3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 愛知県刈谷市高倉町4-303
  • 逢妻駅から徒歩10分/刈谷駅から徒歩15分
  • ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:21:31.0

マッサージに長年通ってもなかなか治らなく困ってた時に家の近くにあることを知ってお邪魔しました。

体を見ていただくと骨盤の歪みがあることがわかり施術をしていただくと体が楽になりました。
    しばらく通い続けて体のメンテをお願いしようかと思います。
    個人的にはとてもおすすめです!

【メニューに迷われている方はこちら★】 カウンセリング60分 0円

口コミ投稿ありがとうございます。
    お困りの症状が改善されてよかったですね。骨盤の歪みが原因だったのがわかってよかったです。
    マッサージの効果は素晴らしいですね。これからも定期的なメンテナンスで健康を保っていけると良いですね。おすすめいただきありがとうございます。また何かお悩みがあればお気軽にご相談ください。

• ぎゃみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 00:20:26.0

しっかりお話を聞いて下さり、必要な施術を提案してくださるので安心しておまかせ出来ます。

【 鍼 】 なかなか取れない筋肉の緊張に!全ての部位に効果的!

刈谷ハピネス接骨院からの返信コメント

いつもご利用いただき、また嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。お客様に安心してご利用いただけるよう、しっかりとお話を伺い、ご要望やお悩みをお聞きし、それに基づいて最適な施術を提案できるよう心がけております。お力添えできていることをうれしく思います。これからもお客様にとって心地よいひとときを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

• ほんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 08:50:30.0

猫背や肩こりが気になって予約しました。
    原因を解説しながら施術していただけるのが嬉しいです。
    そのほか生活習慣についてもアドバイスいただけました。

【オススメ☆】オーダーメイド施術60分3300円

口コミ投稿ありがとうございます。
    原因が理解してもらえてうれしい限りです。施術を受けるときは目先の物に意識が行きがちですが、日常から少しずつ変化させていけばもっと良くなりますよ!期待して今後も受けていただけたらと思います。
    また次回もお待ちしております。

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 10:18:59.0

仕事復帰まで時間がないこともあり、あまり回数が通えないことを伝えたところ、少ない回数を提案してくださいました。
    程よく気持ちの良い強さで体をほぐしてもらえました。いつもマッサージに行くと出る揉み返しも出ることはありませんでした。
    日常生活でできる自分の体にあったストレッチ、気をつけることを教えてもらえたので、育児家事をしながらできるときにしていきたいと思います。

【産後ママさん向け】産後骨盤矯正コース 60分 5980円

刈谷ハピネス接骨院からの返信コメント

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    また、施術や効果に関しまして嬉しいお言葉を頂き光栄でございます。
    一人一人によりあった提案ができるよう今後も精進して参ります。
    少しの意識で再発防止できることも多いのでぜひ実践を続けてみてください。
    今後も、何かお困りなことやお身体の不調が出てきましたら何なりとお申し付けくださいませ。

• やすのさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:45:19.0

先生方も受付のお嬢さんたちも明るく元気よく リラックスできる雰囲気です。 先生方は 根本治療に向けて 色々な提案をしてくださいますし 患者さん皆さん気持ちよく通院されているように思います  初めて通院される方も不安なく おすすめできます!

【口コミ特典クーポン】ハピネス式整体10分延長プレゼント!

刈谷ハピネス接骨院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。一部圧のある先生方と受付のお嬢さんたちの明るく元気な雰囲気、そして根本治療に向けた様々な提案は本当に素晴らしいですね。お褒めの言葉嬉しいです。
    患者さん皆さんが気持ちよく通院されているとのこと、初めて通院される方も安心して受けられそうですね。おすすめいただき、ありがとうございます!何か質問や疑問がありましたら、いつでもお知らせくださいね。

• nnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 14:22:39.0

身体がとても楽になりました!

【肩首こり・頭痛・ストレートネック】 首・肩改善コース 60分 3300円

刈谷ハピネス接骨院からの返信コメント

ご利用いただきありがとうございます!お身体が楽になったとのお言葉、とても嬉しいです。当サービスがお役に立てて何よりです。これからも快適な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。お体の調子が良い状態が続きますよう今後とも努力してまいります。どうもありがとうございました!

• junnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 12:32:19.0

とてもアットホームなところでとても親しみやすく、痛みにピンポイントに治療していただきました!
    仕事柄体を動かすので痛みも出やすく、自分でも気づかなかったところの痛みに気付かされたりして、そこをしっかり治療していただきました!
    予約も比較的取りやすく、自分の都合に合わせて無理のない予約ができてよかったです!
    おすすめの接骨院です!

刈谷ハピネス接骨院からの返信コメント

ご感想、誠にありがとうございます!お褒めの言葉、心から嬉しいです。アットホームな雰囲気や親しみやすさがお客様に届いていること、とても嬉しく感じております。

また、痛みに対してピンポイントに治療できたことがお役立ちできたことを嬉しく思います。仕事柄体を動かすことが多いと、気づかなかった痛みが出てくることもありますね。それをしっかりと確認し、治療できたことで少しでもお手伝いできたなら幸いです。

予約が比較的取りやすく、お客様の都合に合わせた予約ができたことが満足していただけた要因の一つとなっているようで、こちらも嬉しい限りです。おすすめいただき、ありがとうございます。

今後も同じ温かいサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• jokerleeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:17:07.0

対応がとても良いです。
    親身になっていただき、適切な提案していただけました。
    そして、やっていただいた後に体の変化も実感できました。

【人気No.1】骨盤・姿勢矯正コース 60分 3300円

口コミ投稿ありがとうございます。
    適切な提案ができたこと嬉しく思います。まだ数回の施術で変化が出てよかったです。
    まだまだ体が良くなっていくと思いますので今後も変化の喜びを感じてもらえるように頑張ります。

• たつさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:27:59.0

親切丁寧にカウンセリングをしていただきました。また、料金体系もしっかりと説明していただき、安心して施術を受けることができました。
    痛みも一度の施術で随分と楽になりました。スタッフの皆さま元気よく雰囲気もいいので、またお世話になろうと思います。(二日連続でお世話になりました。)

【口コミ特典クーポン】ハピネス式整体10分延長プレゼント!

刈谷ハピネス接骨院からの返信コメント

いつもお世話になります。口コミの投稿ありがとうございます。
    まず初めに、私たちのカウンセリングと施術にご満足いただけたこと、誠に嬉しく存じます。お客様に安心感を提供できるよう、料金体系についても丁寧にご説明できたことを嬉しく思います。

ご施術後の痛みが一度の施術で軽減され、その結果おっしゃる通りにお体が楽になったことを聞いて、私たちも大変喜んでおります。スタッフ一同、元気で良い雰囲気を提供できたことが、またお客様にご満足いただけた理由であることを光栄に思います。

お二日続けてのご利用、本当にありがとうございます。これからも、お客様が安心してお越しいただけるよう、より一層努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

• Nichonoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 17:02:41.0

股関節が痛くて歩くのが辛いくらいになり受診しました。整形外科にて生まれつきの骨の関係で股関節が痛くなりやすいと言われたことがあり諦めるしかないものと思っていましたが、姿勢や歩き方で改善すると言っていただき嬉しくなりました。この日の痛みも帰る頃にはマッサージと電気の治療で嘘のようになくなり、繰り返さないよう歩き方からホームケアまで丁寧に教えていただきました。先生たちもみんな明るく優しいので、通うのが楽しいです。分からないことも何でも質問しやすい雰囲気ですし、痛みも改善していくのでおすすめです!

刈谷ハピネス接骨院からの返信コメント

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    諦めかけていた事を頼っていただき大変嬉しく思います。そして結果が出て私たちもとても嬉しいです!
    なんでも挑戦することってとても大事ですね!今後はうまく付き合っていけるようにまずはしっかり良くしていきましょう。ホームケアもご自身にあった形で続けられるように提案させていただきます。
    今後とも通いやすい雰囲気をいつも提供できるよう徹底いたします。

• ごうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:10:32.0

ひどい腰痛に対応いただきました。数回の通院でかなり良化しました。ありがとうございます。

【急な痛み・辛い腰の痛みに】腰痛改善コース 60分 3300円

刈谷ハピネス接骨院からの返信コメント

ごうき様口コミ投稿ありがとうございます!
    初回はとても具合が悪く心配さえたと思いますが良くなり嬉しく思います。
    良くなったのも通い続けてくれたおかげだと思います。
    今後もプライベートで心配なく沢山動けるように一緒に頑張りましょうね!

• くらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 10:57:06.0

急に腰が痛くなり治療をお願いしましたが親切な対応、丁寧に施術してもらいかなり腰が楽になりました。
    祝日で営業されていてこちらとしてはすごく助かりました。

刈谷ハピネス接骨院からの返信コメント

くら様口コミ投稿ありがとうございます。
    祝日の朝でしたね、この近辺ではやっている所がなく家も近くて縁があったと思います。
    楽になったと聞いて嬉しいです。今後も痛くなることがなくなるように頑張ります!
    今後ともよろしくお願いいたします。

刈谷ハピネス接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー