4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

かなもり整体整骨院

カナモリセイタイセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 福岡県福岡市東区土井1丁目2-3
  • 千早駅から西鉄バスで15分(土井営業所)/土井駅から徒歩徒歩10分(整体/肩コリ/頭痛)
  • コミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:06:06.0

股関節の痛みや腰痛が慢性的にあった為、少しでも楽になる様にと考え来院しました。
    始める前の身体の状態チェックやどんな施術を行うか、分かりやすく説明してくれたので安心出来ました。

いつもご来院ありがとうございます。

しっかりと身体全体のチェックを行い、身体の不調の原因を突き止め施術をするので安心して受けられると思います!

これからも定期的にケアを続けていきましょう!

• ヒロさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 16:56:39.0

出産でかなり骨盤の歪みが気になり、ホットペッパービューティーを見て来院しました。
    今まで整体などに行ったことがなかったので不安でしたが施術中いろんなお話しができたので安心して楽しく受けられました。
    たった一度の施術だったのですがかなり変化が実感できて嬉しかったです。
    出産後、体に不調を感じている方は是非オススメしたいです。
    今後もよろしくお願いします。

【お子様連れOK♪】ゆったり産後骨盤    矯正コース¥7000

口コミ投稿ありがとうございます。

出産お疲れ様でした。

出産後は体のバランスが崩れて、不調がでやすくなります。
    出産前の体を目指してしっかりとケアを頑張りましょう!

• かずさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 15:38:10.0

とても丁寧な説明で不調を教えてくれるしその原因まで教えていただいたのでとても良かったです。
    施術を受けると自分の体がどんどん変わっていくので受けていてとてもおもしろかったです。
    自分の体は変わるんだと希望を感じさせてくれる施術です。

《平日15時-20時限定》悩んだらこれ!   ととのう骨格矯正¥10000→¥5000

口コミ投稿ありがとうございます。

体の変化を実感してもらえてよかったです。

しっかりとケアをするだけで体はものすごく変わります!
    そして普段の生活もかなり楽になると思います!

これからも一緒に体のメンテナンスを頑張っていきましょう!

• miyataさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:35:30.0

だいたい2週間に1度、通わさせてもらっています。施術もそうですが、身体のメカニズムや自分の癖などしっかり把握してもらってアドバイスしてもらえるので、安心して施術が受けられます。本当に通って良かったと思いますし、何よりも自分自身の身体がそう言っている様です。

いつもご来院ありがとうございます。

2週に1度のケア、とても素晴らしいです!
    体はお仕事などをされていると必ず悪くなっていくのでしっかりとケアを続けていきましょう!

これからもよろしくお願いします♪

• むらっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 18:30:45.0

肩凝り首凝りで今は月1のペースで通っています。
    8年程通っていますがだいぶ緩和されてて、長く悩んでいた頭痛もほどんどなくなりました。
    これからも通院して行きたいと思います。
    宜しくお願いします。

いつもご来院ありがとうございます。

月に1回のペースでしっかりとケアされているのでとても素晴らしいです!

• ぽたたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 09:02:09.0

普段デスクワークをしていて首の痛みとだるさがありました。
    施術を受けてみると体に触れられているだけでどんどん筋肉が柔らかくなる感じがして、首がとても楽になりました。
    ほんと触れられているだけで体がどんどん柔らかくなっていくので不思議な体験でした。
    次回の施術もとても楽しみです。

かなもり整体整骨院からの返信コメント

ぽたたさん口コミありがとうございます

いつもご主人様と仲良くご来院いただく姿でこちらの方が癒していただいています
    また一緒のご来院楽しみにしています

※ご主人様と投稿内容が一緒でしたよ(笑)

• かんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:30:26.0

今日は腰に違和感があったので来ました。
    そしたら腰だけではなく、首や足首も診察したら痛みがありましたので施術してもらいました。
    施術した後は立ち上がりの時に。安定してたのが良くわかりスッキリしました。
    また利用したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

施術の効果を実感してもらえて良かったです!

腰が痛いのは腰だけが原因ではなく他のところに原因があることが多いです。
    全身を調整することで身体がしっかり安定します!

• みさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 20:16:41.0

頭痛や肩こりなど楽になりました
    雰囲気も良く良かったです

口コミ投稿ありがとうございます。

頭痛と肩こりが楽になってもらえてよかったです。

• ユキちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 18:42:13.0

普段デスクワークをしていて首の痛みとだるさがありました。
    次回の施術もとても楽しみです。

《平日15時-20時限定》ととのう肩甲骨   姿勢矯正コース¥10000→¥5000

口コミ投稿ありがとうございます。

デスクワークはかなり首が辛いですよね。

かなもり整骨院はマッサージやボキボキするような施術ではないので
    かなり不思議な感覚を体感できると思います!

次回の施術も精一杯頑張ります!

• もりもっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:26:31.0

いつもほぐしてもらっており、大変助かっています。

いつもご来院ありがとうございます。

しっかりと身体をケアして良い状態を保っていきましょう!

• まゆまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:29:49.0

ハードワークが続くと首・肩・腕・腰に痛みが出てきますが、先生の施術後は一回で全て回復してます。
    先生は明るく元気でおもしろくて話しやすいし、受付のお姉さんは美人で明るく親切丁寧です。
    私にとっては心身ともに最高の癒しパワースポットです。

口コミ投稿ありがとうございます。

しっかりと全身を調整するのでかなり身体が楽になると思います。

心身ともに回復ができてよかったです!

また、このようなお言葉がいただけるように精一杯頑張ります!

• こやーまんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 04:34:32.0

2回目以降になりますが、やはり施術は効果あり。
    継続的に通う事でキープ、改善していくこと間違い無いです。

口コミ投稿ありがとうございます。

効果を実感してもらえてよかったです。

定期的にケアをして身体を良い状態でキープしていきましょう!

• あべちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 03:44:43.0

7年前から首、肩の痛みがありそれによるめまいに悩んでいました。
    そこでかなもり整骨院で施術をしていただき
    最初の施術の時、痛みが10だとしたら3~4まで軽減して、
    今ではほとんど0に近いくらいまで改善してます!
    肩の調整のほかに、顔の調整、足首の調整などをしてもらって、驚くほど楽になりました。
    これからも定期的に通って、体のケアをがんばっていきたいと思います。

いつもご来院ありがとうございます。

最初はかなり症状がひどかったのですが、今では痛みもほとんどとれて良かったです。
    全身の調整もするので身体も楽だと思います。

これからもがんばってケアをしていきましょう!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:59:07.0

丁寧なカウンセリングから始まり、今の身体の状態を診て頂きました。自分の身体の事に疎く、最初はどこが痛いのかが良くわかりませんでしたが、施術して頂く間に状態が良くなっている事が実感できます!
    次の予約もさせていただいたので、来月が楽しみです!

口コミ投稿ありがとうございます。

自身の身体の状態を知っていただき、効果を実感できてもらえて良かったです。

しっかりと身体の検査をして施術をするのでわかりやすく安心して施術が受けられると思います。

来月もよろしくお願いします!

• こやーまんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 18:04:14.0

ギックリ気味の腰について股関節や首の調整で解決。
    施術前と後では全く別の体のようです。
    説明も的確で、理解しやすい!
    今後ともお願いしたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

施術の効果を実感してもらえて良かったです。
    ぎっくり腰はしっかりとケアしていると起こりにくいので
    これからも一緒にケアをがんばっていきましょう!

• いおりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:06:42.0

かなもり整骨院が昨年10周年を迎えられてるんですが、私はかなもり整骨院が4周年の頃からお世話になってまして、
    普段私は仕事でレジ打ちをしてるので、腰と背中がメインで施術を受けさせていただいてるんですが、数年もなぜかよってる最大の理由は何といっても先生の施術の腕が間違いないの一言ですね!

私個人的には身体のメンテナンスだけではなく先生の幅広い知識や経験によるトークの奥深さによるカウンセリングにも相当しそうな心の癒しを味わえる心のオアシスでもある最高の癒しスポットでもあります!

スタッフの先生の腕も間違いないですし、受付の美人お姉さんの優しい接客も素敵な整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます。

立ち仕事は腰や背中への負担が大きく姿勢も悪くなるのでかなりお辛いと思います。
    根本からしっかりと改善していくので効果がしっかりと実感できると思います!

また、患者さんにもわかるような説明を得意としているので楽しく施術が受けられます!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございました!

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 07:40:41.0

丁寧に解りやすく説明してくれるので、安心してお任せできます。
    施術後は痛み等、軽減しすっきりして帰ってます。
    スタッフさんも、対応いいです。

《1月お年玉クーポン》平日15時~19時限定(60分)10000円→3000円 ※1日2組

口コミ投稿ありがとうございます。

安心して施術を受けてもらえてよかったです。
    これからも安心して施術を受けてもらえるよう努めていきます!

• mokijyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 15:11:42.0

ふわふわ頸椎コースをお願いしました。
    施術中は、先生がふわふわと触っていただけだったのに、施術後鏡を見てびっくり!
    頬が上がり、明らかに輪郭が変わってました!
    ふわふわのお陰で、痛いことは全くなく、気持ち良いまま施術を受ける事ができました。
    また、施術中も先生が体の事を色々と教えてくださり、そのお話だけでも、十分に価値があると思いました。
    有り難う御座いました。

《平日15時-20時限定》ふわふわ頸椎(首)・巻き肩矯正コース ¥10000→¥5000

口コミ投稿ありがとうございます。

かなもり整骨院では強い施術ではなく優しくソフトに施術をするので
    不安がある方でも全然大丈夫です!
    また、効果もしっかりと出てかなり長持ちします!

施術中に身体の状態などをしっかりとお伝えするので安心して楽しく
    施術を受けることができます!

• サトさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 22:18:25.0

五十肩で来院しました。
    痛み止めを飲んでも 痛みが止まらず 夜も痛みで目が覚めるほどでした。
    藁にもすがる思いで来院し 施術してもらうと、すーと痛みが取れ楽になりました。
    院内の雰囲気もとてもいいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

五十肩はかなりお辛いですよね。
    施術後、楽になってもらえてよかったです。

五十肩は痛みがとれても、肩の可動域がかなり制限されるので
    定期的に調整をして可動域もしっかり広げて行きましょう!

• かんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 11:19:39.0

膝の痛みがあり来院しました。
    最初は膝を下まで曲げることができなくて悩んていたのですが、施術を受けると膝を深く曲げることができびっくりしました。
    施術が終わった後は、体が凄く軽くて楽になりました。
    これからも良い状態を維持出来るように定期的に通おうと思います。
    宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

膝が曲がるようになってもらえて良かったです!
    膝が悪くなると身体全体に影響を及ぼすのでしっかりケアしていきましょう!

• まるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:20:42.0

行けば分かる担当スタッフさんの凄さ!
    施術時に丁寧な説明をして頂き安心出来る整骨院です。
    また身体のメンテナンスで行きますね!

【PCでの首肩の疲れ】ふわふわ頸椎(首)・ 巻き肩矯正コース¥7000

口コミ投稿ありがとうございます。

月に1度、勉強会に参加しているのでしっかりとした技術で安心して施術を受けられると思います!

これからも身体のメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう!

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:32:56.0

首・肩こりが悩みで施術してもらいました。すごく楽になり、足首を調節したり、他の部位を調節することで首肩の筋肉が緩んでいくので、すぐに効果がでて驚きました。
    先生も歳が近く話しやすくて、体のしくみについてたくさん教えてもらったので、日頃の姿勢を意識して改善しようと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。

施術の効果を実感してもらえて良かったです!

自分の体のしくみがわかると日頃の意識が変わり、姿勢も改善してくると思います!

• ハナハナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 16:03:57.0

10年ぶりの整骨院です。
    更年期に入り体の不調が続いた為、こちらに伺いました。

久しぶりの整骨院という事もありとても緊張していたのですが、先生が穏やかで優しい方でしたので、リラックスした状態で施術を受ける事ができました。

とくに、最初のカウンセリングで、じっくりお話を聞いてくださった事も安心に繋がったと思います。

わたしの症状は、主に首こり・肩こりです。施術後は体全体がスッキリと軽くなったような感じになりました。

先生に教えていただいたストレッチやアドバイスも早速実践しています。

施術はまだ一度だけですので、相談にものっていただきながら、継続して通ってみようと思います。

次回の期待を込めて、今回は星4つにさせていただきました。
    今後ともよろしくお願いいたします!

口コミ投稿ありがとうございます。

久しぶりの整骨院は不安があると思いますが安心してもらえて良かったです。

施術後はかなり身体が楽になります。
    セルフケアをするだけで施術効果がかなり続くので是非試してみて下さい!

これからも身体のケアを一緒に頑張っていきましょう!

• あべちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 01:24:56.0

初めて整骨院に行ったのですが
    先生がとても話しやすく安心して施術が受けられました。
    自身の身体の悪いところをわかりやすく教えてくださって
    これから身体のケアをがんばって行こうと思いました!

口コミ投稿ありがとうございます。

施術を安心して受けれもらえて良かったです。

自身の身体の悪いところを知っておくだけで施術の効果はかなりあがります!
    それに加えてセルフケアもしやすくなるのでこれから頑張っていきましょう!

• はなびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 16:31:20.0

身体全体的に疲れていたので、頭から足首まで施術をしていただきました。
    終わった後は身体がかなり楽になりスッキリしました。
    自律神経の調整もしていただいたのですが顔が小さくなり驚きました。
    また、定期的に通っていきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

身体の疲れには全身整体はもちろん、自律神経の調整が効果的です!
    自律神経を整えると小顔効果や睡眠の質が上がったりと様々な効果があります!

疲れは毎日、身体に溜まっていくものです。
    それを放置すると身体を壊す原因となるので定期的に身体のメンテナンスを頑張っていきましょう

• そうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 16:09:43.0

最近、足のだるさが酷く悩んでいたのですが
    足首の施術をしていただきかなり楽になりました。
    首の痛みもあったのですが足首を施術していただくと首の痛みもなくなりビックリしました。
    地面に立つことがとても気持ち良く感動しました。

口コミ投稿ありがとうございます。

足首は身体の1番下にある土台になります。
    そのため足首が不安定になるとそれから上の部分が全て崩れてきます。

足首を調整してあげるだけで身体全体が楽になりますし、立った時は気持ちよく立てます!
    それを実感してもらえてよかったです!

• ぽたたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 09:04:57.0

肩がとても痛くて仕方なかったのですが、施術をしていただいてとても楽になりました。また頭痛も少しありましたが自律神経の調整をしてもらってスッキリしました。

言葉を交わしながらの施術だったので効果がとてもわかりやすく感じられました。

院内も落ち着いて受けられる雰囲気でしたので
    リラックスして施術が受けられました。

また通院するペースもきちんと相談にのってもらいながら決めてたので安心しました。

口コミ投稿ありがとうございます。

肩の痛みはとてもお辛いですよね。
    それにプラスで頭痛もあるとかなりストレスになると思います。

定期的にケアをしてあげるだけでも肩こりはかなり良くなります!
    身体が楽になるとお仕事の効率や日常生活の楽しさが変わってきます!

自分に合ったペースで来院を続けていきましょう!

• ユキちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 20:43:33.0

はじめて整体を受けに行きました。

身体のどこが悪いのかやなぜ悪いのかなどを
    わかりやすく説明してくれてとても安心して施術を受けることができました。

また改善してきているところを一つ一つ実証してみせてくれるのでとても楽しく施術が受けられます。

全身を調整していただいたので心も身体もとても楽になりました!

口コミ投稿ありがとうございます。

自分の身体の悪いところを知ることはとても大事なことです!

かなもり整骨院では施術の中で身体が変わっていくところを実感してもらうことができるので
    楽しく施術が受けられます!

心と身体もスッキリして楽しい生活を送りましょう!

• きよしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 11:44:33.0

親しみやすい先生で施術中の会話も楽しいです。
    年齢からくる体の不調や自分では気付いてないクセや歪み等を整えてもらい、セルフケアも教えてもらって助かってます。
    子育てを終えた自分の体を労り、内面を衰えさせない必要な時間だと思ってこれからも通いたいと思います。

《平日15時-20時限定》悩んだらこれ!ととのう骨盤・骨格矯正¥10000→¥5000

口コミ投稿ありがとうございます。

自分では気づいていない歪みやクセなども言葉を交わしながら施術をすることによって
    知ってもらえることができ、知ることによって施術が楽しくなります!

体は必ず衰えていくのでしっかりとした体のケアを一緒に頑張っていきましょう!

• もえぴーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 19:33:24.0

急遽、ご予約して施術していただきました。
    自身も分からない不調の原因を、
    すぐに見つけてアプローチしてくださいます。
    お話もとっても面白くて優しさ溢れる先生です!
    心も身体も元気になるので不思議です。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

口コミ投稿ありがとうございます。

身体の不調の原因が痛い場所にあるとは限らないので
    患者様に合わせてしっかりと検査しアプローチしていきます!

身体を整えて心も身体も元気になりましょう!

かなもり整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー