5. エスパス 和光(ESPACE)   >

和光ESPACE脱毛サロン

わこう えすぱす だつもうさろん

• 埼玉県和光市本町3-13 タウンコートエクセル406
  • 和光市駅徒歩30秒★南口すぐガストのビルです

サダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 01:56:04.0

初めての脱毛で不安もありましたが、事前の説明から丁寧にしていただき、安心して施術を受ける事が出来ました!
    施術も想像していたより全然痛みが軽かったですし、部位ごとに声を掛けて頂いたのもありがたかったです。
    ケアの方法も丁寧に教えて頂き、次回以降も安心して通えそうです。

【今月限定!!ヘッドスパ&パック付】速攻!全身脱毛(顔/VIO込)¥22000→¥13200

サダ様

この度は、当店を選んでいただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    また、人生初の脱毛をお任せ下さい大変嬉しく思います!
    最短完了を一緒目指していければと思っておりますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します☆

大変励みになる口コミをありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• NOVAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:35:17.0

今日は3回目で1段階上げてひげ脱毛しました。
    今日はお肌の調子が良くないらしくちょっと赤くなってるとの事。
    帰りの電車も初回の様な痛さというかなんかモゾモゾしてかえりました。
    しかし、担当スタッフさんの愛情で今日も頑張れました。
    プロフ写真を変えたとの事で是非プロフ写真を見てください。とてもきれいでーす

【メンズ脱毛限定】美肌!!速攻ハイブリッド脱毛◆ひげ脱毛 ¥5,500

NOVA様

いつも格別のご愛顧を賜り、誠にありがとうございます!
    痛みに耐え頑張って下さっているおかげで少しずつ効果も出てきていて一安心している次第です。
    気持ちと愛のこもった施術が伝わっていて嬉しいです!笑

引き続き一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
    また来月の脱毛効果を拝見するのとお会い出来るのも楽しみにしております♪

• 純一さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:51:42.0

丁寧かつとても楽しく施術していただきました!
    また利用させていただきます!

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:47:16.0

丁寧に対応して頂きました!満足です!

【平日限定♪超お得】速攻脱毛◆全身脱毛(顔/VIO込)¥20,000→¥15,000

りい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    満足いただけて良かったです。
    お肌とてもお美しいので、脱毛されて益々お綺麗になることでしょう。

次回のりい様のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿、ありがとうございました。

• コウガさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:39:51.0

今回もたっぷり時間をかけた丁寧な施術をして頂きました。
    会話も楽しく、癒しの時間をありがとうございました。

【男女同価格】くすみ黒ずみケア効果◎速攻ハイブリッドVIO脱毛 ¥11,000

コウガ様

いつも格別のご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます☆
    私のほうこそ、コウガ様のお人柄に毎度癒されています♪

リラックスしていただけて嬉しいですし、お肌もみるみる綺麗になっていらっしゃるのを嬉しく思います(*^^*)
    またいつでもお待ちしておりますので、引き続きどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• はらちゃんねるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:40:47.0

とても丁寧に説明していただいて、安心できたのと、気さくな方だったので話しやすくて居心地がとてもよかったです!

【メンズ脱毛限定】美肌!!速攻ハイブリッド脱毛◆ヒゲ脱毛 ¥5,000→¥2,000

はらちゃんねる様

この度は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます(*^^*)

最短完了できるよう、私も精一杯ご協力させていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    またお会いできるのを楽しみにしておりますm(*_ _)m

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:32:18.0

昨日、VIO含む全身脱毛で利用させていただきました。

まだ入店されてから日が浅いとのことでしたが、
    別のスタッフさんのフォローも入りながら
    とても丁寧かつ綺麗に施術していただき、大満足でした^_^

医療脱毛を過去に受けたことがあり、脱毛は今回初めてでしたが、痛みも全くなく、沢山お気遣いいただいたので終始安心できました。

ヘッドマッサージの特典がついていて、
    担当スタッフさんのマッサージがとても気持ちよく、気づいたら寝てしまってました、、

お話も沢山できてとても楽しかったです!
    お二人ともありがとうございました!

また伺わせていただきます^_^

【今月限定!!ヘッドスパ&パック付】速攻!全身脱毛(顔/VIO込)¥20000→¥10000

だい様
    先日は当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

初脱毛をお任せいただきありがとうございました♪
    全く痛みを感じられないのでビックリするくらいでしたが、終始優しくご協力いただきありがとうございました(*^^*)

ヘッドマッサージもお喜びいただけて嬉しいです!
    マッサージは大得意ですので、いつでもお身体ほぐしますよ♪

お話上手で終始お気遣いいただいて私たちも楽しい施術時間でした♪( ´▽`)

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!
    だい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• アメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 08:42:23.0

とても丁寧に対応してくれて、説明も1つ1つわかりやすくて良かったです。
    会話も楽しくて、リラックスしながらできました!

【平日限定♪超お得】 デリケートゾーン★美肌速攻VIO脱毛¥10,000→¥8,500

アメ様

先日は、当店にご来店下さり誠に有難うございました。
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    また、ご指名も頂き大変光栄に思います。
    私も、お話しとても楽しかったです♪
    次回ご予約日に、アメ様にお会いできることを
    楽しみにしております♪
    どうぞ宜しくお願い致します。

• いつきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:17:01.0

綺麗な店内、感じの良いスタッフさんに囲まれながらの施術でした。
    細かくご説明もいただき、納得してからの施術になりました。
    途中も色々気を使って聞いていただき不安もありませんでした。

【今月限定!!ヘッドスパ&パック付】速攻!全身脱毛(顔orVIO込)¥18000→¥9000

いつき様
    先日は、当サロンにご来店下さり誠に有難うございました。
    口コミもありがとうございます。 高評価をいただき感謝致します。
    施術も不安無く過ごしていただけて良かったです♪
    今後とも宜しくお願い致します。

次回もいつき様のご来店心よりお待ちしております。

• りょうちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:26:54.0

初めての脱毛で不安でしたが、不安を取り除くように説明しながら丁寧に施術していただきありがとうございました。安心して何回も通えそうです。

りょうちゃん様
    先日は、当店にお越し下さり誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。 りょうちゃん様に安心して長く通って頂けるよう施術も結果を出して頑張ってまいります。 保湿ジェルもありがとうございました。 次回もりょうちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております♪ 引き続きよろしくお願い致します。

• ともゆきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:42:57.0

通い始めて5回目になります。
    月一ペースで通っていますが、予定の関係で少し時間が空いたら凄く久しぶりの感じでした。。。
    痛みは多少ありますが、楽しい会話やリラックスできるマッサージに満足です。
    Iラインに少し手古摺っていますが、焦らずに続けるつもりです。
    毎回ありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

ともゆき様

いつも格別のご愛顧を賜り誠にありがとうございます☆
    1ヶ月ちょっと空いただけで、久しぶり感がすごかったですね!笑
    1年ぶりくらいの感覚でした!笑

しぶといところは、少しずつではありますが効果は確実に出てますのでもう少し一緒に頑張りましょうm(*_ _)m
    マッサージもリラックスしていただけて本当に嬉しいです♪
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております。
    引き続き、どうぞよろしくお願い致します☆

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:00:00.0

初めてでしたが丁寧に教えてくださり、対応していただき肌も綺麗になりとても満足しました!

【平日限定♪超お得】速攻ハイブリッド全身脱毛(顔/VIO込)¥20,000→¥8,000

りい 様

この度は、初脱毛をお任せいただきありがとうございました☆
    もともとのきめ細かいお肌がさらに輝いてて眩しかったです(*^^*)
    1ヶ月以内に施術を受けていただければ、綺麗を保てますので是非タイミングを見てまたお越しくださいませ♪

りい様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m☆
    お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂戴し、大変励みになります。ありがとうございました!

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:26:08.0

初めての脱毛サロンだったので良く分からずに
    VIO脱毛の予約を取ってしまい説明を聞いている
    うちに変更したくなったのでひげ脱毛に変更
    してもらいましたが臨機応変に対応してくれました!
    スタッフの方も綺麗で楽しい方で私が少し緊張
    しているのをほぐしてくれました。
    脱毛後のケアの仕方もLINEで教えて
    頂いたり施術も接客も素晴らしかっです
    また伺います

【男女同価格】当日シェービング込み★速攻ハイブリッドVIO脱毛¥10,000

タカ様

この度は、当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました!
    人生初の脱毛をお任せ下さり光栄でございます(*^^*)

嬉しいお言葉も頂戴し、感無量でございます。。
    タカ様のご自宅での自己処理が楽になるように、精一杯ご協力させていただきますので
    引き続きよろしくお願いいたします☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

改めまして、嬉しい口コミをありがとうございました!m(_ _)m

• りょうちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:03:24.0

初めてで緊張して伺いましたが、緊張をほぐすように対応していただきありがたかったです。また、施術ついての説明や、脱毛を受ける際の注意点もわかりやすかったです。

脱毛したい部位を当日ご相談クーポン ≪メンズ脱毛/キッズ脱毛/学生も◎≫

りょうちゃん 様

この度は、勇気を出して当店に足を運んでいただき誠にありがとうございました!
    次回、実際の施術の際には、再度詳しくご説明もさせていただきますし、ご不明点がございましたらなんでも聞いてくださいね☆

嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(_ _)m☆

• フローレンスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:10:53.0

とても丁寧に施術して下さいました。特に剃毛は、剃り残しが無いよう時間をかけた丁寧なシェービングでした。他のエステと違い、都度払いなのもいいと思いました。またお願いしようと思い、既に次回の予約もしました。

フローレンス様

この度は、当店を見つけて足を運んでいただき誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミを頂戴しまして感無量でございます(*^^*)

私自身も脱毛サロンに通っていた際に、受けた苦い思い出から当店に来て下さる方々には
    「せっかく足を運んでいただいたお客様を中途半端な状態では帰したくない!」という思いで、精一杯丁寧な剃毛、施術を心がけております。

脱毛箇所の脱毛効果はいかがでしょうか?♪
    次お会いする時に、効果実感をお伺いするのが楽しみです☆

改めまして、お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございましたm(*_ _)m

• まきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:29:17.0

11才の男子、脱毛初体験の投稿です。お顔の口ひげと、眉間の毛をずっと気にしていたので、思いきってお願いしました。くすぐったいと動いてしまい、お手数をとらせてしまいましたが、とても親切に丁寧に対応していただきました。本人も大満足でその後何度も鏡を眺めております。次も楽しみにしています。よろしくお願い致します。皆様、迷う金額じゃないですよ~

【学割U24】平日限定◆速攻ハイブリッド全身脱毛(顔/VIO込)¥20,000→¥8,000

まきち様

この度は、お子様の初脱毛をお任せいただきましてありがとうございました!
    初めてで慣れないことだらけで不安だったことと思いますが、お母様のご協力もあり、ご本人様が頑張ってくれたおかげで隅々まで、きちんと光を当てることができました☆
    気になるところを綺麗にできて、わたくしも大変嬉しく思います(*^^*)
    さらにイケメンに変身しましたね♪

またまきち様にも、お子様にもお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• ゆうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:18:04.0

今回髭脱毛で初めて利用させていただきました。
    オープンしてまもないお店という事で、脱毛の機械も最新の物を使われていた為か痛みもほとんどなく、あっという間に終わりました!
    施術も1つ1つがとても丁寧だったので、また次回も利用させてもらいたいと思います!

ゆうじ様

先日は、数ある脱毛サロンの中から当店を選んでご来店下さり誠にありがとうございました。
    ヒゲ脱毛、痛みが無くて良かったです。脱毛器も最新のハイブリッド式なので効果も表れやすいかと思います。ぜひ当店に安心してお任せくださいませ。嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回もゆうじ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• meさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 19:41:06.0

全身脱毛のメニューで初めて伺いました。新しくできた脱毛サロンで、以前から気になっていましたが、口コミ等を見ると男性のお客様が多いイメージがあり、女性が行ってもいいのか不安で、なかなか予約できませんでした。
    初回のクーポンを使い予約してみました。可愛くてお綺麗なスタッフさんがとても丁寧に施術してくれました。
    自分では手の届かない部分のシェービングを最初にして頂けるのは助かります。
    スタッフさんは、女性のお客様にも沢山来て欲しいとおっしゃってました。
    また、全身脱毛のメンテナンスや顔脱毛のメニュー等でお願いしたいなと思いました。ありがとうございました^_^

me 様

この度は、ご不安な思いの中、当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます!

me 様の仰る通り、女性の方みなさまが同じ思いになっていらっしゃるのではないかとおもいます。。
    それは当店の今後の課題でもあります。
    貴重なご意見をありがとうございました(*^^*)
    性別、年齢関係なく大歓迎ですのでまた気になったタイミングでいつでもお待ちしておりますね♪

お忙しい中、大変嬉しく励みになる口コミを頂戴し、感無量でございます。
    改めて心より感謝申し上げますm(_ _)m☆

• NOVAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:02:04.0

昔ヒゲ脱毛をしてかなり痛かった思い出があり、なかなかヒゲ脱毛をする決心がつきませんでした。
    しかしながら髭剃りの手間と青いのが嫌で今回施術を受けてきました。
    美容脱毛はそんなに痛くないと巷では噂になってますが、痛かったです。
    皮膚科での施術では激痛しか思い出がありませんでしたが、こちらでは顔を冷やしている時にマッサージしてくれたり、楽しく話してくれたり、アイスパックをくれて冷やしながら帰れたりで痛いながらも帰りは泣かないで帰れました。
    前の方が口コミしてたザギンの~とありましたが、ヒゲ脱毛の様な痛い施術にはそのくらいの雰囲気だと行く勇気にも繋がりますので良かったと思います。鼻の下やアゴが痛かったので内容は覚えてないのですが、よく笑ってくれる楽しい方でした。
    親父ギャグにも付き合って頂き感謝しております。出禁にならない様、口に気をつけます。<(_ _*)>ペコリ

NOVA様

この度は、勇気を出して当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    お髭の脱毛は、どうしても痛みが伴いますし、わたくしには正確な痛みの度合いが体験できないので、申し訳ない気持ちでいつも打たせていただいてます。泣
    ただ、相当痛いことだけは理解しているつもりですので、気持ち程度のものではありますが軽いマッサージでしたり楽しくお話をさせていただくことで痛みの記憶も少しは和らぐのではないかという思いがあり、精一杯わたくしができる施術、ケアをさせていただいております。
    その想いが伝わっていてとても嬉しく思います。。
    脱毛完了までまだ道のりは長いですが、続ければ必ず効果は出ますので一緒に頑張りましょうね(*^^*)
    大変励みになる口コミをありがとうございましたm(*_ _)m

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ヒロポンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 19:01:30.0

予約時間を少し過ぎて
    インターホンを押すとドアが開き、中からは美しく少し派手目な女性が顔を覗かせた。
    (あれ?、、、間違ってザギンのクラブでも来てしまったか?)
    ドギマギしているとニッコリとした笑顔でどうぞと中に案内された。
    クラブではなかった事にホッとする一方、技術は
    どうなのか一抹の不安は残った。
    脱毛器振り回しながらウェイウェイされたら嫌だなと思っていたら意外にも丁寧なカウンセリングからスタートとなった。
    笑顔で疑問には全て丁寧に説明をしてくれて
    この流れなら何を聞いても教えてくれそうな
    気もしたが脱毛関係の事だけ聞いた。

実際の施術だが、痛みが少ないよう配慮は
    最大限にしてくれていたが少し痛い箇所もやはり
    ある。

だが、ここで普通なら出力を弱め全く痛みを無くして通いやすいようにしてもおかしくない。
    そのほうが成果も出づらいので長く通ってくれ一石二鳥だ。

なのに、「早く成果出したいですか?」
    と聞いてくれ「では出力は弱めず行きます!一緒に頑張りましょう!」
    その中でもヒリヒリ感などないかずっと気遣い、応援しながらの脱毛は終わった。
    こりゃ通っちゃうよねー

ヒロポン様

先日はお忙しい中、当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました♪
    終始ノリがよく優しいヒロポン様のおかげで、とても楽しいお時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    脱毛効果はいかがでしょうか?
    痛みに耐え頑張っていただけたので、前よりは生えるスピードや密度などの変化を感じていただけますと幸いです♪
    とっても面白く嬉しい口コミをありがとうございました!!!笑

また機会がございましたら、いつでもお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします☆

• ダークHEROさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 21:52:50.0

初めてでしたか、非常に明るく美人な方で、丁寧に施術を行っていただきました。

ダークHERO様

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。。。!
    び、美人だなんて。。!光栄でございます。
    いらない場所を早く無くせるよう、私も精一杯ご協力させていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

次回もお会い出来るのも楽しみですし、効果実感をお伺いするのを楽しみにお待ちしております☆

改めまして、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました☆

• もりたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:40:06.0

親身に対応いただき大変満足しております。
    効果も感じておりますので、全般安心できるお店です。

もりた様

励みになる温かいお言葉、心より感謝申し上げます。。
    施術はもちろん、会話も楽しくこちらがいつも良い時間を過ごさせていただいております!!
    今後も、もりた様にご満足いただけるよう邁進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

改めて、嬉しい口コミをありがとうございました♪

• アラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:47:12.0

メンズ髭脱毛で利用しました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただきました。
    不安であった痛みについても気にかけながらやってくださり助かりました。
    保湿のケアについても丁寧に教えてくださりました。
    また利用させていただきます。

アラ様

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪
    そして嬉しいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

おヒゲもお身体同様、薄くなってくれば痛みも減ってきますのであと何回かは耐え時ですが
    一緒に頑張りましょうね(*^^*)

また次回もお会い出来るのと、脱毛効果を見れることを楽しみにしております♪
    改めて、嬉しい口コミをありがとうございました!

• コウガさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:26:54.0

今回もリラックスした環境での施術でした。
    楽しい会話の中、丁寧な施術に感謝致します。
    自身が徐々に綺麗になってゆくのを嬉しく思います。

コウガ様
    先日は、ご来店下さり誠に有難うございました。
    リラックスして頂け、楽しいお話もさせていただき私も嬉しく思います。
    出会いに感謝します。 ’いつまでも輝いて欲しい'をモットーに施術させて
    頂いております。 これからも、コウガ様を綺麗に輝かせさせて頂けると
    有り難いです。口コミ投稿もわざわざありがとうございます。
    また、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ともさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 20:54:10.0

はじめての脱毛でしたが、わからないことを丁寧に説明していただきました。
    また、剃り残した毛を丁寧に剃っていただいた後で脱毛処理していただました。
    まだ効果はわかりませんが、リピートしてみようと思います。
    ありがとうごさまいました!

ともさん様

この度は、初めての脱毛をお任せ下さり誠に光栄でございます!
    効果実感はあと何回か打つ必要がありますので一緒に頑張りましょう(*^^*)
    何かご不明点などございましたらLINEにて承りますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また来月のご来店を心よりお待ちしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします!
    大変嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました☆

• まきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:31:27.0

施術、お値段、雰囲気、立地、対応、仕上がりと、全てにおいて大満足です。肌へのアドレス等、嬉しいことがたくさん聞けました。久しぶりの脱毛でしたが、20年前とは大違い!ぜーんぜん痛くありません。迷っている方は、ぜひ一度行ってみてほしいです。次回もよろしくお願いします。

まきち様
     先日は、足元悪い中、当店を見つけてご来店下さり誠にありがとうございました。
    施術、お値段、雰囲気、立地、対応、仕上がりと高評価を頂け有り難いです!感謝致します。
    また、お肌の美肌ケア情報などお伝えしていけるようスタッフ共々、知識と施術向上していけるよう頑張りますね。 20 年前のあの痛かった時代とはさよならして下さいませ♪ 一緒に肌管理していけたら幸いです。 次回のまきち様のご来店も心よりお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• naotonさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:14:54.0

脱毛の手順を丁寧に説明して頂きました。
    施術も丁寧さが感じられて好感持てました。
    また利用検討いたします。

naoton様
    先日は、HPBより脱毛サロンESPACEを見つけて、ご来店下さり誠にありがとうございました。
    次回もnaoton様にご満足頂けるような施術を心がけて施術させて頂きます!
    口コミ投稿、どうもありがとうございました♪

• ヨッシーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 20:02:24.0

優しく丁寧にやってもらいました!
    効果も感じてます

【学割U24】平日限定★ハイブリッド全身脱毛(顔/VIO込)¥20,000→¥10,000

ヨッシー様

元々きれいなお肌をさらに綺麗にできるようこれから一緒に頑張りましょうね(*^^*)
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

またお会いできるの楽しみにしております!

• ともゆきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:40:32.0

4回目になります。毎回丁寧な施術、楽しい会話に大満足です。脱毛はVOはかなり効果が出ておりIはもう少し時間がかかりそうですが少しずつ少なくなっているのは実感できています。アロマリンパももみ返しもなくリラックスできて大満足です。次回もよろしくお願いします。楽しみにしています。

ともゆき様

こちらこそ、いつも楽しい会話や嬉しい励みになるお言葉を頂戴しありがとうございます♪
    アロマリンパも毎回リラックスしていただけているとのこと、私も幸せな気持ちになります(*^^*)

I の脱毛効果が楽しみです!
    また、アロマリンパは新しい手技も勉強してますので、来月もより癒せるように頑張りますね♪
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております!

嬉しい口コミをありがとうございました☆

• ハーリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:07:59.0

感想遅くなりましたがコメントさせていただきます!
    急遽脱毛しようと思い急いで予約しましたが結果大正解でしたよ。雰囲気良し、値段良し、担当者様良し、細かいところまでキレイにして頂きましたので大満足です♪痛みは脱毛ですからすこーしありますが問題ないです。私は頭に強い方なので大丈夫ですが弱い方はビクってするでしょうが聞きながら施術してくれるので心配ないですよ!みんな行ってみーー!
    みんな予約しないなら私がドンドン予約してしまいますからねー、

ハーリー様

この度は、当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました!
    口コミの文章が、嬉しさと面白さで一人で笑っちゃいました。笑
    施術中、楽しくお話もさせていただいて良い時間でした☆

効果実感を少しでも感じていただけていたら幸いです。
    またご都合のよろしい時にご予約、ご来店を心よりお待ちしております♪

エスパス 和光(ESPACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー