3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. クラルナ(Claluna)   >

Claluna

クラルナ

• 宮城県栗原市築館伊豆2丁目13-23プランドール・α106
  • 398号線沿いのクリーニング屋様のお隣です。裏側は東北労働金庫 築館支店のお隣です。

ひろさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 16:17:54.0

初めてこちらのサロンを利用させて頂きました
    店内の雰囲気もすごく落ち着いた雰囲気で
    リラックスしながらお顔の施術をして頂き
    すごく癒されました。
    やる前とやった後で効果がすごく違く
    また通いたいなと感じました♪
    頭皮のヘッドスパがとくに気持ちいい!
    寝ちゃいます^ ^

フェイシャルマッサージ・ヘッドマッサージ付

ひろさん。
    プレオープンに来て頂きありがとうございました!
    変化がわかりやすくお顔がキュッと引き締まりましたね♪
    またお待ちしております!!

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 09:30:43.0

短期集中で数回通おうか検討しようと思って行ったところスタッフさんも、優しく対応してくださり安心しました。料金も初回お得なプランだったので満足です。

【血行促進&むくみケア】疲れもスッキリ!両脚オイルトリートメント

Clalunaからの返信コメント

みかさん当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    美意識が高くご自身の家での努力もあって最初の頃よりも
    変化が出てきましたね☆精一杯お手入れとアドバイスをさせて頂きます!

• zooさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 22:00:25.0

頭蓋骨調整や小顔矯正に興味津々でしたが、気持ちが良くて、すっかり寝落ちしてしまいました。フェイスラインがスッキリしました、またお願いしたいと思います。

【効果に自信あり◎】小顔矯正+頭蓋骨調整+デコルテトリートメント ¥5500

Clalunaからの返信コメント

zoo様初めてのご来店ありがとうございました!
    気持ち良さそうに寝て頂けることがリラックスにもなっているのだと
    思い嬉しいです☆また身体も心も癒やされに来て下さい!
    お待ちしております。

クラルナ(Claluna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー