3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

cil.faire【シルフェール】

シルフェール

• 奈良県奈良市富雄元町2丁目7-25 SSKビル501
  • 近鉄富雄駅徒歩5分

すずめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 09:44:26.0

施術から一週間以上たった今も、しっかりと着いてます!

前回他店でお願いした時よりも、取れる数が少なくてお上手だなと感じております!

以前から気になっていたサロンで、なかなか自分のスケジュールと合わず行けなかったのですが、仕上がりの満足度や良心的な価格、カラーメニューのオプション価格や色の種類等個人的には満足しました!

また、利用したいと思えるサロンでした!

LEDエクステ140本(他店オフ無料)¥8500→¥6980

すずめ 様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございます!!

その後いかがでしょうか?

ご希望のカラーの色味などございましたら、お気軽にお問い合わせください(*^^*)

まだまだ寒暖の差が激しいですので、お身体ご自愛ください(*^-^*)

[投稿日] 2024-05-13 12:52:16.0

その時のマツエクの状態に合わせて、一番良い提案、施術して頂けるので安心してお願いしています。

LEDシルフェールラッシュ20束(リペア)※他店エクステに付け足し不可※

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:39:18.0

丁寧なカウンセリングです。LEDエクステは初めてでしたが、とてもスピーディーで仕上がりもキレイで満足です。自分で付けていたつけまつげのグルーでかゆくなってきていたのですが、LEDは全く問題なくほんとうに嬉しいです。
    フワフワベッドも心地よく寝てしまいます。

≪最新技術≫LEDエクステ140本(他店オフ無料)¥7500→¥6980

• Kittyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 12:36:54.0

とても丁寧に親切にして頂きました。
    お話も楽しくてまた行きたくなるようなサロンでした☆

【ボリューム◎】LEDシルフェールラッシュ60束¥7000→¥6000※口コミ特典

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 10:39:55.0

とても満足です!!

【学割U24】フラットラッシュ120本(オフ込み)

ふうか 様

その後いかがでしょうか?

お忙しい時期だと思うので、無理しないで下さいね。

何かございましたら、お気軽にご相談下さい(*^-^*)

次回もいろんなお話を伺えるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-04-08 10:47:50.0

花粉の季節なので少しお休みしようかと考えていましたが、メイクの楽さ、付けた時の嬉しさには勝てず、抜群の持ちのLEDでの施術して貰いました。
    やはりテンション上がります!いつもありがとうございます!

【短時間でボリュームUP】LEDシルフェールラッシュ50束¥6500→¥5500

まぬまぬ様

その後いかがでしょうか?

疲れが出やすい時期でもありますので、お身体にはお気を付けくださいね(*^^*)
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

担当   澤田

• キャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 17:46:59.0

こちらの事情に合わせて的確にアドバイスしていただけました。一緒に自分の事のように悩んでくださりとても嬉しかったです!

LEDフラットラッシュ60本(リペア用)※他店エクステへは不可※口コミ特典有

その後いかがでしょうか?

新生活が始まり、お忙しく過ごされていらっしゃると思うので、お身体にはお気を付けくださいね♪

担当   澤田

• いっしゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 19:13:05.0

きれいな仕上がりで持ちがとても良いです。
    早くて丁寧で気に入ってます、次もお願いします

LEDフラットラッシュ120本¥¥8000→¥7200※口コミ特典有※

いっしゃん 様

その後いかがでしょうか?

お忙しく過ごされているので、お身体ご自愛下さい(*^^*)
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!

担当   澤田

• まさみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 21:23:58.0

初めて伺いましたが、スタッフさんも丁寧で親切で居心地が良かったです。カールも綺麗について満足です。
    またぜひお願いします。

【大人気】ラッシュリフト ¥6600 →¥5500※アイシャンプー&コーティング付

まさみん 様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました!

その後いかがでしょうか?

まつ毛の主成分となる栄養も補いながら施術させていただきました。
    美容液も使っていただきながら、おうちでもケアしていただけると嬉しいです(*^-^*)

何かございましたら、お気軽にご相談下さい(*^-^*)

担当   澤田

• あーもんどさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 12:10:27.0

2回目のまつパでした。立ち上がりがあるようにお願いして綺麗に仕上げてもらいましたが、入浴後からはまぶたに当たってしまい、ずっと右目がつっぱっているような感覚があります。奥二重の自分には合っていないようでした。1回目の方が良かったので、これからはいろいろ試さずにお任せしようと思います。

【大人気】ラッシュリフト ¥6600 ※アイシャンプー&コーティング付

あーもんど 様

先日は2回目ご来店ありがとうございました。
    口コミもいただき、ありがとうございます。

今までラッシュリフトは何度も施術させていただいてまいりましたが、【目のつっぱった感じがする】というお声は初めていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。

その後、お目元の状態はいかがでしょうか?

ラッシュリフトを学んだ講師の方にも相談させていただいて、今後不快な想いをしていただくことがないように技術の向上と改善に努めてまいります。

本当に貴重なご意見ありがとうございました。

担当   澤田

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 07:36:52.0

初めて伺いましたが、部屋の前に看板等がなくやや分かりづらかったです。
    通常のまつエクかLEDのまつエクか悩みましたが、結果通常のまつエクにしていただきました。
    ソファとブランケットがふかふかで、施術が始まるとすぐに寝てしまいました。
    仕上がりはこちらの要望通りとても綺麗にしていただきましたが、その後取れるのが早かった気がします。
    次はLEDも検討してみます。

りえ 様

口コミもいただき、ありがとうございます(*^-^*)

看板は大家さんとの規定がございましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
    取れるのもすこし早かったようで重ねて申し訳ございません。

日々技術の向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます☆☆☆

担当   澤田

• いっしゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:19:31.0

最初お店の場所がわかにくかったですが、店内も清潔でベットもとても心地かったです。
    カウンセリングも細かなところまで配慮してくださり、とても安心できました。仕上がりも早くて丁寧でした。
    今後ともよろしくお願いします。

フラットラッシュ100本(他店オフ無料) ¥7000→¥5980

いっしゃん 様

先日は数あるサロンの中から、ご来店ありがとうございます!!

その後いかがでしょうか?

お忙しくされていらっしゃるとのことでしたので、お身体ご自愛くださいね(*^-^*)

またお顔拝見できることを楽しみにしております♪

次回のご予約お待ち致しております☆☆☆

[投稿日] 2024-02-23 17:10:15.0

なかなか来店出来なかったので、仕上がった後はいつも以上にテンションが上がりました。いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!

【ボリューム◎】LEDシルフェールラッシュ50束¥6500→¥5500※口コミ特典

その後いかがでしょうか?

お忙しく過ごされているので、お身体にはお気を付けくださいね(*^^*)
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

担当   澤田

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:33:41.0

何度もしていただいていますが、しっかりまつ毛が上がっているしもちもよく、いつもすごく良い仕上がりです。ありがとうございます^_^

あやか 様

その後いかがでしょうか?

まだまだ寒暖の差が激しく、体調壊される方も多いようなのでお身体ご自愛くださいね(*^-^*)

担当   澤田

• チョコミントさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:59:26.0

他店でのまつエクはすぐに取れることが多かったのですが、こちらのLEDまつエクはモチが良く、短時間で綺麗に仕上げていただけるので、ありがたいです。また行かせていただきます。

チョコミント 様

その後いかがでしょうか?

ホルモンバランスの影響もあって、通常より少し取れやすくなることもあるかもしれませんので、
    何かございましたら、お気軽にご相談ください♪

まだまだ寒暖の差が激しいですので、お身体ご自愛ください(*^^*)

[投稿日] 2024-01-30 11:19:42.0

片目がとても残っていたので悩んでいたら、上手く調整して綺麗な仕上がりにして下さりました!

担当   澤田

• まいみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 02:03:40.0

初めてでしたが、しっかりとカウンセリングしていただき安心してお任せすることができました!
    学生に優しいお値段でこのクオリティ、とても満足です!

【学割U24】フラットラッシュ120本(オフ込み)

まいみ 様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました。

その後いかがでしょうか?

長めのデザインですごく可愛かったですね(*^-^*)

気になるデザインやご希望などございましたら、お気軽にご相談下さい!!

担当   澤田

• あーもんどさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 09:13:31.0

初めて来店しました。今までまつげパーマをした中で一番丁寧に施術してもらえたように思います。イスもふわふわで寝心地が良く長時間でもしんどくならなかったです。またお伺いしたいです(^^)

あーもんど 様

その後いかがでしょうか?

久しぶりのまつ毛カールとのことでしたし、まつ毛もキューティクルがしっかりとされていらっしゃったので、しっかり目に当てさせていただきました。

もちや当たり具合など、またお聞かせいただけたら嬉しいです(*^-^*)

担当   澤田

• キャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 10:55:14.0

2回目の来店でした。前回来た時の睫毛の状態を覚えてくださっていて、今使っている美容液が合っているのかな(^^)など仰っていただきました。こんな風に言っていただいたサロンは初めてでした。今後も是非お世話になりたいと思えました。ありがとうございました。

LEDシルフェールラッシュ30束(リペア)※他店エクステへの付け足しは不可※

キャン 様

2回目のご来店ありがとうございました!!

その後いかがでしょうか?

まつ毛も以前施術させていただいたときよりも伸びていらっしゃいました!!すごいですね(*^-^*)
    1年を通して生え変わりの時期も数回はございますので、このままケアも続けていただけたらと思います!!

何かございましたら、お気軽にご相談ください(*^-^*)

担当   澤田

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 17:38:09.0

フラットラッシュ140本(他店オフ無料)¥8000→6980

み 様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました!!

その後いかがでしょうか?

LEDエクステもお取り扱いがございますので、通常の接着剤との違いも是非ご体感ください(*^-^*)

担当   澤田

• ayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 12:55:52.0

LEDエクステしていただきました。
    施術時間もとても早く仕上がりも大満足でした。
    次回も予約します!

LEDエクステ120本(他店オフ無料)¥8000→¥6600

ay 様

その後いかがでしょうか?

久しぶりのエクステということでしたので、雰囲気も変わられたと思います(*^-^*)
    この機会にまた是非エクステ楽しんでみてください(*^-^*)

デザイン変更や疑問など、何かございましたらお気軽にご相談ください!!

担当   澤田

• いーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 22:22:19.0

仕上がりがとても良かったです!

LEDエクステ100本(他店オフ無料)¥7500→5980

いーちゃん 様

その後いかがでしょうか?

成人式楽しんで来てくださいね(*^-^*)

ご希望やご質問など、何かございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

担当   澤田

• あすなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 00:00:15.0

予約時に表示される施術時間より早く終わり、他店と比べても短時間で済みました。LEDエクステに対応しているサロンが少ないし、仕上がりも綺麗だったので、またお願いしたいと思います。

あすな 様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました。

その後いかがでしょうか?

今月末にはLED対応の新しい接着剤を入荷予定しておりますので、是非この機会にお試し下さいませ。

ご要望やご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店お待ち致しております☆☆

担当   澤田

• キャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 22:29:41.0

初めての来店でしたが、とても話しやすく丁寧に対応してくださり、デザインの相談にも親身に聞いてくださいました。お部屋の雰囲気もとてもお洒落で心地よい時間でした。仕上がりにもとても満足してます。また是非よろしくお願いします。

LEDシルフェールラッシュ60束 ¥5700→¥5100※口コミ割引有※

口コミもいただき、ありがとうございます(*^-^*)

その後、いかがでしょうか?

デザインのご希望やご要望などございましたら、お気軽にご相談くださいませ(*^-^*)

担当    澤田

• チョコミントさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:01:27.0

奈良でLEDマツエクの施術をしているお店を探していたところ、こちらのお店を見つけ、初めて来店しました。マンションの一室でやや迷ってしまいましたが、室内は綺麗で開放感もありゆったり過ごすことができました。スタッフの方が親切に説明してくださり、施術も丁寧で仕上がりも綺麗だったので、またぜひ利用させていただきたいです。

【OPEN記念価格☆20%OFF】LEDエクステ100本(オフ込み)

チョコミント 様

その後いかがでしょうか?

LEDエクステは約2秒で固まるのですぐに入浴可能なことや、汗にも強いことから最近注目されているエクステになっております(*^-^*)

ご要望やご不明点などございましたら、お気軽にご相談下さい!!

担当    澤田

• MAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 12:19:57.0

質問させていただいた内容に丁寧に答えていただき、またアドバイスもくたざったので、嬉しかったです。可愛く仕上げていただきありがとうございました!

【OPEN記念価格☆20%OFF】フラットラッシュ160本(オフ込み)

MA 様

口コミもいただき、ありがとうございます(*^-^*)

その後、いかがでしょうか?

LEDエクステという新しい技術も導入しておりますので、是非こちらもご体感くださいませ(*^-^*)

ご希望やご不明点などございましたら、お気軽にご相談下さい(*^-^*)

担当    澤田

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:53:48.0

再来店したいなと思えるお店でした。

【OPEN記念価格☆20%OFF☆】ラッシュリフト

りんご 様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミもいただき、ありがとうございます。

しっかりあててほしいというご希望でしたので、まつ毛の栄養分も補給しながら、まつ毛への負担も最小限度におさえるようにあてさせていただきました。

その後いかがでしょうか?

また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ(*^-^*)

またのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2023-11-27 15:37:58.0

こちらのサロンのソファがとても座り心地が良く、冬場は女性は冷えやすいと言う心遣いで、膝掛けもめちゃくちゃ暖かくて手触り最高に気持ち良いのです。
    技術も満足で、贅沢な時間過ごさせて貰っています。

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミもいいただき、ありがとうございます(*^-^*)

その後いかがでしょうか?

この冬購入した掛布団も気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)
    色々見て回って厳選して良かったです。
    もちろん決め手は・・・手触りでした(*^-^*)

年末は12/29(金)までの営業となっております。
    何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ(*^-^*)

担当    澤田

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 06:24:51.0

初めて利用しました。雰囲気は部屋も綺麗で音楽も落ち着いた曲が流れており施術中寝てしまいました。デザインについては初めにどういう感じにしたいかなど聞いてもらえ、分からないところは提案もしてもらえました。技術については、施術中は特に問題なく、最後の最後で上まつ毛と下まつげが数ヶ所ひっついてしまっていた。丁寧に外してはもらえたが、やはり少し痛かった。価格は奈良のこの辺りでは安いほうかな?と思ってます。

【OPEN記念価格☆20%OFF】フラットラッシュつけ放題(オフ込み))

かなこ 様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミもいただき、ありがとうございます。

最後に痛みを感じさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
    今後そのようなことがないよう、気を付けてまいります。
    ご指摘いただき、本当にありがとうございます。

お客様に喜んでいただけるサロンを目指してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

担当   澤田

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:58:52.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。また、お願いします。

【OPEN記念価格☆20%OFF☆】ラッシュリフト

ゆみ 様

ご来店ありがとうございます!!
    お元気そうなお顔が見れて、すごく嬉しかったです(*^-^*)
    口コミもいただき、ありがとうございます。

久しぶりのまつ毛の施術とのことでしたが、施術後はやはりお目元の印象変わりましたね(*^-^*)
    笑顔になっていただけて、私も嬉しかったです!!

また何かございましたら、お気軽にご相談ください(*^-^*)
    今後とも宜しくお願い致します!!

またのご来店お待ち致しております☆☆
                                                  担当   澤田

シルフェール(cil.faire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー