3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

オカザキキタハピネスセッコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 愛知県岡崎市上里2-2-16
  • 大門駅からお車で6分

ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 08:26:20.0

急な首の痛みで動けなくて困っていた時に、ネットで簡単に予約が取れたのがきっかけで、それ以来通院しています。
    雰囲気はいい意味で接骨院のイメージを裏切る感じで、ここは接骨院なのかな?と思うくらい皆さん明るく親切に対応してくださいます。スタッフさんはみんな笑顔で優しいです。院内の様子から、患者さん一人一人に真摯に対応しておられることが感じ取れます。スタッフさん同士、また患者さんへのちょっとした気遣いが溢れていて、場の空気が明るいです。
    施術内容や料金の説明も明瞭でわかりやすいです。する気のない治療を無理に勧めてくることも、予約を無理やり取らせようとすることもありません。気になるところなど、こちらの話を丁寧に聞いて、親身になって患者さんに寄り添った治療内容を考えてくださいます。
    治療のおかげで首の痛みは治りましたが、体のメンテナンスのために定期的に通いたいと思っています。予約は簡単に取れるので忙しくても空いている時間にさっと予約して行けるのが助かります。年配の方だけでなく、学生さんや小さなお子さん連れの方などいろんな方が来院されているので行きやすい雰囲気だと思います。

岡崎北ハピネス接骨院からの返信コメント

ゆうちゃん様クチコミ投稿ありがとうございます。
    貴重なご意見、大変嬉しく拝読いたしました。

首の急な痛みでお困りになった際に、ネットで簡単に予約を取ることができたことが、お客様が当院を利用し始めるきっかけとなったとのこと、大変嬉しく存じます。また、当院の雰囲気やスタッフの対応について、明るく親切であるとのお言葉、心より感謝申し上げます。お客様のご満足度向上のため、スタッフ一同努めてまいります。

当院の雰囲気が接骨院のイメージを裏切るように感じられたとのお言葉、大変光栄に存じます。私たちは患者様一人一人に真摯に対応し、笑顔と優しさを大切にしております。患者様が安心して治療を受けていただけるよう、施術内容や料金の説明も明瞭に行っておりますし、無理な勧誘や予約の無理強いはいたしません。患者様のお話を丁寧に聞き、患者様に寄り添った治療内容を提供できるよう心がけております。
    患者様の健康とご満足を最優先に考え、これからも精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• みっくすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 16:04:25.0

腰の痛みで来院しました。初回のカウンセリングとても親切丁寧でこちらの話もよく聞いて下さり、信じて通ってみよう!と思わせてくれました。3回目くらいの施術でほとんど痛みは気にならなくなり痛みをとって下さりホントに感謝しかないです。先生方スタッフみなさんホントに素晴らしい接客、施術をいつもありがとうございます!これからも末永くよろしくお願いします!

みっくすさん
    クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。腰の痛みでお悩みの中、当院をお選びいただき、そして初回のカウンセリングを信頼してくださり、通院を決めていただけたこと、大変嬉しく思います。

また、3回目の施術で痛みがほとんど気にならなくなったとのこと、本当に良かったです。私たちの施術が少しでもお役に立てたことを心から喜んでおります。患者様のお話をしっかりとお伺いし、一人ひとりに合った治療を提供することを常に心掛けておりますので、その点をご評価いただけたこと、スタッフ一同励みになります。

• めぐめぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:45:08.0

定期的に通わせていただいています。
    最初のカウンセリングを丁寧にしていただき、自分の体の状態に合わせた施術メニューを提案してくださいました。
    骨盤矯正のベッドがあるのでそれで体の歪みが矯正され楽になります。スタッフの方も明るく優しい方ばかりなのでとても安心して通っています。これからも通いたいと思います。

岡崎北ハピネス接骨院からの返信コメント

Meg Meg様クチコミ投稿ありがとうございます。
    当院のカウンセリングや接遇に関して嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    骨盤矯正などの治療でお身体が楽になるように精一杯治療させていただきますね!!

• けたくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:34:55.0

延長毎回してくれるし、あとはオプションのハイボルテージや骨盤矯正を実施。
    体が柔らかくなり、気持ちが良いです。
    スタッフも親切してくれます

岡崎北ハピネス接骨院からの返信コメント

けたくん クチコミ投稿ありがとうございます。

この度は、当院をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様からのご感想を拝読し、大変うれしく思っております。ご来院いただきました際、リラクゼーションや健康管理に対するご期待にお応えできたことを光栄に思います。柔軟性や心地よさが感じられたとのお言葉、私たちの努力が実を結んだことを嬉しく思います。

また、スタッフの対応についてもご満足いただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。私たちはお客様がリラックスし、安心して施術を受けていただけるよう、常に心掛けております。今後もスタッフ一同、お客様のご要望やご期待にお応えできるよう、努めて参ります。

また、オプションのハイボルテージや骨盤矯正により、お体の柔軟性が向上し、気分が良くなられたとのこと、大変うれしく思います。お客様の健康と快適さをサポートできることが何よりの喜びでございます。これからも、お客様の健康を第一に考え、さらなるサービス向上に努めてまいります。

• Marchさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 13:18:25.0

膝の違和感から通院するようにしていて、ハイボルテージ、骨盤矯正を勧めてもらっています、自宅でのストレッチも教えてもらった。予約制なので待ち時間がなくスムーズです!!!病は気からといいますけど、明るい雰囲気の接骨院で元気が出るので吹っ飛びそうです!これからもメンテナンスしていきます。活動拠点が変わって、刈谷院で購入したハイボルテージ券を他の院で使えると聞いて、引き継げたのが便利です!

岡崎北ハピネス接骨院からの返信コメント

Marchさんクチコミ投稿ありがとうございます。

お客様が当院の雰囲気や治療効果にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
    私たちは、患者様一人ひとりに寄り添い、明るく元気な雰囲気の中で治療を行っておりますので、そのようなお言葉をいただけることは大変励みになります。

また、予約制による待ち時間の少なさや、刈谷院で購入したハイボルテージ券が他の院でもご利用いただけることに関して、お客様にとって便利であることを実感いただけたようで、何よりでございます。今後もお客様の健康とご満足のために、さらなるサービス向上に努めてまいりますので、どうぞご安心くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 11:55:44.0

産後の骨盤矯正で通い始めました^^
    産後の事だけではなく、元々姿勢が悪いことなど
    いろいろ診ていただきました。
    初めの1回でも姿勢が改善され体もスッキリしました。
    子供も連れて行っていけるので
    安心して通えます!
    スタッフさんもとてもいい人ばっかりで話も楽しかったです

岡崎北ハピネス接骨院からの返信コメント

aさんこの度は、産後の骨盤矯正にご利用いただき、また素敵なクチコミをありがとうございます!お客様が初回から姿勢の改善や体のスッキリ感を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。

産後のお身体の変化は個々に異なりますが、しっかりとケアをしていくことで、日常の生活にもプラスの影響が現れますね。また、お子様と一緒に通院していただけるという点についても、当院は家族の健康を大切にしています。

お子様がいらっしゃる場合でも安心してお越しいただけるよう、スタッフ一同心掛けております。これからも産後の骨盤矯正を含め、お身体のお悩みに真摯に向き合い、サポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:05:33.0

産後に利用を始めましたが、施術中は子どもをみていただけるので、安心して通えます。
    出産に伴う骨盤の歪みから、股関節痛や腰痛が気になっていましたが、1ヶ月程度通うと、楽になってきました。
    授乳や抱っこで肩甲骨周りもすぐガチガチになるので、その揉みほぐしもリフレッシュになり、助かっています。

岡崎北ハピネス接骨院からの返信コメント

ゆたさん クチコミ投稿ありがとうございます。

産後の身体の変化やお悩みを改善するお手伝いができ、何よりもお客様が安心して通院できる環境を提供できていることを大変嬉しく思います。お子様と一緒に来院いただけることが、お母さま方の負担を軽減し、よりリラックスして施術を受けていただける要因となっていることを理解しております。

また、肩甲骨周りの緊張や不快感も改善され、お客様の日常生活がより快適になっているとのこと、大変うれしく思います。今後もお客様の健康と幸福をサポートするため、スタッフ一同努めてまいります。何かお困りのことがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

• pさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:41:21.0

予約など臨機応変に対応してもらえて大変助かっています

岡崎北ハピネス接骨院からの返信コメント

pさんクチコミ投稿ありがとうございます。
    いつも当院をご利用いただき、ありがとうございます。お客様のご要望に柔軟に対応できるよう努めておりますこと、大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご予定やお体の状況に合わせて、臨機応変に対応させていただきますので、何かご要望やご質問がございましたらお気軽にお知らせください。

また、ご意見やご感想もお聞かせいただけると幸いです。これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

ご来院を心よりお待ちしております。

• はちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 20:55:54.0

産後の骨盤矯正で受診しました。
    予約して行ったので、ほぼ待ち時間はなかったです。
    骨盤だけでなく全身の状態を確認していただいて、今後の治療方針を金銭面や通える頻度をふまえ丁寧に説明していただいたので、安心して決めることができました。
    治療については、3回目なので効果はまだ分かりませんが、良くなることを期待しています。
    接客や雰囲気に関しては、一番感動しております。
    とても気持ちの良い対応をしてくれるスタッフばかりで、こちらを選んで良かったなと思っています。

岡崎北ハピネス接骨院からの返信コメント

はちさん クチコミ投稿ありがとうございます。

患者様の待ち時間をできるだけ短くすることは、私たち接骨院にとっても大切な配慮の一つです。患者様の時間を大切にし、スムーズな受付・診療を心がけておりますので、ご満足いただけたようで何よりです。

当院のスタッフ一同が患者様に心地よい接客を提供できたことを、大変嬉しく思います。私たちはただ治療を行うだけでなく、患者様が安心して治療を受けられる環境づくりに努めております。その努力が患者様に伝わり、喜んでいただけたことが何よりの励みです。

お選びいただいた当院で、お客様の健康と快適な生活をサポートできることを心より光栄に思います。今後も患者様のご期待に応えられるよう、より一層努めてまいります。何かお困りごとやご質問がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。今後ともよろしくお願い申し上げます。

いつでもお子さんと一緒にご来院ください!
    ハピネスグループはママさん味方です!

• うりぼうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:19:21.0

とても親身になって身体の不調を聞いてくださり、丁寧に治療をしていただきました。
    また、スタッフの方がとても優しく対応してくださるのが嬉しいです。
    通い始めてから、身体がかなり楽になってきました。今後も通います!

岡崎北ハピネス接骨院からの返信コメント

うりぼうさんクチコミ投稿ありがとうございます。

このたびは、当院の治療とサービスにご満足いただき、誠にありがとうございます。おっしゃる通り、骨盤矯正や首の関節矯正は、身体の不調を軽減するうえで効果的な手段です。骨盤のバランスを整えることで、体全体のバランスが整い、姿勢の改善や筋肉の緊張の緩和につながります。また、首の関節矯正は、日常生活やデスクワークなどでの首の負担を軽減し、頭痛や首のこりを緩和するのに役立ちます。

私たちの治療チームは、患者様のお悩みやご要望に真摯に向き合い、丁寧なカウンセリングと確かな技術を提供することを心がけています。そして、その結果、身体の不調が改善され、日々の生活がより快適になるという喜びを共有できることが何よりの喜びです。

今後も、より一層の効果を実感いただけるよう、治療方法やアドバイスの充実に努めてまいります。また、スタッフ一同、常に笑顔と温かい対応でお迎えし、安心して治療を受けていただけるよう努めて参ります。

皆様の健康と幸福をサポートすることが、私たちの最大の喜びです。
    また、マンウィズの話で盛り上がりましょう!

• ゆまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 00:11:01.0

ほかの整体に通っていましたが、いい所ないかなと思い探してた時に出会いました。
    他の整体では、気になるところあまりやってもらえず終了だったので、しっかりやってもらえて満足です

【肩こり・首コリにお悩みの方】首・肩こり改善 鍼施術コース 60分 3300円

岡崎北ハピネス接骨院からの返信コメント

ゆまさんクチコミ投稿ありがとうございます。

当治療院で満足していただけて嬉しい限りです。お身体の調子が良くなったとのお言葉、私たちの努力が実り、喜びにつながったことをとても嬉しく思います。

お客様の健康と快適な生活をサポートできることが何よりも嬉しいです。今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同、精進してまいります。どんな些細なことでもお気軽にお知らせいただければと思います。

またのご来院を心よりお待ちしております。どうぞお身体のご健康に気を付けてお過ごしください。

• ようさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 20:50:59.0

問診から施術までとても丁寧で、相談しながら今後の方針も決められて良かったです。
    スタッフのみなさんとても明るく元気でした。
    施術後は体がとても軽く、楽になりました。

【オススメ☆HPB限定】オーダーメイド施術60分3300円

岡崎北ハピネス接骨院からの返信コメント

ようさん クチコミ投稿ありがとうございます。

お客様のお言葉、心より嬉しく存じます。ご満足いただけて何よりです。お体の軽さや楽になり感じていただけたこと、とても嬉しく思います。また、スタッフの対応や明るさについてもお褒めいただき、大変光栄です。今後もお客様が安心してご来店いただけるよう、精進して参ります。何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

鍼灸治療が一発で効果が出て私も嬉しかったです。
    また帰省の際はいつでもご来院ください!

• まっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:30:36.0

いつも腰が痛くて通っています。
    先生の施術がとても上手で腰の痛みも直ぐに良くなります。
    水素治療などもありこの治療を受けると元気になるし、寝つきがとても良くなります。
    お店の雰囲気も明るく身体の痛みがある方は是非、
    岡崎北ハピネス接骨院に行ってみてはどうでしょうか。

岡崎北ハピネス接骨院からの返信コメント

まっさんさんクチコミをありがとうございます。
    腰痛の改善に関して、先生の施術が効果的であることをお知りいただけて嬉しいです。
    当院では、患者様一人ひとりに合わせたアプローチで、痛みの根本原因にアプローチしております。水素治療がご満足いただけ、さらなる健康な毎日への一助になれば幸いです。

また、寝つきの向上にもご効果を感じていただけて光栄です。良質な睡眠は全身のリカバリーに繋がりますので、その改善がお役に立てていることを心より嬉しく思っております。

当院の雰囲気がお気に召していただけているようで、これも大変嬉しいご意見です。患者様が安心して通えるような明るく温かい空間づくりに努めております。

これからも、お身体の不調に真摯に向き合い、お客様にとって頼りになる存在であり続けられるよう精進してまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。

• ますこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 10:28:44.0

元気で気持ちの良い接客をして頂けます。電気治療も身体が楽になる実感があります。ベビーカー、子連れでも行けて、泣いたら子どもも見てくれるのがすごく助かります!

☆2月限定HPB限定メニュー☆通常¥7320→¥1980 70%オフ

岡崎北ハピネス接骨院からの返信コメント

ますこさんクチコミ投稿ありがとうございます。

心地よい電気治療や骨盤矯正がお役に立てて嬉しいです。ベビーカー&子連れOKで、お子様が泣いても笑顔でサポートいたします。またのご来店をお待ちしております!

またお子さんもいつでもご一緒にご来院ください!

• aaikaaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 22:40:35.0

腰痛が酷く伺わせてもらいました。
    マッサージや病院に行っても改善されず悩んでいましたが足の痺れが出にくくなり体が楽になってきています。
    無理にいろいろすすめてきたりもせず親身に寄り添ってもらえるので安心して任せられます。

【メニューに迷われている方はこちら★】 カウンセリング60分 0円

岡崎北ハピネス接骨院からの返信コメント

aaikaaさん クチコミ投稿ありがとうございます。

足の痺れがある腰痛が良くなって私たちも嬉しいです。一番人気の骨盤矯正が最高にマッチしましたね!
    今度はお子さんもご一緒にお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 13:50:38.0

腰痛、骨盤矯正で予約しました。
    以前は他の整形外科に通っていたのですがなかなか良くならなかったのでこちらにきました。
    初めの問診から丁寧に話を聞いていただけていろいろ親切に説明もして頂けました。
    いまは骨盤矯正とハイボールテージをあてて頂いてとても腰も軽くなりました。
    背術していただける方もみなさんとても元気で気さくに話して頂けたのは良かったです

岡崎北ハピネス接骨院からの返信コメント

やっちゃんさんクチコミ投稿ありがとうございます。

坐骨神経痛で(梨状筋症候群)悩んでいた時に比べて楽になっていて安心しました。
    原因もしっかりと追究することによって当院のハイボルテージ治療と骨盤矯正で早急に変化が出ます!
    一緒に3月に向かって(目標)に頑張っていきましょう!

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 10:06:18.0

首、肩の凝りと痛みで通院してみようと思いました。
    しっかりと話を聞いてくれた上で、自分に合った施術方針も決めてくださったので、安心してお任せできました。
    まだ数回しか通ってないですが、だんだん痛みがなくなってきているのが驚きです!!

【肩こり・首こりにお悩みの方】首・肩こり改善コース 60分 3300円

岡崎北ハピネス接骨院からの返信コメント

まな様口コミ投稿ありがとうございます!

首と肩の痛みが落ち着き良かったです。
    岡崎北ハピネス接骨院では患者様のお話を聞き患者様の症状に合った施術プランを一緒に考えていきます!
    これからもお身体のお悩みを解決できる様にサポートさせて頂きます!

• はづきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 19:49:21.0

こちらで骨盤矯正と水素吸入を受けていますが、
    数回で変化がありました。
    数年間悩まされていた膝の痛みがほぼなくなり、
    また、産後ずっとあった倦怠感が緩和しました。
    最初の問診で、私の体調不良の原因を探り、適切な施術内容を提案してくださったおかげで、すっかり身体がラクになりました。
    スタッフの皆さんもとても明るくて話しやすく、技術も確かで、安心しておまかせできます。
    たくさんの方が来院されていますが、うまく回せるように予約を入れているようで、待たされることはほとんどありません。
    これからも通い続けます。本当にありがとうございます。

岡崎北ハピネス接骨院からの返信コメント

はづき様口コミ投稿ありがとうございます!

当院の骨盤矯正と水素治療で膝の痛み、体の倦怠感が緩和し大変嬉しく思います。
    これからも一緒にお話をしながらお身体の状態に合わせて施術内容を考えはづき様のお身体の健康をサポートさせて頂きたいと思います!

• みさえっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 17:39:02.0

施術が丁寧でこちらの要望に応じて強さなど対応してくれる

岡崎北ハピネス接骨院からの返信コメント

みさえっち様口コミ投稿ありがとうございます!

岡崎北ハピネス接骨院では患者様がリラックスできる様な力加減で施術を行ないますので一緒にお身体が更に楽になる様にしていきましょう!

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 12:38:25.0

肩甲骨の内側が痛く、手を挙げるのもつらいほどでしたが、1回の施術で日常生活に支障をきたさないくらいまで治りました。
    1歳の双子を連れて行きましたが、どのスタッフの方もあたたかく接してくださいました。私が治療に専念できる様に子どもについて遊んでくださったり抱っこしてくださったりして助かりました。おもちゃも置いてくださっているので、子どもも飽きることなく過ごせます。また帰りに車まで抱っこして連れてきてくださってありがたかったです。

☆年末・HPB限定メニュー☆

岡崎北ハピネス接骨院からの返信コメント

Kさんクチコミ投稿ありがとうございます。
    当院はキッズスペースもありお子様も一緒にご来院できる接骨院ですのでいつでも安心してご来院ください。
    1回の骨盤矯正やハイボルテージで良くなって私たちも嬉しいです。
    一緒に産後の骨盤矯正を頑張っていきましょう!

• さつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 14:04:04.0

初めは坐骨神経痛と腰痛を併発し、受診しました。院内の雰囲気も良く、親身に話を聞いてくれて、どこが悪くなっているのか、改善するための自宅でも簡単に出来るストレッチも教えてくれます。
    鍼治療もやってもらい、腰痛が大分緩和しました。

岡崎北ハピネス接骨院からの返信コメント

さつこさんクチコミ投稿ありがとうございます!
    ハリ治療で坐骨神経痛と腰痛が緩和してくれて私たちも嬉しいです。

ホームケアにも力を入れていますので自宅でできるストレッチや食事の指導まで何でも聞いてください!
    あとはご自宅でさつこさんもしっかりとストレッチをしてください!

• ひみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 09:08:30.0

初めて来院しました。
    はじめはどんな所かな?
    ドキドキしていましたが
    スタッフさんの笑顔での対応
    問診の時も丁寧です。
    先生がしっかり話しを聴いてくれて
    長年の腰痛の悩みも原因もわかり
    骨盤調整と骨盤がしっかり安定する様に筋肉をつける機械をしてもらいました。
    (鍼治療も興味が湧いてきました)
    これから身を任せて安心して治療してもらえます。
    お子さん連れの方もみえて、先生や受付さんやが楽しそうに対応していました。
    アットホーム感があり
    とても良いのでオススメします。

岡崎北ハピネス接骨院からの返信コメント

ひみ様口コミ投稿ありがとうございます!
    私達の対応、問診が丁寧との言葉大変嬉しく思います。
    腰痛の原因を改善できる様に我々も全力でサポートいたします!

当院はキッズスペースを完備しておりますので
    お子さま連れも大歓迎です!
    またいつでもご来院下さいね!

• くるみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:39:32.0

産後の育児で身体がつらくて伺いました。先生方はみなさん気さくで、いつも名前を呼んでお話してくださり、楽しく通わせていただいています。身体も楽になってきて、回数券分通いきれそうです。

岡崎北ハピネス接骨院からの返信コメント

くるみんさんクチコミ投稿ありがとうございます。

産後の骨盤矯正でお身体の調子も良くなり私たちも嬉しいです。
    産後でのインナーマッスルの低下も当院では解決できるので最高の仕上がりになります。

いつでもご相談ください。

• かおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 12:13:15.0

産後の骨盤矯正と首肩周り腕が痛くてこちらに来ました。

スタッフのみなさんも優しくて、施術も痛みもなくとても気持ちよかったです!首の痛みが一番きてて一度では良くならないかなと思っていたら、その日の夜痛みが消えてることに気づき感動しました。しっかり治すためにこれから通っていこうと思います♪
    子供も連れて行けるし、施術中はみててもらえるので安心して行けます

岡崎北ハピネス接骨院からの返信コメント

かおりんさんクチコミ投稿ありがとうございます。

首の痛みがすぐになくなって喜んでいただけたこと私たちも嬉しいです。
    お子さんも毎回一緒に来て下さり、スタッフも毎回癒されています。
    産後の骨盤矯正で良くなって嬉しいです。

これからは痛みの起きない身体を一緒に作っていきましょう!

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:58:23.0

首こり、肩こり、頭痛が気になりお世話になりました。
    丁寧に身体を診て、合う治療を教えていただきました。
    一度で頭痛の改善が見られたので、首こりと肩こりも治るよう通いたいと思います。
    スタッフのみなさまとても元気です!

岡崎北ハピネス接骨院からの返信コメント

長年、苦しんでいた頭痛が一回で良くなって報告を受けた時に私も嬉しかったです。
    当院はおひとりおひとりに合わせてプランを考えていきますので早期に解決してよかったです。
    これからもピンクを愛し続けていきましょう!
    私たちの白衣も薄いピンクですよ(笑)

• りんくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 17:24:21.0

針は非常に気持ちよく、さしてから腰の状態が格段によくなりました。値段もお手頃で、通うことが苦にはならないですし、また院内の雰囲気もすごくよく、先生方からコミュニケーションを取ってくれ、非常に楽しく会話しながら施術できています。おかげさまで腰の痛みも取れ、今は定期的にメンテナンスを兼ねて通っています。

岡崎北ハピネス接骨院からの返信コメント

りんくんさんクチコミ投稿ありがとうございます。
    当院のハリは痛みの少ないものになりますので喜んでいただき私たちも嬉しいです。
    楽しくプライベートがこの先ずっと過ごせるように一緒に頑張りましょう!

• ハルカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 17:47:51.0

産後の骨盤矯正で通っています。小さな子どもを連れてきても見ててくれるので安心して治療を受けることができて助かってます!骨盤矯正と一緒にインナーマッスルを鍛えるコアレをやってもらってます。疲れた身体も一緒にほぐしてもらえるので育児を頑張る活力になってます!事前に予約してるので待ち時間が全然なくバタバタな育児の合間に通いやすく助かってます。

岡崎北ハピネス接骨院からの返信コメント

ハルカさんクチコミ投稿ありがとうございます。
    産後の骨盤矯正でご来院ありがとうございます。

お子さんも私達スタッフが一緒に見ていますので安心していつでもご来院ください!
    産後の方は特に骨盤が歪んだことによる身体の痛みが出やすいので骨盤を支えるインナーマッスルも一緒に鍛えて健康な身体を作ってお子さんと一緒にたくさん遊べるように頑張っていきましょう!

• s.yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:37:45.0

治療メニューに関して、自分の悩みに何が必要なのか分からなかったので、問診にて先生と一緒に決めました。
    丁寧に話を聞いていただき、身体をチェックしてもらえます。
    自分では気づかなかった身体の事を教えてくれました。
    痛みの原因は何かを考え、それに合わせた治療メニューを提案してもらい感動しました。
    時間をかけてになると思いますが、しっかり体を変えていき、痛みの出ない身体を目指したいです!

岡崎北ハピネス接骨院からの返信コメント

syさんクチコミありがとうございます。
    当院は身体の痛い所以外にも身体のバランスなど全身を見てプランを作りますのでその人その人に合わせたオーダーメイド治療が出来ます。
    一緒に痛みの出ないカラダ作りをしていきましょう!

• jさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 13:25:58.0

腰痛があり、ここの接骨院へ行ってみました。
    丁寧に話を聞いて下さり、腰痛のことはもちろんのこと
    他の身体の不調まで教えてくださり凄くありがたかったです。施術はとても気持ちよく終わって立ち上がった時から
    身体が楽になったのを感じる事が出来ました。
    身体の痛みがある方は是非行ってみてほしいです!

岡崎北ハピネス接骨院からの返信コメント

それは素晴らしい経験ですね!接骨院で的確なアセスメントと効果的な施術を受け、その結果として身体の痛みが和らいだというのは、本当にありがたいことです。適切な治療を受けることで、日常生活が快適になることが期待できますね。
    身体の不調が腰痛だけでなく他の部位にも影響を及ぼすことがありますので、全体的なアプローチで相談に乗ってくれる接骨院は信頼できる場所のようですね。また、施術後にすぐに効果を感じられたというのは、その施術の効果がしっかりと表れている証拠です。
    同様の症状や不調を抱えている他の方にもおすすめするのは素晴らしいことです。良い施術を提供してくれるプロの手技やアドバイスは、健康をサポートする上で重要な要素です。これからも継続して健康管理に努めてくださいね。

• Qたろおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:23:51.0

丁寧に話を聞いてくれて、治療もしっかりやってくれました。予約優先での対応なので、待ち時間がないことも嬉しいです。ちょうど、行った時にお子様連れの患者様もいらっしゃいましたが、スタッフさんがお子さんをあやしたりして、お母さんの治療がスムーズにできるように配慮している姿も素晴らしいと思いました。お子様連れの方も安心ですね。

岡崎北ハピネス接骨院からの返信コメント

Qたろおさクチコミありがとうございます。

予約優先制になっておりますので待ち時間もほとんどなくご来院が可能です。
    さらにバイアフリーになっておりベビーカーのまま、入ることも可能ですしバウンサーとキッズスペースを完備しておりますので安心してお子様も一緒にご来院ください!

岡崎北ハピネス接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー