましたらいつでもお知らせください。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• yokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 12:00:19.0

肩凝り、頭痛で受診。
    丁寧なカウンセリングと施術で症状緩和しました。
    スタッフの方々の対応も明るく丁寧です。

岡崎ハピネス鍼灸接骨院からの返信コメント

ご来院いただき、誠にありがとうございます。肩凝りや頭痛でのご受診、お察し申し上げます。ご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けておりますので、症状の緩和につながりましたこと、大変嬉しく存じます。また、スタッフの皆様の対応についても、明るく丁寧であるとのお言葉、大変励みになります。お客様の健康と快適な毎日をサポートできることを心より喜んでおります。何かお困りの際はいつでもお気軽にお声掛けください。今後ともよろしくお願い申し上げます。

• TSU-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:00:14.0

初めはぎっくり腰で来院しました。矯正をしていただくと随分と楽になりましたが。その際に姿勢が悪いことを指摘され、これを機に骨盤矯正をしていただいています。
    なかなか自分では気づきませんが、通うことで普段の姿勢も気をつけるようになったと思います。
    いろいろな場所に店舗があるため引っ越した時などにも通いやすいです。

岡崎ハピネス鍼灸接骨院からの返信コメント

ご来院いただき、誠にありがとうございます。ぎっくり腰でのご来院から始まり、矯正を受けられることでお体の楽になり、姿勢の改善にも取り組まれているとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、通院されることで普段の姿勢にも気を配るようになられたとのこと、大変励みになります。お客様の健康や快適な生活をサポートできることを心より喜んでおります。引っ越しや移動の際にも、通いやすい環境を整えられるよう努めて参りますので、何かお困りの際はいつでもお気軽にお声掛けください。今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ななかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:01:03.0

腕の痛みと肩こりがあり通っています。
    ハイボールテージが凄く効果的です。スタッフの皆さんも話しやすく雰囲気もよくて通いやすいです。

岡崎ハピネス鍼灸接骨院からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。腕の痛みや肩こりがお悩みのご様子、お察し申し上げます。ハイボールテージが効果的であり、スタッフの皆様の対応や雰囲気が通いやすいとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様の健康やリラックスをサポートできることを心より喜んでおります。これからも、お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努めて参りますので、何かお困りのことがございましたらお気軽にお知らせください。今後ともよろしくお願い申し上げます。

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 18:12:06.0

座って下を向いての作業が続く仕事をしていて、肩や首周りのコリや痛みが酷かったので通い始めました。
    通う前はほんとにガチガチで辛かったのが、今はとても楽になりました。
    スタッフさんもフレンドリーで通っていて楽しいし、お家でできるストレッチも教えてくれます。
    店内もいつも清潔で綺麗です。
    予約をすれば待ち時間もほぼありません。

岡崎ハピネス鍼灸接骨院からの返信コメント

この度は当院をご利用いただき、また口コミをいただきありがとうございます。お仕事での長時間の座り作業による肩や首周りの痛み、コリが改善されたとのこと、大変嬉しく存じます。スタッフの対応やお家でのストレッチの効果にもご満足いただけたようで、私たちも大変うれしく思います。また、清潔で快適な環境をご提供できるよう心がけておりますので、これからもご安心してご利用いただければ幸いです。今後もお客様の健康と快適な生活のサポートに努めてまいりますので、何かご不明点やご要望がございましたらお気軽にお申し付けください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ayuayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 06:14:14.0

はじめて行ったのですが、すごく色々体の痛いところとか、今後どうゆー治療をやって行くか、料金など丁寧にわかりやすく教えていただけました。
    しばらく通ってみようと思います。

【急な痛み・辛い腰の痛みに】腰痛改善コース 60分 3300円

岡崎ハピネス鍼灸接骨院からの返信コメント

ayuayuさん、口コミのご投稿、ありがとうございます。
    カウンセリングや料金説明についてはみなさん気になる点だと思います。その点のご評価大変嬉しく思います。
    今回は多くの悩みを話していただきありがとうございました。
    肩こりや腰痛といっても人によって痛む場所や原因は様々ですので、しっかりお話を聴きその人に合った治療を提案させて頂きます。
    お身体しっかり治させていただくので、今後もよろしくお願いします。

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 18:36:43.0

痛みな不安がありましたが、施術後は、とても楽になりました。
    頑張って、通院しようと思います。

【辛い腰の痛みに】腰痛改善!鍼施術コース 60分3300円

岡崎ハピネス鍼灸接骨院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    施術後に痛みや不安が軽減され、楽になったとのこと、本当に素晴らしいですね。お体の回復をしっかりサポートさせていただきます。また、頑張って通院されるとのこと、本当に感謝しております。何かご不明点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。今後もより良いサポートができるように努めて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• まつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:08:48.0

身体の不調の原因をきちんと説明してくれて、どういった施術をしていけばいいか理解して進めてくださり、頭も体もすっきりとしました。
    続けて通えればどんどんと良くなりそうです!

2月限定・HPB特別メニュー!60分 7320円→1980円!

岡崎ハピネス鍼灸接骨院からの返信コメント

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。お客様の身体の不調の原因を丁寧に説明し、適切な施術方法を理解していただけたこと、大変嬉しく思います。また、施術後に頭も体もすっきりとされたとのこと、本当に素晴らしいですね。お客様の不調が改善され、ご満足いただけたことを大変うれしく思います。これからもお客様の健康をサポートし、さらなる改善に向けて努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 12:05:34.0

肩のハリが気になって施術してもらいました。
    肩甲骨はがしをしていただき、今まで感じた事がないくらいとてもスッキリして本当に楽になりました。
    医院の雰囲気はとても居心地がよく、これからもお世話になろうとおもっています。

岡崎ハピネス鍼灸接骨院からの返信コメント

この度は、当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の肩のハリを解消するために施術させていただき、肩甲骨をほぐすことで本当にスッキリされたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様が居心地の良い医院の雰囲気を感じていただけたこと、大変光栄に存じます。これからもお客様の健康と快適な日常をサポートできるよう、スタッフ一同精進して参ります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。またのご来院を心よりお待ちしております。

• 中田さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 20:36:33.0

肩こりや首の痛みがひどかったですがとても楽になりました。スタッフの皆様も優しく親切に施術していていただけるのでとてもリラックスして施術を受けることができとても良かったです。

岡崎ハピネス鍼灸接骨院からの返信コメント

中田さん、クチコミ投稿ありがとうございます!
    首の痛みも肩の痛み、痛いエリアは別に感じても、共通したひとつの要因がわかって対処すれば必ず身体は変わりますからね!
    リラックスしていただく事もスタッフ一同意識している所ですので、そう感じられたのなら嬉しく思います。

• ペコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 12:04:23.0

肩こりからくる頭痛に悩んでいましたが、矯正やハイボルテージの施術をしていただき悩みが改善されてきました。
    初めは、肩こりだけで施術をお願いしてよいものか悩みましたが、行ってみて良かったです。
    今では夫婦で通っています。
    スタッフの皆さんは元気よくとても気さくで話しやすく相談にも乗ってもらいやすいです。

1月限定・HPB特別メニュー!60分 1980円

岡崎ハピネス鍼灸接骨院からの返信コメント

ペコさん、クチコミ投稿ありがとうございます!
    なにも遠慮はいりません!肩こりひとつでも、そこからまた違った不調を起こす事は多々あります。
    痛みまでいかない違和感でも、本来はなにもないのが通常でベストなんですから!
    たとえ些細と思えるような相談でもカモ―ン!! です!

• ああ2さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:48:22.0

右側の首と肩のコリが酷くて通院しました。ハイボルテージと骨盤剥がしの治療で初日からとても楽になりました。姿勢の悪さも骨盤矯正を受けたら腰骨が立つようになり今まですごく歪んでいたんだなと実感しました。
    血行が良くなり睡眠の質があがったのかスッキリ起きれるようになり、とても助かっています。今後も通いたいです。ありがとうございました。

【メニューに迷われている方はこちら★】 カウンセリング60分 0円

岡崎ハピネス鍼灸接骨院からの返信コメント

このようなお言葉をいただき、ありがとうございます。右側の首と肩のコリが酷かったとのこと、治療が初日から楽になり、姿勢の悪さも改善されて本当に良かったですね。さらに血行が良くなり、睡眠の質も上がったとのことで、治療の効果を実感いただけて安心しました。今後もお身体のメンテナンスや健康管理のために通院されるとのこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。何かご質問やお困りのことがありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。ありがとうございました。

• ぺぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:37:53.0

頭痛や肩こりで通い始めましたが、電気治療やハイボルテージ、マッサージでとてもよくなりました!いつも元気で丁寧な施術のおかげさまで身体がとても調子がいいです。腰もヘルニアをもっていますが、ひどくなりすぎることなく過ごすことができております。これからもよろしくお願いいたします!

岡崎ハピネス鍼灸接骨院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    頭痛、肩こりの緩和に向けてご来院、嬉しい口コミをありがとうございます。
    当院ではしっかりとお話を聴きお身体に合ったものを提供させていただきます。
    腰痛、ヘルニアも一緒にケア頑張っていきましょう!!
    何かご不明な点、相談がございましたらいつでもお気軽にお声がけください。
    また、いつでもお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 20:53:14.0

赤ちゃんを毎日抱っこしていたら、急に腰に激痛が!その日にお電話すると予約でいっぱいでしたが、お話を聞いてくれて「それは今日中にみないと!」という事で急遽みていただきました。初診では聞き取りを沢山していただきました。今の状態や日頃の行動、過去どんな痛みがあったかなど親身に聞き取りした上で施術。なんとその間、赤ちゃんもスタッフさんがみてくれます。赤ちゃんがいると接骨院も行き渋ってしまいますが、ここならまた行けると感じました。元気で明るい接骨院で他の患者さんのお子さんも楽しく遊んでました!またメンテナンスに行きたいです。

岡崎ハピネス鍼灸接骨院からの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございます。
    今回は腰痛のお悩みで当院を選んでいただきありがとうございます。
    赤ちゃんの抱っこで腰を痛める方は多く大変でしたね。
    当院ではお客様が赤ちゃんとご一緒にご来院いただける環境を整えていますのでまた、一緒に来て下さい

これからも安心して通っていただけるように尽力してまいります。
    また、ご来院お待ちしております!!

• こうたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 14:07:19.0

肩の痛みを治療していただきました。身体全体の歪みもあり、マッサージ、ハイボルテージ、骨盤矯正と治療を進めていただきました。施術後は身体が軽くなっています。日常的な姿勢の改善を確認しながら、定期的に通いたいと思います。

岡崎ハピネス鍼灸接骨院からの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございます。
    いつもお世話になり、そして温かいクチコミ心より感謝しています。

ハイボルテージ、骨盤矯正によって肩コリはとても改善されます。当院ではしっかりとお話を聞かせていただきお身体に合ったものをアプローチしていきますので何か困ったことがありましたらお声掛けください。
    また、姿勢の改善も一緒に頑張っていきましょう!!

• まにんがーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 11:18:28.0

最初ぎっくり腰で通い始めました。
    何回か通う内に症状も改善しました、ハイボルテージ骨盤矯正針治療等で効果でました。
    スタッフさんも明るく楽しく治療出来ます。

岡崎ハピネス鍼灸接骨院からの返信コメント

この度はハピネスでのご利用、そして温かいクチコミ投稿ありがとうございます。

ギックリ腰はとても辛かったですね、ギックリ腰が何回かで改善されたのは、まにんがーさんがしっかりと通っていただいたおかげです。また、ギックリ腰にならないようにハイボルテージと骨盤矯正をしっかりとやっていきましょうね

何かご相談がありましたら気軽にお声掛けください。いつでもお待ちしております!!

岡崎ハピネス鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー