3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

mie鍼灸院

ミイシンキュウイン

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 大阪府大阪市北区鶴野町4-11 朝日プラザ梅田513号室
  • 阪急梅田駅 茶屋町出口より徒歩5分/中崎町駅4番出口より徒歩9分/中津駅4番出口より8分
  • はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 22:19:21.0

施術観察がとても細かく、丁寧で、安心してお願いができます。
    最中もですが、終わった後はすっきりとしていて、仕事が捗り、身体が喜んでいる感じがします。

【リピーター口コミ投稿専用】全身調整全コース 300円オフorプレゼント

はるか様

先日はご来院いただきありがとうございました。

日ごろからご自身で何が体に良いかをよくご存じでいらっしゃるのが素晴らしいと思います。
    とても敏感でもいらっしゃるので、鍼灸施術も体に沁みこむように感じるのではないでしょうか。

お悩みの症状も改善してきているようでとても嬉しく思います。
    生活面と施術の両面でケアして、はるか様がより健康に過ごせるようにしていきたいですね。

本日は貴重な口コミありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

(院長 酒井)

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 21:57:54.0

よもぎ蒸し3回目。
    だんだん慣れてきたのか以前よりたくさん汗が出ました!
    毎回、身体についての知識を教えてくれ、私の身体のことをよく知ろうとしてくれるのがとても嬉しいです。アドバイスも色々もらえます。
    店舗内は清潔で丁寧に整頓されていて、とても居心地が良い空間です。

黄土よもぎ蒸し45分 100円オフ

はるか様

ご来院ありがとうございます(^.^)

よもぎ蒸し お気に召していただけて良かったです。
    店舗もお褒めいただきありがとうございます♪

お体のことは「お節介かな」と思いながらも、ご来店下さった方の健康面が気になってどうしても聞いてしまいます(^^; でもそのおかげで?はるか様のご体調をお伺いすることができました。

今後もお体の調子に合わせてよもぎ蒸し、鍼灸を使い分けられたら良いですね。
    僭越ながら「今ならどちらが良いか」をアドバイスさせていただきますね。

本日は貴重な口コミありがとうございました。
    またのご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-05 19:49:41.0

乗り物酔いがかなりひどく、通っています。
    仕事で飛行機・バス・船に乗らないといけないのでその日の前日に行かせてもらいました。

とっておきのお守りをしていただいたからでしょうか、酔わずに乗り切ることができました。ありがとうございました!

また身体を整えに通います。

てっち様

先日もご来院ありがとうございました。

何と!乗り物に酔わなかったですか!!
    お天気もあまり良くない予報でしたが、本当に良かったですね\(^o^)/

これからも成功体験を積み重ねて乗り物酔いを克服していきたいですね(^.^)
    また今後のためにお身体大切にしていきましょう。

本日は嬉しいご報告ありがとうございました。
    またのご来院をおまちしております!

[投稿日] 2023-12-05 19:47:19.0

2回目の利用です。
    刺す鍼も、刺さない鍼も、先生が丁寧に判断されてやってくださります。終わった後はすこしだるく、眠くなりますが、楽になります。
    乗り物酔いを克服するために利用させてもらっておりますが、期間が短い中でのご対応ありがとうございました。

てっち様

ご来院ありがとうございます。
    だるく、眠くなるのは回数を重ねるとほぼ無くなっていくと思います。
    体が大きく改善途中なので、ビックリしてしまうんですよね。

翌日楽になっていくのを実感していただくのがとても大切です。
    この調子で頑張っていきましょう!

本日は貴重な口コミありがとうございました(^.^)

[投稿日] 2023-11-26 19:09:51.0

おかげさまで左肩の痛みがとれました。1週間我慢しないで早く行けばよかったと思いました。
    毎回あちこち色々な場所の痛みを訴えておりますが、そこでしか言えないという環境もあるので、先生のお顔を見ると、あそこもここもと言いたくなるのでしょうね。

ivy様

いつもご来院ありがとうございます。

肩の痛みが取れたとのこと、良かったです!
    寒いとまたぶり返すかもしれませんので、お風呂上がりの筋肉が柔らかくなったタイミングで軽くストレッチをされますと予防になりますのでお試し下さいませ。

セルフ灸も気になるところで良いのでポンとしてみて下さいね。

本日は貴重な口コミありがとうございました。

またのご来院をお待ちしております(^.^)

[投稿日] 2023-11-25 16:47:51.0

身体が冷えてますねーと驚かれたのですが、自分ではまだ大丈夫と思って裸足で薄着でいたんです。甘いものを食べすぎた時も、最近食べすぎてませんかと見抜かれたり…。
    先生との会話で自分の生活を見直し、くじけて身体に出てきてはまたお世話になる、という繰り返し。
    ま、ここがある限り大丈夫か、と強気です(笑)。

ivy様

いつもご来院ありがとうございます。

何とお家で裸足でいらしたとは!そこまでは見抜いておりませんでしたよ(笑)
    先月までは暖かかったのでつい今までと同じように過ごしがちですが、季節の変わり目は気温に合わせて行動が必要ですね。

寒いと筋肉が固くなって痛みの元になりますので気を付けていきたいですね。

本日は貴重な口コミありがとうございました。
    またのご来院をお待ちしております(^.^)

[投稿日] 2023-11-16 21:41:46.0

乗り物酔いや色々な身体の不調を治したくて色々ネット検索していたら出てきたのがこちらの院でした。
    まずはなんにせよ胃の調子を整えていかないといけないとのことで生活習慣の見直し指導を受けました。甘いものを断つ、、なかなか難しいことですが、自分のためにもがんばります!
    肝心の鍼治療は、刺さない鍼治療があるとのことで不思議でしたが、効きます!不思議です笑 刺す鍼は苦手と思っていましたがなんとかいけました!
    終わった後は身体がすこしだるく、眠くなりました。先生はその人にあったツボを探すのがお上手で、的確にアドバイスもくださります。また伺わさせていただきます。

【掲載記念¥1,000円オフ】お身体のあちこちに症状のある方へ 全身調整60分

てっち様

先日はご来院いただき、ありがとうございました。

お身体に様々な症状がありますが、生活習慣を見直すことでひとつの症状だけでなく全体が良くなっていきますよ。今回は期間限定でも良いので食生活を中心に頑張ってみましょう(^^)

刺さない鍼も効いたとご実感頂けて良かったです♪
    少しだるく眠くなったのもよく効いた証でもあるのですが、これからも鍼の量を気を付けて施術していきますね。

寒くなってきましたので、お家ではしっかり温かくして体の外からも中からも冷えないようにしてお過ごし下さいませ。セルフ灸もできる時にしてみて下さいね。

それでは、またのご来院をお待ちしております<m(__)m>

[投稿日] 2023-11-13 20:19:36.0

刺さない鍼ってどんなものか興味があって行ったのですが、むくみきった脚が細くなったのを見て感動、それ以来のリピーターです。脈をみただけで、自分では気がついていない不調がわかるそうで、生活を改めようと思いました。
    先生とのおしゃべりも癒しの一つです(眠そうな時はそっとしてくれます)。1週間の疲れを癒して、また頑張ろうという気にしてくれるサロンです。

ivy様

いつもご来院ありがとうございます(^.^)

鍼灸施術を気に入っていただけて、嬉しく思います。脈診はしている自分でも不思議なのですが、本当に心身の不調を映してくれます(笑)
    ivy様とのおしゃべりも楽しく、色々と勉強させていただいています。

これからもivy様のお身体を全力でケアして参りますよ!

ではまた、次回のご来院をお待ちしております<m(__)m>

(院長 酒井)

ミイ鍼灸院(mie鍼灸院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー