3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ジェイペック鍼灸整骨院   >

ジェイペック鍼灸整骨院【美容鍼 ・ 骨盤矯正】

ジェイペックシンキュウセイコツイン ビヨウシン コツバンキョウセイ

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 接骨・整骨
  • 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市天王寺区逢阪2丁目3-2リンクハウス天王寺ビル 1F
  • 天王寺駅~徒歩9分/四天王寺前夕陽ヶ丘駅~徒歩9分/美容鍼・骨盤矯正・美容鍼灸大阪

さとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 08:09:46.0

1年半以上お世話になっています。美容鍼・小顔矯正・整体の60分コースでお願いしているのですが、施術受けた後は化粧ノリもいいし目元も頭も体も軽くすっきりします。不調のある箇所を毎回聞いてくださるので整体も安心して任せています。ぎっくり腰の時も診ていただきすぐ普通の生活ができるまで回復しました。あと、先日自分の写真を見て輪郭の非対称がすごく改善されてるのに気付き驚きました!定期的なメンテナンスのおかげです!!!

<スタンダードコース>美容鍼(40本)+小顔矯正+整体 60分 6600円

ジェイペック鍼灸整骨院【美容鍼 ・ 骨盤矯正】からの返信コメント

さとみん様

いつもご利用いただき、嬉しい評価をありがとうございます!

ふざけた話ばかりではなく、効果も実感頂けているとの事で大変うれしく思っております(笑)

これからもメンテナンスに加えて急な不調の際にも頼っていただけるよう精進します!

よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-06-02 23:40:32.0

仕事のストレスからか首~肩の凝りが酷くて、今回も丁寧に鍼施術とお灸。そして頭~首のマッサージまでじっくりとして下さいました。おかげ様で帰る時、凄く楽になっていて驚きました。鍼施術はもちろん、マッサージも圧が丁度良くて程よい力加減で助かります。睡眠が中々・・取れない事をお伝えしたら、腕のツボに遠隔で鍼を打ってくれました。サロンに行く度に首~肩の凝りが徐々に解れていってるような気がします。ありがとうございます。又、お願いしますね。

riko様

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

首や肩がスッキリされたようで、
    本当によかったです!

睡眠のことも、
    これからしっかりサポートしていけたらと思っています。
    心も体もラクになっていけるように、
    一緒に整えていきましょう。

また、お待ちしております。
    中塚

• こまつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 20:35:33.0

初めての鍼だったけど丁寧に説明頂けたので安心して針山になれました!ここにして正解でした!ありがとうございます^_^

【美容鍼】<人気No.1>美容鍼(80本+電気)×小顔矯正 7700円

たくさんある店舗より、ご来院ありがとうございました。
    初診はご希望をお聞きしたり、説明の時間が多くなりなりますが
    ご希望に添えて嬉しいです。

また、次回は初回での反応を確認しながら効果を出していけたらと思います。
    またお待ちしてます。

• raikoromarinさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-29 13:00:53.0

以前の店舗からお世話になっており、美容鍼の効果には毎回驚かされています。施術後の変化がはっきり感じられ、本当にすごいです。
    整体では不調の原因を的確に見抜いてくださり、丁寧な施術とともに、日常生活でのアドバイスまでいただけるのでとても信頼しています。
    娘も姿勢の悪さや腰痛に悩んでいるので、ぜひ今度一緒に伺いたいと思います。

【美容鍼】<ゴールド> 美容鍼(80本+電気)+ 小顔矯正 + 全身整体11000円

raikoromarin様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術後の変化毎回実感して貰えて嬉しです!

今後も美容メニューやトレーニング等色々なメニューでより変化していってもらいます!

娘様とのご来院もお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-27 22:43:20.0

前回、非常に疲れていた状況でしたが鍼灸施術でかなり楽になりました。今回はここ3日位、睡眠が取れなくてしんどかったので、前回同様に鍼の施術をお願いしました。特に首の右側~右顎関節症辺りの凝りが酷く先生も驚かれていました。凝りの酷い部分を念入りに施術で解してくれて施術後、とても楽になりました。鍼灸施術を受けた日は寝つきが良く睡眠も取れるので、翌日の仕事が捗るのが非常に有難いです。左腕の超音波施術もしてくれて腕の状態を細かくチェックしてくれました。左腕はかなり良くなっているので先生の施術のおかげだと思っています。ありがとうございました。

riko様

今回もご来院いただき、ありがとうございました。
    また、高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

来院された際に、かなりお疲れが溜まっているご様子で、
    なかなか寝付けず、疲れが取れないとお話しされていたので、
    施術のあとはぐっすり眠れたとお聞きでき、とても嬉しく思います。

これからも様子を見ながら、
    その時々に合ったケアをさせていただきます。
    いつでもお身体のことで気になることがあればご相談ください。

中塚

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-26 22:05:33.0

首肩の痛みが酷く、何件か整骨院に行っても全く改善されなかった痛みが一回でかなり楽になりました!
    ストレートネックで横になって寝るのも辛い状態が続いていたのですが、久しぶりに違和感も痛みもなく眠れ、
    施術中も気持ちよく、終わった時点でかなりスッキリしました!
    通いやすい金額で、時間の融通も聞いて頂き、こちらの整骨院に出会えて良かったです!

aさま
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    お悩みの症状に対して一回の施術で効果を実感いただけて嬉しい限りでございます!

美容メニューやトレーニング等、お話を頂いておりますが、この先まだまだ喜んでいただく予定です!!

今後ともどうぞよろしくお願いします。

松川

• まあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 10:51:48.0

いつも終わった後、体が軽くなります。
    今日もめちゃくちゃ楽になりました!!
    また来月もお願いいたします。

全身鍼きゅう&マッサージ  6600円

ご家族皆様のご紹介ありがとうございます。

マタニティの時期からあっという間に復職ですね!

これかもTEAMジェイペックでサポートさせていただきます!

[投稿日] 2025-05-23 21:33:52.0

今回は、身体もメンタルもかなり疲れた状態で施術を受けました。いつも通り超音波の施術と鍼そして灸頭鍼。何も言わなくても施術を段取りよく、時間を有効に使いながら出来ることは全てして下さいました。今回は響かせながら鍼を打ってくれたそうなのですが、あまりにも身体が疲れていてその響きさえあまり気付かない位にしんどかったのです。ですが、施術後は驚くほど身体が軽く楽になり・・と同時に気持ちも軽くなって明るい気分で帰宅することが出来ました。助かりました。ありがとうございます

riko様

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回は、いつも以上に、
    お疲れがかなりたまっているご様子でしたので、
    少しでもほっとしていただけるような施術を心がけました。

来られたときは顔色がすぐれず、
    気分も沈んでいるように見えましたが、
    帰られる頃には表情が和らぎ、
    顔色もパッと明るくなっていて、私も安心しました。

またお疲れがたまる前に、ぜひ整えにいらしてください。
    お待ちしております。

中塚

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 00:50:31.0

美容鍼と小顔矯正をしていただきました。
    初めての美容鍼でしたが、説明も丁寧にしていただき、痛みも少なく安心して施術を受けることができました。
    眉の左右差が気になっていましたが、終わった後に違いをすぐ実感できたので、定期的に通いたいなと思いました!

【美容鍼】<人気No.2>美容鍼(40本+電気)×小顔矯正 5500円

ゆず様

口コミのご投稿、ありがとうございます!!
    単発施術での効果、継続することで変化していく肌質
    いっしょに実感していけたらと思います!

まずは目標に対してしっかり結果を出させていただきます。
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-05-15 21:13:48.0

左腕関節の状態はかなり良くなりました。限られた時間の中で、先生が超音波の施術と鍼灸施術を目一杯してくれているので、そのおかげだと思っています。私の場合、首やら肩やら腰やら顎関節症やら沢山辛い部分がありますが、どこが辛いのかをすでに先生は熟知されてますし完全にお任せしています。痛みのない鍼の施術も本当に有難くて安心して受ける事が出来ます。いつもありがとうございます。又、身体がしんどい時はお願いしますね。

いつも当院をご指名いただきありがとうございます。
    また、ロコミ高評価もありがとうございます!

お身体の状態を見ながら、
    その時々に必要な施術を心がけておりますので、
    信頼してお任せいただけることが
    何より嬉しく励みになります。

今後も安心して施術を受けていただけるよう、
    さらに努めてまいります。

お身体の不調を感じた際は、
    どうぞお気軽にご相談ください。

中塚

• rikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-13 21:10:17.0

左ひじ関節の状態もかなり良くなってきています。何度か通わせて頂き丁寧な施術を受けているからだと思います。首~肩腰は慢性的にしんどい箇所ですが、何も説明しなくとももう熟知されているので助かります。手のツボも教えて頂き実践しています。またお願いしますね。

riko様

いつもお身体のことをお任せいただき、本当にありがとうございます。

riko様のお身体の状態は、これまでの施術を通して
    しっかりと把握させていただいております。

今回は、お悩みに合わせて、
    日常の中で無理なく続けられるセルフケアとして
    手にあるツボをご紹介させていただきました。
    さっそく実践していただけて、
    とても嬉しく思っております。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

中塚

• おのえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 23:06:49.0

2回目の来店でした!
    今回もとても話しやすく、終始和やかな雰囲気の中で施術を受けることができました。
    私はまだ鍼に対して少し苦手意識があり、痛みにも敏感なのですが、痛みを感じた際には無理せず刺し直していただけて、とても安心しました。施術中の楽しい会話のおかげで、緊張もほぐれ、痛みもあまり気にならずに済みました。
    今回は前回よりも鍼の本数は少なかったのですが、それでもしっかりと効果を感じることができ、顔まわりがすっきりして小顔になったのを実感しています!
    毎回、丁寧に対応していただけるのでとても信頼できます。
    次回もまたよろしくお願いします!

おのえ様
    口コミの投稿、ありがとうございます!
    継続した施術を受ける事で、確実に状態は良くなっていきます!

安心して受けていただけるように、技術もトークスキルも磨いていきますので
    是非またのご来院よろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2025-05-08 21:14:35.0

ここの所コンスタントに通わせて頂いてるお陰で、左腕関節の状態がかなり良い感じになってきました。その時々の状態に合わせて鍼の打つ場所を変えていってくれて超音波の施術もして頂いてるので痛みや腫れはほぼなくなり、あとは若干の腕のこわばりくらいにまで落ち着いてきています。そして背中の鍼施術の時に「風邪をひきかけているのでは?」と先生に言われました。確かに体調悪く睡眠不足でしんどかったので、よく分かったなぁと驚きました。少し冷えていたので台座灸と腰には灸頭鍼の施術もして下さり感謝です。いつもありがとうございます。又、お願いしますね。

riko様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

定期的に通っていただいているおかげで、
    小さな変化にもいち早く気づくことができました。

これからも細かい変化を見逃さず、丁寧にサポートしてまいります!
    気になることがあれば、いつでも遠慮なくご相談ください。

[投稿日] 2025-05-07 18:48:47.0

継続してみようと思い、今回もパーソナルトレーニングをお願いしました!
    まだ2回目なのに前回より体が動かしやすく感じ、キツさの中に楽しさを感じました^_^
    また頑張りたいです!

30分枠  メニュー

口コミ高評価もありがとうございます!

前回より可動域なども含め、動作に慣れが出てきているご様子で嬉しいです!

なにより継続が大切なので、強度設定を随時相談しながら進めていきましょう!

引き続き宜しくお願い致します。

[投稿日] 2025-05-07 16:50:33.0

ジェイベック鍼灸整骨院の先生の施術は、久しぶりでした。肩~首の鍼施術に電気を通して腰には灸頭鍼。左ひじ関節は超音波と希望する施術を全てして下さり感謝しています。これからのジェイベック整骨院をどのようにしていくかとか、将来のビジョンや展望等色々とお話が聞けました。細やかな心配り、配慮が素晴らしくてこんな事まで気にかけて下さっているのかと驚きました。今迄行ったことがある整骨院の中でもコスパ、鍼の技術、心配り、整骨院の居心地の良さ、清潔感と他の追随を許さない程レベルが高い整骨院だと思っています。先生方の努力の賜物でしょう。これからも頑張って下さいね。

いつもご来院、ご用命いただき有難うございます。
    久しぶりに私が対応させていただき、もやもやしていたと事も
    お話しできて大笑いでしたね(笑)
    スタッフ一同、心を込めて施術させていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• おのえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 12:17:24.0

担当スタッフさんの美容鍼80本と小顔矯正の施術を受けました!
    施術中はスタッフの方と楽しくお話ししながら、痛みも和らげていただき、リラックスして過ごすことができました。
    頭も顔も一回りスッキリして、小さくなった実感があります!
    施術後のケアについても丁寧に説明してくださり、とても安心できました。
    効果もしっかり感じられましたし、スタッフさんの対応もとても親切で素晴らしかったです。
    これからもぜひ通わせていただきたいと思います!

おのえ様
    このたびはご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術中リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心しましたし、スッキリ感も実感いただけてとても嬉しいです。
    また、私自身もおのえ様がとても話しやすく、楽しくお話しさせていただきました!

今後もおのえ様の美容と健康のお手伝いができるよう、心を込めて施術させていただきます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

六田

[投稿日] 2025-05-01 22:52:10.0

左ひじ関節の状態がお陰様で、かなりいい状態になりました。痛みも殆どなく可動域も広がり元の状態に近づいていると思います。慢性的な首~肩、腰にも鍼でしっかりと施術をしてくれました。左ひじ関節は超音波で。その周辺の腕には鍼の施術と場所によって一番良い方法と打ち方を考慮しながら、施術をしてくれました。帰る時は首~肩が非常に楽な状態になっていました。いつもありがとうございます。又、お願いしますね。

いつも当院をご指名いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

左ひじの調子が良くなってきて本当によかったです!

首・肩・腰のケアも含め、
    お身体全体が少しでも軽く、
    楽になるよう心がけて施術しております。

またお疲れがたまる前に、
    ぜひメンテナンスにいらしてくださいね。
    お待ちしております!

[投稿日] 2025-05-01 09:02:25.0

以前から、トレーニングを受けてみたいなと思いつつ受けていなかったのですが、友達と一緒にできる とのことで予約しました!
    運動なんて学生振り!?というくらい久しぶりで、体もカチカチでした。恥ずかしいなと思っていたのですが、先生はそんなわたしたちの姿を見て わたしたちに合ったペースで進めてくれました。
    おかげで恥ずかしさよりも、またやりたいなと思えました!
    早速、次回の予約もさせてもらったので、続けて頑張りたいです!

友達と楽しく運動したい方におすすめ! [ 60分ペアトレーニング ]

口コミ高評価もありがとうございます!

楽しく取り組んでいただけて大変うれしく思います。

新しいイキイキとした自分を目指しこれからも頑張っていきましょう。

全力でサポートしてまいります。
    引き続きよろしくお願いします。

坂本

• のりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 15:23:15.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです
    楽しいお時間ありがとうございました!

のりこ様

口コミのご投稿、ありがとうございます!!
    さまざまなトラブル、ストレスにぶち当たった際はぜひ、マツカワにご相談ください!
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-04-25 22:08:23.0

左ひじ関節の状態が施術のおかげで、可動域も広がり痛みが減ってきています。首~肩、腕の付け根は鍼の施術で。左腕も鍼の施術と超音波の施術。腰には灸頭鍼。ケガにより首が硬くなっていましたが鍼やマッサージを念入りに。「少しでも楽になってもらいたい」という先生の心意気が伝わります。本当に有難いです。またお願いしますね。

riko様

いつも嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

少しずつではありますが、
    肘の痛みが和らいできて本当に良かったです。
    これからも無理なさらず、
    気になることがあればいつでもお知らせください。

中塚

• NOMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-25 17:47:10.0

丁寧な対応と今後のことやこちらの状況も汲み取っての施術アドバイスもしてくださいました。
    施術後の小顔への変化が自分でも分かるくらいで、翌日の化粧のりもよかったです。

45分枠 メニュー

NOM様

この度は初めての美容鍼ということで、
    ご不安もおありだったかと思いますが、
    丁寧にカウンセリングを行った上で施術させていただきました。

施術後に変化をご実感いただけたようで大変嬉しく思います。
    私自身、効果をしっかり感じていただけるよな
    施術を常に心がけております。

継続して施術を行うことで、
    より深くお悩みにアプローチできるかと思います。
    今後もNOM様の美容とお身体のメンテナンスをお任せいただければ幸いです。

福井

• yunさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-25 15:15:55.0

以前足を骨折した時や、体の不調や鍼でお世話になっていたので信頼できるこちらでペアトレーニング始めました♪

先生方は皆さん話しやすくて居心地がいいし、なにより知識が豊富なので安心して全て任せられます(>人<;)

初心者でガチガチの身体の私にも分かりやすく指導して頂けたので、帰り道ですでに効いて欲しいところに筋肉痛を感じれてめちゃくちゃ嬉しい♪♪
    いつも筋トレすると腰痛ひどいのに腰痛も無しです!!

途中心が折れそうな時、好きな音楽かけて頂けたのでさらに頑張れました(o^^o)

夏までに綺麗な身体になれるよう先生方これからも宜しくお願いします!☆

1人では心細い方におすすめ![ 30分ペアトレーニング ]

yun様

当院をご指名いただきありがとうございます。
    口コミ高評価もありがとうございます!

サービスに対してご満足いただけたこと、大変うれしくおもいます。
    また、yun様がご自身のことをしっかりこちらに伝えてくださったおかげでトレーニングの強度も調整することが出来ました。

今後も強度を上げすぎず、無理なく続けていけるようにサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくおねがいいたします。

坂本

[投稿日] 2025-04-22 21:27:25.0

左肘関節を痛めたので、昨日~今日と2日連続で施術を受けました。肩~首の鍼施術に電気を通してくれてさらに腰の痛みのマッサージ、超音波と今回も出来るだけの事をしてくれて助かりました。そのおかげで帰宅後の今は痛みやこわばりが軽減し楽になりました。ありがとうございます。先生の施術はマイルドで優しい施術なので痛みに弱い私にはとっても有難いです。又、お願いします。

rikoさま

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回は、痛みの影響もあってか、
    肩から首にかけていつもより筋肉の緊張が強く感じられました。

続けてご来院いただけたことで、
    前回カバーしきれなかった箇所にも丁寧に対応することができ、
    症状の緩和につながったのではないかと思います。

ご自宅で楽に過ごせたと伺い、
    少しでもお力になれたことを嬉しく思います。

これからも安心して受けていただける施術を心がけてまいりますので、
    何かあればいつでもお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2025-04-21 09:20:21.0

食いしばり、肩こりなどを感じており、お願いしました。
    体の状態をパッとみてすぐに施術内容を決めてくださり、改善点なども教えてくれました。
    体の歪みが強かったようで、今後の過ごし方のアドバイスもいただきました。
    次回は、基本体力と筋力を上げるためにトレーニングで通ってみようと早速予約しました!

【お顔のメニュー】~美容鍼・小顔矯正~

ひとみん様

口コミ投稿ありがとうございます。

姿勢の調整から全身整えております!

セルフケアも行いながら
    次回からはトレーニングでも変えていきましょう

• ナオミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 21:29:45.0

首から肩にかけ重度の肩凝りで酷い時はめまいを起こすこともありました。今は週に一度通い、的確な施術と知識豊富なアドバイスをいただき、安定した日常生活を送らせていただいてます。施術が終わると、肩から羽が生えたように軽くなり気分も明るくなります。肩凝り腰痛でお悩みの方は一度先生を頼ってみてください。オススメです。

30分枠  メニュー

ナオミ様

口コミ高評価もありがとうございます!

上半身の動きを改善させながら、
    肩にかかる負担を抑えられるように施術をこころがけております。
    お身体の状態をみながら、定期的に全身の調整を入れさせていただけているので、
    めまいが出る程の肩の辛さが出なくなってきましたね!

また次回のご来院もお待ちしております。
    お仕事も運動も応援してます!

[投稿日] 2025-04-14 21:24:24.0

今回は顎関節症、肩~首凝りがメインで鍼の施術をお願いしました。先生が前回の辛かった腰痛に関しても鍼と灸頭鍼をしてくれまして非常に有難かったです。最初は特にひどい箇所のみをお伝えして、鍼を打ってもらうつもりでしたが腰にも施術して下さり嬉しい限りです。顎に関しては、直接打ってもらうのが少し怖かったのですが頭と首に遠隔で鍼を打ってくれて全く痛くなくその上、顎関節症の痛みも落ち着いてくれて助かりました。首や肩に乗っていたようなガチガチの錘を下ろせた様な体が軽くなったようなスッキリ感でした。施術による痛みが無いという事は、身体や心への負担が無いという事なので非常に有難いです。おかげ様でリラックスして施術を受けることが出来ました。いつも有難うございます。又、辛い時はお願いしますね。

いつも当院をご指名いただき、ありがとうございます。
    また、高評価の口コミ投稿、励みになります。

以前より、
    顎への鍼にご不安があるとお聞きしていたので、
    今回は頭や首、手のツボを使い、
    遠隔でアプローチさせていただきました。
    痛みなく効果を感じていただけて何よりです。

今後もその時々のお身体の状態に合わせて、
    無理なく、心地よい施術を心がけてまいります。
    また何かあれば、いつでもご相談くださいね。

中塚

• mayukoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 22:34:40.0

通い始めて4ヶ月目になりますが、即効性はもちろんのこと回数を重ねるごとに長年悩んでいた肩こりが改善されています。
    結婚式に向けて小顔矯正のために通い始めたのがきっかけですが、小顔効果以外にも、以前とは比べ物にならないぐらい仕事中も体が楽になっています。
    小顔矯正や美容サロンなど数多くありますが、専門的な知識を持った先生に施術頂けるのも安心できます。
    引き続きよろしくお願いします。

【美容鍼】ジェイペックオリジナル小顔メソッド 6600円

いつもご来院ありがとうございます。
    ご来院前から姿勢が綺麗でしたが、肩こりやお仕事中の辛さが
    軽減して嬉しいです。
    これからも月1回程度のペースで整えていきましょう!

[投稿日] 2025-03-27 20:49:14.0

左腰辺りが辛くて鍼の施術を受けました。担当してくれた先生はお若いけど、とても勉強家で技術力の高い先生です。首~肩は電気を通して鍼の施術を。そして特に辛い腰の部分は念入りに遠隔での鍼や灸頭鍼を。その後、ストレッチをしてくれて更にまだ辛い部分に鍼をピンポイントで打ってくれました。限られた時間の中、出来る事を全てしてくれて有難かったです。整骨院へ辿り着くのに時々・・休憩しないといけない位だったのに、何と!帰りはスタスタと歩いて帰る事が出来ました。とても嬉しいです。又、辛い時にはお願いしますね。

いつも当院をご指名いただき、ありがとうございます。

前回に引き続き担当させていただきましたが、
    今回、ご来院時に腰をかばいながら、
    足を引き摺るように歩かれていた様子が見受けられました。
    その後、帰り道にはスタスタと歩けたと伺い、
    そのお力添えができたことを大変嬉しく思います。

お辛い部分に対して、
    局所と遠隔にあるツボを組み合わせながら
    出来る限りのアプローチをさせていただきました。

またお身体の不調を感じた際は、いつでもご相談ください!
    精一杯サポートさせていただきます。

[投稿日] 2025-03-18 20:58:08.0

肩~腕の付け根、左腰が慢性的に辛かつたのですが、今日、鍼の施術を受けてかなり楽になりました。肩~腕も付け根は電気を通した鍼施術で腰に関しては灸頭鍼の施術をしてくださいました。灸頭鍼は鍼を深部まで打ちその上にお灸を乗せているので、腰全体がじわぁ~っと温まりました。腰はとても冷えやすく冷えからも腰痛の症状が出る事があるので、灸頭鍼にピッタリの場所だと思います。先生の鍼施術は痛みがなく、でも深部にしっかりと届く鍼の打ち方なので技術力も素晴らしいです。物腰の柔らかな優しい話し方の先生なので、初めて鍼の施術を受ける人も緊張せずに施術を受けれると思います。次も又、灸頭鍼よろしくお願いしますね。ありがとうございました。

いつも当院をご指名いただき、ありがとうございます。
    今回も、高評価の口コミ投稿、とても励みになります!

riko様のお身体のお悩みは冷えからきているので
    血流を良くし、身体を温めれるよう、施術をさせていただきました。

特に腰の冷えが強く出ていたので、
    灸頭鍼を取り入れ
    身体の芯から温かさを感じていただけたようで良かったです。

また、ご要望やお身体のお悩み等ございましたら、
    お悩みの原因に合わせ、施術内容のご提案をさせていただきます。

またのご予約、心よりお待ち申し上げております。

中塚

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-11 14:14:03.0

施術が適格すぎて本当に凄い!の一言です。
    眼精疲労からの頭痛などの症状でうかがいました。
    針と整体をしていただきました。
    施術後、頭はすっきり。体も軽くなり気分もすっきり。
    本当にありがとうございました。

60分枠 メニュー

まみ様

今回は全身を整えつつ、
    首肩から頭とお顔にフォーカスをあてて
    お悩みの症状にアプローチしました。
    辛かった症状が良くなったようで何よりです!
    目の疲れには目と首の温養生が大切ですので、
    疲れをため過ぎないように日頃のケアをしていきましょうね!

また辛くなった時は、いつでもお任せください!

福井

ジェイペック鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー