5. リアン(lien)   >

Nails+巻き爪care lien

ネイルズプラスマキヅメケア リアン

• 千葉県船橋市二和東6丁目16番9号
  • 二和向台駅徒歩2分

ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 19:28:51.0

とても丁寧なケアで仕上がりが綺麗です!
    素敵なデザインがたくさんあって迷ってしまいました。
    元々あったデザインの色を変えたいとお伝えしたら、素敵な色味を提案していただき、大満足です!
    アートも繊細でとても綺麗です。
    急遽フットもお願いしたら、快く対応してくださり、ありがとうございました!
    フットのケアも丁寧で、デザインの相談も親身になってくださり、大満足です。
    また利用させていただきます!

【パラジェルok】爪先きらきらラメグラデーション【オフ¥0】¥5000→4000

ちい様

数あるネイルサロンから当店をお選び頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉本当にありがとうございます!
    ハンドとフットがリンクしていてとても素敵でした(*´Д`*)
    お選び頂いたお色もオシャレで、かわいいが大渋滞してました☆

私どもも、とても楽しいお時間でした(^ ^)
    ぜひまたご来店下さい♪心よりお待ち致しております。

村上

• 円香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:10:58.0

綺麗にしてもらえてテンション上がりました。
    丁寧にハンドケアしていただき嬉しかったです!
    また数週間後にお世話になります!!

自爪風☆クリアジェル【丁寧なケア込み、オフ¥0】¥5800→¥4800

• krumさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 21:31:19.0

フットネイルをお願いしました。
    巻き爪なのですが、綺麗に仕上げていただき大満足です!
    フットバスや、タオルにアロマの香りがして心地よく過ごすことができました。
    又、よろしくお願いします!

フットワンカラー 2色までok【フットバス、整爪、甘皮ケア込み】¥7000→6000

krum様

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    ご満足いただけて嬉しいです^ ^
    またのんびり、心地よいフットネイルのお時間を楽しめるように、努力して参りますので是非またご来店下さい^ ^

• アリスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:39:29.0

今回初めて利用させていただきました
    とても素敵に仕上げて下さり有難うございます。
    最高に満足してます。
    可愛いサンプルが豊富にあり、優柔不断な私は迷ってしまいましたが、嫌な顔一つせず、ゆっくりと丁寧に対応して下さいました。
    毎日が楽しく幸せな気分です。
    次回も楽しみです。

おしゃれデザイン☆定額デザイン/トレンド a【オフ¥0】¥ 7800→6800

アリス様

お忙しい中、お褒めの口コミありがとうございます!
    ネイルデザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    サロンでデザインや、
    色を考えるお時間ってなんか楽しいですよね^ ^
    私もワクワクします!
    ぜひまたご来店下さい♪
    心よりお待ち致しております。

• Iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:20:46.0

初めてきました。
    爪が割れていたんですが、綺麗に直してからやってもらえました。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:41:41.0

初めてのジェルネイル出会ったので、色々なことを聞けてよかったです!
    そしてデザインめっちゃ可愛い!色に悩んでたりしてたので相談しながら決められて良かったです!

フット親指アート【フットバス、ファイリング、甘皮ケア込み】¥7500→6500

ちーちゃん様
    先日はご来店、ありがとうございます♪
    お返事遅くなって申し訳ありません!口コミもありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお時間でした^ ^
    またご相談しながらネイル楽しみましょう♪
    チップも楽しみです^ ^
    本当にありがとうございました!

• わかたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:45:38.0

こちらでのネイルの施術は毎月の楽しみの1つになってます!カワイイ・素敵なネイルアートはもちろんですが、自爪の状態や前回施術したネイルの持ちなどを観察して、その状態に合わせてケアして下さる技術力はスゴいと思います。また仕上がりに妥協しないところ、デザインや扱う素材のアップデートもされててプロ意識を感じます!

【再来クーポン】定額トレンドa☆当店オフ込み ¥7800→¥7300

わかたん様

いつもご利用ありがとうございます^^
    また嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

わかたん様のハッピーオーラでいつも元気をいただき私も毎月とても楽しみです♪
    いつも褒めてくださり励みになります(^^)

これからも常にアップデート、検証がんばりますね!笑

小花柄、春らしくてとても可愛かったですね♪
    次回のデザインも楽しみです!

わかたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もちみらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 10:59:15.0

とても久しぶりにネイルをして頂きました。
    私の美しくない指先に魔法をかけて頂きありがとうございました。細かいケアもして頂き私の指ではないよう。

やはり指先がキラキラしてきれいになると気分も違うものだなぁ。。と改めて思いました。

次はどんなデザインにしてみようかなと考える時間もワクワクしますね。

お得にジェルネイル☆爪先きらきらラメグラデーション【オフ¥0】¥5000→4000

Nails+巻き爪care lienからの返信コメント

この度は当サロンをお選び頂きありがとうございました!
    爪が綺麗になるだけで毎日幸せになりますよね!
    ピンクのキラキラがとても素敵でした。

沢山サンプルもご用意しておりますので、お気に入りのネイルになるよう、ご提案もさせていただきますので、お気軽にお越しください!

• いちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 19:38:18.0

どのデザインも素敵で、色味の変更も可能とのことでしたが自分のセンスに自信がないのでカラーも見本通りにしていただきました。
    ネイリストさんのトークが面白くてあっという間に完成していました笑
    シンプル可愛くて気に入ってます!

いち様

先日は本当に素敵な出逢いのタイミングでこちらこそ感謝申し上げます。
    共通の話題もあり、タイミングも本当にびっくりなくらいで
    お話できたこと、心から感謝申し上げます!!

また、お会いできることを楽しみにしております。
    ネイルを楽しんでいただけること、本当にありがたいです!!

またのご来店を心より楽しみにしております。

• YUさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 12:13:03.0

初めて利用しました。ネイルも初めてでしたが、詳しく説明してもらいながら、進めてもらいました。
    綺麗に仕上げてもらい、満足しました。また利用したいと思います。

シンプル上品☆定額デザインオフィス 【オフ¥0】¥6800→5800

YU様

この度は数あるサロンの中から人生初めてのネイルに当店をお選びいただきありがとうございます!
    ネイルの魅力をお伝えしたいなと沢山説明してしまいました、、、、。素敵なお色を選ばれて、気に入っていただいた様で私もとても喜びを感じました!

また分からない事があれば気軽に相談してください。

松宮

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 16:18:40.0

とても楽しい時間を過ごせました♪
    爪のことも、丁寧に見ていただきながら施術してくださったので、安心してお任せできました(^^)

これからもよろしくお願いします

さち様

先日は数あるサロンの中、お選びいただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しいなか、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

私も楽しい時間を過ごすことができました!!
    たくさんのことを教えてくださったことにも感謝し、活用させていただきます!!
    また、ご一緒の時間をすごせたら嬉しいです!

ネイルを楽しんでくださることのお供ができましたら幸栄です!

本当にありがとうございます!!

• akさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:26:38.0

普段知らないサロンに行くことは無いんですが、いつも行っているサロンの予約が取れなかったため急遽伺いました。丁寧なケアをしていただき素敵なカラーを塗っていただきました。とても綺麗でついついネイルを見てしまいます^ ^

また、担当していただいた方が話が合うお姉さんでとても楽しい時間を過ごせました!lienさんを選んで本当よかったです!また機会があれば絶対ここに来ます◎

大人気☆マグネットネイル【オフ¥0】¥7500

ak様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    こちらも楽しいお時間ありがとうございます!
    綺麗なお爪にマグネットネイルとてもお似合いでした♪
    また楽しいお話ししましょう☆ご機会がありましたら、是非お待ち致しております^ ^

• さくらんぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:49:04.0

初めて行かせて頂きました。
    仕上がりにとても満足しています。
    綺麗にしてくださりありがとうございました。
    お店の雰囲気も良かったです。
    担当の方が話しやすかったので話しが弾んでしまいました。
    楽しかったのでリラックスしながら受けれました。
    次回は違う色に挑戦したいと思います。
    また宜しくお願い致します。

さくらんぼ様

先日はご来店ありがとうございます。
    そして、お忙しい中お褒めの口コミを頂き誠にありがとうございます!
    こちらもとても楽しいお時間ありがとうございました♪
    次ご来店の際も綺麗なお仕上げが出来るように頑張りますね^ ^

楽しみにお待ち致しております♪

• こなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 09:41:11.0

初めて伺いました。以前から鎌ヶ谷のお店に行きたいと思っていたら、二和のお店がオープンされており予約しました。

今回私の好みのデザインがありましたが、定額デザインの種類をもう少しあればいいかなと思いました。
    相談した通りの色で素敵に仕上げていただき、毎日眺めております。

こなこ様

また嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ピンクフラワーとても可愛くて私も撮らせていただいたお写真をよく見返してます笑

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    初めてご来店くださいましたので、次回お戻りの状態を拝見させていただき、こなこ様に最適な施術やジェルをご提案させていただきたいと思っております。

かわいい春デザインもたくさんご用意しておきますね♪

こなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

西澤

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 15:16:24.0

綺麗なネイルの指先には憧れますが、それ以前に
    自分では手に負えない程にカサカサを通り越してガサガサで硬くなったひび割れの指先。恥ずかしいとは思いましたが思い切って予約しました。メニューにハンドスペシャルケアがあったので。なかなか他店ではないように思いました。
    優しくケア方法をわかりやすく説明して下さりありがとうございました。
    教えて頂いたケアを持続してネイルの似合う指先にしたらぜひお願いしたいと思いました。次回が楽しみです。

ハンドスペシャルケアコース【スクラブ、パラフィンパック付き】¥6600

かな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

この時期は本当に乾燥しますよね。
    かな様はもとのお爪もとても綺麗でしたが定期的なケアとオイルなどの乾燥対策で更に健康で美しいお手元になるはずです^ ^

気になるところなどはしっかり念入りにケアさせていただきますのでお気軽にお申し付けくださいね^ ^

一緒にお手元美人を目指しましょう(≧∀≦)

かな様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆

西澤

• naoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 18:35:27.0

とても可愛く仕上げて頂きました。帰りに雨と雷で傘を持っていなかった為、駐車場まで傘に入れて送ってくださり助かりました。ただ、2週間も経たずに人差し指の爪が割れて剥がれ落ちてしまったのが残念。こんなに早くは初めてだったのでちょっとショックです。あと路面店で外に面している所がガラスだからか、エアコン、ストーブ膝掛けしてもらっても少し寒いかもなので、少し厚着で行った方が良いかもしれません。とはいえ、デザインは本当に可愛いのが多かったのでまたお願いすると思います^_^

【パラジェルok】定額デザインオフィス 【オフ¥0】¥6800→5800

nao様

貴重なご意見、口コミを頂き誠にありがとうございます!
    人差し指の亀裂の件申し訳ございませんでした。施術の際に強目の補強をお勧めするべきでした。次回から室温も含め、気をつけさせて頂きます。
    デザインを褒めて頂きありがとうございます!
    春に向けてデザインも増やしていく予定ですので、是非またのご来店お待ち致しております。

• Aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 02:02:42.0

久しぶりのネイルサロンではじめてこちらで施術してもらいました!スタッフさんのお話しも面白くとても良かったです♪次は持ち込みデザインでお願いしたいなと思ってます。ありがとうございました!

【パラジェルok】定額デザイン/トレンド a【オフ¥0】¥ 7800→6800

A様

私も楽しくお話しながら施術させていただき幸せな時間でした(´∀`)

A様のお爪の形にのせたデザインもとてもかわいかったです♪
    お色変更もサンプルより可愛かったです笑

次回のお持ち込みデザインのご予約も楽しみにお待ちしておりますね☆

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

A様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みなさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 20:23:04.0

綺麗に仕上げてくださり本当にありがとうございました!
    スタッフみなさんとても優しく、私のわがままも心よく聞いて下さり安心してお任せできました!

私の自宅からは近い場所ではないですが、わざわざ行く価値のあるお店です。

担当の方は全力で綺麗に仕上げたいとプロ意識が高い方で、こっちのが私には合うかなっと真剣に考えてくださいました。

料金以上の仕上がりでとても嬉しかったです。

別のスタッフさんも、私が通いやすい時間帯など色々とアドバイスくださりありがとうございました。

次回伺えるのが今から楽しみです。
    ネイルを見るたびににやけるぐらい可愛く仕上げていただきありがとうございました。

素晴らしいサロンに出会えました(^^)

Nails+巻き爪care lienからの返信コメント

この度は数ある当サロンからお選びいただきありがとうございました!とても嬉しいコメントもありがとうございます。

1ヶ月生活を共にするネイルだからこそ、付けた時からずっと可愛いが続いて欲しいなと思い施術しています!気に入っていただき嬉しいです!!

また、お会いできる事を楽しみにしています♪
    次回も全力で可愛いネイルにしますね!

松宮

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:51:44.0

すごく可愛く仕上げていただきました!
    店員さんと2人だけだったけど、いろんな話ができて本当に良かったです!!

【パラジェルok】定額デザイン/トレンドb【オフ¥0】¥8800→7800

じゅり様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

お忙しい中口コミ頂き、本当にありがとうございます!

気に入っていたたけたようで、嬉しいです(*´Д`*)
    雰囲気に合った、ふんわりしたお色がお似合いでした♪
    こちらも楽しいお時間と、お話ができた事嬉しく思います^ ^

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 16:54:29.0

1週間ほど前に施術してもらいました。丁寧に対応していただきありがとうございました。
    ただ私の爪が薄いのも原因かもしれないですが、翌日には爪がへにゃっと曲がったり、新たに亀裂が入ってしまったり…トップコートの厚みがないため、すでに限界を迎えています…(т-т)
    お店で話した通り自爪が薄くすぐに割れてしまうため、生活面で困らないようにもう少し厚めに塗っていただきたかったです。
    あとチップを2本つけたのですが、1本が早々に浮いてしまい…隙間からカビが繁殖するのを塞ぐため自分で剥がしてしまいました(т-т)

えみ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

雰囲気や接客サービスに高い評価をいただき大変嬉しく思います!

一方で口コミを拝見し、すぐにお爪に不具合が出てしまったとのこと深くお詫びいたします。
    えみ様のご意見をもとに、早速スタッフで今後の対応、改善点を話し合い、割れやすいお爪のお客様への施術の見直しをいたしました。
    付け替えまで快適なネイルでお過ごしできるようスタッフ一同技術向上に努めてまいります。

今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:24:50.0

初めて来店致しました
    丁寧に対応していただき緊張しないで過ごせました
    色選びも親身になっていただきありがとうございます
    仕上がりはとても綺麗で色も気に入っております
    厚みが私好みでした。説明なしでここまでやっていただけたのは初めてです
    また宜しくお願い致します

【パラジェルok】うる艶カラーグラデーション【オフ¥0】¥6500→5500

マロン様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お肌に馴染むピンクでナチュラルグラデーション素敵でした(*≧∀≦*)

厚みもお好みでよかったです^ ^

初めてのご来店でしたので、生活していて気になること、ご希望などございましたら次回ご来店時に気軽お申し付けくださいませ^ ^

マロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

西澤

• とみまゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 18:35:50.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    会話も楽しくて、すごく良かったです♪

【パラジェルok 】美フォルムワンカラー 2色までok【オフ¥0】¥6500→5500

とみまゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの口コミも本当にありがとうございます!
    こちらこそとても楽しいお時間でした♪
    ご希望に添えるように今後とも頑張りますので是非よろしくお願いします!

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 00:08:15.0

前回、他のサロンで上手く仕上げてもらえなかったデザインを、理想通りに手早く丁寧に仕上げて頂きました。
    トップを塗った後のチェックまで、最後まで念入りにしてくださりました。
    事前のカウンセリングもとても丁寧で、初来店&他院施術のオフも安心しました。

Nails+巻き爪care lienからの返信コメント

この度は数あるサロンから当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    気に入ってもらえて大変嬉しいです。
    1ヶ月間一緒に過ごしてもらうネイルですので、お気に入りであって欲しいと思っております。
    今後も全力で可愛くしますので、どうぞよろしくお願いします!

松宮

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 22:10:01.0

冬の乾燥で荒れがちな手でしたが、ケアをしてもらってとてもきれいになりました!
    ネイルデザインも可愛いものばかりで悩みましたが、提案をもらったりして可愛くして頂きました!

さおり様

先日は御来店ありがとうございます。
    ネイルデザイン気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
    普段あまりしない色との事でしたが、とってもお似合いでした♪

ケアもどんどんキレイになるように頑張ります♪

お褒めの口コミありがとうございました!!

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:44:46.0

ケアをとっても丁寧にしていただき大満足です!

デザインや色を選ぶのが苦手なのですが、いろいろご提案頂きスムーズに決められました。
    秋らしい色とデザインがとても気に入っています。

またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

定額デザインオフィス 【オフ、丁寧ケア込み】¥6800→5800

みーちゃん様

数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

お褒めの口コミ大変ありがとうございます!
    色もデザインも気に入って頂けて嬉しいです♪
    とってもお似合いでした(^ ^)
    デザイン等迷われた時いつでもご相談ください!
    楽しく一緒にお選び致します☆

村上

• タカチャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 00:19:11.0

仕事柄手先が、お客様の目に付く事が多く、前から気になっていたネイルケアをお願いしました。
    思っていた以上に甘皮が多く、びっくりしました。
    とても綺麗に仕上げて頂き、清潔感のある手先になりました。
    また使いたいと思います。

メンズケア【お爪の形成→手浴→甘皮ケア→爪磨き→保湿 】¥5500→¥5000

タカチャン様

前日はご来店ありがとうございました!

またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

メンズケア初体験喜んで頂けて嬉しいです。
    お手元の清潔感とても大事ですよね^ ^

定期的なケアを続けると甘皮もきれいになり、お爪の形も変わってきます。

またお時間ありましたら是非いらして下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ゆこりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 18:51:59.0

大満足です!
    とっても綺麗にしていただきました。

今回は初めてお店に行きましたが、事前のヒアリングから優しく接していただき、ケアも丁寧だし、その後の施術もスムーズでした。

爪が割と小さめなほうなのでやりにくかったと思いますがサクサク進んであっという間に出来ました。

お店も可愛いしまた行きたいです^ ^

ゆこり様

お褒めのお言葉本当にありがとうございます!
    ミラーフラワーのオーダーでしたが気に入っていただけて嬉しく思います!

これからデザインもどんどん増やしていきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

リアン(lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー