3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ポノヘア(PoNohea)   >

PoNohea 骨格ボディメイク×エステ

ポノヘア コッカクボディメイク エステ

• 愛知県一宮市木曽川町黒田八ノ通り66 ハイネスIMAI103号室
  • アピタ木曽川店より徒歩1分/東海北陸道一宮木曽川I.C車2分
  • momocoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 15:58:12.0

親身に身体の悩みを聞いていただいて
    施術していただけてスッキリしました!

口コミ限定♪肩こり・頭痛でお悩みの方へ 骨盤+全身調整 90分¥7700→¥3000

momocoさん

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今ある身体の不調は当たり前ではありません。
    ちゃんとケアをすれば、その不調やお悩みは解決していきます!お仕事や家事、育児と毎日忙しいと思いますので、ご自身のお身体を大事にして、ちゃんとケアをして、なんでも頑張れちゃう体をつくっていきましょう♪
    何かありましたら、いつでもご相談ください。

• あむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 16:52:04.0

施術していただきお話を伺ってから姿勢や栄養など自分の身体を大切にし、生活習慣に気をつけようと意識できるようになりました。施術して貰うことで身体が楽になりスッキリし正しい姿勢に骨盤が戻っているんだと実感します。続けていくことでダイエットや健康な身体作りに繋がっていくので今後も通わせていただきつつ、自分でも意識していきます!!

【早割り】迷ったらコレ!美姿勢☆スタイルアップ全身調整 90分¥7700→¥3500

あむさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しいご評価ありがとうございます♪

身体が楽になるのを実感していただけていて嬉しく思います!
    良い姿勢を維持して痩せやすく、スタイルの良い身体を作っていきましょう♪

次回もしっかりとお身体診させてもらいますね。

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 19:20:35.0

カイロについて詳しく説明して頂いてわかりやすかった。お店の雰囲気も良かったです。
    身体も楽になったし、また利用したいと思いました。
    身体の歪みは年齢に関係なく矯正したほうが良いと感じました。色々なことを年齢のせいにしてしまいがちだけど、歳を重ねても美しくあるためには骨盤矯正は大切だなと感じました。
    身体が健康であるためには、予防するという事の大切さに気付かされた気がしました。
    歳を重ねても美しくありたいと改めて思いました。

ゆっこさん
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

年齢を重ねても美しい身体を作っていきましょうね♪
    美容も健康も維持していく為には、日々のケアが大事になってきますので、次回お伝えしていきますね。

次回もしっかりお身体を診させてもらいますので、お気をつけてお越しくださいね。

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:43:46.0

初めて行きましたが、雰囲気も良く悩みも相談しやすかったです。施術も大変満足できたので、また通います。

きょうこさん

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、勇気を出して色々と相談してくださり、ありがとうございました( ;  ; )

今の辛い身体はちゃんとケアすれば、必ず結果は出るので、
    これから身体が楽になっていくのを楽しみにして頂けたらと思います!
    次回もしっかりと施術させていただきますね^^

何かありましたら、お気軽にご連絡くださいね!

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 18:00:58.0

初めてカイロを体験して、自身の体の事を知れて良かったし、骨はいかに大事かを実感しました。
    施術してもらい、体が楽になりそして、楽しいひとときでした。

口コミ限定♪美姿勢&スタイルアップ全身調整 90分¥7700→¥3500

みゆさん

今回の施術で、
    みゆさんがご自分の身体のことを知るきっかけになったようで嬉しいです。
    健康は当たり前ではなくて感謝して過ごすことも
    大切ですが、
    健康は自分の行動次第で守ることができるので、
    これからのみゆさんの学びや経験を大切なご家族や周りの方にも広めていただけると幸いです。
    また、身体が楽な生活を維持できるように
    今後もサポートさせて頂けたらと思います。

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 22:07:36.0

とてもお店の雰囲気も良く、私の悩みにも親身になって聞いてくださり、すごくリラックスして受けることができました!
    小顔のエステを受けたのですが、とてもスッキリしました♪
    むくみもなくなって、肌もツヤツヤになって嬉しいです。
    顔のことだけでなく身体のことも色々教えてくださり、ありがとうございました!
    また伺いたいです♪

☆早割☆当店人気No.1!小顔調整&フェイシャルエステ¥18000→¥7900

はるなさん

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

むくみを改善すると、血流が良くなり、
    どんどん肌がキレイになっていきますよ~^^♪

お肌のこともお身体のことも
    なんでもお気軽にご相談くださいね☆
    全力でサポートいたします!

次回もお待ちしております。

• NDさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:47:52.0

初めて伺いました!
    自分の体のどこが固まっているか、歪んでいるかを知れたのがよかったです。
    カイロについても分かりやすく説明していただき勉強にもなりました!
    カウンセリングも丁寧にやっていただけるので、不安なところとか気になってるところも事前に解消できてよかったです。
    これから通って身体を整えてくのが楽しみです!

NDさん

また、嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )

カイロのことや身体のことについて
    積極的に質問してくださったり、
    施術後の変化に驚いてくださったり、
    前向きに健康の大切さを感じているご様子だったのが
    とても印象に残っています。

カウンセリングでは、
    細かいところまでお聞きしてしまいましたが、
    気になっていることや不安が少しでも解消されたみたいで
    よかったです( ;  ; )

今後、NDさんのに身体が健康で美しくなれるよう
    全力でサポートさせていただきますので、
    一緒に頑張りましょうね!
    何かあればいつでもご連絡くださいませ!(*^_^*)

• れあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 21:36:21.0

初めて伺いましたが、正直想像していたよりも変わってびっくりしました!
    顔のむくみが取れて、自分の施術の比較写真を見て本当にびっくりしました笑
    絶対また行きたいと思います!!
    元々ダイエットしていたのですが、ここに通いながらダイエットをしたらもっと綺麗な身体を作ることができるので、継続して通おうと思います!
    スタッフの人も優しくて肌もすごく綺麗だったのでスキンケアの仕方も今度聞いてみようと思います笑
    またよろしくお願いします^ ^

【早割り】スタイルアップ&小顔になりたい方にオススメ♪  90分¥7700→¥3500

れあさん

ほんの少しの施術で、
    本当に見違えるほど変わりましたね!
    それだけ、身体のむくみで見た目が変わるので、
    「むくみ」って恐ろしいですよね( ;  ; )

ダイエットのこともお任せください!☆
    健康的に、無理なく、リバウンドしにくい美しい身体作りを
    サポートいたします!!

スキンケアもまたぜひお話ししましょ~♪
    一緒に健康にキレイになっていきましょうね(^_^*)

次回のご来店をお待ちしております。

• あむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 18:52:04.0

お店の雰囲気、スタッフさんの人柄がとても良く心地よい空間、時間でした(*´ `*)
    最初に壁に体をつけ肩や背中が曲がっており全然壁につかなかったのですが、施術をしてもらうと身体が軽くなったような感じがして、壁に肩や背中が自然とつきやすくなり姿勢が良くなりました!施術もですが自分の生活習慣も見直し、健康な身体になれるよう頑張りたいと思います!
    またぜひよろしくお願いします♪
    ありがとうございました((*_ _)

あむさん

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのご来店は、緊張すると思いますが、
    心地良いと感じていただけたみたいでよかったです(^_^*)

身体の変化も感じていただけて嬉しいです♪
    今後、あむさんの身体に合ったケア方法を
    お伝えさせていただきますので、
    一緒に健康な身体を作っていきましょうね☆

次回も心よりお待ちしております。

• 蒼ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 23:38:58.0

先日は心地良い時間をありがとうございました。
    技術は勿論のことですが、スタッフさんの人柄が良く、施術中の会話の声にも癒されました♪
    今回初めて、カイロプラクティックのエステを受けましたが、骨格に添って施術をしてもらえるので結果の出方が他のエステとは違う気がします。
    お腹の施術は、施術中に腸がゴロゴロ動き出し施術後はスッキリと同時に快便に(笑)ソフトタッチなのに不思議~。
    また、脚は触られていないのに、翌日はすっかり浮腫が取れて、久しぶりに美脚が戻ってきて嬉しかったです(*^ー^)
    全体的に少しサイズダウンして身体も本当に軽くなりました☆
    カイロエステ!お薦めです(^^)
    私もまたリピートします♪

☆早割☆腸活性!上半身スリム集中ケア!¥23000→¥9900

蒼ママさん

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    わたしも蒼さんと施術中も
    色々お話しできて楽しくて癒されました~♪

お腹のエステでは、
    ゴロゴロと音が出るほど腸が動き出して驚きましたね!☆
    癒着していた腸が剥がれて、
    お腹がスッキリしたご様子でよかったです♪

身体の内側から整えて、
    これからもっと美しくなっていきましょうね!☆

またのご来店、心よりお待ちしております(^_^*)

• まーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 20:30:29.0

新しく出来たのを知り、気になっていましたので伺いました。骨盤が姿勢の要とは知りませんでした。エステもとても気持ち良くて、終わった後はむくみもすっきりとして軽くなりました。とても身体に良さそうなので通わせて頂きます。

まーさん☆

また、とても嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)

また気になることがあればお気軽に聞いてくださいね☆

次回もぜひお待ちしております♪

PoNohea  オーナー  Haruchan

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 22:26:32.0

お店の雰囲気が良くリラックスしてエステを受けることが出来ました!また、スタッフの方もとても穏やかで話しやすい雰囲気でした!すっぴんで出入りしても他のお客さんと鉢合わせないように工夫されていて助かりました!
    また、エステを受ける前と後でだいぶ変化があったので、心と身体をケアしたい方にオススメだと思います!

あみさん☆

嬉しい口コミありがとうございます♪
    美容カイロエステに効果を感じて頂けたみたいで良かったです(#^.^#)

これからあみさんの理想の身体になれるように
    一緒に楽しく頑張りましょう♪

次回も楽しみにしております(*^^*)☆

PoNohea オーナー Haruchan

ポノヘア(PoNohea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー