4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. ブリエ   >

ヘルスビューティーサロン ブリエ

ヘルスビューティーサロン ブリエ

• 千葉県印西市高花5丁目10-12 2F
  • 千葉ニュータウン中央駅、車で10分/印西牧の原駅、 車で10分/無料駐車場あり/送迎可

ジュディさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 19:54:55.0

本格的なエステはほぼ初めての経験だったので、良くわからないまま先ずは無料カウンセリングでお話だけでもと予約しました。
    優しいスタッフさんの質問に答えながら自分がどうなりたいのかを丁寧に解きほぐして下さる内に自分でも気付かない様な所にまで気付かせて頂き、此処こそ求めていた場所だったんだと思いました。信頼出来るスタッフさんにお任せしてみようて思い三回コースをお願いすることになり、お勧め頂きそのままリンパマッサージを一時間以上受けました。
    とても気持ち良く身体全体が解れて行き時間を忘れる程でした。来週から機械も加えての施術でどの位変われるのか楽しみにしています。宜しくお願いします。

【毎月5名限定】ダイエット・健康・美肌相談 60分無料カウンセリング

ヘルスビューティーサロン ブリエからの返信コメント

ジュディさん先日はご来店ありがとうございました。

相談だけのお約束でしたが、体験のお時間もいただきありがとうございました。
    即決で3回コースのお申し込みも嬉しかったです。
    現状を知り、目標に向けて対策を一緒に考えて楽しく結果にしてきましょう。

口コミ投稿励みになります!ありがとうございました。

• ねねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 19:43:20.0

隠れ屋のようなとてもきれいで落ち着きのあるお部屋で終始気持ちよく過ごすことが出来ました。勧誘も全くなく、お肌に合わせたアドバイスもしっかりして頂き、効果も抜群でした。これからも定期的に通いたいと思いました。

【 口コミ書いてお得にキレイ! 】 ブリエフェイシャル60分 3,900円

ねねさん

ご来店ありがとうございました。それから口コミ投稿ありがとうございました。
    久しぶりのエステを楽しみにしていたようなのでご満足いただけて嬉しいです。
    肌悩み改善のためには定期的なフェイシャルがおすすめです。
    次回のご来店も楽しみにおまちしています。

北澤

• とまとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 06:24:03.0

久しぶりのエステでたくさんお話も聞いてくださり
    リラックできました。エステ後はお肌もプルプルになり大満足でした!気持ちよくて最高の時間でした。またよろしくお願いします。

【 敏感肌・ エステ初心者お試し 】 美肌ケアフェイシャル 45分

ヘルスビューティーサロン ブリエからの返信コメント

とまとさんご来店ありがとうございました。

「最高の時間でした!」
    と終わった時に言ってもらえて嬉しかったです。
    肌もトーンアップし、プルプルな肌になりファンデのりもバッチリでした。
    子育てママのとまとさん、自分の事はまだまだ後回しになってしまうと思いますのでお疲れになった時はまたお手入れにきてください。

口コミ投稿ありがとうございました。

• マッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-26 18:19:42.0

サロンはゆったりとしていてリラックスできる空間です。ずっと自分にあったサロンを探し続けていましたが、やっと出会うことができました。施術の技術力、美容の知識などどれをとっても素晴らしい先生です。
    そして料金もリーズナブルなので無理なく通えるのも嬉しいです。

ヘルスビューティーサロン ブリエからの返信コメント

マッキーさんいつもご来店ありがとうございます。

マッキーさんがこれからも元気で若々しくいられるようにお手入れがんばります。
    そして、いつまでも居心地の良いサロンでいられるようにいたしますのでこれからもブリエを宜しくお願いします。
    次回予約も楽しみにお待ちしています。

マッキーさん、口コミ投稿ありがとうございました。

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 07:35:05.0

お世話になりました。

緊張していたのが嘘みたいに、
    たくさんお話してお肌も心もすっきりして頂きました。

とてもアットホームな雰囲気で、
    丁寧なカウンセリングから始まり、
    日々のお肌の悩みをたくさんお伝えしてから→
    悩みに合ったコースをおすすめして下さり、
    安心して過ごせます。
    (伝えれば伝えるほど沢山解決策を話してくれてこのままお喋りをしたいと思う位です。)

話しやすいスタッフさんに全て任せられる環境は次もお願いしたいなという気持ちにさせて頂きました。

自分じゃ解決出来ないお肌の悩み!
    プロに任せるとこんなにも違うんだと感じれる時間と共に、
    行ってよかったなと思わせてくれる素敵な時間になりました。

ヘルスビューティーサロン ブリエからの返信コメント

かおりさん先日はご来店ありがとうございました。

お肌の調子はいかかですか?
    肌が明るくなり、キュッとつや肌になりましたね。
    いろいろな質問をして下さったので、私なりにお伝えさせていただきましたが何か1つでも続けてみていただけると嬉しいです。
    今よりももっと理想のかおりさんになれるようお手伝いしたいです。
    次回も楽しみにお待ちしています。

かおりさん、口コミにご協力ありがとうございました

• るいききさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 21:06:11.0

施術前と後で肌の状態が全然違います。うるツヤしっとり。今の時期特にお肌の乾燥が気になりますが、水分量もかなりアップします。担当スタッフさんは美容のスペシャリストなので、気になることは何でも相談して、良いアドバイスを頂けます。これからも通い続けたくなるサロンです。

ヘルスビューティーサロン ブリエからの返信コメント

るいききさんご来店ありがとうございました。

お手入れ後の肌は透明感でてしっとりつやつやでしたね!
    仕上げのファンデののりもいいのを感じました。今年の冬は乾燥しらずでいきましょう。
    これからも健康美のサポートさせていただけたらと思っています。

るいききさん、口コミ嬉しかったです。ありがとうございました。

• ピーチベルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 19:34:29.0

鼻の毛穴と頬のざらつきが気になり、伺いました。
    お手入れする前に、毛穴が汚れる原因やコースの内容を教えていただいてから始めるので、安心して受けることができました。
    終わった後の肌はツルツルで、気になっていた鼻の毛穴もスッキリ!目立たなくなっていました。
    今まで、ずっと毛穴で悩んでいて、色々なエステや自己流のお手入れをしてきましたが、こんなにキレイになったのは初めてです。ありがとうございます。
    お肌のために、お手入れを続けたいと思いす。次回もよろしくお願いします。

【黒ずみ・皮脂づまりの悩みに】毛穴洗浄フェイシャル45分 5,500円→3,300円

ヘルスビューティーサロン ブリエからの返信コメント

ピーチベルさん先日はご来店ありがとうございました。

トリートメント後のお肌を何度も何度も気になる部分を鏡でみて喜んでいただけて嬉しかったです。
    定期的なお手入れで今よりもっとキレイになれます。
    続けるたびにピーチベルさんの笑顔が増えるよう誠心誠意お手入れさせていただきますね。
    次回も楽しみにお待ちしています。
    ご自宅では摩擦に気をつけ優しくスキンケアしてみてください。

ピーチベルさん、お時間頂き口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 10:18:29.0

流行りのダイエットを試したり、何をしても痩せないと諦めかけていた時に、ブリエさんの「オプティマムファスティング4日間とリンパマッサージの短期集中コース」の存在を知り、予約してみました。

とても親身に相談に乗ってださったので、安心してファスティングに挑戦できて、本当に筋肉を落とす事なく、脂肪だけが綺麗に落ちてビックリしました!

プロテインが美味しくて、お腹も空きにくいのでファスティングも辛くなかったです。
    リンパマッサージもしてくださるので、お腹スッキリ!お肌も綺麗になって大満足でした!
    引き続き担当スタッフさんに、食事と栄養のアドバイスやマッサージをお願いして、もっと綺麗になろうと思っています

ゆみさん

痩せることに諦めかけていたゆみさんがプログラムを決めるまでに期待と不安があったと思いますがオプティマムファスティングの良さ、リンパマッサージを結果で体感していただけてうれしいです。

理想の体型にはなりましたが、引き続き食事やお体のケアを継続させていただけたらと思っています。
    もっと綺麗になりましょう!

ゆみさん、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:33:16.0

初めて伺いました。担当スタッフさんが暖かく迎えてくださり、丁寧なカウンセリング、その後リンパを流して頂きました。今まではもみ返しがくるほどの力でマッサージを受けていたので、優しくリンパを流すだけで一気に体が温かく、軽やかになることを体感し驚きました。また、痩せやすい身体になるためのアドバイスも頂けますので、安心してダイエットのお話が出来ました!

めぐる・流れるリンパマッサージ60分 7,150円→5,500円

ヘルスビューティーサロン ブリエからの返信コメント

あやさん先日はご来店ありがとうございました。

体がぽかぽかになり、体が軽く、柔らかくなったとトリートメント後感想をありがとうございました。
    その後、ダイエット意欲加速していますか!
    子育て、家事をしながら自分時間を作るのはとても大変だと思います。
    入浴中・就寝前など、ながら時間で体を触ってみてください。
    これから寒くなりますのでお体冷やさないように。
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

あやさん、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ブリエの口コミ一覧/ホットペッパービューティー