2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  6. ホームサロンルビー(Home Salon Ruby)   >

Home Salon Ruby【ホームサロン ルビー】

ホームサロンルビー

• 群馬県太田市東本町38-17 レジアタチカワ203号
  • 太田駅北口から徒歩10分、お車で3分

あっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-24 18:32:37.0

長年、ガチガチの首肩こりとむくみに悩んでいましたが、「これは効きそう!」と思い切って予約しました。期待どおり効きました!下半身はふくらはぎが細くなって、お尻のラインも小さくなり、毎朝起きると、こりすぎて痛かった首と肩が翌朝は全く痛みもなくてびっくりしました。長年かかって溜め込んだものなので、一度では全てほぐれないとのことだったので、また予約入れました。よろしくお願いします(^^)

当店人気No.2 超音波ケア 全身しっかり徹底ケアコース 120分 ¥10,000 →

Home Salon Ruby【ホームサロン ルビー】からの返信コメント

あっきーさん
    とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    また、このたびはご来店いただきありがとうございました。

特に、首と肩に相当な凝りが溜まっていたようでしたので…!
    集中的にほぐすことができて良かったです。

2回目、3回目と続けていただくと、
    初めてのときよりも、より大きな効果をご実感いただくことができるので、
    ぜひ根本的に改善されるまでの間
    続けていただけると良いかと思います…!!

また、次回予約もありがとうございます。
    引き続きよろしくお願いいたします^_^

• Hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-27 21:56:29.0

仕事で肩こりがひどく、体のだるさやむくみが溜まっていた為、今回初めて利用しました。
    施術自体、程よい強さでほぐしてくれて、血流がよくなるにつれ、ゴリゴリしていた体のコリもやわらぎ非常にスッキリしました。
    初めは冷えていた体もじんわりと温かくなり、温泉に入った後のような体の変化に驚きました。
    120分という長い時間も感じさせないくらい、気持ち良く、スタッフさんの柔らかな話し方や丁寧な施術であっという間でした。体のスッキリ具合もスタッフさんの対応もすべて大満足です。
    今後も継続して通いたいと思います。
    よろしくお願いします(^^)

• くぅすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-26 21:48:02.0

初めてで不安と緊張が入り混じっていましたが綺麗で気さくなスタッフさんが笑顔で迎えて下さり、すぐに安心出来ました。身体を見て生理不順と言う事を言い当てられたのはビックリしました。120分の施術でしたが、もっと受けていたいぐらい気持ち良かったです。久しぶりの身体のケアだった事もあり、むくみが取れて何だか痩せたような気になりました(笑)
    仕事柄、腰に負担がかかりやすく足もむくみやすいので定期的に超音波でケアしたいと思いました。顔もやってみたいです。
    早速次回の予約もさせて頂きました。
    時間は今回より短いですが今から楽しみです♪

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-04 19:35:22.0

2週連続でお願いしました。先週は全身、今週はコリやつまりが気になる部分を重点的にお願いしました。体がポカポカして、動きもすごく楽です。いつも丁寧にやってもらって、おしゃべりも楽しく本当にリラックスしています。またあまり間をあけずに、凝り固まる前に行きたいと思います。よろしくお願いします。

【2ヶ月以内再来限定】首・肩こり 超音波マッサージコース 60分 ¥5,000 →

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 21:36:32.0

2度目の訪問です。
    首から足先までやっていただきました!
    常に毎日頭痛や首肩腰などの痛みがありますが、こちらへ伺うと、ポカポカと温かい状態が半日以上続き、体も動きやすいと感じます。また近いうちに伺いたいと思います。

まーさん

いつもご利用いただきありがとうございます^_^
    また嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました。
    これからもっと楽の身体を作りましょうね☆

次回のご来店お待ちしております。

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-27 19:44:13.0

毎回すごく体が楽になります!接客もすごく丁寧で凄くリラックスできます!
    定期的に通わせて頂きたいです(^_^)

《首肩・腕・背中・腰》疲労・コリ改善 上半身コース 60分 ¥5.000 →

hさん

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました♪

また次回のご来店お待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-25 18:09:21.0

初めてで不安と緊張で伺いました。
    サロンもとても良い感じで、リラッスできました。
    施術もすごく良く、今まで気づかなかった首、肩、背中のコリがわかり驚きでした。なんだか体が軽くなり、首から肩にかけていつまででも温かく感じました。
    話も楽しくして頂いてとても楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。

《首肩・腕・背中・腰》疲労・コリ改善 上半身超音波コース 60分 ¥5.000 →

ゆかりん様

先日ご来店いただきありがとうございます。
    身体の楽になって実感いただきありがとうございました^_^。

楽しい時間を過ごして、此方こそありがとうございました♪♪
    又のご来店お待ちしております。

• じじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 09:00:56.0

肩こりと足のだるさがあったのですが、施術中からポカポカして流れが良くなったのがわかりました。とても丁寧に痛いところを当ててくれるので楽になりました。またよろしくお願いします。

じじさま

又のご利用心よりお待ちしております。

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 15:30:50.0

初めてで不安な気持ちで訪問しましたが、とても優しく迎えてくださりすぐ安心できました。超音波も初でしたが、とても気持ちが良く何度か眠ってしまいそうなほどでした。翌日もいつもよりも体が軽く感じられたので、痛くなる前にまたお世話になろうと思っています。

まーさま

超音波ケアの効果を感じていただき嬉しく思います。

またご利用心よりお待ちしております。

• くうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-27 13:01:00.0

ずっと肩と首凝りが気になり、思い切ってマッサージに行きました。
    マッサージ中あらためて自分自身の凝っている血流の悪くなっている身体の部分がわかり1時間半でしたが、あっという間で終わった頃には少し身体が楽になりました。
    身体のいろいろ教えていただきありがとうございます。またお願い致します。

当店人気No.1 首・肩こり 超音波マッサージコース 60分

くうちゃんさま

いつもご利用ありがとうございます。
    定期的なケアで今後ともよろしくお願いいたします。

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-20 16:00:15.0

個人宅でドキドキしましたが笑顔で迎えて下さいました。
    施術中も優しくて、お話するのも楽しかったです。
    そして何と言っても、超音波が気持ち良い!
    手での表面上ではなく、やっぱり奥まで届くからでしょうか、びっくりしました。
    またお伺いします。

当店人気No.3 フェイスケア 乾燥肌・たるみ・しわ改善コース60分 ¥5,000 →

みきさま

先日ご来店ありがとうございました。

超音波の効果を感じていただき嬉しいです。
    又のご利用心よりお待ちしております。

• ペアーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-16 17:35:18.0

初めて超音波の施術をしました。
    身体がめちゃくちゃポカポカして居ます、
    肩凝りが酷いので、1度の施術では、
    蓄積年数が長いので、
    また、行きたいと思います。

ペア~さま

今後もお役に立てるよう勤めてまいりますので
    又のご利用心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 14:19:18.0

初めて施術をお願いしました。丁寧に色々説明してくれて、ガチガチだった浮腫んだ体が少し柔らかくなって体がポカポカして気持ちよかったです。またお願いします。

あみさま

嬉しい口コミありがとございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-16 20:28:00.0

超音波の施術は初めてでしたが、丁寧に説明をしながらすすめてくださり、だんだん凝っていたところがほぐれていくのがわかりました。あまりに気持ちが良くて時間を忘れてしまうほどでした。是非また利用したいと思います。

けいさま

嬉しい口コミありがとございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

• みぽぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 05:46:11.0

月2回の施術で通い始めて2ヶ月が経ち、身体の変化が顕著にわかるようになりました。超音波をあててから筋肉が柔らかくなるのが早くなり、姿勢も良くなって、さらに良く眠れるようになりました。

みぽぽさま

いつもご利用ありがとうございます。
    更にお役に立てるよう施術していきますので、今後とも
    よろしくお願い致します。

• まえちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 14:22:52.0

結局人の手の方が良いんだろうな~と半信半疑で予約しましましたが最高でした。奥の方のコリは1回ではほぐれないとのことでしたが、ゴリゴリに張ってた肩こりがすっきりしました。翌日揉み返しも無し。素晴らしいです。こちらの都合で次回を予約できなかったけどまたお願いしようとおもいます。

まえちゃんさま

ご来店ありがとうございました。
    お役に立て光栄です。
    又のご利用心よりお待ちしております。

• ババちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-26 01:48:03.0

首、肩、背中をほぐしてもらいました!
    とてもスッキリ!!!
    顔は触れてないのに顔までとてもシュッ!としてビックリ!!!
    首も長くなり感動でした!ありがとうございます
    またすぐ行きたくなるお店です!

【夏疲労、冷え性解消】人気No.1首肩こり集中超音波マッサージ60分¥5,000→

ババちゃん

先日ご来店いただいたありがとございます。

また嬉しい口コミ投稿いただきありがとございました♪

次回ご来店お待ちしています。
    よろしくお願いします^_^

• ともちるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-19 21:11:25.0

今回は足がとても疲れていて駆け込みました。
    終わってみるとほんとにすっきり!!
    写真を撮って見せていただきましたが、施術した方の足が細くなっていました。

《ふくらはぎ・足首》冷え性、むくみ撃退 ひざ下コース 60分

ともちるさん

今回もホームサロンRubyにご来店いただきありがとうございます!
    足が細くなったのは超音波施術により脂肪を分解し、さらに体内の老廃物の排出を促進した成果ですので少し続けて施術することをお勧めします。

またのご来店をお待ちしています。

• アルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-15 20:20:44.0

超音波治療は初めてでしたがしこりがある箇所に超音波を当てて治療していくうちに、しこりがなくなるのを実感出来終わって立ってみると身体の芯から楽になっているのが分かり感動しました。

アルさん

先日はご来店頂き有難うございました。
    超音波ケアは初めてとのことでしたが、効果を実感していただいたようで嬉しく思います。
    その後の凝りの状態は如何でしょうか?
    続けて施術することで効果が大きくなります。

またのご来店をお待ちしています。

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-15 19:19:32.0

顔が引き締まりました。首も長くなった気がします。気持ち良く寝てしまいました。ありがとうございました。

《全顔+首》小顔特化!たるみ、しわ、乾燥改善コース60分

hanaさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。 リラックスして施術を受けていただけたけたようで嬉しく思います。 顔の引き締りを実感して頂いたようなので他の気になるところも施術させて頂きたいと思います。 次回のご来店お待ちしています。

• きょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-14 22:05:19.0

とても痛かった肩こりが、楽になりました。
    続けて数回来ると良いとのことだったので、続けてみると段々と肩がこること自体が減ってきました。
    これからも通いたいと思います!

【冷え性にもおすすめ】人気No.1首肩こり集中超音波マッサージ60分¥5,000→

きょさん

今回もにご来店いただきありがとうございます!
    続けて施術する効果を実感していただいたこと嬉しく思います。
    さらに施術する範囲を増やすこともお勧めします。

次回のご来店お待ちしています。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-14 20:44:54.0

先日、肩と首の施術をしていただきました。
    スタッフの方がすごく優しくて、施術終わりは身体が軽くなりました!
    また近々行けたらと思います!

3     ホームサロンRubyにご来店いただきありがとうございました!
    また素敵なお言葉も有難うございます。
    続けて施術することにより、より効果があります。

次回のご来店をお待ちしています。

• 武蔵丸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 14:49:19.0

超音波は初めてでしたが終わる頃には肩がすごく軽くなってました。
    次回はふくらはぎと合わせてお願いしたいと思います。

武藏丸さん

先日は数あるホームサロンから当店を選んでいただき本当にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとございます。

施術する範囲を広げることにより身体全体が楽になってきます。

またのご来店をお待ちしています。

• みぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-11 15:43:28.0

前回、首・肩こりがとても楽になったので、2回目の利用をさせて頂きました。
    スタッフの方は対応が丁寧で、お話をしていると癒されます。前回よりも早く懲りが解消するのが施術中に自分でわかりましたし、数日後は今までの身体の重苦しさがなくなりました。
    次回も日数をあけずに伺いたいと思います。

みぽぽさん

今回もホームサロンRUbyにご来店いただきありがとございます!
    また素敵のお言葉もありがとうございます♪

回数を重ねる事で凝りが早くほぐれる事を実感いただき大変嬉しいです。
    真からこり取るために次回のご来店お待ちしています。

• myaaaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-08 20:49:39.0

フェイシャルの施術をしていただきました。顔が引き締まりました。スタッフさんの優しく丁寧な感じに癒されました。
    一つ残念だったのが、帰りにいただいたドリンクの賞味期限が2つとも切れていたので星2です。。

《全顔+首》小顔特化!たるみ、しわ、乾燥改善コース60分 ¥5.000 →

myaaaさん
    この間ご来店いただきありがとございました。
    フェイシャルの施術をお気に入りいただき良かったです。

お渡ししました飲み物の賞味期限が切れていたとのこと大変申し訳ございませんでした。
    今後は確認してお渡しするように気をつけます。

• Moeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 18:17:34.0

肩こりが悩みで施術を受けました。
    首の動きもとても良くなり、
    体もほぐれとても良かったです

M oeさん

先日はご来店いただきありがとございました。
    首肩のこりがほぐれたとのこと良かったです。
    続けることで更に改善されます。

次回のご来店お待ちしています。

• えむじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-28 19:03:21.0

はじめは緊張してしまったが、おしゃべりたくさんしてくださって1時間があっという間だった!
    毎朝肩と首がバキバキでボーッとしてるだけの朝だったけど、軽さの動きやすさが自分の身体じゃないみたいで超音波ハマりました
    近々また行きます♪

えむじさん

先日ご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました。
    身体が楽になって実感いただきありがとうございました。

続けて超音波かけるともっと楽の身体を作りましょう☆
    次回ご来店お待ちしています。

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-22 10:02:27.0

最近は、首肩と足をやってもらっています。何回か通っているうちに、盛り上がっていた肩のこりがなくなってきて、首が長くなりました(笑)足首の大きなこりも小さくなって来ました。体がとても楽になるので、またかたまらないうちに予約したいと思います。よろしくお願いします(^^)

あっきーさん

いつもご利用いただけますありがとうございました^_^

身体が楽になって実感いただきありがとうございます。
    これからもっと楽な身体を作りましょう♪

次回ご来店お待ちしています♪
    よろしくお願いします。

• ともちるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-19 00:03:40.0

とても肩が凝っていましたが、施術していただき本当にすっきりラクになりました。

ともちるさん

先日ご来店いただきありがとうございました。
    続けて超音波やると効果がもっとなります。

またご来店お待ちしています☆

• さえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-16 21:55:01.0

首、肩、ひじ、背中、腰のこりがゴリゴリに凝っていて気持ち悪くなるほどで、すがる思いで
    サロンに行きました。
    サロンの雰囲気も良くて施術ルームは
    明るすぎず暗すぎず、暖かくてリラックスできます。
    スタッフさんも優しくて人柄が良い方です。
    オイルとクリーム超音波マッサージが気持ちよくて
    最後は寝てしまいました。
    施術を2時間、3時間など延長したくなる
    気持ちがわかります。

さえさん

先日ご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました♪

これからもっと楽の身体を作りましょう♪
    次回のご来店お待ちしています。
    よろしくお願いします。

ホームサロンルビー(Home Salon Ruby)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー