3. エステサロン関西トップ   >
  5. テテ 姫路店(tete)   >

ネイルサロン テテ ヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町350番地  協同ビルディング4階
  • JR姫路駅から徒歩5分・山陽姫路駅から徒歩4分
  • しゅなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 16:01:11.0

落ち着いた雰囲気でした。
    ネイリストさんは気さくで話しやすい雰囲気です。

【HAND/口コミ割】持込みOK!【フリーアート 90分】オフ込¥6300⇒¥6000

nail salon tete 姫路店【ネイルサロン テテ】 からの返信コメント

しゅな 様

この度はご来店ありがとございます!

嬉しいコメントありがとうございます♪

これからもお客様に少しでも楽しんでネイルのお時間を過ごして頂けるように努めて参ります!

もしお爪やネイルの事に関して気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

naill salon tete 姫路店

• やめぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 12:41:26.0

凄く可愛く仕上げてくださってありがとうございました!

やめぴ 様

この度はご来店ありがとうございます!

ご満足ただけて嬉しいです♪

これからもご希望に添えるように努めて参ります!

またお会いできるのを楽しみにしています!

nail salon tete 姫路店

• ゆーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:54:59.0

初めて伺ったネイルサロンでしたが、サロンの方がとても明るい方でとても話しやすく時間が経つのが早く感じました!
    またお店の雰囲気はシンプルで落ち着いていて綺麗でした。
    私の理想のネイルデザインにして頂き本当に良かったです(*^^*)
    また伺いたいなと思います!ありがとうございました。

ゆーり 様

この度はご来店ありがとうございます!

お客様にご満足いただけて嬉しいです!♪

これからもお客様に楽しくネイルのお時間を過ごして頂けるように努めて参ります!

もしお爪やネイルのことに関して気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!!

またお会いできるのを楽しみにしています!!

nail salon tete 姫路店

• kumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:05:57.0

最初から最後までとっても楽しい時間を過ごす事が出来ました!!
    とっても可愛く仕上げてくれてありがとうございます(*^◯^*)

【HAND/口コミ割】10・11月限定【マンスリ-デザイン】オフ込¥6300⇒¥5800

kumi 様

この度はお来店誠にありがとうございます!

嬉しいコメントありがとうございます♪

これからもお客様に楽しい時間にしながらネイルを提供できますよう努めて参ります!!

もしお爪やネイルに関して気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

また会いできるのを楽しみにしております!

nail salon tete 姫路店

• ひなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:20:44.0

丁寧で、迷ってる時は一緒に考えてアドバイスをしてくださいました。
    とてもよかったです。

ひなた 様

嬉しいコメントありがとうございます♪

これからもお客様に喜んでいただけるよう精一杯努めさせていただきます!

もし、お爪やネイルの事に関して気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

nail salon tete 姫路店

• ぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 16:05:27.0

初めてのネイルサロンで緊張してましたが、とても楽しい方でリラックス出来ました。
    仕上がりもとても可愛いくて気に入ってます。
    またお願いしたいです。

ぽん 様

この度はご来店ありがとうございます!

初めてのネイルを喜んでいただけて嬉しいです!

これからもお客様に喜んでいただけるように努めて参ります!!

もしお爪やネイルに関して気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにしています!

nail salon tete 姫路店

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 12:58:32.0

キルティングのネイルも細かくこだわって頂きとても満足です!色の配置も一緒に考えたりお話ししたりと楽しくネイル時間を過ごせました!ありがとうございます♪

みお 様

嬉しいコメントありがとうございます♪

これからもお客様に楽しんでネイルのお時間を提供していけますように精一杯努めさせて頂きます!
    もし、お爪やネイルのことに関して気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

nail salon tete 姫路店

• ちくわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 13:12:22.0

かわいく仕上げてくださってありがとうございました!
    ライブ用にネイルしていただいたのですが、とても可愛くて気分が上がりました!

ちくわ 様

この度はご来店ありがとうございます。

ネイルの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪

これからもお客様に満足して頂けるよう努めてまいります!

もし、お爪やネイルのことで気になることがございましたら、いつでもお問い合わせください♪

nail salon tete 姫路店

• さりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 22:57:28.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

さりな 様

この度はご来店誠にありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます!

これからもお客様にご満足いただけますように努めて参ります!

もしお爪やネイルのことに関しまして気になる事がございましたらいつでもご相談ください♪

またお会いできるの楽しみにしてます!

nail salon tete 姫路店

• すーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 20:43:13.0

持ち込みネイルをお願いしました。
    イメージより可愛く、豪華にして頂きました。

スタッフの方も気さくで、色んなお話ができて楽しかったです。

すーちゃん 様

この度はご来店いただきありがとうございます。

これからもお客様に満足していただいてお帰りいただけますよう心掛けてまいります!

nail salon tete  姫路店

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 23:55:19.0

大満足の仕上がりです!
    デザインやカラーに迷った時もいろんな提案をしていただき、理想通りの仕上がりになりました。
    施術中のお話も楽しく、あっという間に感じました。
    次回もぜひお願いしたいです!

み 様

この度はご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです!

これからもお客様に楽しく喜んでいただけるように心掛けて参ります!!

もし、お爪やネイルのことに関して気になる事がございましたら、いつでもご相談ください!♪

またお会い出来るのを楽しみにしております!

nail salon tete 姫路店

• ヒメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 05:13:54.0

コスパ最高です!
    時間丁度に案内、担当の方も終始明るい雰囲気の方で楽しく過ごせました。カラーの提案もたくさんして頂きました~!マグネットネイルの種類も沢山あり仕上がりも大満足です。

【HAND/口コミ割】2色までOK!【ワンカラー10本】オフ込 ¥5500⇒¥5000

ヒメ 様

これからもお客様に楽しくかわいいネイルを提供できますように

心掛けていきます(^^♪

もしお爪やネイルに関して気になることがございましたら、お気軽にご連絡ください!

nail salon tete 姫路店

• めるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:29:24.0

オフィスでもなじむ色にという私の要望に、的確にアドバイスしてもらえました。大変楽しい時間ありがとうございました!

める 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

うれしいコメントありがとうございます!

これからもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります!

もしお爪やネイルのことで何か気になることがございましたら、いつでもお申し付けください。

nail salon tete 姫路店

• shunさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 20:11:25.0

とても手際が良く、施術中は気さくに話してくださったのであっという間に時間が過ぎました。
    迷った時もこちらに寄り添った提案をしていただき、ありがとうございました!

shun 様

この度はご来店誠にありがとうございます!

うれしいコメントありがとうございます(^^♪

喜んでいただけてうれしいです!!

これからも客様に寄り添った対応ができるように努めてまいります!

nail salon tete 姫路店

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 17:02:10.0

デザインで悩んでいた所、相談に乗って頂き
    すごく可愛いデザインになりました♪

普段人見知りなのですが沢山話もできて楽しかったです!

ありさ 様

この度はご来店誠にありがとうございます!

お客様に喜んでいただけてうれしいです(^^♪

これからもご満足いただけますように技術向上に努めてまいります!

nail salon tete 姫路店

• あこちゃんまんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 10:35:53.0

初めての来店でした。
    久しぶりのネイルで緊張もあったのですが、スタッフの方がとても優しい方で、お店の素敵な雰囲気と相まって、すごく良い時間を過ごせました。
    また、ネイルのデザインもとても可愛くて仕上がりも大満足です。
    また行きます!!

あこちゃんまん 様

これからもお客様に楽しくかわいいネイルを提供できますように

心掛けていきます(^^♪

nail salon tete 姫路店

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 09:57:34.0

お店はオープンしたてと言う事で、とても広く綺麗な店内でした。初めて行くお店だったので、ちょっと緊張しながら行きましたが、スタッフさんが気さくなお姉さんで、会話もはずみ大爆笑だったので退屈せず、アッとゆー間に時間がすすみました!技術も申し分なし、満足です!
    ありがとうございました~

あやこ 様

この度はご来店誠にありがとうございます!

うれしいコメントありがとうございます(^^♪

お客様に喜んでいただけてうれしいです!

これからも同じように喜んでいただいて、お客様の満足のいくような接客、

ネイルができるように心がけてまいります!!

もしお爪やネイルに関して気になることがございましたらいつでもご相談ください!

nail salon tete 姫路店

• さいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:08:24.0

施術中のお話も楽しくネイルの仕上がりも大満足です!

【HAND】【マグネットネイル10本】オフ込 ¥5800

さいか 様

うれしいコメントありがとうございます!

これからもお客様に満足していただけるよう、精一杯努めてまいります!

nail salon tete 姫路店

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 19:52:31.0

最初から担当者さんがとてもお話しやすく、施術も丁寧でとてもいいお時間を過ごすことができました!

要望も聞いてくださり、仕上がりもとても満足です!
    また足を運びたいなと思う満足度です!

素敵なネイル、楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)

m 様

この度はご来店誠にありがとうございます。

当店はお客様のご要望などに少しでも寄り添えるように心がけて対応させていただいてるので、

ご希望に添えることができてうれしいです!(^^♪

nail salon tete 姫路店

• Maa.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 11:27:47.0

手際よく綺麗に仕上げていただき満足です!
    マンスリーデザインから選ぶ形でしたが、どれもオシャレで可愛かったです。
    またお願いしたいと思います!

Maa.  様

この度はご来店ありがとうございます!

お褒めいただきありがとうございます!

これからもお客様に喜んでいただけますよう努めてまいります。

もし、お爪やネイルに関しまして気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしてます!

nail salon tete姫路店

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 11:23:06.0

技術が上手いこともそうですが、何より話が面白くまた通いたいと思います。

【HAND】人気No1☆持ち込みOK!【フリーアート 90分】オフ込¥6300

M 様

ご来店誠にありがとうございます。

お褒めのコメントありがとうございます!

nail salon tete  姫路店

• kaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:30:03.0

担当者さんも話しやすく楽しかったです^ ^
    手際もよく痛くないか等聞いてくださったり丁寧にして頂きました。
    亀裂があるので次は早く行きたいと思います^ ^
    またお願い致します!

kao 様

うれしいコメントありがとうございます!

これからもお客様にも楽しく丁寧な対応ができますよう心掛けていきます(^^♪

お爪やネイルのことに関しましてお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください!

nail salon tete姫路店

• かりーぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 22:05:02.0

デザインが決まってなくて悩んでたところ、一緒に考えてくれて可愛く仕上げてもらえてよかったです!

かりーぬ 様

この度はご来店いただきありがとうございます!

気に入っていただけてうれしいです!
    もしデザインでお困りでしたら、サンプルからもお選びしていただくことも可能なので、お気軽にお声掛けください♪

もし、お爪やネイルのことで気になることがございましたらいつでもご相談ください!

またお会いできるのを心よりおまちしております!!

nail salon tete姫路店

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 13:02:03.0

とってもかわいいネイルで大満足です!
    オーロラピンクのマグネットもチークも
    ちょうかわいいです!◎

びょん 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

喜んでいただいてすごくうれしいです!
    これからもお客様に同じように喜んでいただけますよう技術向上につとめてまいります!

お爪やネイルのことに関して気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください(^^♪

nail salon tete姫路店

• seさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 23:54:33.0

とても話しやすく終始楽しくお話ができました^^)
    施術も丁寧で、要望にも寄り添って進めてくださり満足です!
    ありがとうございました(o^^o)

se 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

うれしいコメントありがとうございます(o^―^o)

これからもお客様に心地よくネイルを楽しんでいただけますよう精一杯努めてまいります!

もしお爪やネイルのことでお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください!

またのお越しを心よりおまちしております!

nail salon tete 姫路店

• さっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 21:00:27.0

マンスリーデザインネイルをお願いしました(*^^*)
    提示して頂いたデザインがどれも可愛いものばかりで、とても悩んじゃいました!自分がSNSで保存していた画像のイメージなども一緒に見て、快く相談にのってくださり、とても素敵なデザインに仕上げていただきました♪
    お話も楽しかったです!
    オープンしたて、おひとりで大変だと思いますが頑張ってください!

さっちゃん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

これからもお客様に喜んでいただけるように、もっと技術向上にも努めてまいります!

もしお爪やネイルのことでお困りのことがありましたらいつでもご相談ください!

またお会いできることをお待ちしております!!

nail salon tete 姫路店

• まろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 14:14:57.0

オープン日に行かせて頂きました!
    エレベーターが空いた瞬間から、とても可愛らしい店内で清潔感もあり、好印象でした^ ^!店員さんも丁寧で手際も良く良かったです!駅からも近く、商店街を通って雨に濡れずいけたのが個人的に嬉しかったです。また行きます!

まろ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

うれしいコメントありがとうございます!

これからもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります!

nail salon tete 姫路店

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:06:27.0

とても話やすく、パーツがなければ代案など考えていただき、とても可愛い秋っぽいネイルになりました!!
    オープンしてすぐで大変だと思いますが、頑張ってください!!

かな 様

ご来店誠にありがとうございます。

お褒めのコメントありがとうございます!

nail salon tete  姫路店

テテ 姫路店(tete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー