3. エステサロン東海トップ   >
  5. モゼ(moze)   >

Beauty Salon moze

ビューティーサロンモゼ

• 愛知県春日井市六軒屋町西1-6-11
  • 春日井駅南口より徒歩30分/ 名鉄バス六軒屋公民館より徒歩5分

m-yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 21:52:46.0

よもぎ蒸しとフェイシャルエステで3回目の来店です。
    お店の方は、話しやすい方で説明も、親切で分かりやすいです。
    ヒト幹細胞を使った、フェイシャルは、毎回速攻で効果を感じます!!顔が、ひとまわり小さくなるし、肌も、もちもちになります。
    診断でも10歳以上若がえり、とっても気に入ってます。
    アフターケア用品も、安いので
    購入しました。自宅でも、しっかりケアして、ここに通い続けます

次回は、リンパマッサージもやりたいです。

よもぎ蒸し+水素水飲み放題  30分 ¥3300→¥2400

Beauty Salon mozeからの返信コメント

いつも当店のご利用ありがとうございます。とても嬉しいお言葉もいただけありがとうございます。
    フェイシャルでも、すぐに効果を感じていただけ、笑顔で帰っていかれるのも嬉しいです。
    ニキビ、アトピーにも効果がでるので、自宅ケアも楽しく続けていただけたらと思います。

次回予約もありがとうございました。またお会い出来るの、楽しみにしています。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:55:35.0

アロママッサージ対応のお店を探してる時に口コミが良かったのでここに行きました。施術は足などの凝ってるところや張ってるところに気づいて重点的にやってくださり、部分的に痩身マッサージにできるのも魅力的でした。程よくお話もできてとても満足しました。ありがとうございました!

【選べる】リンパマッサージorホットストーントリートメント ¥7700→

• ミキティーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 15:55:48.0

色々とやりづらさを感じました。
    ホワイトニングはとりあえず続けて様子を見たいと思うので
    宜しくお願いします。

【手軽にホワイトニング】スタンダードホワイトニング ¥3300→

先日は、ご来店ありがとうございました。

クーポンの打ち分けが、分かりづらく申し訳けありませんでした。
    一度での、効果は大きくでましたが、説明やセルフでやっていただく所での
    サービスの弱さをもう少し、しっかりやっていくようにいたします。

次回も、ご予約いただきありがとうございます。

効果を、より実感していただけると、嬉しいです。

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:49:13.0

リンパマッサージとても良かったです。血流が流れて足が軽くなりました。オイルマッサージはお値段が高いところが多いですがmozeさんは良心的だと感じます。
    お店の雰囲気はとっても綺麗で良い匂い!癒されました。丁寧な対応で好感も持てました。また必ず来ます!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:10:16.0

妊活の為にこれまで3回ほどよもぎ蒸しさせていただきました
    冷えも少しずつ改善されてきていて、私は効果を感じます。
    じわじわ温かくなって汗もかけるし、スッキリします!
    お店もかなりきれいで可愛くていつも見惚れてます笑

先日は、ご来店ありがとうございました。

回数やられていくうちに、身体の変化も感じていただき
    本当によかったです。

お店も、褒めていただきありがとうございます♪

毎回、いろんなお話しができてすごく楽しい時間を私自身がいただいてました。
    お引越しで来られなくなり、とても寂しいですが

応援しています!!頑張ってください♪成功を私も楽しみにしています!!

• あやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 12:18:50.0

お店の場所が分からなくて、予約時間に少し遅れてしまったのですが、こころよく対応していただけました。
    施術についても、事前にしっかりと説明していただけたので、安心して受けることが出来ました。
    仕上がりにも満足でした。またお願いしたいと思います。

【人気NO.3】一度で分かる!お肌が乾燥するこの季節にツヤ・トーンUP¥6600→

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:01:49.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    全身の疲れが、とれてスッキリしました。フェイシャルはもっちり肌になり、次の日もプリプリな感じがしました。
    リピートして行きたいと思います。

【スペシャル!!】全身アロママッサージ+フェイシャルエステ ¥12100→

• みこっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 21:24:38.0

よもぎ蒸しは以前も他の所でやった事がありますが、こちらは暑すぎない温度でじっくり温めるタイプでこれまでの所と違いました。それが自分に合っていたのか、ゆっくりとしっかり温めたお陰で身体がポカポカする感じが継続しています。ハーブについても詳しく教えていただき、自分の身体について改めて気づいた事もあり、より気をつけるポイントの参考になりました。サロンは新しく内装もとてもオシャレで素敵です。

【温活抜群】よもぎ蒸し(選べるハーブ)+水素水飲み放題+足湯 ¥3850→

先日は、ご来店ありがとうございました。

よもぎ蒸しは、暑すぎずゆっくり身体を温めていくことが
    より効果的になりますので、快適に入っていただくことが出来て
    よかったです。

ハーブも気に入っていただきありがとうございます。
    その日その日選ぶものが違ったり、身体の不調が分かったり
    楽しみの、1つにしていただけたら嬉しいです。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• リコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 05:43:30.0

【人気NO.1】よもぎ蒸し+全身リンパマッサージ+水素水飲み放題 ¥11,000→

先日は、ご来店ありがとうございました。

日頃のお疲れがたまっておられ、身体も固くなって
    いましたが、少しでも身体が楽になられてると
    嬉しいです。

お話しも、いろいろしてくださりありがとうございます。

また、ご来店のご予約もありがとうございます

次回も、しっかり流していきますので
    よろしくお願いします

• たにしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 20:39:00.0

直前の予約だったにもかかわらず対応してくださりありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧に最初のカウンセリング
    をしていただき、さらに選んだハーブでその日の自分の体調がわかるということで、心身が今何を訴えっているのか教えていただきました。
    当日キャンセルでも大丈夫です、と言っていただき安心して予約をとることができるのも本当にありがたいです(急な子供の発熱等ある為)
    無理せずストレスなく通えます!
    また次よもぎ蒸しに行くのが楽しみです!

Beauty Salon mozeからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます♪

すごく頑張っていらっしゃいますので少しでもリラックスできる
    お時間を持っていただけて嬉しいです。
    お子様がいらっしゃる中ご自分の時間を持つことは
    すごく制限されると思います。
    そんな中お店に来ていただき本当にありがとうございます

ハーブも、その日によって選ぶもの違ったりするので
    楽しんでいただけると嬉しいです。

無理なく通うが1番大切だと思いますので、今後も気軽にお越しいただけるサロンを
    続けていくようにします。

お子様も、いつでも連れて来てくださいね♪
    次回も、よろしくお願いします

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:00:32.0

全身リンパマッサージを初めて受けました。
    長年悩んでいる、太くて硬いふくらはぎ。。。
    とても丁寧に、でも優しすぎず、痛気持ちいい程度にしっかりとマッサージしていただきました!!!
    ふくらはぎのスッキリはもちろん、翌日から足のサイズ変わったのかと思うくらい、靴がスルッと入って感激でした!
    毎日のデスクワーク、夕方にはパンパンで重たかったふくらはぎも、施術を受けて4日経ちますが軽いです!!!

本当にありがとうございました!!!
    また、次回もよろしくお願いします!!!

足もパンパンで
    リンパマッサージと同時に筋肉にもアプローチをかけて行い

足のむくみが取れて、翌日にも実感していただけて
    本当に良かったです。
    マッサージの圧も気に入っていただけ嬉しいです。

お仕事で、またお疲れになると思いますが次回またしっかり
    マッサージしていきます。

その時のハリや、つまりなど確認してその都度 合ったマッサージをしていくように
    していますので

気になる部位などありましたら、お伝えください

次回予約もありがとうございます

またお会い出来る事楽しみにしています♪

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 00:15:18.0

初めて伺いましたが ヒト幹細胞のすごさを初めて知ることができました。
    フェイシャルエステもその場で効果を感じる事ができ
    肌年齢も施術前に比べ-10歳。
    どれだけ水分不足だったのか…(^^;
    丁寧に説明して下さり、知らない事ばかりで驚きと感動でした。
    リンパマッサージも気持ちよく 教わった通りに入浴中や
    化粧前にやってます。

また、スタッフさんの温かな手でお願いしたいと思います。

【人気NO.3】一度で分かる!!たるみ改善・ハリ・ツヤ・トーンUP¥6600→

Beauty Salon mozeからの返信コメント

先日は!ご来店ありがとうございました。

ヒト幹細胞の肌再生効果にくわえて
    マシーンが肌の4層も奥に届けてくれるので
    リンパも流れ1回でも水分も補い、たるみにもアプローチしてくれ
    その効果を感じて、喜んでいただけて嬉しいです。

お家でもマッサージ実行していただき
    お伝えして良かったです♪

あたたかい手は、最高に嬉しいです。
    次回予約もありがとうございます。

またお会い出来る日を楽しみにしています。

• xushgmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 11:52:31.0

程よい会話と居心地で寛げました。
    マッサージの圧は、最初すこし物足りないような気もしましたが、ひさしぶりのオイルマッサージということもあり、ちょうど気持ちが良く眠りに誘われる良いものでした。
    お値打ちになると言うことで、次回の予約もしました。コンスタントにいけるかは価格との相談もありますが、まずは次回伺うのが楽しみです。

先日は、ご来店ありがとうございました♪

本当にたくさんある、お店の中から当店を選んでいただきました事
    心より感謝いたします。

マッサージの圧は次回は強めでやっていきます。
    ゲルマニウムのカッサなどのご用意もありますので
    そちらもお伝えさせてください。
    強めが好きな方、足裏などにはオススメです。

次回予約も、ありがとうございます♪
    ご納得ご満足していただけるように次回も
    しっかりやりますので、どうぞよろしくお願いします

• ひろかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 20:43:14.0

よもぎ蒸しは、韓国でやったり、韓国人が経営してる
    エステでやったことはありますが、今回オープンしてまもないエステで初よもぎ蒸し!
    説明も分かりやすく、すべて無農薬のハーブを使用しているそうで、安心できました。
    熱すぎないので、じんわり、身体の芯から温まりました。
    また近いうちリピートしたいです。

【冷え改善】よもぎ蒸し+水素水飲み放題 ¥3300→

先日は、ご来店ありがとうございました♪

実際によもぎ蒸しに入っていただき無農薬の大切さや
    じんわり温める大切さなどお伝えできご納得していただけて
    よかったです。

お話しも弾んで、私の方も楽しい時間を過ごせました。
    次回は気分が違って他のハーブを選ぶ可能性もあったり
    ご自身の体調などに敏感にハーブが反応するので
    楽しく入っていただけますので

またお会い出来る事を楽しみにしています♪

• 高木さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:55:08.0

とても話しやすい方で、気を遣わずリラックスして施術してもらうことができました。
    仕上がりも、二の腕だけでなく全身のむくみが取れて満足です!
    フェイシャルのお試しをさせていただいたり、ホームケアのアドバイスも貰えて良かったです。

【新メニュー】二の腕脂肪撃退!全身リンパ+キャビ+ホットストーン¥14300→

先日は、ご来店ありがとうございました。

お話しもいろいろさせていただき
    リラックスしていただけ良かったです。

施術に満足していただけ、まだまだ未熟でありますが
    アドバイスにも喜んでいただけ本当に嬉しいです。

また、次回予約もありがとうございます

お会いできる日を楽しみにしています。

• はるぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:31:32.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    自分でハーブを選ぶこともでき、
    なによりとてもあたたかく普段汗を
    かかないのですが、さっぱりとした汗を
    かくことができ効果を感じました!
    長期的に通いたいとおもいます♪ありがとうございました!

先日は、ご来店ありがとうございました♪

初めての、よもぎ蒸しでしたが良い体感を感じていただく事もでき
    よかったです。まだまだ知名度の低いよもぎ蒸しですが
    汗の出づらい方にも冷えのひどい方にも、じんわり汗をかいていただける事で
    喜んでいただけます。

また、次回予約もとっていただき ありがとうございます。
    次回も ハーブを選びから楽しんでいただけると嬉しいです

• sallyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 17:56:45.0

ご自宅がサロンということでお店とは違う雰囲気にも癒されました。

先日は、ご来店ありがとうございました。

お身体も固く、いろいろなお疲れがある事もあり
    少しでも、リラックスしたいただけてたら嬉しいです。

自宅の雰囲気を気にいっていただきありがとうございます。

安らぐ空間作りも、これからも努力していきます。

また、次回予約も、ありがとうございます♪
    次回も、辛い場所など聞きながら
    しっかり流していきますので、よろしくお願いします

お会いできる日も近いですが楽しみにしています

• ひなままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 17:23:20.0

出来たばかりで内装も女性なら皆テンションがあがりそうな素敵なサロンでした。
    一回では結果はわからないけど、リンパマッサージはとても気持ちが良かったです。
    まだ効果がわからないので何回か通いたいですが、何せ価格が高い。。。
    結果が楽しみです。

【新メニュー】太もも脂肪撃退!全身リンパ+キャビ+ホットストーン¥17600→

先日は、ご来店ありがとうございました。

また次回予約も取っていただき、ありがとうございます。

痩身は、金額面では確かに高いので結果を出していきたいです。
    お値段の方は、またできる限りの事ができたらと思っています。

リンパマッサージや、お部屋に、満足いただけたのは嬉しいです。

また、お会いできるのを楽しみにしています。

• つねまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 22:25:32.0

しっかり全身流していただきました。
    痛くないように念入りに施術してくださり感謝です。
    気持ちよくて寝てしまいました。肌年齢も若くなり
    大満足です

先日は、ご来店ありがとうございました。

お仕事柄もあり、ハリは強く見られましたのて゛
    肩周りを念入りに行いましたが圧なども気に入って
    いただき、気持ちよかったと言っていただけ
    本当に嬉しいです。

肌年齢も一度でアップしましたし
    トーンも上がって白くなりました♪

満足していただきありがとうございました。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

• ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:14:31.0

初めてのよもぎ蒸し、少し、不安もありましたが、とても良かったです。
    気に入りました。
    気長に、定期的に通いたいです。

先日は、ご来店ありがとうございました。

まだまだ、よもぎ蒸しの良さは伝わりきれてないですが
    初めてで不安の中、ご利用してくださり気に入っていただけ
    嬉しいです。

次回予約もいただき感謝しております。

マッサージをする中でも、コリや疲れも凄く感じました
    次回も、しっかり施術していきますので
    よろしくお願いします。

• ルナママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 17:33:33.0

素敵なご自宅サロンで、よもぎ蒸しとアロママッサージをお願いしました。よもぎ蒸しはよもぎ以外にもハーブを選ばせてもらいフットバスと共におこないましたが、水素水を飲みながら汗がジワジワ身体がポカポカしてデトックスと代謝がアップしたようでした。その後アロママッサージをお願いしリンパの詰まりを流して首痛や肩こりがとてもスッキリしました。次回はフェイシャルをお願いしていますが楽しみです。

先日は、ご来店ありがとうございました。

また、メニューの追加でリンパマッサージも受けていただき

よもぎ蒸しのハーブは、その日その日で違うので
    ご自身の不調なども分かって楽しいですよね。
    気に入っていただけてよかったです。

痛みもやわらぎスッキリしていただけることが
    すごく嬉しいです!

次回は、フェイシャルの予約もいただき
    ありがとうございます♪
    またお会いできる事楽しみにしています。

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:28:28.0

お店はとてもキレイで雰囲気のよいサロンです。
    デスクワークによる背中の痛みで、アロマとリンパマッサージを合わせて施術していただけました。
    お話もしやすく、気配りもあり、リラックスして過ごせました。
    次回はよもぎ蒸しをやってみたいです。
    また、夜遅くでも予約ができるので、平日仕事が終わってからでも行けることがよいと思いました。

先日は、ご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気も気に入っていただき嬉しいです。

背中のハリで、お仕事のお疲れがすごく出ていましたが
    少しでも楽になっていただけてたらよかったと思います。

次回は、マッサージと、よもぎ蒸しも予約していただき
    ありがとうございます♪

痛みや、ハリも続いてると思いますが、次回も
    しっかり施術します!
    また、お会いできるのを楽しみにしてます☆

• chiezoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 15:38:48.0

初めての利用です。新築の一軒家でとても綺麗で素敵なサロンでした。
    リンパマッサージは少し痛い部分もありましたが、スッキリして気持ち良かったです。
    ヒト幹細胞を使ったフェイシャルエステは、1度で水分量が上がり、頬も上がってとても感動的でした!
    以前からよもぎ蒸しが気になっていたので、次回はよもぎ蒸しを体験したいと思います。

先日は、ご来店ありがとうございました。

自宅サロンで生活する中で、お客様を迎え入ますが
    お店の雰囲気を気に入っていただけるのは、
    すごく嬉しいです。

フェイシャルエステは、しっかり結果が出て
    よかったです♪

また、早速よもぎ蒸しでのご来店、回数券のご購入もありがとうございました。

一緒にペースなども考えていき、よもぎ蒸しでも
    しっかり結果を残していけるようにいたします。
    今後も、よろしくお願いします

• ふりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:45:46.0

初めてリンパマッサージの施術を受けました
    新築の素敵な空間でリラックスしながら体験出来ました
    今まで色々な整体には行ったことがあったけど
    リンパの流れを良くすることが冷え解消に繋がるのだと
    納得しました
    エステシャンの方も物腰の柔らかな方質問もしやすくて
    通いたくなりました

Beauty Salon mozeからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのリンパマッサージで
    気にいっていただきすごく嬉しいです。

私の説明でリンパマッサージの
    事も分かっていただけよかったです。

次回予約もとっていただきありがとうございました♪

お仕事柄、大変ですが、頑張って下さい。
    次回も、しっかり流していきますので
    よろしくお願いします。

• sallyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 19:49:14.0

新しいお宅でのプライベート空間にとても癒やされました。やはり他のお客様の声や気配がない静かな時間はありがたく、施術もとても優しく丁寧にしていただけました。ありがとうございました。

【疲れに効く】アロマオイルトリートメント¥7700→

先日は、ご来店ありがとうございました。

リラックスしていただけた事はすごく嬉しいです。
    その空間をご提供し続ける努力をしていきます。

お肌は、とても綺麗でボディーの方は
    お疲れでハリは
    ありましたが、疲れが取れていたら嬉しいです。

また、お会いできる日を楽しみにしています。

• ゆなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:02:48.0

お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で、勧誘もなかったので安心してエステできました。
    他のよもぎ蒸しやホワイトニングも気になるので、また利用したいと思います。

【人気NO.3】一度で分かる!!お肌のたるみ・ハリ・ツヤ・トーンUP¥6600→

先日は、ご来店ありがとうございました。

またお店や接客を褒めていただきとても嬉しいです。
    安心して受けていただける環境づくりも
    続けていくように努力していきます。

他のメニューも気になっていただきご説明が充分でない事が
    ありましたら、お気軽にお問い合わせください。

お値段や、割引きも随時見直しをしていきますので
    またお会いできること楽しみにしています。

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:39:40.0

痩身メニューで探しこちらのお店を選びましたが、リンパマッサージが気持ち良く、サイズ計測もすごく丁寧でした。丁寧な施術のおかげで太もも-3センチでダイエットに火がつきました。
    料金も良心的で無理な勧誘もなく、最後まで満足のいく接客でした。次回も利用させていただきたいです。

【新メニュー】太もも!脂肪撃退!全身リンパ+キャビテーション ¥17600→

Beauty Salon mozeからの返信コメント

先日は、新メニューの痩身エステでのご来店ありがとうございました。

痩身のゴリゴリの、マッサージだけでは気持ち良さが半減するので
    当店では、心地よさのあるマッサージをするようにしていますので

気持ち良かったと言っていただき嬉しいです。

施術の結果も感じていただき、良かったです。

次回も、しっかりと流していきます♪
    次回予約もいただき、ありがとうございます☆

• まなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 16:07:36.0

肌の水分量がふえて、潤いました。また行きます。

【12月限定】一度で分かる!! お肌のたるみ・ハリツヤUP60分¥8800→¥5200

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

一回の、施術でハリツヤ、水分量が実感いただけると
    すごく、嬉しいです。

元の状態も、かなりよく血行のよいお肌でしたので
    日々のメンテナンスも含め、ケアを続けていただくと

今以上の、お若いお肌がキープしていただけそうと
    感じました。

また、潤いにきていただけること
    楽しみにしています。

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 20:57:34.0

アロマとリンパマッサージを組み合わせて施術していただけました。眠りに落ちるほどの?気持ち良さてました。
    フェイシャルは今度はマッサージ要素の?強いものがあれば受けてみたいです。
    サロンの?雰囲気も素敵でした。
    また、伺います。

【疲れに効く】アロマオイルトリートメント¥7700→

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

お仕事を、お聞きしリンパマッサージの効果も
    大切ですが、コリなど筋肉疲労もあるようでしたので、
    MIXさせたいただきましたが、気に入っていただけ嬉しいです。

フェイシャルも、同時施術受けていただき
    最後に導入する機会が、リンパを流すものなので
    マッサージは、なるべく圧をかけないようにおこないますが
    強めが、お好きと教えていただけましたので
    次回は、強めにマッサージしていきます。

教えていただけることで、お客様のご要望に
    お答えしていくことができますので、

これからも、ご遠慮なく、お申し付けください。
    本当にありがとうございます。

またお会いできる事楽しみにしています。

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 20:11:36.0

新築ピカピカで、とてもステキな雰囲気のサロンでした。よもぎ蒸しは初めてでしたが、選んだハーブもミックスしていただき香りでリラックスとリフレッシュもできてとてもよかったです。温まった後のリンパマッサージでしっかり流していただいて翌日はスッキリ目覚めることができました。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

よもぎ蒸しで、先に温めると血行がよくなり、マッサージさせてもらうとき
    にコリが和らいでいますので、その状態でリンパマッサージをすると
    驚くほどよく流れます。

血流がよくなり、だるさが出る方もいますが、睡眠も取れ

スッキリしていただけ本当によかったです♪

お部屋も気に入っていただき、ありがとうございます。

また、お会いできる事、楽しみにしています。

モゼ(moze)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー