5. ホワイティア 東金店(WHITEA)   >

セルフホワイトニングセンモンサロン ホワイティアトウガネテン

• 千葉県東金市東金549-2 ヴィーナスビル2F
  • JR東金駅徒歩5分/トータルビューティーサロン エスティーク東金店内

ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 14:04:34.0

友人に勧められて初めて伺いました。
    お店もキレイでスタッフさんは皆さんとても感じが良く安心しました。
    友人みたいな白くキレイな歯を目指して頑張って通いたいと思います!

口コミ専用クーポン!◆ホワイトニング1照射プレゼント!

セルフホワイトニング専門サロン WHITEA東金店【ホワイティア】からの返信コメント

この度はホワイティア東金店へご来店いただき誠にありがとうございました
    また、嬉しい口コミをありがとうございます

当店のホワイトニングは酸化タングステンを用いていることで
    一度でトーンアップが期待して頂けるものになっており、
    効果も実感していただけると思います(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております

• あやのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 20:22:14.0

ずっと気になっていたのですが、中々いいところが見つからず、今回新規のキャンペーンが安く出ていたので予約しました。
    想像していたよりも白く仕上がり、コースも他のサロンと比較しても安かったので助かりました。
    これから沢山通おうと思います!

口コミ専用クーポン!◆ホワイトニング1照射プレゼント!

あやの様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

効果もご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
    毎日でも通っていただけるセルフホワイトニングになっておりますので

これからも一緒に白い歯を目指していきましょう(*^▽^*)

ホワイティア東金店

• おむすびさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:22:49.0

いつもエステでお世話になっております。どのスタッフさんに担当されても心地よい時間を過ごしてます。
    今回ははじめてホワイトニングをお願いしてみました!
    経過が楽しみです♪

【まずは気軽に♪】セルフホワイトニング16分コース(8分×2回)★2980円

いつもエスティーク東金をご利用いただきありがとうございます。

今回はホワイティア東金店にご来店いただきありがとうございます!!
    ご来店の度に効果を実感して頂けるとおもいます。
    これからも一緒に頑張って綺麗な歯の白さをキープできるように
    ホワイトニングがんばっていきましょう(*^▽^*)

• Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 21:56:31.0

今回、お誕生日クーポンが使えるとのことでいつとよりお得にホワイトニングできました!毎回どんどん白くなるのが分かるのが嬉しくて割と頻繁に通わせていただいてますが、お得な月だとさらに行きたくなりますね笑
    いつ行ってもスタッフさんが優しいので安心しています。またよろしくお願いします!

★お誕生月の方限定 【歯のセルフホワイトニング】バースデークーポン6980円

お誕生日おめでとうございます♪

また、嬉しいクチコミをいただき
    スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでおります
    しっかりメンテナンスに来ていただいているので、初回の色味からかなり「理想の白さ」に近づいてきていますね!

お色味やペースの調整など、またお気軽にお声かけくださいね
    次回お会いできますのを楽しみにお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:05:35.0

歯科でもセルフでもホワイトニングは
    経験がありますが、東金でできると知って
    すぐ予約をしました。
    8分の4回照射3980円のクーポンを使用し、
    ホットペッパーギフト券3,000円もあったので
    大変安く施術してもらえました。

結果ワントーンちょっと白くなったように
    感じます。セルフで気軽にできるので
    気がむいた時にぶらっと通いたいと思います。

【当店人気NO.2♪】セルフホワイトニング8分×4回照射 19920円→3980円

ひーちゃん 様

効果も実感して頂き大変嬉しく思います
    一度でトーンアップが期待して頂けるものになっております

この度は嬉しい口コミをありがとうございました

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 09:53:55.0

普段は脱毛やエステで通っているのですが
    同じ施設内で歯のホワイトニングも出来ると聞いて
    予約しました。
    セルフホワイトニングで
    最初は上手くできるか不安でしたが
    スタッフの方が一から丁寧に教えて下さり
    安心しました。
    終わった後も白くなったのが目に見えて分かり
    嬉しかったです!
    暫く通いたいと思います。

★お誕生月の方限定 【歯のセルフホワイトニング】バースデークーポン3980円

いつもエスティーク東金店へご来店いただき誠にありがとうございます
    またこの度はホワイティア東金店をご利用いただきありがとうございます

素敵な口コミありがとうございます♪

効果も実感して頂き歯を白くするお手伝いをすることができてとても嬉しいです!!!

当店のホワイトニングは酸化タングステンを用いていることで
    「1回の変化がわかりやすい」ことでお喜びいただけております

またのご利用を心よりお待ちしております。

• さぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 09:46:11.0

初めてホワイトニングをしました。
    セルフとのことで不安でしたが最初から最後まで説明等をしてくださったのでセルフって感じがしませんでした!
    4回当てて白くなった気がします。
    またよろしくお願い致します。

【まずは気軽にお試し♪】セルフホワイトニング8分×2回照射 9960円→2980円

効果をご実感いただけて嬉しいです
    さらに定期ケアで回数を重ねていただくことで
    本来持っている明るい白い歯をご実感いただけるかと思います

また次回のご来店も心よりお待ちしております
    気になる点やご心配事がありましたらお気軽にお声掛けくださいね

この度は嬉しい口コミをありがとうございました

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 10:44:42.0

以前、歯科のホワイトニングはしたことがありましたが染みてしまうのが苦手でやめてしまいました。
    こちらでお願いしたホワイトニングは染みないのに1回でも白さが分かったので続けられそうです♪
    スタッフの方も親切に教えてくれたので安心でした。

効果も実感して頂き嬉しく思います
    一度でトーンアップが期待して頂けるものになっております

この度は嬉しい口コミをありがとうございました

• えりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:11:39.0

家の近くにホワイトニング専門店がある事が分かって予約しました。
    新規のクーポンがあったので試しにと思って行きました。
    スタッフの方が優しく親切に教えてくれたのでリラックスして出来ました。
    セルフホワイトニングも簡単で全く染みたりもしないので続けられそうです。
    歯は一回だけでも黄ばみが無くなってワントーン明るくなり
    職場でも歯が白いと褒められました!!
    またメンテナンスに伺いますので宜しくお願いします。

また、嬉しいお声もいただきスタッフ一同御礼申し上げます

当店のホワイトニングは酸化タングステンを用いていることで
    「1回の変化がわかりやすい」ことでお喜びいただけております♪

効果をご実感いただけて嬉しいです
    さらに定期ケアで回数を重ねていただくことで
    本来持っている明るい白い歯をご実感いただけるかと思います

ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております

この度は嬉しい口コミをありがとうございました

ホワイティア 東金店(WHITEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー