5. リーノ ベッラ(Lino bella)   >

Lino bella

リーノ ベッラ

• 埼玉県戸田市新曽2168 FOUNTAIN PARK SIDE空103
  • 北戸田駅西口徒歩1分 無料駐車場あり
  • ひとみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 11:51:13.0

今回も丁寧に綺麗に施術していただき感謝してます。お話も楽しく心地よい時間でした。次回来るのが凄く楽しみです。またお伺いさせていただきます。

Lino bellaからの返信コメント

この度は、2度目のご来店ありがとうございました。

ご丁寧に、お土産まで頂戴し、こちらこそとっても嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。大事に使わせていただきます♪
    また次回のお話の進展も楽しみですし、ネイルもお任せしていただき、感謝です。

• ピメさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 18:14:06.0

リピート4回目。
    今回も、イメージ通り可愛くして貰って大満足!
    お店も可愛く綺麗で、料金設定もお財布に優しく、ありがたいです、また来月もよろしくお願いします!

2月期間限定☆バレンタインネイルクーポン

Lino bellaからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

とってもお気に入りのカラーが見つかり、おかわりネイルでしたね♪
    私も嬉しくなります♪

また来月のご来店も楽しみにしております!

• ひとみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 18:12:14.0

初めてお伺いさせていただきました。とてもお話が楽しくネイルも素晴らしくあっという間の心地良い時間でした。
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【NEWOPEN特別割引】トレンドニュアンスコース ¥8250→¥6600

Lino bellaからの返信コメント

この度はLino bellaにご来店いただきありがとうございました。

こちらこそ、とても楽しくお話をさせて頂き話し足りないくらいでした!!
    ネイルも気に入って頂き、素敵な旅になる事を願っております♪

• Riさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 19:17:25.0

前回のネイルが持ちも良く、綺麗で大満足でしたのでまた来店させていただきました。
     サロンでマグネットのデザインは初めてでしたが、凄く綺麗で左右違う色も素敵だなと思いました!!
    急遽亀裂の補修もしていただいてとてもありがたかったです。
    今回もありがとうございました!またよろしくお願いします!!

【NEWOPEN特別割引】ハンド マグネットワンカラー(2色OK)

Lino bellaからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました♪

取れやすいとの事でしたが、持ちが良く良かったです!
    今回のアシメマグネットもお色のセレクトが素敵でおしゃれに仕上がりましたね!
    亀裂も無事に伸びてなくなるといいですが・・・
    また、次回も何かあればご相談くださいませ。

またのご来店、お会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• KWさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 13:26:06.0

白が基調の落ち着いた雰囲気のお店で、とっても素敵なネイルに仕上げていただき大満足です。また定期的にお願いしたいと思います!

Lino bellaからの返信コメント

この度は、遠方からお越しいただきありがとうございました。

店内の雰囲気を気に入っていただき嬉しいです!
    ニュアンスのデザインとってもお似合いでしたね♪
    また、こちらにお越しの際は、お会いできることを楽しみにしております。

• ピメさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 16:58:57.0

今回は3回目の利用になります。
    お店もめっちゃ綺麗でセンスも良く、接客や会話もとても気持ちよく、ネイルの要望も聞いてもらえて、毎回仕上がりも大満足のサロンです(^^)
    リピート間違いなしです!

Lino bellaからの返信コメント

いつもLino bellaをご利用いただきありがとうございます。

お店の雰囲気をはじめ技術面・接客面、たくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しい限りです。
    お気に入りのベストカラーが見つかり良かったです!またシリーズも取り揃えておきます♪
    また機会がありましたら、ご来店をお待ちしております。

• ユリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:18:54.0

施術が丁寧でしっかり前処理してくださいます。
    リピートしていますが、持ちも良くトラブルもないです。
    個人的な感想になってしまいますが、ネイリストさんのセンスがいいのと、自分の好みがマッチするので私は本当に おまかせで! とオーダーができる方です。

Lino bellaからの返信コメント

いつもLino bellaにご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しい口コミも、大変感激しております。
    いつもデザインの提案を受け入れてくださり、デザインを作り上げるお時間が私も楽しみです♪

お忙しいと思いますが、またのご来店をお待ちしております。

• カイちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:37:59.0

ずっと気になってたネイルサロンで、新年に向けて新しいネイルをお願いしたく初来店。
    ネイルは数種類のデザインから選ぶコースで、どれも素敵なデザインだったので決めるまで悩んじゃうくらいでした。もちろん完成したネイルはとても素敵で、ついつい見とれちゃうくらいです。丁寧に仕上げてくれますし、ネイリストさんの人柄も親しみやすくまた次もお願いしたいなと思えるネイルサロンでした。

【NEWOPEN特別割引】フット トレンドニュアンスコース ¥8800→¥7150

Lino bellaからの返信コメント

この度はLino bellaにご来店いただきありがとうございます。

新年に向け大切な時期のネイルを担当させて頂き嬉しい限りです!
    お選び頂いたデザインをお好みのカラーに変更し、素敵なフットネイルになりましたね♪

こちらこそ、色々なお話をさせた頂き、あっという間の楽しいお時間でした。

• さこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 11:57:32.0

とても丁寧にオフしてもらい、これで巻き爪治療も無事に完了。
    1度目の施術から一度も痛みが出ることなく、治療の間も普通にネイルもでき仕事柄大変助かりました!
    やはりプロの方に綺麗にしてもらうと気分も上がり、意識が高まるのでまたお世話になります。

Lino bellaからの返信コメント

この度はLino bellaにて、巻き爪ケアでお通い頂きありがとうございました。

始めてから、オフまでの間お痛みも出なかったとの事で、良かったです!
    特殊な器具もないので、ポリッシュも普段通りお楽しみ頂けるので、その点もプラスポイントではあると思います♪

また、巻き爪に関してや、ご心配があればご相談などもして頂ければと思いますので、末永くよろしくお願いいたします。

この度はありがとうございました。

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 18:16:13.0

今回、2回目にうかがいました。オフからやってもらいましたが、とても丁寧で安心して任せられました。行く前までに、クリスマスだし赤ぽいのがいいのは決まっていましたが他は何も決まらず任せてしまいました。他のお店だと、ワンパターンになりがちですが担当スタッフさんはセンスが良くその場で提案して頂き出来上がりも想像以上に素敵でした。その後、友達とランチしていて可愛いから紹介してほしいと言われて来週もお友達の同行で行く事になりました。毎月の楽しみが出来ました。

Lino bellaからの返信コメント

この度は、2度目のLino bellaのご利用ありがとうございました。

クリスマスっぽくと言うオーダーで、お客様のイメージに合わせて大人っぽくとても素敵になりましたね♪
    親指をポイントにしたいなど、細かな指定をして頂いたので、全体のバランスを見てデザインする事ができたので、指定して頂きありがたかったです!キラキラ可愛かったですねー。

また、お友達ご紹介もありがとうございます♪楽しいお時間となりました!

• Riさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 20:56:58.0

内装も雰囲気も全て素敵で感動しました。
    亀裂も一つ増やしてしまって申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、仕上がりも凄く綺麗で本当に大満足でした!
    絶対まだ伺います。その時はよろしくお願いします!

Lino bellaからの返信コメント

この度は、Lino bellaのご来店ありがとうございました。

お仕事関係や、お爪のコンディションも人それぞれですし、前日に欠けてしまうのはあるあるです!!
    薄いお爪には、ジェルで強度も増しますし、
    さらに、毎回デザイン選びやカラー選びも月1ネイルの楽しみの一つになって頂けると、私も嬉しいです♪

こちらこそ、またLino bellaにお越しいただける事を楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• ちゃこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 21:15:24.0

OPENしたばかりのお店でとても綺麗でお花も沢山で素敵な雰囲気でした
    ネイリストさんもとても丁寧に対応して下さり次回もお願いしようと思います!

【NEWOPEN特別割引】持ち込みデザインコース ¥9900→¥8800

Lino bellaからの返信コメント

この度はLino bellaをご利用頂きありがとうございました。

店内の雰囲気も気に入ってくださり光栄です。
    また、次回も色やデザインを決めながら楽しい時間を過ごしましょう♪
    楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• まりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 00:49:03.0

こちらのオープン以前からのお付き合いだったので、今回ずっと楽しみにしていたオープンされたサロンに伺いました。すごくこだわりが詰まった素敵なサロンです。外観からもラグジュアリーな雰囲気でワクワクしますが店内も居心地がよく、忙しい日常を忘れてキレイなネイルになり来てよかったと思わせてくれます。
    今回、フット予約から急遽ハンドに変更していただきましたが気持ちよく対応いただきました。
    担当スタッフさんはニュアンスネイルのデザインがとてもお上手です。サンプルデザインもギリギリまで迷うくらい素敵。
    駅からも近くアクセスもいいのでこれからも伺いたいと思います。

【NEWOPEN特別割引】フット 一押しトレンドニュアンスコース ¥8800→¥7150

Lino bellaからの返信コメント

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

お久しぶりにお会いできた事も、店内の雰囲気や居心地など、たくさんの点を気に入って頂き大変嬉しい限りです。
    おっしゃる通りお客様がお忙しい日常を忘れ、心地よいネイル時間をお過ごし頂ける様今後とも日々努力してまいります。

ニュアンスネイルも常にリニューアルし、リピートしても飽きの来ないデザインでお待ちしております。
    またのご来店を楽しみにしております♪

• たぬきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 14:58:57.0

とても優しく丁寧に質問等に答えてくれました!
    仕上がりも可愛くて大満足です!
    次もまたお願いしたいです(´∀`)
    可愛い色、デザインがたくさんあって次もどれにしようか迷ってしまうと思います(*´Д`*)

Lino bellaからの返信コメント

この度は当サロンのご来店ありがとうございました。

ネイルのデザイン選びやカラー選びもネイルの楽しみの一つですので、一緒に決めながら楽しいお時間となりましたね♪

今後とも、日々お客様に喜んで頂ける様努力してまいります。

• cdeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 16:04:34.0

とても素敵なネイルサロンでした。
    外観も内装もラグジュアリーで、こんな落ち着いた雰囲気のサロンは初めてです。
    施術も手際良く、甘皮処理も丁寧でネイルがより綺麗に仕上がり、大満足です。

Lino bellaからの返信コメント

この度は、ご来店ならびに嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

サロンの内装や雰囲気を気に入って頂き嬉しく思います。
    フットでもご来店頂き、いつも楽しくお話しできる事が私も楽しみです。

お好みのカラーなど新色をご用意してお待ちしております♪

• さこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 21:28:46.0

巻き爪のケアで伺いましたが、全く痛くもなく爪までツルツル綺麗になって嬉しいです!
    最初はジェルで巻き爪が治るのかなぁ?と半信半疑でしたが、丁寧な施術でその後一度も痛くなってないです!!
    感動!!
    不調もないし汚い爪から綺麗な爪にしてもらい、気分もとても上がります。
    この年齢からは自分に手をかけながら、丁寧に歳を重ねたい。
    そんな気持ちに寄り添ってくれる居心地のいいサロンでした。

フット巻き爪ケアHey Switch Gel ¥8800→¥6600

Lino bellaからの返信コメント

この度、当サロンの巻き爪のケアでご来店頂きありがとうございました。

その後、巻き爪の痛みがなくなったとの事本当に良かったです。
    ジェルですので、痛みも感じず、爪への負担もなく、安心して続けて頂けると思います。
    3.4回続け、キープするジェルに切り替えると、かなり長期的に巻き爪が改善され楽になります。

少々長いお付き合いとなりますが、今後ともよろしくお願いいたします。
    今後も、爪に関わらず、色々なお話ができる事も楽しみにしております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 22:32:42.0

これかも、通いたいと思えるネイルサロンに出会えました。
    出産後で久しぶりのネイルだったので、マグネットをやってみたくオーダーしました。結局、ラメも好きなので相談しながら決めました。ジェルやラメの種類も豊富で次回行ったら、迷ってしまいそうですがネイルがマンネリしないで決めれそうです。施術も丁寧で、手元を見るたびにキラキラでテンションが上がります。お話も楽しく、あっというまで最高の時間をありがとうございました。

【NEWOPEN特別割引】定額プレミアムコース ¥8800→¥7700

Lino bellaからの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中から、ご来店いただきありがとうございました。

ネイルで少しでもリフレッシュできるお時間になり、お手元を見て産後・育児の疲れの癒しになれば嬉しい限りです。キラキラのネイルで育児頑張ってくださいね♪

お時間を見つけるのも大変だとは思いますが、ぜひまたお話ができることを私も楽しみにしております。またのご来店をお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 21:47:59.0

独立される前から毎月お願いしています。オープンされたサロンも凄く可愛くて居心地のいい空間でした。
    デザインのセンスもピカイチでいつも相談にのってもらいながら仕上げてもらい毎月通うのが楽しみです。
    これからも末永くよろしくお願いします。

Lino bellaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうござます。

お店が遠くなってしまいましたが、変わらず通って頂けることに感謝いたします。
    いつも一緒に、デザイン・カラーを決めて楽しみながら、素敵なデザインが完成しますね♪

今後も益々努力をしてまいりますので、次回のご来店も心からお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• のどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:30:45.0

いつも行ってるネイルサロンの予約が取れなかったため急遽行かせて頂きました。

お店の雰囲気がとてもよく、ネイルのデザインも私好みでテンションが上がりました。
    オフから丁寧に行なって頂いて、カラーやデザインの相談も乗っていただいてありがたかったです。
    想像以上にの出来にとても感激しました!!
    また是非お願いしたいです!

Lino bellaからの返信コメント

この度は、初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿も大変嬉しい限りです。

お店の雰囲気をはじめ、デザインや仕上がりについてお褒めいただき、
    私も大変感激しております!
    可愛いマグネットカラー発見し、テンション上がりましたね♪

また、楽しいネイル時間をご提供できるよう、努力して参ります!!

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 21:40:08.0

家の近所でオープン前工事中に何度か外から覗いていてステキなサロンだなぁと気になっていました。
    オープンしてすぐに予約を取らせていただき、ステキな空間でとてもステキに仕上げていただきました。
    なかなかここというサロンが見つからなかったので是非リピートさせて下さい。よろしくお願いします。

Lino bellaからの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    オープン前から目に留めていただき、実際にご来店くださり感謝いたします。

月1回のネイルが楽しくなる素敵な空間を目指しており、口コミ大変嬉しい限りです。
    今後とも日々お客様に喜んで頂けるサロンを目指し努力してまいります。

リーノ ベッラ(Lino bella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー