3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ジェイペックシンキュウセイコツイン

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市天王寺区逢阪2丁目3-2リンクハウス天王寺ビル 1F
  • 各線天王寺駅より徒歩 9分/大阪メトロ谷町線 四天王寺前夕陽ヶ丘駅より徒歩 9分
  • Pyukicさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 08:42:04.0

担当してくださった方のお名前を忘れてしまったんですが…次回もお願いしたいです。そのくらい丁寧に説明と施術しながらポイントを教えていただきました。全身鍼灸もあるそうで、そちらもまたお願いしたいと思います。今まで色々と鍼灸、美容鍼に行きましたが小顔矯正は初めての体験でした。鍼灸と一緒にしていただけるので1度の施術でも効果がすごく感じられてオススメです。

<スタンダードコース>美容鍼(40本)+小顔矯正+整体 60分 6600円

[投稿日] 2024-03-05 18:36:05.0

今回の担当の先生には何度か鍼の施術をして頂きました。鍼の後でストレッチをしてくれるのが有り難いです。今回、灸頭鍼を希望したのですが、希望通りに施術してくれました。ほのかにじんわりと温まるので普通のお灸よりも私は好きですね。肌に直接のお灸だと偶に熱すぎる事もありますが、灸頭鍼はそういうことなく万遍なく温まるので凄くいいと思います。今回一つだけ言わせて頂くとすると‥。時間が45分のメニューでしたが、施術時間は全部で35分くらいでした。(17時15分~17時50分)出来れば時間通りにあと10分、18時迄施術していただきたいと思います。45分のメニューなので。その後の予定が入っていたのなら仕方ないかもしれませんが。何度か行ってるので「時間が少し短くてもいいや」と思われてるのかな?とちょっと思いました。

パコミン 様
    ご来院いただき、ありがとうございました。
    これからも患者様のニーズに合わせた施術提案をさせて頂きます。
    施術時間での配慮が足りずにご希望に添えず、 ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同施術・接客の向上に努めて参ります。

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:24:31.0

子供が腰痛分離症の為、そのためのトレーニングなどを丁寧に教わりました。
    先生の言葉が子供の心にスッと入ったようです。
    自宅でも教わったストレッチなどをするようになりました。
    早く、野球を再開させてあげたいです。

《自分にあった施術がどれかご相談したい方はこちらから》

まみ様

口コミ投稿ありがとうございます!

いつも当院をご指名頂き、ありがとうございます。
    続けて通院していただく中で、お伝えしたストレッチやトレーニングを自宅でも頑張ってやってくれているのがわかります。
    年齢も若いですし、腰のケガは早期の段階でしっかりケアをしていけば、また前と同じようにプレーすることは可能です。
    整形外科とも連携を取りながら、今後も息子様のお身体のサポートをさせていただきます!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 11:55:37.0

顔のむくみはもちろん、肩や首、頭まですごく楽になりました。

美容鍼(40本) スタンダードコース 30分 4400円

ジェイペック鍼灸整骨院からの返信コメント

たくさんある鍼灸院より当院に、ご来院ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただき嬉しく思います。

今後もお顔からカラダの変化を体感していただける様に、サポートさせていただけましたら幸いです。

[投稿日] 2024-02-16 14:23:37.0

もう何度か行かせて頂いてますが、今回の施術者の方は初めての先生でした。鍼の技術が素晴らしくて、チクチクの痛みは苦手なんですがそういう痛みは全くなくて、ズ~ンという鍼を響かせる手法が(私はその響きが好きなので)辛い部分に届いていると実感できるので、ありがたかったです。首にもしっかりと打って頂き、そして肩回りと肩周辺。ここが本当にいつも辛くて悩みの種でした。その部分は施術を避ける鍼灸師さんが多い中、先生はしっかりと繊細な技術で鍼を打ってくれました。お陰様で1日経った今日はかなり楽な状態になっています。ありがとうございました。

パコミン様
    嬉しい評価をありがとうございます!

次回以降もニーズにこたえられるよう、スタッフ一同切磋琢磨し施術に励みます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-20 12:59:33.0

前回から丁度、1週間後に伺いました。こちらのサロンは、鍼の施術とお灸の施術の両方をしっかりと時間をかけて施術してくれるので、有り難いと思いました。鍼だけやお灸だけのサロンも多い中、両方をしっかりと施術してくれると、相乗効果で施術後の身体の楽さが全然違います。首にもしっかりと鍼を打ってくれるのでこちらで施術を受けた日は、睡眠がたっぷり取れます。寝つきが悪いので助かります。後、肩回りのストレッチ。自分ではこんなに出来ないので施術後のストレッチ非常に効いていると思います。特に今回は右回りの動きが悪くて重くて怠かったのですが1日経った今日、右回りの肩がかなり楽な状態になっています。ありがとうございました。

ジェイペック鍼灸整骨院からの返信コメント

ロコミの投稿ありがとうございます!
    ご来院ありがとうございました。
    その時によって違う症状もでるかと思います。
    毎回満足いただけるように日々精進します!
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-12 22:26:05.0

今回は前回の先生とは別の先生の鍼施術を受けました。首~背中~腰に鍼を打って電気を流し、お灸をという施術です。今回は腕回りのストレッチもしっかりと取り入れて下さいました。自分ではストレッチって上手に出来なくてやってみても正しい方法なのか?どうかも分からず・・です。なので、ストレッチをじっくりと丁寧にして下さったのは非常にありがたかったです。鍼の施術の効果がさらにパワーアップした感じで施術後かなり楽になりました。ありがとうございます。

全身鍼灸施術 45分  3300円

ジェイペック鍼灸整骨院からの返信コメント

嬉しい評価をありがとうございます!!

効果を実感頂けて光栄です。
    患者様一人一人に寄り添った対応を心がけております。
    ささいなお悩みでもぜひ、ご相談くださいませ。
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-10 13:37:53.0

前から行きたいと思っていたサロンさんでしたので、今回施術を受けれて良かったです。想像通りの素晴らしいサロンさんでした。最初にしっかりとヒアリング。鍼灸の施術中も一つ一つ丁寧な説明。特に今まで受けたことのない鍼とお灸の合わせ技のような施術も受けれて、施術後には身体全体がとても楽になりました。通いやすい場所である事やサロン全体が広くて清潔にされてる事。加湿器を置かれてるのでこの時期の乾燥対策もしっかりされてるなぁと思いました。後お着換えも借りれるので鍼灸の施術される方は安心。一番嬉しいのはコスパです。これだけしっかりとした施術を受ける事出来て、この価格は素晴らしいと思います。2回目以降価格が上がるというサロンもたくさんありますが、2回目以降も同じ価格でという先生の考え方が素晴らしいと思うので是非、また伺いたいと思っています。

全身鍼灸施術 45分  3300円

パコミン 様

ご来院いただき、ありがとうございました。
    施術前にカウンセリングでご不安な点、嫌な事をお聞きすることは非常に重要です。
    施術のご提案も一方的にならないよう心がけておりますが、気になる点がございましたらお知らせください。
    今後もお身体のメンテナンスのお手伝いができることを楽しみにしております。

• Sachiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 12:45:15.0

首まわりがしんどかったのですが、色々アドバイスも下さりすごく軽くなりました。

美容整体 30分 3000円

ジェイペック鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!

お悩みの症状に合わせ、ピンポイントで施術させていただきました。
    これからも一緒に改善していけるように、お手伝いさせていただきます。

またのご来院、心よりお待ち申しあげております!

• monoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 17:11:49.0

前回、美容鍼と小顔矯正の効果を感じたので2回目の来院でした。前回ご担当いただいた方がご不在でしたが、今回の方も皆さん熱意を持ってお仕事をされている印象を受けました。どなたに担当していただいても安心だと思います。丁寧なご対応ありがとうございました。

美容鍼(40本)×小顔矯正セット 45分 5300円

ジェイペック鍼灸整骨院からの返信コメント

二回目の口コミのご投稿ありがとうございます!

個性豊かなスタッフ一同、より良いご提案をできるように切磋琢磨しております。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• monoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 01:13:02.0

初来店でしたが、スタッフの方の対応・お店の雰囲気共に好印象でした。施術内容も効果があると思います。毎朝、鏡を見て「歳をとったなー」と寂しく感じる箇所が、施術後はいつもほど気にならず、明らかに違う感じでした。ここ最近はお化粧する気もなくなっていましたが、血色がよくなっていたので思わずその場でファンデーションを手に取りました。ほうれい線・目の下のクマ・顔の歪みなどが気になっているので、また経過報告させていただきたいと思います。丁寧なご対応ありがとうございました。

美容鍼(40本)×小顔矯正セット 45分 5300円

ジェイペック鍼灸整骨院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

患者様お一人お一人に合わせた施術の提供をモットーに、スタッフ一同精進してまいります。
    これからもよろしくお願い致します。

ジェイペック鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー