5. リオーサ(re:osa)   >

re:osa

リオーサ

• 東京都調布市国領町4丁目47-9 ライオンズマンション調布第3 1F
  • 京王線 国領駅より徒歩4分

いくぴこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 19:22:53.0

長年多店舗で勤務し、独立した方だけあってテクニックは申し分なく、早速次の予約もいれさせていただきました。地元にフェイシャルサロンがあればなあとずっと前から思っていたので、近所にお店がオープンして本当に嬉しいです。

《4月限定!》 60分コースの金額で80分コースにランクアップ!¥6000(税込)

いくぴこ様
    口コミいただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!次回以降もしっかりお手入れさせていただきます。楽しみにお待ちしております!

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:41:14.0

今回初めて伺いました。カウンセリングから施術まで丁寧に対応して頂きました。お肌や体の状態に関するアドバイスも色々として頂いて勉強になることも多かったです。また次回よろしくお願いいたします!

《4月限定 特別価格!》 60分が80分コースにランクアップ!¥6000(税込)

ちい様
    口コミいただきありがとうございます!
    ご自宅でしっかりケアして頂いているためとってもきれいなお肌でした♪更に美肌がキープできるように次回以降もしっかりお手入れさせていただきます☆

• aiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 14:16:06.0

受けた後、もっと長いコースにしておけばよかったと思うほど気持ちよかったです!次は絶対オプションまでつけます!

【効率重視♪】 背中+フェイシャルケア 60分

口コミいただきありがとうございます♪
    ぜひ次回もごゆっくりして頂けますよう力を溜めてお待ちしております!

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 12:50:25.0

すごくリラックスできました。
    私自身が施術中のお喋りはいらないタイプなので、力加減など以外はあまり話しかけてこなかったのも良かったです。
    仕上がりも翌日以降肌の調子がすごく良くてこんなに変わるのかと驚きました。
    美容に対するモチベーションが上がり感謝しています。

【効率重視♪】 背中+フェイシャルケア 60分

口コミいただきありがとうございます!
    ごゆっくりしていただけたようで何よりです!元々綺麗なお肌が更につるつるになって、私もとても嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• necoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 14:07:47.0

家から近いのが嬉しいポイントで来店。隠れ家的な、騒がしくない感じで個人的には良かったです。
    お手入れにも大変満足です、力加減もちょうど良く、コースにも無駄がなく、値段もリーズナブル♪
    チケット制で今後も安く通えると私はなお嬉しいですが、都度払い制で事前予約割引があるのは、それも好感度が高いと思います。どちらにせよまた行きます。

【一番お得&肌効果重視♪】背面+肩関節+角質+フェイシャル 80分

口コミいただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    チケット制も前向きに検討させていただきます☆

• タケコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 20:03:43.0

初めて伺いました。自宅ではあまりケアしないのでお手入れ後はいい意味で自分の肌じゃないみたいな感覚でした!もっと早く行けばよかったです。
    なるべく期間空けずにまた伺います。

口コミいただきありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?お話したくさんできて私も癒されてました♪次回も楽しみにお待ちしております。

• guさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 20:38:36.0

今回2回目でした。前回同様とても癒されました。ありがとうございました!

【2回目以降】背面+肩関節+角質+フェイシャル

口コミいただきありがとうございます!

今回もゆっくりしていただけてとても良かったです♪その後お肌の調子はいかがですか?次回も楽しみにお待ちしております。

• guさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 21:27:46.0

疲れが酷かったので来店しました。すごくすっきりしてとてもよかったです!自分ではなかなか気持ちよく出来ないのでお願いしてよかったです、ありがとうございました!

【睡眠がうまく取れていない方】ドライヘッドマッサージ 60分

口コミいただきありがとうございます!
    すっきりしていただけて何よりです☆その後ご体調はいかがですか?次回も楽しみにお待ちしております♪

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 14:16:47.0

程よい力で全身を揉みほぐしていただき、体全体が軽くなりました。また毛穴洗浄もフェイシャルもやっていただきましたが、肌のざらつきがなくなり、つやつや、しっとりに。毎年年末に自分へのご褒美もかねて、フェイシャルやエステをやっていただいてますが、お手入れしていただき、よい年末年始を迎えられそうです。

口コミいただきありがとうございます♪
    数あるサロンの中から、ご褒美としてお選びいただきましてありがとうございます!その後お肌の調子はいかがでしょうか?素敵な年末年始になりますように祈っております。

• meさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 08:36:04.0

いつも丁寧な施術と、気さくなトークで癒されてます。
    いまの肌状態も教えていただけて自宅のスキンケアを頑張るきっかけになっています。
    次回も楽しみです!

【2回目以降】背面+肩関節+角質+フェイシャル

口コミいただきありがとうございます!

私自身もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    今後も更に肌の状態が綺麗に維持し続けていただけるように精進いたします。

• みずほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 18:24:36.0

エステは敷居が高いイメージで緊張しましたが、終始穏やかで優しい雰囲気でした。接客や説明もとても丁寧だったので安心して施術を受けられました。

施術後は肌が明るくなっていることが実感でき、ごわごわしていた頬がもちもちになり驚きました。
    また、スキンケアや身体の歪み等、気を付けた方が良いことについてアドバイスもしていただき、早速実践したいと思います。
    質問に対してもわかりやすく説明してくださいました。
    施術直後だけではなく翌日も肌が柔らかく効果が続いているのも嬉しいです。

また次回もよろしくお願いいたします。

口コミいただきありがとうございます♪

数あるサロンの中からお選びいただき感謝しております。お褒めの言葉とても嬉しいです!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?次回もしっかり効果を感じていただけるようにお手入れさせていただきます☆

• tu-さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 10:25:16.0

最近睡眠がうまく取れず、癒されにきました。
    お手入れ中にすでに爆睡。その日の夜もぐっすりでした。

【2回目以降】ドライヘッドマッサージ

口コミありがとうございます♪
    ごゆっくりしていただけて嬉しいです!次回も楽しみにお待ちしております。

• つやこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 10:20:35.0

背中がとても辛くて利用しました。
    よくマッサージは利用しますが、今まで受けた中で1.2位を争うくらい気持ちよかったです!

【上半身のコリ・お疲れに】Upper Bodyコース 60分

re:osaからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    お褒めの言葉、とても嬉しいです♪ぃ回もしっかりお手入れさせていただきます。

• つーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 11:40:31.0

この年ながら初めてこのようなサロンに行かせていただきました。
    一言で言うなら、もっと早く出会いたかった笑
    勝手なイメージで行かず嫌いをしていた自分に反省しました。心地よい施術で癒されました。もちろん嫌な勧誘もなく、素直にまた来たいと思えました。しっかり予約済みです♪
    ありがとうございました。またすぐ伺います。

【効率よく肌&身体ケア】背中+角質・毛穴ケア+フェイシャル 60分

口コミありがとうございます♪
    数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます!
    今後もつー様の心地よい空間を大切に、しっかりケアさせていただきます。
    次回もお待ちしております。

• まいちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 07:45:47.0

初めて伺いましたが、
    スタッフの方の接客がとても丁寧でカウンセリングも親身になって聞いて下さり、
    お手入れ後のアドバイスもとても為になりました。施術は本当に気持ちよくとても癒されます。顔、肩周りのコリもほぐれ軽さに驚きました。
    気になっていた毛穴の開きや、
    フェイスラインのたるみがスッキリし、
    お肌もワントーン明るくなり嬉しかったです。メンテナンスは大事だなと思いました。また伺いたいと思います!

re:osaからの返信コメント

口コミありがとうございます☆
    お疲れもしっかり取れたようで、何よりです!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• nemumiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 00:17:56.0

肌のゴワつきと毛穴が気になってお伺いしました。
    お手入れ後はつるんとしたふわふわの肌に!赤みも引いてトーンも明るくなりました。
    初めてでしたが丁寧なカウンセリングと、施術中も肌の状態を見ながら、親身に色々なアドバイスをして下さったのが嬉しかったです。
    マッサージも気持ち良くてあっという間の時間でした...
    次回は背中のお手入れも一緒にお願いしたいと思います。

口コミありがとうございます♪

ご満足いただけて何よりです^^
    背中のマッサージは満足度のとても高い施術となりますので是非次回受けてみてください!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:41:21.0

駅から近く行きやすかったです。
    初めてのエステで不安もありましたが、スタッフさんの対応がとても丁寧で、お部屋も清潔感があり居心地がよく、心身ともに癒されました。
    効果も一回でわかるほど変わり驚きました。
    ボディやヘッドメニューも気になるのでぜひまた伺いたいと思います。

口コミありがとうございます♪

ご満足いただけてこちらも嬉しい限りです☆
    お肌ももちろんですが、デコルテ周りもスッキリしてとても良かったです!
    その他のコースもとてもおすすめです、またのご来店お待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:34:11.0

初めて個人サロンのエステをしてみました。
    1対1でお話ができるので、落ち着いた中で自分の悩みやお願いしたいことを話せました。
    エステの内容も、指圧など加減はどうか聞いてくれるので安心して受けられました。
    私の中では、顔の浮腫が減り肌がモチモチになるのが嬉しかったです。
    ゆっくりとした時間がとても心地よかったです。
    金額は安くはありませんが、次のエステを楽しみに日々頑張りたいと思えるサロンでした。

口コミありがとうございます♪

微力ながら、癒し時間となれていましたら幸いです。
    身体のお疲れは肌悩みの原因の1つだと個人的に思っております、溜めすぎない程度でまたご来店くださいませ。
    楽しみにお待ちしております!

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:50:54.0

季節の変わり目なのか、最近肌の調子があんまりよくないと感じ毛穴コースを受けました。
    施術後は肌がツルツルになったのはもちろん、
    デコルテまでしっかりほぐしてもらったので、
    顔の引き上がりと、下地を塗った?と勘違いするほど肌トーンが明るくなったのを実感!大満足です。

私の肌に合わせたスキンケアについても教えてもらったので、早速実践してみようと思います。

口コミありがとうございます♪

ご満足いただけてうれしいです!
    10月11月は思っているよりも肌は乾燥で敏感になっておりますので、ご自宅でしっかり保湿をお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております☆

リオーサ(re:osa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー