3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ella eyelash salon

エラ アイラッシュサロン

• 奈良県橿原市土橋町283 オークパレスA棟102号
  • 真菅駅(北出口)徒歩6分

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 13:51:19.0

接客も施術も丁寧で良かったです。また行きたいと思います。

オーダーメイドラッシュリフト+美容液コーティング仕上げ¥5100→¥3900

ella eyelash salonからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました★
    とても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございますm(_ _)m
    今回はカール系のデザインをさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    お家ではコーティング剤で保湿などをして頂くと、より一層長持ちします♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• けいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 21:24:53.0

次回も楽しみです!ありがとうございました。

学割U24★シングルラッシュ(セーブル) 120本+美容液仕上げ¥4800→¥3900

ella eyelash salonからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました★
    また今回もお気に召して頂けましたようで良かったです!
    何か分からないことや気になることがありましたらいつでもご相談下さい♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)
    お忙しい中口コミの投稿を頂き感謝致します!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 14:19:03.0

オフ無料★フラットラッシュ140本+美容液コーティング仕上げ¥6800→¥4800

ella eyelash salonからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    エクステもお気に召して頂けていると嬉しいです☆
    当店では次回も通いやすい内容のリペアメニューもご用意がございますので、是非ご覧くださいませ★
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• さるぶたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 19:11:24.0

何度も通わせていただいてます!
    施術中のお話も楽しく毎回楽しみにしています。
    デザインに迷ってた際も色々アドバイスしていただき、とても親身になってくださいました!
    今後も通わせていただきます^^

オーダーメイドラッシュリフト+美容液コーティング仕上げ¥5100→¥4800

ella eyelash salonからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます★
    デザインの提案については、お客様それぞれの瞼の形や毛穴の向き、
    また、お客様のお好きなデザインも考慮しつつ、一番ぴったりな似合わせデザインを提案する事に注力しております★
    いろんな提案が出来るよう、沢山ロッドも揃えておりますので気分転換でチャレンジしてみたいデザインなども御座いましたらお気軽にご相談ください♪

施術中も楽しく過ごせて頂けて、とても嬉しいです!!
    また楽しいお話が出来るのを楽しみにお待ちしております★

また今後もお客様に満足いただけるような技術力向上のために精進して参ります!
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:41:13.0

初めて行かせていただきましたが、
    とても綺麗にまつ毛をあげて頂き大満足でした。
    パーマ中のお話しも盛り上がったので
    とても楽しかったです!

ella eyelash salonからの返信コメント

この度は当店を利用くださり、有難う御座いました★
    また、お忙しい中口コミの投稿を頂き本当にありがとうございます!

今回ラッシュリフトを気に入って頂けたとのことで、とても嬉しく思っております!
    楽しくお話もさせていただけて、とても良かったです★
    また次回も色々お話聞かせて下さい♪
    今後も満足していただけるようサービスの向上に努めてまいります!
    次回のご来店を心よりお待ちしています★

• ふくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 22:52:13.0

初めて行ったのですが雰囲気もよくお話も沢山できて、仕上がりも今までで1番好みのデザインでとても良かったです!
    初めて次回予約もしたいと思い次回予約もしましたっ!
    大満足です!
    次も楽しみにしてます!

ella eyelash salonからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    デザインを気に入って頂き、初めて次回予約したいと思ったと言って頂けて
    とても嬉しいです!
    次回も喜んで頂けるように日々精進して参ります。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• けいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 14:33:25.0

これから通わせて頂きます♪ありがとうございました

ella eyelash salonからの返信コメント

フラットラッシュの付け心地はいかがでしょうか?
    キュートデザインがとてもお似合いでしたね★
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

• すいかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 16:58:56.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんが知識豊富な方で
    初めてのまつげパーマが不安でいろいろ細かなことを
    質問してしまいましたが丁寧に答えて下さり、
    安心してお願いできました。
    自分の目の形にあったまつ毛パーマの
    仕上がりにもすごく満足したので通っています。

ビューラーをしてもすぐにまつ毛が下がってきてしまう
    悩みがなくなり化粧も時短になって嬉しいです!

ella eyelash salonからの返信コメント

先日はご来店有難う御座いました♪
    初めてのラッシュリフト、気に入って頂けてとても嬉しいです★
    1ヶ月程度はビューラー要らずで過ごして頂けるかと思います!
    毎日美容液を塗布して保湿して頂くとカールが長持ちしますので、試してみて下さい★
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

エラ(ella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー